![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Исправлюсь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 81 Регистрация: 31.7.2007 Из: Выхино-Новогиреево Пользователь №: 8640 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR`06 05/09-... ZZ-R400-2`94 09/07-05/09 Опыт вождения: 09'2007 ![]() |
На прошлой неделе не далеко от работы (Алексеевская) встретился со старым приятелем. Решили вечерком дунуть к нему на дачу (Химки) посмотреть стройку его баньки... Он - на трехлитровом Legacy на ручке, любит погонять... Из приключений "туда" - тока аццкие дыры на повороте с Ленинградки на Правобережную, к автопорту. Как выскочат из под приятеля!!! Очко сжалось уже после того, как объехал их!!! :-)
А вот обратно было интересней! Времени - к полуночи подбиралось, решил "дунуть" по мкаду вниз (мне на Вешняковскую - Старый гай). Машинок не много, комфортные 120-150... Проехав всевозможные раскопки замечаю что где-то вокруг да около постоянно какой-то "мондюк" (Ford Mondeo)... Ну ладно, думаю - не мешает и пусть... И тут чет он стал Ехать!... Да еще как и поехал! Спокойно, ровно, никого не подрезая но быстрее меня!!!... В этот день я узнал, что мой мопЭд - душенный :-( Больше 190 я разогнаться не мог :-)) В общем так мы и доехали почти от Химок до Волгоградки. Несколько раз я его конечно ждал, но все равно - мужчина ехал о-о-очень уверенно. Был за него горд и рад :-) Из неприятного - как обычно. Затонированная класика сов автопрома. Энергичное перестроение этого чуда через несколько рядов. Тут очко сжаться успело :-))) Плюс мелкие камешки - переднее колесо задрожало, но не свернулось! Ура, товарищи! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
- я про спорты, а не про эндуро-мамонтов ![]() ![]() 2AXI$, тебя? Догоняли? ![]() ![]() Понял из поста, что моя ТЛка - эндуро-мамонт, и что Сузуки стоит как-то обособленно в большой четверке ![]() Но все же какое давление "лучше" 2,5 или 2,9 при городской езде при температуре воздуха 15-25 цельсия?? ![]() Сообщение отредактировал road_rushist - 29.6.2009, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Понял из поста, что моя ТЛка - эндуро-мамонт, и что Сузуки стоит как-то обособленно в большой четверке ![]() Но все же какое давление "лучше" 2,5 или 2,9 при городской езде при температуре воздуха 15-25 цельсия?? ![]() Если TL эндуро, то в какой клас попадает SV1000 с двигателем от TL но прилично задушенным? ![]() я разницы не почуствовал, сейчас ежу на 2,9. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
сегодня по киевке обновил скоростной рекорд на моте - 195 км\ч - где-то минуту ехал
но блин сдувает((( шея болит и вообще не комфортно( |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
сегодня по киевке обновил скоростной рекорд на моте - 195 км\ч - где-то минуту ехал но блин сдувает((( шея болит и вообще не комфортно( Ааааа я так и знал что на без обтекателя 200 затрахаешься))) Мой ботомудень будто превратился в день сурка - каждое утро на Рязанке в пробке от пересечения с Паперника и дальше в центр меня, едущего в междурядье, лихо обходят по разделительной, а то и по встречке (левее левого короче) 3-4 индивида, на разной технике (сегодня на Дрозде например), хуярят через мост - потом упираются и сворачивают в мое междурядье... И потом я их аккуратно всех объезжаю, активно перестраиваясь в другие ряды... И так каждый божий день. Дядьки, вы мне надоели!))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Вчера на ТТК под кутузником гаишники вылавливали мотоциклистов, даже движение перекрывали. Забирали документы и с ходу спрашивали:100 рублей или 500?)). Нарушение разметки в тоннеле. Хотя я точно был уверен что моего нарушения они не видели, я их заметил издалека и плелся в ряду, потом когда пошла прерывистая, перестроился прям перед ними, а тачка передо мной перестроилась через сплошную. На нее не обратили внимание, меня заблокировали и не давали отъехать в сторону пока документы не отдам. Операция Мотоциклист, епта))) Бланки все уже были заполнены, оставалось только фамилию вписать.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Сегодня утречком, часиков в 9, МКАД, Очаково, кусок между Боровским и Можайкой, я иду 180 по спидометру в крайнем левом ряду, в сторону Ленинского. В какой о момент, по обочине слева от меня, у самого отбойника пролетает максискутер!!!, и бодренько так идёт дальше. По моим ощущениям, разница в скорости - 10-20 км/ч. Внимание вопросы!
Песдит ли у меня спидометр? Бывают ли заряженые максики? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
мож это дрозд был?)
спидометр песдит на такой скорости на 10-15 км) если звезды стандартные) а вообще есть скут 840 кубов) он наверняка может такую скорость развить) а мож он за ремень безопасность бмв зацепился? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Максискутер не ГолдВинг ли?
![]() Вообще-то та же Ямаха Мажеста 500 кубов стрелку спидометра легко уладывает даже с двумя крупными телами на борту, а размечен он там (спидометр) , по-моему, до 180-ти или даже выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
а я седня из гаража чапаю до хаты и на пересечении с б.филевской (сразу за шелепихинским мостом) вижу картину - пьяный чуви бодро ломится мимо меня на красный поперек дороги... я даже среагировать не успел. полосу, которая в центр катила он пересек успешно и быстро - и только тогда (он уже был на середине дороги и ломиться остонавливать его было поздно) я успел среагировать, но действий кроме как заорать "стой блядина" я не предприянл т.к. ломиться останавливать его через несущийся поток не улыбалось... короче в область ехал мотоциклист на сером классике. как они разминулись хз... короче атеншан мотоциклистам - перебегают бухие на красный гденепопадя, ездить надо в городе аккуратно и не быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
Достали реально достали мотоциклисты .
Стал замечать что боюсь не машин а мотопиздюков , перестраиваешься и думаеш господи хотьбы в жопу не прилетело чудо . Ваще жесткий стрем у меня поэтогму поваду . Развелось мля манагероф среднего звена на литрах . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
блин не туда
Сообщение отредактировал Julial - 4.7.2009, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
мож это дрозд был?) спидометр песдит на такой скорости на 10-15 км) если звезды стандартные) а вообще есть скут 840 кубов) он наверняка может такую скорость развить) а мож он за ремень безопасность бмв зацепился? ![]() Максискутер не ГолдВинг ли? ![]() Вообще-то та же Ямаха Мажеста 500 кубов стрелку спидометра легко уладывает даже с двумя крупными телами на борту, а размечен он там (спидометр) , по-моему, до 180-ти или даже выше. Это был именно макси-скутер, у водителя ноги стояли в том месте где у дрозда моторный отсек находится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
В пятницу чуть не "поздравил" с праздником гайца на трешке - я в левом ряду 180 шел - трешка очень быстро шла, почему-то, ну я как обычно, чуть быстрее... Бежииииит, придурок, через всю трешку с правого ряда, палкой машет!.. Я хер знает как его машины не сшибли - он уворачивался как в матрице блять, но если б добежал до меня - я бы точно оттормозиться не успел, это был бы полный пиздец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Развелось мля манагероф среднего звена на литрах . ![]() Дэн, я сейчас расплачусь, этаж про меня... Мой мотобудень...Чуть не сбил черную кошку, ехал ночью домой, широкая односторонняя улица, еду в правом ряду, два ряда в одну сторону, еду километров 8-90 на второй. Тут слева из-под припаркованной машины мне наперерез побежала черная кошка. Стал притормаживать, думал, что она добежит до середины, увидит откуда шум, и начнет сваливать обратно под свою машину...А она наоборот мне прям под колеса, я резко по тормозам, кошка прошмыгнула где-то перед передним колесом, но ничего не почувствовал. Надеюсь, что не задел ее все-таки или максимум хвост прищемил...Но напужалсо я пипец |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.6.2025, 1:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |