![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
В общем случилса у меня сёдня мотобудненный день..
С утра из бутово в марьино без приключений, солнышко, прикольно, красотища, на повороте мкад-круг-марьино встретил мотоциклизда, когда пытались проползти к кругу, надеюсь у него к моей манере вождения притензий нет) Я быстрей него успел проскачить в круг, зато потом он меня догнал и далее со светофора уехал. Посидев в офисе, перетащив принтер и попив чай повез приблуду в офис на марьи-ульяновой (меджу вернадского и ленинским). Еду значит по мкаду из марьино, а над заметить там на левых полосах колеи нормальные такие и водители жмуцо оч близко к бетонке, стараясь в них нипопасть. Ну так как поток едет, то и я еду около 80-100км\ч. И вот еду я, еду... И потяхоньку обгоняю чёрную мазду трёшку, и когда поровнялся с водительской дверью, боковым зрением фиксирую что машина начинает приближатся... Смотрю в окно, трепится по телефону, держит его в левой руке... Резко тормозить не стал, подумал "А вдруг он меня заметит и по тормозам", ускорится увы со ста не получится, только с замедлением, всё это я понимаю за доли секунды... Почему то рука не жмакнула бибикалку... Ну и стараясь всёж увеличить скорость и уехать я жмусь максимально близко к бетонной ступеньке и тут я цепляю её передним колесом, раз и начинается воблинг, нимогу сказать что прям не стал держать руль, но немного ослабил хватку и стал добавлять газу, заднее колесо меня вытащило. Уехал и уехал, водителю факи и прочие жесты не показывал, так как виноват сам, нех ездить там где правилами не предусмотренно. Доехал до марьи-ульяновой спокойно, во всяком случае после случившегося мелочь уже незаметна была. От туда стартовал в лианозово, через ленинский-ттк-дмитровка. До дмитровки добрался нормально, уступил на ттк дорогу чуваку на спорте, он весьма резво прорубался сквозь поток, помня произошедшее часом раньше я от него отстал. На дмитровке пробирался к светофору, и чутка не расчитав свернул одной машинке с правой стороны зеркало, остановился. Вышел водитель, вместе с ним поправили зеркало, я извинился, пожали друг другу руки и я уехал. После работы мой путь лежал в новогиреево, добрался вроде уже спокойней. Поставил мото под окнами дома и сидел в гостях. Настало время выходить, спустился, завёл мото, стал выкатывать... Показалось что для выкатывания потребовалось большее приложение сил нежели обычно, но так как темно и над уже домой, не придал этому значения. Выезжаю на мкад... Замечаю странное поведение байка, сопротивляется контрулению и если заложил поворот поворотом руля, то не очень хочет выравниватся потом. Подумав, что возможно дело в "утреннем воблинге" решил, что добравшись до гаража ето дело обязательно проинспектирую. Еду по мкаду, обращаю внимание, что бенз на исходе, но вроде как раз до заправки в бутово успею доехать (заправлятся стараюсь только у себя, бандитке нравицо тамышний 92) при этом на разделительных полосах и прочей фигне чувствую как мото хочет сорватся в воблинг или поплавать попой, нервниваю, устал и голова начинает болеть, думаю надо ехать спокойней и доехать. Доехал до бутова, тут мото начинает издовать совершенно непотребные звуки и я понимаю, что он едет на парах просто, останавливаюсь и открываю резерв, благо до заправки всего ничего. Добираюсь наконецто до заправки, слезаю с байка и первым делом смотрю на задний тормозной диск, далее сверху на колесо и тут замечаю что у меня колесо сдуто. Смотрю на землю.... и понимаю что из новогиреево я ехал на спущеном колесе, причём ехал 80-100км\ч.... если не больше... увы спидометр лежит дома на полочке... Подкатываю мото на подкачку, качаю и слышу "ВЩЩЩЩ".. смотрю и вижу в водостоке по центру колеса трещина почти сантиметровой длинны... Время ночь, шиномонтажы закрыты, накачиваю колесо и еду в гараж. Ставлю мото на центральную подножку дабы не стоял на ободе и иду домой. Вот сижу щас и думаю, как терь быть. Вот такой вот вышел мотобудень у меня, длинной практически в день, получил за сегодня огромный и бесценный экспириенс. Всем удачи на дорога ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 221 Регистрация: 16.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400 V2 Bandit => Honda CBR 954 RR Опыт вождения: третий сезон ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
2Интимыч - эмс..посидеть дам=)) покататься тоже дам в случае наличия нной суммы у меня в руках от тебя=)) ремонт кавы очень уж дорогой=(((((
А вообще лучше не 750 брать а 1000 я думаю..это если Z 750 конечно резвый мот..но надо крутить.. 2GAS88 - MPS ни с какими литрами тягаться не может=) ну если только там..после 250 типа вровень идти т.к. на литрах страшновато будет откручивать. как-то так.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Это почему? А если движок у машины сгорел, сделают не скоро, а ездить хочется? Я же писал. На мото давно не ездил, вот и взял бандита. Дёшево и сердито. Бандит кстати ничего, я фотки даже тут выкладывал. Вот фрагмент тачки, может кто угадает ![]() ![]() Шевроле лачетти? 2Интимыч - эмс..посидеть дам=)) покататься тоже дам в случае наличия нной суммы у меня в руках от тебя=)) ремонт кавы очень уж дорогой=((((( А вообще лучше не 750 брать а 1000 я думаю..это если Z 750 конечно резвый мот..но надо крутить.. Не надо думать что все ездиют так же плохо как ты))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Катались на Ходынке, учил девушку управлять мотиком. Сображает ведь, и очень хорошо, не ожидал такого.
В общем, через 15ти минут инструктажа я уже ездил на заднем сидении, как свадебный генерал и давал указания ![]() ![]() ![]() Потом приехали гайцы, включили мигалку тупую и всех погнали. Уехали на другую площадку - так оттуда тоже погнали. Понравился пустующий МКАД, машин очень мало. => валил на все деньги, утомительно это на сибишке без ветровичка. Завтра наверное поеду посмотрю ветровик под свою оптику. Судя по всему, закончились колодки (начали скрепеть о тормозной диск), достоппился блин.) Завтра менять и кататься, кататься, кататься! Ну и в Фирсановку можно было бы катнуться. Сообщение отредактировал Catdog - 12.9.2009, 0:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Это почему? А если движок у машины сгорел, сделают не скоро, а ездить хочется? Я же писал. На мото давно не ездил, вот и взял бандита. Дёшево и сердито. Бандит кстати ничего, я фотки даже тут выкладывал. Вот фрагмент тачки, может кто угадает ![]() ![]() Мацдо 3 МПС ![]() Ну да, реально, ты купил переднеприводную погремушку с турбиной и считаешь, что теперь король городов и трасс, маладэс ![]() А человек, разбирающийся в мото никогда не купит себе бандос. ![]() З.Ы. Вездеход, ты штоле? |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот с Интимычем понятно, он далеко живет и сам признает, что на работе напряги, а тебя видимо в детстве часто обижали, теперь ты вырос и хочешь показать всем, что можешь дать сдачи? ![]() ![]() Хороша, жаль я больше не увлекаюсь. И психоанализ не твоя стезя, что делать читай выше. Пояхал значитсяна Лидер. ПО дороге 2 аварии встретил, 2 авто + мото между ними, один в один, обе хонды РР-ки. Получил штраф за Транзиты И Йопнулся на лидере, пытался обойти про внутренней и выехал на траву, моментом мот положило, меня выкинуло, в общем терь обновил и правую сторону. Присушивайтесь к ощущуниям, Игорь (гарики) на машине по пробкам перся, в итоге сказал что что-то херовое сегодня катание и не поеду. И был прав. При подъезде к горе чуть не сошелся с Голдой. Сиськи у баб в Драйвхаусе маленькие, но представление зачотное. Обыграли 20-ый век в танце. Очень понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
ну если только там..после 250 типа вровень идти т.к. на литрах страшновато будет откручивать. как-то так.. Я только про это и имел в виду. Обычный стрит уже после 220 плохо обороты набирает. По трассе реально плохо от машины уезжать, нормальный человек это понимает. Ну да, реально, ты купил переднеприводную погремушку с турбиной и считаешь, что теперь король городов и трасс, маладэс Это ты думаешь, что я считаю))) Так что не ёрничай. Погремушка или нет, а за 5 сек 100кмч и 13,2 квотер я еду. Максималка чуть более 280. А почему это Бандос не один разбирающийся в мото человек не купит? Не вижу чтобы ты разбирался))) Бандос сочетает в себе много плюсов, это можно найти практически в любом обзоре. Ты просто видимо малость неадекват ![]() А человек, разбирающийся в мото никогда не купит себе бандос. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
Я думаю про бандит -=AXI$=- пошутил) Т.к. у меня первый мот был бандит 400. 1990 года. И очень мне нравился. Реально харизматичный мотик. Ну и купил я его не от недостатка средств. А просто чтобы учиться. И не жалко было если что..так что когда его угнали, грустно было именно из-за того что мотик нравился..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 399 Регистрация: 10.3.2007 Из: Moscow, SVAO Пользователь №: 6886 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000 Mille Опыт вождения: совсем чуть-чуть ![]() |
Погремушка или нет, а за 5 сек 100кмч и 13,2 квотер я еду. Максималка чуть более 280. А почему это Бандос не один разбирающийся в мото человек не купит? Не вижу чтобы ты разбирался))) Бандос сочетает в себе много плюсов, это можно найти практически в любом обзоре. Не понял.. Этот бандос был укушен хаябусой? Что у него максималка вдруг к 280 задралась? Или это если затолкать его в турбовую серену? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 221 Регистрация: 16.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16083 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400 V2 Bandit => Honda CBR 954 RR Опыт вождения: третий сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и 13,2 квотер я еду. Максималка чуть более 280. А квотер ты себе сам замерил секундомером или у тебя есть подтверждение твоего времени? МПС сливает причем вполне уверенно стоковой 15-ой сильвии, а она 13,2 квотер не едет. А почему это Бандос не один разбирающийся в мото человек не купит? Ну как бы за эти деньги есть лучшие моты по ТТХ, а бандос берут исключительно первым мотом. А если бы разбирался, взял бы себе сибишку какую-нить 750-ую например, ну или 600й бандос. Вариантов много Не вижу чтобы ты разбирался))) Да куда уж мне, я мультиков с перевернутыми тачками никогда не видел это можно найти практически в любом обзоре. Ой, а можно я обозорчик такой почитаю, кинь ссылку. Ты просто видимо малость неадекват ![]() Ну кагбе за много лет у меня уже была возможность поездить на многом, так что карпаты это просто определенная ступень эволюции. До бандоса действительно еще не дожил и надеюсь, что не придется |
|
|
![]()
|
|
-=AXI$=-
Тебе я смотрю палец в рот не клади. Квотер... конечно придумал, MPS квотер то за 14,2 стоковая едет... А вот то, что походу данные не стокового авто, твоя корпатная эволюция не осилила)))) Нука, покажи ка мне сибишку 750 кубовою по цене бандоса 93 года. И не понял, я где-то говорил, что я спец в мотоциклах? Ты по моему просто гонишь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-=AXI$=- Тебе я смотрю палец в рот не клади. Квотер... конечно придумал, MPS квотер то за 14,2 стоковая едет... А вот то, что походу данные не стокового авто, твоя корпатная эволюция не осилила)))) Нука, покажи ка мне сибишку 750 кубовою по цене бандоса 93 года. И не понял, я где-то говорил, что я спец в мотоциклах? Ты по моему просто гонишь ![]() ![]() Видимо дунул нормально, раз двиг у тебя на переборке. ![]() 750-ая сибишка по цене бандоса, открываешь мото.авто.ру и смотришь, что бандос года этак 95-го в нормальном состоянии стоит 80-100 тысяч, за эти же деньги можно и сиби750 взять. Насчет спеца в моцах, ты обмолвился, что давно не ездил на мотах и сейчас вдруг решил себе снова взять бандоса, пока тачке двиг собирают. Если ты первосезоннег, то спросу с тебя никакого, просто ты это почему-то не признаешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Аксиома: Никогда не спорьте с Аксисом, устанете отмываться))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 476 Регистрация: 26.5.2008 Из: Замк адово) Пользователь №: 11546 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS 500 F/GSXR 600 K 6/мечтаю о СВ 650... Опыт вождения: столько не живуд. ![]() |
Bougi, ацкий гонщег во всех отношениях.
растерялся на дороге, проадреналинился насквозь, грозно отомстил и слился. чрезвычайно достойно. не удивлюсь, ежели мужчина на Альмере тебя совсем не видел, ехал расслабленно за рулём и ни о чём плохом не думал. за загнутое наружу зеркало, кстати, и в Москве можно огрести. Мазда 3 МПС уверенно сливает у всего и вся засчёт недопривода. сколько бы сил ты на неё якобы не навешал, упрёшься в букс на старте. есть много отзывов, статей, видео - тестов на эту тему. касательно возможностей мотоциклов - лирт К8, к примеру, на прямой обставит полный/задний привод до 500-600 сил. и в разгоне и по максималке. в поворотах, в зависимости от пилотов, он также будет быстрей. 600 кубовый 120 сильный спортивный мотоцикл способен, к примеру, удержаться +\- корпус за 500 сильным автомобилем до 180км/ч. Аксиома: Никогда не спорьте с Аксисом, устанете отмываться)))) в отличие от кого-то, Аксис реагирует на аргументы, а не на силу напора бузудержного трындежа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Сделал второй раз за неделю короткий роллинг стопи, ловя жопу в воздухе, высоко. Практически обоср@лся кирпичами.. Лицо сами_угадайте_какой_национальности шпиля на встречу вдруг решил повернусо на лево...без поворотника на пятницком шоссе.. просто "невиделбратятебя мамойклянусь". В общем было оч. страшно, так вот ботомудень :/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.6.2025, 12:34 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |