![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
Я так думаю, что не всегда за табой девушка на йобре катится, в остальное время ты скорее всего скоростной режим нарушаешь:) А вот ты и не угадал ![]() Я езжу по правилам, поэтому и нервирует, что другие по ним не ездят) Особенно смешно когда красный горит, а машины начинают красца, метр... ещё метр.. ну не идиотство?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Во первых я всё таки в бутово ориентируюсь да ![]() Но видимо вы товаришь конечно считаете себя умнее других, а меня наверно ввиду первого сезона лопухом. Фантазировать можно сколько угодно, водители внимательней от этого не становятся к сожалению. Бутовский сталкер? Поздравляю. Каждый спешит по разному видно у тебя не было классики, чтоб понять когда на ней спешат, а когда хотят убиться. Если тебе непонятно, то это не значит, что кто-то неумный, скорее наоборот. А для меня нивапрос отмследить наезжающюю машину и заранее перестроится, чего тебе и желаю. может быть, возможно, предположительно, скорее всего - поробуй ещё эти слова использовать. Переставляй варьируй. Гениально, давай ещё я записываю. "Для спещащего скорость у него была низка" - "пересекает двойную сплошную, выезжает на встречку и мчит дальше до светофора" Мчит = скорость низка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
А вот ты и не угадал ![]() Я езжу по правилам, поэтому и нервирует, что другие по ним не ездят) Особенно смешно когда красный горит, а машины начинают красца, метр... ещё метр.. ну не идиотство?? ![]() ПО каким таким правила, Вася, ты ездишь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
"Для спещащего скорость у него была низка" - "пересекает двойную сплошную, выезжает на встречку и мчит дальше до светофора" Мчит = скорость низка? Мчит ето значит обгоняет меня, пердя самопальным выхлопом из консервной банки. ПО каким таким правила, Вася, ты ездишь? ![]() Ой ![]() ![]() ПДД читал, экзамены сам сдавал. Сдал с одной ошибкой. Переодически залажу на сайт гаи.ру дабы освежить память и сдаю онлайн тестик. Для меня нивапрос соблюдать скоростной режим на 100% но тогда я стану помехой для всех водителей и меня точно начнут обгонять все подряд, что наврядли приведёт к чему то хорошему. Штрав за превышение скорости до 20км - 100р. За просроченные транзиты - 100р. За транзиты уже платил в сбере, в руку не совал и не собираюсь. Но я конечно не такой умудрёный опытом райдер как Вы, и не езжу быстрей потока в два раза, совсем я не похож на гост райдера, не то что некоторые ![]() Сообщение отредактировал newone - 6.8.2009, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Привет мацацыклизды. Пишу вам с солнечных канар. Поведаю свой ботомудень
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 398 Регистрация: 4.3.2006 Из: Запад Столицы. Пользователь №: 3779 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Есть: BMW F800R`11. Были: ЯмахО R1`05 и Р1`07, CB400SF`97, CB600 Hornet`99, Кава Z1000`03, CBF1000F `06 и велосипед "Дружок"`88 ... Опыт вождения: есть даже на БТР-80, но мало... ![]() |
Привет мацацыклизды. Пишу вам с солнечных канар. Поведаю свой ботомудень ![]() ![]() ![]() Леха, если ты сейчас на Тенерифе и едешь на Тейде - то там спортов - ОЧЕНЬ много 0-))) Ради прикола возьми машину или договорись в отеле, чтобы тебя отвезли на Картодром - пипец, какая клевая штука. Маленький только -((( |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Леха, если ты сейчас на Тенерифе и едешь на Тейде - то там спортов - ОЧЕНЬ много 0-))) Ради прикола возьми машину или договорись в отеле, чтобы тебя отвезли на Картодром - пипец, какая клевая штука. Маленький только -((( Да, Володь, сейчас на Тенерифе, хотя когда ездили на Ла Гомеру тож дофига спортов видели. Спорты эти как раз вчера видел по дороге с Тейде. Машинку вязли, картодром видел, проезжая Аутописту Сюр. Но че-то мои "синие" друзья не разделяют моего энтузиазма на тему картинга. Здесь очень дешевая синька и народ синячит винище с середины дня, им уже не до картинга ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 398 Регистрация: 4.3.2006 Из: Запад Столицы. Пользователь №: 3779 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Есть: BMW F800R`11. Были: ЯмахО R1`05 и Р1`07, CB400SF`97, CB600 Hornet`99, Кава Z1000`03, CBF1000F `06 и велосипед "Дружок"`88 ... Опыт вождения: есть даже на БТР-80, но мало... ![]() |
На Ла Гомере - кстати да, остров сам по себе маленький - траффик на дорогах никакой, хотя сами дороги - очень прикольные -))) единственная засада - всякая гадость падает с утесов и склонов, но это скорее особенность, чем реальный трабл.
Что касается "синьки" - да, реально проблема на Канарах (наверное даже во всей Испании - я много раз уже был там и меня всегда поражали цены типа - 1 литр воды - 0,75 евро центов и выше, а 0.5 вина - 0,69 и выше. Цены могли поменяццо - я привел их по состоянию на ноябрь 07 года, для примера -)), если человек "слаб на передок" - стоит копейки, но при этом хорошего качества. Картинг я тебе настоятельно рекомендую - очень интересно кататься с местными - они свои карты привозят и рассказывают много всего. Есть энтузиасты, которые приезжали на квадриках обутых в шоссейную резину - жгли непадеццки! Так же прикольно закатываццо с другими туристами - чиста в рамках интернациональной дружбы -))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Ещё один ботомудень.
МКАД, внешнее кольцо, в районе Очаково. С удивлением обнаруживаю провал ручки переднего тормоза, скорость ну скажем 120 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 301 Регистрация: 24.9.2008 Из: г. Москва ЮАО Пользователь №: 13114 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: самолет )) Опыт вождения: местами присутствует ![]() |
Ещё один ботомудень. МКАД, внешнее кольцо, в районе Очаково. С удивлением обнаруживаю провал ручки переднего тормоза, скорость ну скажем 120 ![]() .....очень осторожно покрался на работу, уж больно насыщеная событиями получилась моя поездка на работу. Ого! После такого торможения фуры... можно было и обделаться.. Насыщенный у тя ботомудень вышел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Ещё один ботомудень. МКАД, внешнее кольцо, в районе Очаково. С удивлением обнаруживаю провал ручки переднего тормоза, скорость ну скажем 120 ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, люди тебе мозг по полной натянули))) Пипец, меня тоже забавляют заштукатуренные особи женского пола) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
мой мотобудень
поехал в суздаль - по ярику- на бетонку дальне по горьковке 1. поездка могла и не продолжится - очень и очень плохо вошел в поворот на бетонку и вынесло немного на встречку, где в тот момент ехала девятка... водитель мне реально жизнь спас, как вывернул ума не приложу.. 2.переживал км 50 наверно тот случай и промазал повернул не туда - свернул на ногинск, пришлось лесами-тропами ехать в электрогорск, чтобы выползти поближе к владимиру В Электрогорске, чтобы сверится с картой заехал на парковку. на парковке стоят машины в два ряда перпендикулярно дороге. одновременно со мной и паралельно дороге заехал и встал таксист, я когда парковался получилось, что поджал его спереди(хотя запарковался по разметке) он из вредности взял и встал строго за мной и типа газету развернул... пришлось разворачиваться с дымом:) 3. там же в электрогорске просто взбесило никаких знаков о неровностях нет, скорость 80 и откуда не возьмись в тени дерева бугорок. даже маму звал))) и в момент когда вилка сжата еще была получил второй прямо в прямые руки 4.в суздали на бензоколонке жирный хач запарковался с обратной стороны т.е там где все выезжают он заехал и шлангом закрыл проезд. 5возвращался обратно - съезав с бетонки и проехав Сергиев посад, высох аккурат перед неплохой горкой посмотрел навигатор - заправка за горкой - 3км когда толкал проехало 5 упырей ручкаме помахале)) единственный кто остановился - на чопере большом мужик с нажпницей нагнал уже рядом с заправкой. Сообщение отредактировал certero - 13.8.2009, 0:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 142 Регистрация: 9.7.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 12223 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR600RR Опыт вождения: первосезончег ![]() |
Сегодня наконец-то получил свой цельный комбез и под вечер решил обновить, выехать покататься. Проезжаю пост в Абрамцево, гаишник показывает остановиться. В день по несколько раз езжу мимо этого поста, и никогда не останавливали.. или просто не замечал)) Документы в порядке, думаю так и быть - остановлюсь. Заглушил мот, быстро убрал ключ, даю документы. Гаишник говорит, что да ладно, не нужно, знаю, что все в порядке иначе бы ты не остановился. Спросил что за мотоцикл. Слышу по-рации ему передают, чтобы спросил, где аэр бэги,.. почему не пристегнут. Подходит второй и начинает расспрашивать. Оказался сам мотоциклист, третий год уже, сейчас на фаере ‘07 репсоловском гоняет. Минут десять весело поговорили за мотожизнь, и я поехал. Реально настроение подняли!
Недавно пока мот из гаража выкатывал, подошел дежуривший неподалеку гаишник. Документы не спрашивал, тоже про мотоцикл поговорили - сказал аккуратнее ездить и пожелал счастливого пути. Ведь есть же среди них нормальные люди. Побольше бы таких! Сообщение отредактировал A.C.K. - 13.8.2009, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Дануихнах! Как с доками полный порядок стал - так хоть раз бы остановили! Прям вот другой раз видишь, что тебя опять игнорят - так обидно становится, что сразу хочется самому подкатить да спросить: "Хуле вы меня не останавливаете?!".
Сообщение отредактировал Penetrator82 - 13.8.2009, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
Дануихнах! Как с доками полный порядок стал - так хоть раз бы остановили! Прям вот другой раз видишь, что тебя опять игнорят - так обидно становится, что сразу хочется самому подкатить да спросить: "Хуле вы меня не останавливаете?!". Радуйся, а то следующим твоим постом может стать "на синьку развели..." |
|
|
![]()
|
|
Мчит ето значит обгоняет меня, пердя самопальным выхлопом из консервной банки. Ой ![]() ![]() ПДД читал, экзамены сам сдавал. Сдал с одной ошибкой. Переодически залажу на сайт гаи.ру дабы освежить память и сдаю онлайн тестик. Для меня нивапрос соблюдать скоростной режим на 100% но тогда я стану помехой для всех водителей и меня точно начнут обгонять все подряд, что наврядли приведёт к чему то хорошему. Штрав за превышение скорости до 20км - 100р. За просроченные транзиты - 100р. За транзиты уже платил в сбере, в руку не совал и не собираюсь. Но я конечно не такой умудрёный опытом райдер как Вы, и не езжу быстрей потока в два раза, совсем я не похож на гост райдера, не то что некоторые ![]() Понятно, бутовский сленг. Ты же на 13-ти летнем мотоцикле который не рулится и не едет но на нем надпись сузуки, это главная причина по который ты вознесся над обладателями ВАЗов. ![]() Давно, но бред про саблюдене правил не пишу. Купил или нет это не мешает мне знать их и бред не писать про соблюдение. Оправдания... виноватый всегда пытается что-то неуместное высказать... Догадки, которые опять нивпопад, оставляй при себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Радуйся, а то следующим твоим постом может стать "на синьку развели..." Тю три раза! Хотя, я тут пару недель назад новый шлём разнашивал за рулем авто, дык меня почти на каждом посту (по Ублёвкскому ш. ехал) дунуть просили. Но дальше этого, слава богу, не заходило =) Или у них там просто и без меня на щастливое житье хватало. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 399 Регистрация: 10.3.2007 Из: Moscow, SVAO Пользователь №: 6886 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000 Mille Опыт вождения: совсем чуть-чуть ![]() |
Мне повезло больше байка. небольшой синяк на икре (почти разорвало Альпиновский SMX бот) и костяшки пальцев болят на правой руке. Я хз... это просто счастье. Ну у шлема оторвало обвес с правой стороны (Icon Domain 2 с антикрылом )) ) Я шел с дальним и мигая обеими поворотниками (включил перед этими машинами их) по середке встречной. около 200 было когда начал тормозить... кто ни разу не падал с такой скорости меня не поймет). ощущения не передаваемые... жаль ток у меня осаго (отдал бабло на экип вместо каско) Вот в дальнем как раз и есть твой косяк. И во встречке тоже. Дальний в зеркале заднего вида не позволяет оценить дистанцию до мотака. Сам за рулём авто всегда обкладываю .уями ездунов с дальним. КМК если б ты приближался к тачкам с ближним и по полосе где они едут, уже непосредственно перед ними перестроившись, и пойдя на обгон - тебя бы заметили. Ну и выбор скорости конечно не тот.. Всегда запас нужно оставлять чтобы оттормозиться до ИХ скорости. У самого была подобная тема. Обгонял цепочку фур - штуки 2 или 3, ну и изза одной из них вылезла волга. Я вписался между ней и фурой, хотя очком наверное в тот момент лом смог бы перекусить =) Больше так со скоростью не рискую. |
|
|
![]()
|
|
Вот в дальнем как раз и есть твой косяк. И во встречке тоже. Дальний в зеркале заднего вида не позволяет оценить дистанцию до мотака. Сам за рулём авто всегда обкладываю .уями ездунов с дальним. Я по своим знакомым заметил, кто ездит с дальним на 99% за рулем машины не ездят. |
|
|
![]()
|
|
Понятно, бутовский сленг. Ты же на 13-ти летнем мотоцикле который не рулится и не едет но на нем надпись сузуки, это главная причина по который ты вознесся над обладателями ВАЗов. ![]() Давно, но бред про саблюдене правил не пишу. Купил или нет это не мешает мне знать их и бред не писать про соблюдение. Оправдания... виноватый всегда пытается что-то неуместное высказать... Догадки, которые опять нивпопад, оставляй при себе. Да не, причём тут оправдания) Просто я забыл что у старых людей моск уже высох и объяснять им чтот бесполезно) Типо "Горбатого магила исправит" в таком духе) Ты там давай не отвликайся, записывай ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.6.2025, 18:07 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |