![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
стою седня на светофоре, как положено по такой погоде в футболке и штанишках - ну шапка это завсегда без нее в глаз летит шмел и мух, а гаишнег питсот рублей хочет. ну и рядом такой весь мотоциклист на мотоцикле в пластике и весь такой в комбезе... "хорошо тебе" молвил, "ага" - согласился я... а у него по лицу так и течет и моргает часто видимо в глаза заливает... прям посочувствовал ну и позавидовал стойкости его...
|
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
стою седня на светофоре, как положено по такой погоде в футболке и штанишках - ну шапка это завсегда без нее в глаз летит шмел и мух, а гаишнег питсот рублей хочет. ну и рядом такой весь мотоциклист на мотоцикле в пластике и весь такой в комбезе... "хорошо тебе" молвил, "ага" - согласился я... а у него по лицу так и течет и моргает часто видимо в глаза заливает... прям посочувствовал ну и позавидовал стойкости его... лучше таг, хуле ))) хотя в такую погоду если честно как то и желание в минус, если только апосля 9 вечера ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 842 Регистрация: 15.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 15604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Steed 400,Мощная фура), ВыФеР 800. ацкий Райдер, Триумф 1050, Хорнет 900 Опыт вождения: 1 кувырок ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
неудачникам на проспекте мира:
как вы зоебали тошнить,делая вид что никого не задерживаете! сдриснуть в сторону секундное дело,а так мои ругательства существенно снижают вашу карму и порцию удачи на день. сегодня догнал одного тошнотика, решил не обгонять по соседнему ряду, ибо цирк такой ради пары минут ненадобен мне. едем.. и упираемся еще в двоих на зизере и чопире.тоже тошнят.. надоели сантименты, буду мигать,гудеть и обгонять, пусть машинки вас пожмут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Не мото.
Еду вчера с работы (на авто) по Перовской улице в сторону Вешняковской улице. В конце Перовской, на круговом движении слева от меня едет новенький Аккорд. Места- дофига. И тут слева грохот, Аккорд подскакивает левой стороной. Чувак толи загляделся, толи задумался или чихнул и налетел на разделительный бордюр http://maps.yandex.ru/?um=LQeJubNF5UUaBTvB...asa2g&l=map Наверное испугавшись или не осознав произошедшего, этот товарищ поехал дальше, объехал впередиидущие авто по встречке, на красный и повернул налево в переулок. Подъехав ближе, увидел повреждения: сломанный диск, оторванный подрамник с передней подвеской, сломанные подкрылки, погнутый порог.... Как в той истории с Бентли: чел неудачно так чихнул.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... ![]() |
неудачникам на проспекте мира: как вы зоебали тошнить,делая вид что никого не задерживаете! сдриснуть в сторону секундное дело,а так мои ругательства существенно снижают вашу карму и порцию удачи на день. сегодня догнал одного тошнотика, решил не обгонять по соседнему ряду, ибо цирк такой ради пары минут ненадобен мне. едем.. и упираемся еще в двоих на зизере и чопире.тоже тошнят.. надоели сантименты, буду мигать,гудеть и обгонять, пусть машинки вас пожмут. Понимаю твои чувства, но себе ты настроение таким всплеском эмоций тоже не поднял ![]() Сегодня на Ленинградке перед Грантом (Химки) но после ИКЕЯ и т.п. ![]() Хотя сам быстро, напрягаясь не люблю в междурядье ездить, но подпрыгивать, метаться и "сдристывать" не буду увидев аЦцкий спорт сзади - будет место рядом в каком нибудь ряду, конечно посторонюсь, но для этого должны машины хоть как то передвигаться, хотя наверное 10-15 секунд должно хватить на поиск удобной дырки в потоке полюбому ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
хз. всегда пропускаю, если кто-то быстрей меня чешет - куда сдристнуть всегда найдется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
В общем-то, да.
Меня в прошлом сезоне на миничоппере(50ссм, Regal-Raptor) частенько нагоняли дядьки на юрких спортах, а я боялся тогда бвстро юркать между тачек, очко жим-жим) Теперь сам частенько нагоняю кого-нибудь в междурядье. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 251 Регистрация: 23.5.2005 Из: МСК. Пользователь №: 2292 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV400S, R6'05 Опыт вождения: нету ![]() |
Про пропускает/непропускает вспомнил:
Ехал как-то в поршлом году на дачу (Дорохово) по Минке. После Голицино свободно уже, ну и можно побыстрее ехать. Шёл чуть за 200 км/ч и вдруг боковым зрением замечаю, что меня по ВСТРЕЧКЕ потихоньку так обгоняет Вольвешник. Вот такая хрень... ) Вывод прост: в зеркала ВСЕГДА смотреть. |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
ну незнаю почему в минус..я в такие минуты апрель вспоминаю мокрый и холодный и прям реально нормально становится и не жарко )) ну на чопе то невопрос конечно, бандана да жилетко, хуле не поездить то.. А вот в комбезе хоть и на термуху жарковато, когда останавливаешься. Хотя мотоботы особо не дымяцо..Больше всего дымица голова в шлеме..сцуко.. А скажите, есть какой нить подшлемник из мегасупер ткани, что бы хоть как нить полегче было летом..А то ну совсем порой жарит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 301 Регистрация: 24.9.2008 Из: г. Москва ЮАО Пользователь №: 13114 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: самолет )) Опыт вождения: местами присутствует ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 270 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 16166 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF -> TDM900A Опыт вождения: сдал %№@! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
нУ так не зря же у тебя ник Пенетратор ![]() Ет точно! Проникну куда хошь! ![]() На тему мотобудня. Сегодня конкретно обхезался. Поехал с утреца вобщем гос. тех. осмотр проходить. Маршрут - с Ленинградки сворачиваешь в сторону Ледоваго дворца и там совсем чуть-чуть до ПТО. Так вот, пока стоял на светофоре на прямую мимо ЛД, в голову пришла мысель на етом отрезке испробовать на всю возможности моца. Загорается зеленый, откручиваю и где-то через пару секунд до меня доходит, что я нифига не в нормальном положении, а строго перпендикулярно линии горизонта. В голове проскакивает "бля, я пропал" и я со всей дури хватаюсь за руль, словно это последний шанс выжить. Ессно, схватившись за руль как потерпевший, между делом выжимаю сцепление и ногой абсолютно случайно дергаю передачу и ставлю её на нейтраль, переднее колесо приземляется, я в полном офигении рулю к обочине, чтоб вытряхнуть из штанин. Теперь вот гадаю, что я не так сделал, чтоб резко уехать в нормальном положении - наверное слишком резко сцепление бросил и слишком резко газ открутил. Теперь стараюсь быть исключительно нежен с этими двумя органами управления, ну его нах, все эти "тесты"... =) Сообщение отредактировал Penetrator82 - 16.7.2009, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... ![]() |
Только что, по дороге домой меня просто ошарашили ! ГАИ-машинка, съезд с ТТК на Ленинградку в область - очередь в 2 ряда, я тихонечно объехал слева и с левой стороны второго ряда занырнул на съезд. Получилось, что я как бы третий ряд, по разметке (еще не по встречке, там островок)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
интересно а не с этого форума я сегодня днём по киевке ехал..до поворота на рассудово?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 30 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 13087 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: sv ![]() |
Ехал сегодня на машине, из области, по каширке, на мосту через мкад обгоняет паренек на какой то 400ке. Без экипа кроме шлема вообще, даже без футболки, просто в шортиках. Упираемся в пробку перед постом, кое как пролез вперед, мотоциклист хз как остался позади. Доезжаем до поста ДПС, нам дорогу перебегает милиция-мен, и кого то высматривает, смотрю по зеркалам, тормозит мотоциклиста, а на обочине спрятавшись мотобатовец с выжатым сцеплением стоит..) Тот паренек объезжает милиционера и газует, за ним сразу этот мотобатовец, и через 10 секунд 2ой в помощь без шлема за ними откручивает, все 3ое уходят из поля зрения, у метро домодедовская я потерял их из виду хотя просматривалось довольно-таки большое расстояние дальше по каширке.. мож свернули куда.. хз) или уже припарковали его где.. сам ушел налево)
1 раз видел мотобат в действии =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 14600 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF750 Опыт вождения: Учусь ездить)) ![]() |
Ехал сегодня по аминьевскому за парнем на форде где-то в среднем ряду. Он сначала несколько раз смотрел на меня в зеркало, а потом чуть ли не вылез с полосы в право, чтобы меня пропустить. Я то и не собирался обгонять) Кивнул ему головой в знак благодарности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 969 Регистрация: 17.6.2007 Из: химки Пользователь №: 8133 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 7/11 Опыт вождения: 300 ![]() |
Ехал сегодня по аминьевскому за парнем на форде где-то в среднем ряду. Он сначала несколько раз смотрел на меня в зеркало, а потом чуть ли не вылез с полосы в право, чтобы меня пропустить. Я то и не собирался обгонять) Кивнул ему головой в знак благодарности. а в пробках головой кивать- что пропустили- это не норма? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.6.2025, 8:02 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |