![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Мой автобудень)
По Киевскому шоссе по четырёхполоске раскочегарили тачку до 158 по спидометру, я просто офигел. Просто глазам не поверил. Рядом ехали парни незнакомые нам на Мазде, замеряли видимо скорость.) Вровень ехали просто. Дальше ехали по Ленинскому Проспекту в сторону центра, как всегда, на Оке, я - пассажир на переднем пассажирском.) Вваливаем по прямой после поворота на Вернадку, скорость где-то 110-120. Горит зелёный. Метров за 50 до светофора загорается жёлтый и тапка газа дожимается. Динамики не хватает (750сс всё же), где-то на стоп-линии загорается красный. Пролетаем перекрёсток, со встречной уже машина начинает делать левый поворот, мы двигаемся в сторону, чтобы избежать столкновения, пролетаем метрах в 5 от той тачки. И тут из будки выбегает гаец, тянет палку. Ну смотрим - вроде бы просто как регулировщик стоит, машины рядом гайцовской нету. Вваливаем дальше, проезжаем под горку и тут поток становится плотным.. Едем дальше, сворачиваем на заправку, ибо дальше пробка на светофоре. Сворачиваем, а там есть сквозной выезд на улицу Новаторов. На заправке нас нагоняет Москвич 2141, зажимает. Из него вылезает тот мусор (оттормозил видимо на светофоре и погнался), Мусор берёт документы, отходит и говорит ехать на тот перекрёсток, где мы пролетели. Подкатываем - уже строчит протокол. Ну что - взял у него номер жетона и позвонил другу, у него отец - генерал. Через пару минут друг мне перезванивает, говорит - дай гайца. Недолгий разговор, пару минут буквально, гаец кладёт трубку и говорит - на 100р вам нормально будет? В конце концов, выписали нам штраф за "нечитаемые номера", хотя они просто сияли, улыбнуло) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
вай какой крутой самурай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
мой мотобудень:)
закрыл ночью сезон в лучшем случае попал на 50 штук в худшем случае мотоцикл восстановлению не подлежит съезжал с ховринского моста в сторону дмитровки на мкад гайцы тормознули фуру, я в попытке объехать зацепил тазик скорость была не очень большая на мне 1 царапина на боку, удалось хорошо сгрупироваться, кувыркался метров 15. денег нет, безработный)) так что буду отдыхать |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- ![]() |
а я просто взял в выходной и поехал в горы, так лучше гор могут быть только наверное монгольские степи до горизонта))))
360-370 км на круг из них 290 горные серпантины, остальное трасса. Понял что водить я не умею... 180 градустные шпильки, подьемами-спусками около 12 процентов... Очко сжималось когда оттормаживаюсь перед поворотом, а это не поворот а шпилька)))) и понимаешь что не дай бог кто то поднимается навстречу... Высотомер на гпс отсчитывает метры как будто на самолете поднимаешься. А потом ночь... Кроме света от фар и звезд на темном августовском небе ничего не видно ничего вообще, и ночной серпантин очень напрягает. Дорога узкая впритирочку со встречным можно разойтись но этих встречных нет) ночь)) Елки-папоротники из них мотыли огромные на свет фар летят), а потом в обход автострады полями. Вокруг толи кукуруза царица полей в рост человека, толи виноград...Едешь как в туннеле. И поворотов вообще не видно...А из полей лишь глаза красные светятся и какашечками пахнет.) certero- повезло что сам отделался царапиной, лечится всяко дороже починки железа Сообщение отредактировал Кротов - 18.8.2009, 2:44 |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Кротов, а где такие горные дороги ? ты не из МСК как я понял ? Тут вроде нет них. по близости..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
6-я, 180... на встречке машин нету, впереди идут какие-то иномарки низшего звена, чуть дальше вроде 9-ка и грузовая газель... мда... обгон сплошной колонны с превышением около сотки - это очень лихо. Сам в таких случаях обгоняю очень осторожно, т.к. остолопов неожиданно вываливающихся в полосу пруд пруди. Так что хорошо отделался
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Мой автобудень) Даже подосадовал, что на том перекрестке не Камаз совершал поворот и расстояние в 5 метров было. Естественный отбор, хуле. Только жалко, если ты на своей консервной банке кого-нить с собой прихватишь. З.Ы. Нехорошо конечно желать подобного, но на месте той поворачивающей машины мог бы оказатсья например мот, который более шустро уходил со светофора, мог бы оказаться я или кто-то из моих друзей... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Даже подосадовал, что на том перекрестке не Камаз совершал поворот и расстояние в 5 метров было. Естественный отбор, хуле. Только жалко, если ты на своей консервной банке кого-нить с собой прихватишь. З.Ы. Нехорошо конечно желать подобного, но на месте той поворачивающей машины мог бы оказатсья например мот, который более шустро уходил со светофора, мог бы оказаться я или кто-то из моих друзей... +1 CatDog, нашёл, чем хвастать, консервный гонщик... безнаказанность, значит, нравится... генерал знакомый... сколько же вас идиотов на дороге стало, даже среди мотоциклистов тусуетесь... ну-ну, повезло тебе, что тебя не братанчик какойнить догнал, битой по голове, а гаец ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Да чо на Котопса набросились-то? Он пассажиром был. Хотя водятелу подзатыльник за такие выебоны отвесить бы не помешало, это точно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Он пассажиром был. - он с таким смаком рассказывает про эту ситуацию, что создалось впечатление, что ему по душе такая езда в густонаселённом городе на неуправляемых тазах... + сильно лыбится от безнаказанности, как по мне так всю компашку на 15 суток засунуть в обезьянник, за создание аварийной ситуации... Сообщение отредактировал GrivsFor - 18.8.2009, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
Подкатываем - уже строчит протокол. Ну что - взял у него номер жетона и позвонил другу, у него отец - генерал. Через пару минут друг мне перезванивает, говорит - дай гайца. Недолгий разговор, пару минут буквально, гаец кладёт трубку и говорит - на 100р вам нормально будет? В конце концов, выписали нам штраф за "нечитаемые номера", хотя они просто сияли, улыбнуло) ![]() А знакомый генерал воскрешать умеет? ![]() Будь я пассажиром этой капсулы смерти - то после таких фокусов яб с ним в одну машину не сел. Одна экскурсия в реанимацию или морг - я думаю охладит его пыл, я сам там такого навидался - на несколько жизней хватит... |
|
|
![]()
|
|
![]() скептик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2102 Регистрация: 11.8.2005 Из: М.О. / Коломна Пользователь №: 2783 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Raider Опыт вождения: old skool ![]() |
Шас возьму вот, да и прикрою оного песикота на веки вечные.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
- а за противоправные антиобщественные действия, не соответствующие общему духу форума. Хотя бы так. И вообще, действия администраторов не обсуждаются ![]() Вот читаю сверху правила поведения сверху и не вижу ничего похожего на это. Просто одно дело порицать действия человекА, а другое, имея полномочия, распространять на него административные санкции. ![]() Действия администраторов не обсуждаются даже самими администраторами? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот читаю сверху правила поведения сверху и не вижу ничего похожего на это. Просто одно дело порицать действия человекА, а другое, имея полномочия, распространять на него административные санкции. ![]() Действия администраторов не обсуждаются даже самими администраторами? ![]() - когда чей-то автобудень мог стать чьим-то последним мотобуднем - хотя бы за это - можно и не обсуждать модераторам действия администраторов и наоборот, поскольку это из ряда вон и, можно сказать, практически форс-мажор. Сообщение отредактировал GrivsFor - 18.8.2009, 14:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 946 Регистрация: 12.5.2006 Из: прорубь Пользователь №: 4304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Веселый Опыт вождения: --- ![]() |
Кротов, а где такие горные дороги ? ты не из МСК как я понял ? Тут вроде нет них. по близости.. гора делла Верна - Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi- Аппенины, францисканский монастырь. ![]() В общем я до монастыря и обратно, просто катнулся... Там где то есть еще заброшенный город но до него пока не добрался)))))))) Тем более мотику пора ТО делать а все в отпусках( а так порт приписки МО, но порт портом, а дальние походы никто не отменял. В общем то последние годы в основном в дали от родных берегов, это да... Вокруг Москвы тоже полно прекрасных мест для мотобудня. К примеру Лавра или просто послеобеденная воскресная прогулка до Саввы-Сторожевского. Да полно мест избегающих толкучку и грызню на улицах столицы..можно конечно и чуть дальше ехать, но имхо, это уже Поездка, не будень. камеру хочу...А то никак нормально все красивые места не зафиксируешь...Фотик не спасает. Особенно когда все внимание на дороге. Я от этого уже который год мучаюсь что никак не утащишь все места где бывал с собой......... Сообщение отредактировал Кротов - 18.8.2009, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Да не кипятитесь, ребза. 93г.р., чего вы хотели-то? Сами там были =) Жизнь научит, дай Бог, чтоб без последствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Я не спорю, что косяк наш, но хм. Просто вы наверное не тормозили никогда со 100-120 на Оке.
Тормоза очень быстро перегреваются и всё. Не тормозит. Поэтому с данной точки зрения было разумнее дожать газ и пролететь мимо. Понятное дело, что надо было следить за дорогой и бла-бла-бла, но прозевал друг, что поделать, бывает с каждым. Не думаю, что каждый из вас никогда не пролетал на моргающий жёлтый. |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Я не спорю, что косяк наш, но хм. Просто вы наверное не тормозили никогда со 100-120 на Оке. тормозил со 135 на Оке и хуле ? Просто если обосрались так жидко-молчали бы, либо приподнесли инфу как "блять, дибилы ебанутые, чуть не убились и других не убили, впредь будем вдумчивей ! Сообщение отредактировал Pepper - 18.8.2009, 17:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.6.2025, 18:05 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |