![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 12.7.2007 Из: внутримкадье Пользователь №: 8412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 0,5+ л Опыт вождения: мало ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
вот это самое большое горе, заднее как и переднее надо запретить тонировать, опасных ситауций стало бы куда меньше Да уж, поток спереди читать проще. Мне в общем-то, с классика, видно почти всё, что происходит спереди - если движение не в пробке происходит конечно. На спортах ездил, но по трассам. Разницы в обзорности особо не заметил потому, что траффика почти не было.( |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Да уж, поток спереди читать проще. Мне в общем-то, с классика, видно почти всё, что происходит спереди - если движение не в пробке происходит конечно. На спортах ездил, но по трассам. Разницы в обзорности особо не заметил потому, что траффика почти не было.( Информативность сообщения - меньше нуля. Советую перед нажатием кнопки "опубликовать сообщение" перечитать его пару раз. (Я очень часто после чтения того что накалякал, вместо публикации жму кнопку "Назад") |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6993 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
... Прямые руки и посадка "прямая спина" наоборот, улучшают (ИМХО) восприятие в междурядье, и никак не отражаются на управляемости, ни разу не становится неудобнее переключать КПП ... пробовал кучу вариантов- удобнее по городу именно с прямой спиной, яйца к баку, ноги сжимают бак по бокам, руки прямые - расслаблены, за руль не держимся, только газ+тормоз+сцепа+электроника. ... На Р6 08 года сядь ![]() "Сидя на Р6, я могу посмотреть на свою фару, не наклоняясь" (с) Интимыч |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 516 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4664 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: - Опыт вождения: с 2005г. ![]() |
Из сегодняшнего опыта - типа, просто информация "ПОЧЕМУ В ГОРОДЕ КЛАССИК ЛУЧШЕ, ЧЕМ СПОРТ". пару лет назад оказался в точно такой же ситуации. повезло меньше-удар по касательной в заднее крыло автомобиля и дальнейший полет кувырком по соседней полосе. хорошо не раздавили нахрен ![]() ошибки-несоблюдение дистанции, взгляд направленный на препятствие при торможении(в последний момент только слегка отвернул), недостаточно интенсивное использование переднего тормоза. мотоцикл RF400. смотреть надо по сторонам и держать дистанцию. и понятное дело со "спорта" обзор несколько хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 301 Регистрация: 24.9.2008 Из: г. Москва ЮАО Пользователь №: 13114 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: самолет )) Опыт вождения: местами присутствует ![]() |
нет разницы на каком ты в городе мотоцикле, главное внимательность и сосредоточенность на дороге, с мыслями, что кругом маньяки тебя пытаются убить....
![]() будешь и дистанцию соблюдать и скоростной режим и головой крутить ![]() всегда стараюсь смотреть не только за впереди идущей машиной, но и на 10 сек. так сказать вперед. когда перестраиваюсь, стараюсь смотрю в зеркала, потом поворотник, и + обязательно быстро головой крутну в сторону перестроения. А по теме... плохо, что через тонированные авто плохо видно впереди идущие машины. Спорт..классик...главное "прокладка" у бака) ![]() Ребят, у каждого своя правда! А из вышеописанной истории водителю на R6 реально повезло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
Хм.
Пилот просто пережал задний тормоз. Все. На спорте его пережать или на классике - какая разница? Не умеешь пользоваться задним - нех его вообще трогать. Об чем спор-то?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
На Р6 08 года сядь ![]() "Сидя на Р6, я могу посмотреть на свою фару, не наклоняясь" (с) Интимыч Открою секрет, он именно на ней сейчас и ездит ![]() Посмотреть на свою фару не наклоняясь... Интимыч, сцуко, эквилибрист и сказочнег тот еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6993 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Открою секрет, он именно на ней сейчас и ездит ![]() Цитата GrivsFor ...для города спорт - это как-то дофуа амбициозно и относительно неудобно Леха, ты только что подставил Славку ![]() Посмотреть на свою фару не наклоняясь... Интимыч, сцуко, эквилибрист и сказочнег тот еще ![]() Ты знаешь, а я как-то верю - патамушта сам видел этот трюк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6285 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: днипро Опыт вождения: хотелось бы побольше ![]() |
вот это самое большое горе, заднее как и переднее надо запретить тонировать, опасных ситауций стало бы куда меньше Вообще бесят такие выражения (извините за грубость). Это как журналюга в новостях сказал:" нужно запретить тонировать автомобили т.к. при выезде из неосвещённого двора не возможно увидеть сквозь окна припаркованных авто, что находится за ними". А если микроавтобус стоит грузовой и т.д. Окна вырезать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 399 Регистрация: 10.3.2007 Из: Moscow, SVAO Пользователь №: 6886 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000 Mille Опыт вождения: совсем чуть-чуть ![]() |
Вообще бесят такие выражения (извините за грубость). Это как журналюга в новостях сказал:" нужно запретить тонировать автомобили т.к. при выезде из неосвещённого двора не возможно увидеть сквозь окна припаркованных авто, что находится за ними". А если микроавтобус стоит грузовой и т.д. Окна вырезать? Приплюсодинюсь кстате! =)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
вот это самое большое горе, заднее как и переднее надо запретить тонировать, опасных ситауций стало бы куда меньше - надо ехать МЕЖДУ рядами, а не в ряду, и тонированные тачки никаких вопросов вызывать не будут... ![]() P.S. Ни за что не растонируюсь. Пока на дороге есть такие авто, как джипы и кроссоверы, на манер Х6, у которых стекло начинается на уровне крыши легковушки, буду ездить как мне нравится. Прозрачность стекла впереди едущего авто ох как обманчива, и не надо надеяться на этот "плюс" нетонированных авто... Цитата На Р6 08 года сядь smile.gif "Сидя на Р6, я могу посмотреть на свою фару, не наклоняясь" (с) Интимыч ![]() ![]() На R6 самое неприятное - высота сиденья относительно поверхности земли, но это ощущается только с непривычки и на остановках ))) В остальном клёвый мот, и по пробкам шью прям самому нравится как ![]() У SP1/2 с посадкой всё гораздо хуже, ничего, ездят как-то... но не для города эти пылесосы). Сообщение отредактировал GrivsFor - 20.8.2009, 16:53 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Леха, ты только что подставил Славку ![]() - не, я честно признаю, мне эстетика процесса ничуть не меньше важна, чем удобство, поэтому всю сознательную мотожизнь на спортах (полуспортах) катаю. Я просто отдаю себе отчёт, что я - просто манерный типок, потому что даже на Выфере 800-м горааааааааздо удобнее в городе ездить (в плане посадки и не только), но он не так хорош в дизагне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Любитель эстетики и плавных игбибов....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Ничо не происходит, езжу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.6.2025, 14:30 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |