![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Bougi, ацкий гонщег во всех отношениях. растерялся на дороге, проадреналинился насквозь, грозно отомстил и слился. чрезвычайно достойно. не удивлюсь, ежели мужчина на Альмере тебя совсем не видел, ехал расслабленно за рулём и ни о чём плохом не думал. за загнутое наружу зеркало, кстати, и в Москве можно огрести. Мазда 3 МПС уверенно сливает у всего и вся засчёт недопривода. сколько бы сил ты на неё якобы не навешал, упрёшься в букс на старте. есть много отзывов, статей, видео - тестов на эту тему. касательно возможностей мотоциклов - лирт К8, к примеру, на прямой обставит полный/задний привод до 500-600 сил. и в разгоне и по максималке. в поворотах, в зависимости от пилотов, он также будет быстрей. 600 кубовый 120 сильный спортивный мотоцикл способен, к примеру, удержаться +\- корпус за 500 сильным автомобилем до 180км/ч. в отличие от кого-то, Аксис реагирует на аргументы, а не на силу напора бузудержного трындежа. ![]() Кто дрочеров на форум пустил? ![]() Ты можешь подтвердить свои слова или ты их по словарю подбирал? Многолетние наблюдения)) Лично для меня аксиома, для кого то возможно теорема. И чо ваще на парня с бандитом напали? Многие тут вообще мотики по графику мощности в буклете выбирают)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
касательно возможностей мотоциклов - лирт К8, к примеру, на прямой обставит полный/задний привод до 500-600 сил. и в разгоне и по максималке. в поворотах, в зависимости от пилотов, он также будет быстрей. 600 кубовый 120 сильный спортивный мотоцикл способен, к примеру, удержаться +\- корпус за 500 сильным автомобилем до 180км/ч. в отличие от кого-то, Аксис реагирует на аргументы, а не на силу напора бузудержного трындежа. ![]() http://www.yaplakal.com/forum28/topic253312.html кину ещё раз сцылочку - меня впечатлило. р6 - сток, прошу заметить ![]() P.S. Откуда на мотоциклетном форуме стока нииб@цо знатоков многосильных "спорт"-каров? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 501 Регистрация: 24.7.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4907 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6'09 продал , сейчас GSX-R 750 K8 Опыт вождения: закончил 1 сезон на спорте. ![]() |
http://www.yaplakal.com/forum28/topic253312.html кину ещё раз сцылочку - меня впечатлило. р6 - сток, прошу заметить ![]() P.S. Откуда на мотоциклетном форуме стока нииб@цо знатоков многосильных "спорт"-каров? это видео где только не обсуждалось. а по теме , мотик просто упирается в максималку , и последнии 20 км\ч набирает медленно, а тачка делает по максималке. по теме: ехал на форде в гараж наводить порядок , и чуть не сбил дибила на скутере, лет ему макс 15 , на красный без тормозов пролетал ... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 398 Регистрация: 4.3.2006 Из: Запад Столицы. Пользователь №: 3779 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Есть: BMW F800R`11. Были: ЯмахО R1`05 и Р1`07, CB400SF`97, CB600 Hornet`99, Кава Z1000`03, CBF1000F `06 и велосипед "Дружок"`88 ... Опыт вождения: есть даже на БТР-80, но мало... ![]() |
Максималка чуть более 280. Максималка МПС - ки - 280?? Это по спидометру или по ГПСу ? Я подозреваю, что по ГПС МПСка упрется в 230-250 км, а спидометр при этом будет показывать "+20-30" км сверху + гордый владелец будет заливать потом всем, что он ездил "почти 300!". По спидометру у меня мотик тоже едет 299, а по факту - чуть меньше. Вот тебе просто снимок показаний ГПС - максималка простого, стокового литра (никакого тюнинга) -))) http://odinum.narod.ru/IMG_2504.JPG |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Видимо дунул нормально, раз двиг у тебя на переборке. ![]() 750-ая сибишка по цене бандоса, открываешь мото.авто.ру и смотришь, что бандос года этак 95-го в нормальном состоянии стоит 80-100 тысяч, за эти же деньги можно и сиби750 взять. Насчет спеца в моцах, ты обмолвился, что давно не ездил на мотах и сейчас вдруг решил себе снова взять бандоса, пока тачке двиг собирают. Если ты первосезоннег, то спросу с тебя никакого, просто ты это почему-то не признаешь Да, дунул хорошо. Время квотера тебе показать... Ну вот, раскидался я тебе сейчас ссылками по автофорумам. Я не написал ничего не реального, чему бы нельзя было найти подтверждение. Ну а так, если чо, есть и подтверждения ;) Заехать... В ближайшее время не могу обещать, ведь надо хоть чуток обкатки. А мне ещё выпуск ставить и кузовщина есть, потому как до прогара догнал меня пьяный опер уполномоченый мура, сволочь. Деньги выплатили, но за это время двиг угробил ![]() Я взял бандос за 77 в отличнейшем состоянии. Вот тебе ещё раз фотка. ![]() Он не только классно покрашен, но так же жив по движку и все расходники новые. Зачем мне пошарпаная сибиха, в которую ещё 20-30к надо будет вкладывать? Продам в следующем сезоне и возьму уже нормальный мот в районе 200к. Мот мне кстати советовали друзья. Один из них оператор http://stuntcrew.ru/ (видео и фильмы все его) Второй работает в мотосалоне, сам ездит на Дукатти 960. Если ты считаешь их не компетентными... Хотя, твоя компетентность моего мнения о приобретении данного бандита никак не изменит. Он куплен для перемещения по пробкам и восстановления навыков вождения двухколёсной техники. И что с меня за спрос? да, я первосезоннег, писал же об этом. Рассказ... Ну так неужели не понятно, что я могу что-то писать. В частности какие то статьи и обзоры? Не, я не писал обзоров для мотоциклов, но я публиковался в местах с очень высокой посещаемостью. А про то, как я точно описал - так я тебе сказал: поищи описания действий пилотов самолётов перед моментом катапультации, когда есть прямая угроза жизни. Люди могут рассказать всё до мелочей. По моту могу кстати свою видеоссылку дать: http://www.youtube.com/watch?v=w2vT-_M4twA Bougi, ацкий гонщег во всех отношениях. Мазда 3 МПС уверенно сливает у всего и вся засчёт недопривода. касательно возможностей мотоциклов - лирт К8, к примеру, на прямой обставит полный/задний привод до 500-600 сил. и в разгоне и по максималке. в поворотах, в зависимости от пилотов, он также будет быстрей. 600 кубовый 120 сильный спортивный мотоцикл способен, к примеру, удержаться +\- корпус за 500 сильным автомобилем до 180км/ч. в отличие от кого-то, Аксис реагирует на аргументы, а не на силу напора бузудержного трындежа. ![]() Каэшн, ник переведи))) Ребят... Хоре тупить, какая Мазда 3МПС с недоприводом? Вы вообще в курсе, что на переднем приводе практически не реально 5 сек до ста поехать? Разве что по клею? Вы о чём? ![]() Я про прямую ничего и не говорил - я говорил про реальную российскую дорогу. Ладно, про литры не буду распинаться, а то точно тут задавите)) Повторю - спорт и супер спорт, это да, 600лс авто надо как минимум. Обычный дорожник, без обвеса никуда не уедет после 220-240. В первую очередь, потому что калорежущее отверстие будет пинговать об измене ;) Аскис просто пытается задавить своим неведением и попыткой надавить на какие то факты, выдуманные им же. Если и разбирается, то в данном споре он показывает пока себя не с лучшей стороны. Максималка МПС - ки - 280?? Это по спидометру или по ГПСу ? Это по передаточным числам коробки;) То есть тупо дальше уже она не может разогнаться, потому что обороты максимальные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 736 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 9747 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: временно отсутствует Опыт вождения: ...утерян ![]() |
Ребят... Хоре тупить, какая Мазда 3МПС с недоприводом? Вы вообще в курсе, что на переднем приводе практически не реально 5 сек до ста поехать? Разве что по клею? Вы о чём? ![]() Ой, шютник ![]() ![]() ![]() 350кобыл авто против примерно 120 спортивной шестисотки (Сибир 600, R6 и т.д.) сливают только в путь... |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
Алексей я же могу херни наплести, как Перчиг это делает регулярно, ты будешь повторять не проверив инфу? "И.П. Курчанов "Электрофизика" ст. 45." - вот пример аргумента. - у меня вопрос почему так много в стране людей разбираються в электрофизике , а в старне бордак Человек который собирает только марки и его ничто больше не интересует- ОВОЩ - сам ты ОВОЩ , это называеться филателист. вот они где красавчики то сабросились , достал попкорн .........ЖУЮ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 476 Регистрация: 26.5.2008 Из: Замк адово) Пользователь №: 11546 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS 500 F/GSXR 600 K 6/мечтаю о СВ 650... Опыт вождения: столько не живуд. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 476 Регистрация: 26.5.2008 Из: Замк адово) Пользователь №: 11546 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS 500 F/GSXR 600 K 6/мечтаю о СВ 650... Опыт вождения: столько не живуд. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
т.е., весь твой рассказ - фантастика в расчёте на массовую посещаемость что ли? работа в мотосалоне (кем?) и езда на Дукати признак компетентности? отгадать и машину, и спеки, и как всех рвать будешь по куску фото? про "моменты катопультации" вообще не понял. это + свечка - гранд оправдание всему что ли? вобщем, надеюсь ты не будешь писать авто-мотообзоры. итак с адекватной инфой в рунете ахтунг, а тут ваще страна фантазий будет. |
|
|
![]()
|
|
- у меня вопрос почему так много в стране людей разбираються в электрофизике , а в старне бордак вот они где красавчики то сабросились , достал попкорн .........ЖУЮ Потому что было много хороших учителей в школах и институтах, и вообще образование отличалось глубиной изучения предмета, поэтому получались хорошие специалисты. Страной руководят - ........ (сам подбери ругательное слово), если ты все ещё бумаешь, что власть у народа, то это ошибочно. Ты вроде взрослый, а с такими вопросами..... ![]() ВОт так новость.... ![]() п.с. когда Каву то возьмёшь, как с Сапоном жить дальше будите? Я ему отомщу, возму мотард. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Ой, шютник ![]() ![]() ![]() 350кобыл авто против примерно 120 спортивной шестисотки (Сибир 600, R6 и т.д.) сливают только в путь... Не, ну её богу извращенцы вы здесь какие то. Я где-то написал о Р6? Все чтоли ездят на Р6 и сибиэр? Как грачи блин какие то накинулись. Вот у тебя по профилю мот 650кубов. Ты хочешь сказать, что прямо таки порвёшь ходом, например с 80ти кмч, переднеприводную машину массой 1300кг с 350ти силами? Если и поедешь до 200 впереди, то потом заряд твоего мота кончится. Как минимум она не отстанет. Ты видимо просто не пробовал гоняться с заряженными переднеприводными тачками. работа в мотосалоне (кем?) и езда на Дукати признак компетентности? вобщем, надеюсь ты не будешь писать авто-мотообзоры. итак с адекватной инфой в рунете ахтунг, а тут ваще страна фантазий будет. Дворником, кем же ещё))) Конечно чел полный лох. Не буду, не боись. С адекватными мотоциклистами, смотрю, проблема не меньшая, особенно на форуме 400к. |
|
|
![]()
|
|
Аскис просто пытается задавить своим неведением и попыткой надавить на какие то факты, выдуманные им же. Если и разбирается, то в данном споре он показывает пока себя не с лучшей стороны. Кстати можно эту фразу в любом споре подставлять ![]() Цитата axis - ось, стержень аксиома - axiom Пиатерко- словариком умеешь пользоваться. Ось, стержень- пуп ![]() Цитата п.с. когда Каву то возьмёшь, как с Сапоном жить дальше будите? Стану серой мышью, как ты сейчас. Потому что пешеход(дрочер) не сможет доибаться ко мне, что я недомотоциклист |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Да, дунул хорошо. Время квотера тебе показать... Время квотера должно выглядеть вот так: http://spreadsheets.google.com/pub?key=pXX...gGDbQ&gid=1 Ну или хотя бы вот так: А сил в этой машине вот столько: ![]() Сам понимаешь, что задний привод+255-й тойо 888. А у тебя машина на переднем приводе, намного овощнее едет всего на 0,4 медленнее, подозрительно, не находишь? Аскис просто пытается задавить своим неведением и попыткой надавить на какие то факты, выдуманные им же. Мое неведение и факты приведены выше. Ждем фактов от тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 875 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7042 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR-250>GSX-550>SV-400>CBR-919,TTR-250,Versys-пешеход Опыт вождения: растет понемногу... ![]() |
http://www.yaplakal.com/forum28/topic253312.html кину ещё раз сцылочку - меня впечатлило. р6 - сток, прошу заметить ![]() Не верююююю пилот мотика просто дрочер и не крутил мотор. Гонялся на мкаде с RS-4 где то со 100 начали, после 200 я ушел в точку. Вердикт: пилота с р-ки снять и пересадить на 250 кубиков, чтоб научился раскручивать мотор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Не верююююю пилот мотика просто дрочер и не крутил мотор. Гонялся на мкаде с RS-4 где то со 100 начали, после 200 я ушел в точку. Вердикт: пилота с р-ки снять и пересадить на 250 кубиков, чтоб научился раскручивать мотор ![]() ну ну, РС6 590 сил, если мне не изменяет память - после 200 порвет кого хочешь а водила рС4, которого ты порвал, скорее всего просто не стал с тобой гонятся:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 8:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |