![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
... угумс. Такой же мотохам, примерно, как Соня, на дороге мне попался. Еду на машине, до светофора метров 500, пробка, никого не трогаю, вижу моцик в правом зеркале, толкается между рядами... поскольку уступить ВООБЩЕ НЕКУДА, впереди полметра+слева сантиметров 30... Выкрутил руль влево, показываю - сейчас тронемся, сразу же отъеду, уступлю... Реакция мотоциклиста: поровнявшись со мной в районе стойки между передней и задней правой дверью начал отчаянно орать чтото, брызгая слюной в приоткрытый визор, жестикулировать, толкаться ногами в порог... Изловчился, гад, дотянулся рукой и ... снёс мне правое зеркало!!! Случайность момента исключена. Я таких дебилов в мотосреде давно не видал. Он же вперед всё равно продвинуться не может ни на сантиметр! Выхожу, обхожу свою машину спереди, как раз поток двигаться начал... в момент жалкой попытки всё таки от меня уехать, используя в качестве опоры автомобиль справа, пилот получил от меня в шлем с ладошки (блин, а ведь ладошке больно оказывается о шлем !!!), автомобиль справа как раз уехал, парень с моца естессно упал. Минус визор. Я на всякий случай подошёл, спросил - "Претензии ко мне есть?" - он сказал, что нет. Дал ему свою визитку и уехал. P.S. Через 10 минут он же осторожно обогнал меня в пробке слева. P.P.S. Зеркало ~200 долларов, пока не узнал точно. Альмера '04, машина жены собсно... Еду я как-то по делам,подъезжаю к светофору,смотрю пидарас какой-та стоит,колеса вывернул,проехать не дает. Ну я ж нормальный человек,сначала посигналил,потом сказать попытался,а автомутант нихера не понимает вааще,сидит там чета руками машет,слюной на стекло брызжет! В общем вывел - снес ему зеркало! И нет бы ему как мужчине молча удалиться получив по заслугам,так он из машины вылез и с мотика меня сбил,я вапще кмс по карате,но на днях спину потянул на утренней зарядке,не смог оказать адекватно сопротивления!!! А он,сцуко,пафосный,визитками швыряется,разговаривает по пацански...В опщем на пластике царапины,визор в щепки,короче парни номер машины 0***00 97 РУС!! Надо найти и наказать,совсем автомобилисты ахуели,избивают порядочных мотоциклистов средь бела дня!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москвы Пользователь №: 11037 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF '92 -> Yamaha R6 '01 -> Yamaha XVS950 '10! Опыт вождения: его отсутствие ![]() |
Еду я как-то по делам,подъезжаю к светофору,смотрю пидарас какой-та стоит,колеса вывернул,проехать не дает. Ну я ж нормальный человек,сначала посигналил,потом сказать попытался,а автомутант нихера не понимает вааще,сидит там чета руками машет,слюной на стекло брызжет! В общем вывел - снес ему зеркало! И нет бы ему как мужчине молча удалиться получив по заслугам,так он из машины вылез и с мотика меня сбил,я вапще кмс по карате,но на днях спину потянул на утренней зарядке,не смог оказать адекватно сопротивления!!! А он,сцуко,пафосный,визитками швыряется,разговаривает по пацански...В опщем на пластике царапины,визор в щепки,короче парни номер машины 0***00 97 РУС!! Надо найти и наказать,совсем автомобилисты ахуели,избивают порядочных мотоциклистов средь бела дня!!! ![]() хе-хе-хе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть ![]() |
Еду я как-то по делам,подъезжаю к светофору,смотрю пидарас какой-та стоит,колеса вывернул,проехать не дает. Ну я ж нормальный человек,сначала посигналил,потом сказать попытался,а автомутант нихера не понимает вааще,сидит там чета руками машет,слюной на стекло брызжет! В общем вывел - снес ему зеркало! И нет бы ему как мужчине молча удалиться получив по заслугам,так он из машины вылез и с мотика меня сбил,я вапще кмс по карате,но на днях спину потянул на утренней зарядке,не смог оказать адекватно сопротивления!!! А он,сцуко,пафосный,визитками швыряется,разговаривает по пацански...В опщем на пластике царапины,визор в щепки,короче парни номер машины 0***00 97 РУС!! Надо найти и наказать,совсем автомобилисты ахуели,избивают порядочных мотоциклистов средь бела дня!!! ![]() Жжошь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 92 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 10222 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CB400SF Опыт вождения: третий сезон - уже открыт...)) ![]() |
пазитифф от пешеходов - заварила паука и забрала пластик из ремонта.. стал как новенький ))) осталось собрать коника обратно, подождать пока дозаживет больная лапа и катаааца ))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Еду я как-то по делам,подъезжаю к светофору,смотрю пидарас какой-та стоит,колеса вывернул,проехать не дает. Ну я ж нормальный человек,сначала посигналил,потом сказать попытался,а автомутант нихера не понимает вааще,сидит там чета руками машет,слюной на стекло брызжет! В общем вывел - снес ему зеркало! И нет бы ему как мужчине молча удалиться получив по заслугам,так он из машины вылез и с мотика меня сбил,я вапще кмс по карате,но на днях спину потянул на утренней зарядке,не смог оказать адекватно сопротивления!!! А он,сцуко,пафосный,визитками швыряется,разговаривает по пацански...В опщем на пластике царапины,визор в щепки,короче парни номер машины 0***00 97 РУС!! Надо найти и наказать,совсем автомобилисты ахуели,избивают порядочных мотоциклистов средь бела дня!!! ![]() Глум, конечно, занятный. Я бы поддержал даже, еслиб всё не так грустно. Но руками я не махал, слюной не брызгал, каточки у машины штатные, при повороте руля сильно не торчат. Ну да там мот всё равно бы не проехал. Просто собралось в наших моторядах куча гавнобайкеров, которые считают, если их жопа на сиденьи мота - то они часть мотобратства какого то там. И раз принято "наказывать" водил сбитым зеркалом, значит надо этим руководствоваться налево и направо. Даже еще лет пять назад такого не было. И видеть в каждом мотоциклисте правого - неразумно, презумпция невиновности у нас только у определённых структур, а долбоёбы не только в авто сидят, но и на мотах. И твой пост тому подтверждение. Номера автомобиля я своего не скрывал, но ничего похожего на O ... OO там нет. P.S. Напомнило мне это всё глум над 400-кой репсоловской. Но только ситуации разные, а реакция форумчан одинаковая. Ну-ну. Сообщение отредактировал GrivsFor - 18.6.2008, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Глум, конечно, занятный. Я бы поддержал даже, еслиб всё не так грустно. Но руками я не махал, слюной не брызгал, каточки у машины штатные, при повороте руля сильно не торчат. Ну да там мот всё равно бы не проехал. Просто собралось в наших моторядах куча гавнобайкеров, которые считают, если их жопа на сиденьи мота - то они часть мотобратства какого то там. И раз принято "наказывать" водил сбитым зеркалом, значит надо этим руководствоваться налево и направо. Даже еще лет пять назад такого не было. И видеть в каждом мотоциклисте правого - неразумно, презумпция невиновности у нас только у определённых структур, а долбоёбы не только в авто сидят, но и на мотах. И твой пост тому подтверждение. Номера автомобиля я своего не скрывал, но ничего похожего на O ... OO там нет. P.S. Напомнило мне это всё глум над 400-кой репсоловской. Но только ситуации разные, а реакция форумчан одинаковая. Ну-ну. ![]() Скорее некоторые мотоциклисты убеждены что мотоцикл - как мигалка,ахуенно приоритетное ТС на дороге. Многие воспринимают уступание как должное,не благодарят и просто сваливают на всех парах,а чуть чего зеркала бить. Глядя на таких отморозков мне очень стыдно за своих "собратьев". А мой пост - пример того как это все звучало бы на форуме вроде нашего,и сколько народу обозвало бы водителя мудаком,особо не вникая в суть дела. Мы как менты - наши всегда правы. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Так и писал бы, что это тот пост, который должен был появиться на форуме перед моим, чтобы меня уже начали искать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не воспринял, конечно, но вспоминая ситуацию с Питерским РЕПСОЛОМ... ))) Слава Богу, мотоциклисты в общей своей массе адекватные люди и не считают, "что мотоцикл - как мигалка, ахуенно приоритетное ТС на дороге". Но есть и такие судя по всему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
случайна)
Сообщение отредактировал Sonya - 18.6.2008, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Пеппер молодец, Соня Бл*ндинка, Бил Гейтс лох. Детям мааааалчать ![]() не девушка постойтека! Где я проявил свою агрессию, в каком месте ? ) подробнее пжалста. Ну да, я умный и я, сцуко этим горжусь (С) ))))))). А как по другому та ? Сопсна зачем мне кому то что то показывать. Идем дальше.. Где и в каком тексте ты узрела во мне желание самоутверждения ? ))) У тебя паранойа шоле ? Завязывай с гламуром, розовым и прочей хней ))) За мою глупость, ну епт. Когда весь день умные щи корчишь-сглупить это как кончить ))) Да, напоследок. Что бы в понедельник с утра наработу ехать на позитиве-попробуй народное средство: Встаешь значит на часег-другой(у кого как) раньше. Нежно будишь своего "любимога" (вариантов не много))) И далее он с любовью и нежностью(хотя мб поворчит спросонья) начинает тебя пороть(ака любить) потом ты его с верху итд... И так пока время на работу идти пора будет..И ты не поверешь - мир в твоих глазах просто преобразится.. С дорог исчезнуть "дибилы" "дуры" и прочие персонажи... Ну как то так.. З.Ы на работу сцуко все же опаздал )))))))))) а ты думаешь по какой причине я не высыпаюсь обычно? ![]() "умные щи корчишь" - откуда такие гоповские фразочки? фу! С дорог исчезнуть "дибилы" "дуры" и прочие персонажи... Ну как то так.. - они там были и будут А когда на мотоцикле одна едешь, то ответственность за отсальных участников дорожного движения не несешь (за пешеходов там, за других мотоциклистов, за велосипедистов, за водителей и пассажиров авто)??? Честно? мне по х на них. В трафике каждый сам за себя Сообщение отредактировал Sonya - 18.6.2008, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
Хех. Правильно заметили: "БРЕВНО".
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Оля..Жжешь подруга )
Соня, не..я не говорил про ночь и высыпание. Я говорил про утро. ))))))) Ну в общем то я тоже пожалуй пас в споре с данной блондинокой ибо уже выше сказали ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москвы Пользователь №: 11037 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF '92 -> Yamaha R6 '01 -> Yamaha XVS950 '10! Опыт вождения: его отсутствие ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 58 Регистрация: 19.8.2007 Из: мск Пользователь №: 8817 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд Опыт вождения: есть немного ![]() |
ничего не слышала. рассскажи хотя бы вкратце, интересно же. http://blog.karelia.ru/nickdw/2007/05/04/nadja-moto/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
Все нахрен не поеду я больше в Москву на машине, фак покажут да ище и бампер сломают)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 231 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва(ЮАО) Пользователь №: 10735 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600rr or r6? Опыт вождения: стараюсь быть сверху ![]() |
Весёлая девушка Соня. Так не каждая может
![]() Только надеюсь вы не в сравнение Нади Конкуренции дали ей ссылку.Очень уж жёстко с вашей стороны. Сообщение отредактировал motoden - 19.6.2008, 0:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.4.2025, 1:08 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |