![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
У меня скорее не мотобудень, а вопрос. Сегодня на съезде со МКАДа случился маленький инцидент. Движуха уже затруднённая была, машины в два ряда, практически всё стояло. Я соответственно пробирался между ними. Тут правый ряд поехал маленько, и мне удалось с ним продвинуться вперёд, на одну машину где-то. Движение закончилось, они остановились, и я соответственно тоже встал. Тут поехал уже левый ряд, и машина которую я объехал походу уе...лась мне в руль зеркалом правым. Я и не заметил нифига, только когда поравнялся с ней, стекло опустилось, там два мужика, тот, что водила, начал что-то орать, типа "где я еду, по кумпалу чтоль захотел ? " и т.д и т.п. Я в непонятках, спрашиваю его, что случилось-то ? Другой мужик, тот, что пассажир, показывает мне на зеркало, что оно сложено. Вот те раз думаю, спрашиваю, я вас задел чтоль ? Мужик поправляет зеркало, я пытаюсь сообразить, как так произошло, извиняюсь. И тут до меня доходит, что зеркало сложено по-ходу движения машины, а не вывернуто, как если бы я его снёс. Вопрос в следующем, так уж я не прав чтоль оказался в этой ситуации, ведь это же он впилился в меня, а не я в него, или я чего-то не недопонимаю ? От того, что я в межрядье стоял, ситуация меняется или нет ? Завидно ему, а как он тя так то проглядел что сам выпалсо... А вот мой сёдняшний мотобуднечег... "Афигеть какой скользкий бетон" понял это я сёня на МКАДе) Машины стояли близко к опорам и чтоб проскачить я потяхоньку заехал на бетонное ограждение, под мостом было сухо и норм. А вот када я выехал из под моста и повернул рулём чтоб съехать, джопу слато сносить и руль тоже заболтало, удивился что сработали рефлексы, руки расслабились, коленки сильнее "ухватились" за бак, выровнял газ и стал его потяхоньку прибавлять попутно сруливая с бетонки) В итоге всё ништяк) Дождик это не повод закрывать сезон! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Гы. Немножко не туда пишу, ибо потерял тему про клубный день 09.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=d2N7BqVmYnM |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
http://gorodbezprobok.ru/page/page41.html вот чот лазил по разной ерунде и наткнулся на видео... Если так ездить то наверно каждый день будет ботомуднем.... Или они типо так обучают...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
http://gorodbezprobok.ru/page/page41.html вот чот лазил по разной ерунде и наткнулся на видео... Если так ездить то наверно каждый день будет ботомуднем.... Или они типо так обучают... ![]() - это старое видео из Тайланда или чего-то подобного. Там так каждый ездит, у кого есть древний спортбайк, и смертность высокая... только кто их считает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу ![]() |
буквально недавно, случилось со мной
дело было вечером машин было мало, ехал с пассажиром катился потихоньку на сцеплении, ну на светофоре объехал в междурядье 1-2 машину и значит стою ниочём не думаю и вдруг чувствую, что мот падает, как будто кто-то толкает меня сначало подумал это пассажир сзади чё-то тварит, оборачиваюсь...а меня в прямом смысле таранит машина,уперевшись в заднюю подножку, я в непонятке пытаюсь подальше от него отъехать..сам тем временем думаю "бля чёж это такое, может это я его задели и не заметил....да вроде нет" на светофорес стоял патруль ппс, он сразу подъехал и встал перед мной начали разбиратся что к чему, в итоге предложили написать заявление на него...я отказался посчатав сколько уйдёт на это времени, я и так уже опаздывал.. в итоге этот урод что меня таранил сказал " а хуле он в очереди не стоит, мы же вот стоим в очереди" оказывается они ещё там кому-то уже насолили и снесли зеркало на какой-то девятке..)) итог у него всё продраное крыло, у меня вообще ничего потом подумал нужно было ронять моц и вызывать дпсов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
в итоге этот урод что меня таранил сказал " а хуле он в очереди не стоит, мы же вот стоим в очереди" - от сука, ублюдок конченный, и ведь это точка зрения многих... надо было ему ответить "если очко играет на моте ездить - стой в очереди"... карась лупоглазый, смотрите на него, в очереди он стоит... очкодранец сраный... ![]() ![]() Сообщение отредактировал GrivsFor - 22.8.2009, 20:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу ![]() |
я потом ехал , долго одуплял что к чему... ситуация просто песец
была бы там ещё очередь...а то стояло 2 машины сцуко как будто за молоком в очередь встал |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Блин. Мистер Гусь. Я тут с твоей истории вообще на гагно изошелся от возмущения. У коробочников в голове нынче совсем пусто - в кредит машины достаются таким кадрам, которых в метро-то пускать опасно, не то, что на дорогу....
Сообщение отредактировал Penetrator82 - 23.8.2009, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Гы. Немножко не туда пишу, ибо потерял тему про клубный день 09. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=d2N7BqVmYnM А как робокоп и отжиг, получились? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
а я вот уже 2ой раз на минском шоссе наблюдаю дпсника на ижаке с вертикальным ветровиком, на котором, по моему подозрению, армированным скотчем, выклеено "ДПС".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Сегодня ехал в тумане, визор и экип влажные от взвеси. На мкаде обсох, на работу приехал покрытый пылью. Жесть, буду завязывать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
Сегодня ехал в тумане, визор и экип влажные от взвеси. На мкаде обсох, на работу приехал покрытый пылью. Жесть, буду завязывать... у меня 4 знакомых за август навсегда закрылись девушки друзей в панике - ключи выдирают, истерики закатывают. парни сами в страхе каком-то - никогда такого не было около 10-15 форумчан(мотоцентр, блекберд 400ссм) за лето ушли... и опытные все были |
|
|
![]()
|
|
у меня 4 знакомых за август навсегда закрылись девушки друзей в панике - ключи выдирают, истерики закатывают. парни сами в страхе каком-то - никогда такого не было около 10-15 форумчан(мотоцентр, блекберд 400ссм) за лето ушли... и опытные все были август выдался аномальный(( посмотрите чо происходит... самолеты, Гэс... |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Еду в маршрутке от Таганки к "Ашану", мимо ТТК. Пробка стоячая. В ней щемится некто на моте. Сзади, под номером, вижу табличку:
УДАЧИ! Спасибо, что пропустил! "И настроение улучшилось!" (с) Человек, если читаешь это, привет. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 757 Регистрация: 11.8.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 12629 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: 8-й сезон (Падения-5шт, ДТП-2шт) ![]() |
А передо мной давеча БЧД в пологом повороте оттормозился в пол. Кого-то пропустить решил. Молодец, конечно. Но я его благородных позывов не оценил. Выровнялся, начал оттормаживаться. Трудно сказать, чем бы закончилось мое торможение: остановкой или юзом и падением, если бы расстояние между мной и БЧД не закончилось так быстро. Въехал я ему в задний бампер. Вылетел из седла, ударился шлемом об его заднее стекло и благополучно приземлился (приседлился?) обратно на свой мот. Руль я не отпустил, так что оказался в исходной позиции. Переднее колесо было надежно зафиксировано в образовавшейся вмятине бампера, та что подножку я решил пока не выставлять. Поправив шлем, я заценил масштаб трагедии. У меня свернуты зеркала(только выставил, чорт) и, возможно, нарушена равномерность слоя пыли на переднем крыле. Джипу повезло еще меньше. На пластиковом бампере я обнаружил углубление и явно не стоковое. В тщетной надежде осмотрел левую часть бампера БЧД - увы, там такой вмятины не было. Весьма новый вид джипа наводил на мысли, что повреждения образовались в результате произошедшего столкновения. За эту версию так же говорило то, что мое колесо по прежнему находилось внутри бампера. Я успел подумать, что ДТП в чужом городе, на незарегистрированном моте, без опыта общения в таких ситуациях перечеркивает мои планы провести день с приятствием. Зная, что желательно не нарушать взаимное расположение ТС при ДТП я продолжал сидеть на моте и предаваться невеселым размышлениям. И тут... БЧД тронулся. Освободив мое колесо из плена своего бампера он бодренько начал набирать скорость. Я так опешил, что только с третьей попытки тронуться понял, что мотоцикл не начинает движение при включении сцепления по причине не работающего двигателя. Устранив эту досадную помеху, я двинулся вслед за БЧД. (Сзади уже вовсю гудели, не решаясь тем не менее объезжать такого сурового райдера. Пример с джипом еще стоял у многих перед глазами.)
Но не успел я порадоваться такому счастливому избавлению, как БЧД начал снижать скорость и мигать правым поворотником. Я не был готов устраивать гонки в час пик по абсолютно незнакомому городу и тоже покорно начал смещаться к обочине. Но, похоже, водитель БЧД твердо решил от меня избавиться - он резко свернул на неприметную второстепенную улочку. Я, как человек тактичный, не стал проявлять излишнюю настойчивость и проследовал по своим делам. Через пару кварталов я остановился и покурил. Нет, я не нервничал, просто что-то резко покурить захотелось, знаете ли... |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
А передо мной давеча БЧД Он просто тебя не почуствовал в своей жопе. Я честно говоря тоже в свое время на крузаке снес половину багажника Мазде3, секунды через 3 поняв, что зацепил его, а мог бы отделаться простой царапиной, а так у мазды было снесено большим цукокрузером ползада. Но уехал с места ДТП ты зря. Для прилчия постоял бы хоть минут 10, чтобы никаких претензий ни у кого не возникло |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.6.2025, 9:06 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |