![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
+1 И, Соня, я в такой ситуации была (и не раз, и не только на моте). Просто остановилась. Вызвали дпс. Всё оформили. Без слез, наездов, истерик, ресторанов и т.п. Больше нет желания продолжать беседу, ибо нафиг ![]() так, а теперь серьезно - думаешь был ли в моем случае смысл вызывать дпс, тк 1) мотоцикл не упал, 2) поскольку я его "выравнивала" - то от места столкновения естесственно отъехала 3) на самом мотоцикле никаких повреждений, только царапина на наколеннике. именно такая ситуация впервые - если бы упала, то без дпс точно не разъехались бы. и плиз расскажи, в ситуации когда на тебя вылетала машина - ты падала, или также "выруливала"? п.с. продолжила беседу, тк ты упомянула другой способ разруливания ситуации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
+1 И, Соня, я в такой ситуации была (и не раз, и не только на моте). Просто остановилась. Вызвали дпс. Всё оформили. Без слез, наездов, истерик, ресторанов и т.п. Больше нет желания продолжать беседу, ибо нафиг ![]() так, а теперь серьезно - думаешь был ли в моем случае смысл вызывать дпс, тк 1) мотоцикл не упал, 2) поскольку я его "выравнивала" - то от места столкновения естесственно отъехала 3) на самом мотоцикле никаких повреждений, только царапина на наколеннике. именно такая ситуация впервые - если бы упала, то без дпс точно не разъехались бы. и плиз расскажи, в ситуации когда на тебя вылетала машина - ты падала, или также "выруливала"? п.с. продолжила беседу, тк ты упомянула другой способ разруливания ситуации. |
|
|
![]()
|
|
модеры, сотрите повторившиеся сообщения..комп сглючил
Сообщение отредактировал Sonya - 18.6.2008, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Сонь,а ты джип останавливала что б тебя в ресторан сводили?
Просто мне не очень понятен этот манёвр,если повреждений никаких,место ДТП ты проехала и т.д. ![]() Или ты хотела водиле морду набить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть ![]() |
так, а теперь серьезно - думаешь был ли в моем случае смысл вызывать дпс, тк 1) мотоцикл не упал, 2) поскольку я его "выравнивала" - то от места столкновения естесственно отъехала 3) на самом мотоцикле никаких повреждений, только царапина на наколеннике. именно такая ситуация впервые - если бы упала, то без дпс точно не разъехались бы. и плиз расскажи, в ситуации когда на тебя вылетала машина - ты падала, или также "выруливала"? п.с. продолжила беседу, тк ты упомянула другой способ разруливания ситуации. Машина правым передним углом въехала мне ровно в середину мотоцикла. Скорость примерно 60 была у обоих. Мот удержала, но пришлось проехать метров 200 прежде чем остановилась. Из повреждений только лапка передач погнулась, царапина на крышке двигателя, т.е. никаких. У бмв бампер был покоцан (и мужчины в бмв тоже были ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сонь,а ты джип останавливала что б тебя в ресторан сводили? Просто мне не очень понятен этот манёвр,если повреждений никаких,место ДТП ты проехала и т.д. ![]() Или ты хотела водиле морду набить? ![]() хотела. потом передумала. ![]() Машина правым передним углом въехала мне ровно в середину мотоцикла. Скорость примерно 60 была у обоих. Мот удержала, но пришлось проехать метров 200 прежде чем остановилась. Из повреждений только лапка передач погнулась, царапина на крышке двигателя, т.е. никаких. У бмв бампер был покоцан (и мужчины в бмв тоже были ![]() ![]() ![]() а ты ехала между рядов или все-таки в полосе? меня лично смутило энное кол-во метров, которые я проехала. поэтому решила не вызывать дпс, тк при "обоюдке" страховка никому ничего не выплачивает. |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Соня, а как ты себе это представляешь, бить моську двум большим дядькам ? )))
Про гламурных блондинок уже отписал в смежном "флудотопике" )) Да, комментариев с моей стороны на твой вопрос не последует. Зачем тебе мое мировозрение "мужланоское" ? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Сонь - отчаянная,молодец
![]() В следующий раз смотри,без "ресторанов" к делу перейдут,где-нить на гос. даче,а мотик твой красивый в канаву выкинут. Девушке лучше всё-таки ограничиваться "факами" в подобных случаях,еслит ак уж хочется,или действительно тормозить машину,ловить свидетелей и вызывать ДПС. На манер рекламы "данон" - не все люди одинаково полезны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Фсем здрастье.
Я тут - с пледом и попкорном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
читай внимательнее. когда увидела двух бааальших дядек - естесственно решила включить дурочку. ничего плохого в этом не вижу. зря что ли на курсы актерского мастерства ходила?
ты, пеппер, агрессивный какой-то. если ты такой умный - иди и показывай свои "умственные способности" себе подобным. решил самоутверждаться за счет стеба над "блааандиночкой" - глупо. причем тебе свою глупость оправдать нечем ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москвы Пользователь №: 11037 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF '92 -> Yamaha R6 '01 -> Yamaha XVS950 '10! Опыт вождения: его отсутствие ![]() |
ААААААААА!!!! я тут представил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.: я не про навыки вождения, а про атмосферу, которая на дороге творится будет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ААААААААА!!!! я тут представил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.: я не про навыки вождения, а про атмосферу, которая на дороге творится будет ![]() ![]() не поверишь, пару раз подвозила голосующих девчонок) даже что-то заработала. кстати на машине езжу скучно, спокойно и аккуратно, потому что как правило со мной кто-то едет - либо подружки, либо любимый, либо родители... когда за кого-то несешь ответственность - ни о каком "отжиге" речи и не идет. да и не вижу никакого кайфа гонять на машине - не спеша так, вальяжненько... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 316 Регистрация: 18.12.2007 Из: Некрасовка+Химки=Медведко во Пользователь №: 9704 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: nc 30 Опыт вождения: накапливается ![]() |
Пеппер молодец, Соня Бл*ндинка, Бил Гейтс лох.
Сообщение отредактировал Кисло - 18.6.2008, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
ты, пеппер, агрессивный какой-то. если ты такой умный - иди и показывай свои "умственные способности" себе подобным. решил самоутверждаться за счет стеба над "блааандиночкой" - глупо. причем тебе свою глупость оправдать нечем ![]() не девушка постойтека! Где я проявил свою агрессию, в каком месте ? ) подробнее пжалста. Ну да, я умный и я, сцуко этим горжусь (С) ))))))). А как по другому та ? Сопсна зачем мне кому то что то показывать. Идем дальше.. Где и в каком тексте ты узрела во мне желание самоутверждения ? ))) У тебя паранойа шоле ? Завязывай с гламуром, розовым и прочей хней ))) За мою глупость, ну епт. Когда весь день умные щи корчишь-сглупить это как кончить ))) Да, напоследок. Что бы в понедельник с утра наработу ехать на позитиве-попробуй народное средство: Встаешь значит на часег-другой(у кого как) раньше. Нежно будишь своего "любимога" (вариантов не много))) И далее он с любовью и нежностью(хотя мб поворчит спросонья) начинает тебя пороть(ака любить) потом ты его с верху итд... И так пока время на работу идти пора будет..И ты не поверешь - мир в твоих глазах просто преобразится.. С дорог исчезнуть "дибилы" "дуры" и прочие персонажи... Ну как то так.. З.Ы на работу сцуко все же опаздал )))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москвы Пользователь №: 11037 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF '92 -> Yamaha R6 '01 -> Yamaha XVS950 '10! Опыт вождения: его отсутствие ![]() |
когда за кого-то несешь ответственность - ни о каком "отжиге" речи и не идет. А когда на мотоцикле одна едешь, то ответственность за отсальных участников дорожного движения не несешь (за пешеходов там, за других мотоциклистов, за велосипедистов, за водителей и пассажиров авто)??? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
... угумс.
Такой же мотохам, примерно, как Соня, на дороге мне попался. Еду на машине, до светофора метров 500, пробка, никого не трогаю, вижу моцик в правом зеркале, толкается между рядами... поскольку уступить ВООБЩЕ НЕКУДА, впереди полметра+слева сантиметров 30... Выкрутил руль влево, показываю - сейчас тронемся, сразу же отъеду, уступлю... Реакция мотоциклиста: поровнявшись со мной в районе стойки между передней и задней правой дверью начал отчаянно орать чтото, брызгая слюной в приоткрытый визор, жестикулировать, толкаться ногами в порог... Изловчился, гад, дотянулся рукой и ... снёс мне правое зеркало!!! Случайность момента исключена. Я таких дебилов в мотосреде давно не видал. Он же вперед всё равно продвинуться не может ни на сантиметр! Выхожу, обхожу свою машину спереди, как раз поток двигаться начал... в момент жалкой попытки всё таки от меня уехать, используя в качестве опоры автомобиль справа, пилот получил от меня в шлем с ладошки (блин, а ведь ладошке больно оказывается о шлем !!!), автомобиль справа как раз уехал, парень с моца естессно упал. Минус визор. Я на всякий случай подошёл, спросил - "Претензии ко мне есть?" - он сказал, что нет. Дал ему свою визитку и уехал. P.S. Через 10 минут он же осторожно обогнал меня в пробке слева. P.P.S. Зеркало ~200 долларов, пока не узнал точно. Альмера '04, машина жены собсно... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
не девушка постойтека! Где я проявил свою агрессию, в каком месте ? ) подробнее пжалста. Ну да, я умный и я, сцуко этим горжусь (С) ))))))). А как по другому та ? Сопсна зачем мне кому то что то показывать. Идем дальше.. Где и в каком тексте ты узрела во мне желание самоутверждения ? ))) У тебя паранойа шоле ? Завязывай с гламуром, розовым и прочей хней ))) За мою глупость, ну епт. Когда весь день умные щи корчишь-сглупить это как кончить ))) Да, напоследок. Что бы в понедельник с утра наработу ехать на позитиве-попробуй народное средство: Встаешь значит на часег-другой(у кого как) раньше. Нежно будишь своего "любимога" (вариантов не много))) И далее он с любовью и нежностью(хотя мб поворчит спросонья) начинает тебя пороть(ака любить) потом ты его с верху итд... И так пока время на работу идти пора будет..И ты не поверешь - мир в твоих глазах просто преобразится.. С дорог исчезнуть "дибилы" "дуры" и прочие персонажи... Ну как то так.. З.Ы на работу сцуко все же опаздал )))))))))) Поддержу. В полной мере. По P.S. Я по той же причине на работу очень регулярно опаздываю). Зато вокруг люди другие совсем, нежели прям спросонья на работу ездить! ![]() ![]() Сообщение отредактировал GrivsFor - 18.6.2008, 14:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.4.2025, 7:54 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |