![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Вот заметил еще одну причину хреновой поворачиваемости, резина на заднице совсем квадратная. Сначала я грешил на давление в покрышке, замерил 2,9 как надо. Все равно странные ощущения в поворотах...Просто до этого наездил 700км почти по прямой без серьезных быстрых поворотов...Так что это тож сыграло роль наверно Ставь 2.5-2.7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
ППЦ водятлы пошли... Еду сегодня по срочным делам по Горьковке в сторону Ногинска, еду спокойно никого не трогаю и тут вдруг из левого ряда, я ехал по правому, в меня перестраиваеться десятка я оттормаживаюсь чувствую что не успеваю, все... в результате упираюсь ему в заднее крыло мордой своего зизера и начинаю прошкрябывать огромную царапину и как в результате оказалось некуслую вмятину на ребре жесткости, он уходит обратно в свой ряд я оттормаживаюсь до конца включаю аварийку ставлю мот на подножку, смотрю водятел остановился на обочине. Осмотрев повреждения на моте которые нашел с трудом две мелкие царапинки под поворотником, начинаю подходить к десятке водитель заметив меня кидаеться в машину и запираеться (вроде я не такой уж и страшный хз) думаю хер с ним смотрю на заднее крыло чирика и просто офигиваю как пластик мота мог так сильно вмять и продрать крыло десятки и остаться не поврежденным=) Подхожу к водительской двери вежливо стучу в окошко, оно приоткрываеться, и от туда нытикивским таким голосом доноситься "я тебя не видел, не видел" хотя у меня стоит ксенон задранный вверх... Тип спрашиваю что делать будем вы виноваты, он соглашаеться говорит виноват, я торопился по этому не стал долго разбираться, предложил мирно разъехатся? он согласился, а куда ему еще деваться=) Хз может я и не прав... Хорошо что скорость была 60км/час, я думаю если бы была больше то я бы погладил бы асфальт. - а ему оставалось дождаться, пока ты уедешь, вызвать ГАИ и оформить ДТП, а на тебя повесить то, что ты оставил место ДТП, соответственно и вину за ДТП тоже. Как тебе такой раскладец? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
всегда в случае разъезда требуйте расписку что к вам не имеют претензий
нуно Сапоне потрясти чтобы грамотно составить а то претензий то к вам от оппонена нет а от гибдд есть - покидание место дтп надо сформулировать так чтобы как такогого факта дтп не было по сути Цитата Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4787 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
погода шерчет, пора на вылет!
![]() сибишку с утра на сервис поставил, придется на чоппе катать ![]() |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 247 Регистрация: 2.1.2009 Из: Одинцово. Пользователь №: 14368 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400 NC30 >> R6`05 Опыт вождения: Мало ![]() |
Да ладно, без номеров действительно хрен найдешь. А даже если потом кто-то что-то предъявлять будет, ничего не знаю, не я это был.)
Сам сегодня первый раз коцнул чужую тачку. Ехал в междурядье, уворачивался от джипа, который стоял на разделительной и своим зеркалом задел зеркало мужика который как раз нормально стоял. Блин, мужик, сорри. Тормозить и дожидаться его не стал ибо в пробке как то неудобно это было делать. Да и зеркало у него в порядке должно было остаться, краем глаза видел как сложилось и сразу распрямилось мое, потому что с трещиной уже.) Еще вчера мотобат тормознул в первый раз. Крутые у них моты блин.)) Какие-то совсем новые бэхи. Выписали штраф сто рублей, за то что на учете не стою. Ну и седня первый раз выбрался на картодром. Асфальт на Фирсановке конечно не ахти, но для меня пока вполне норм ибо есть над чем работать. Особенно над физухой.) Кругов 20-25 вымотали оч сильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
вы щас о каких единицах говорите, "psi" или "атм" ? если первое, то это двузначные цифры, как раз 29-32 . Если атм то 1.9-2.2 ... КАкие 2.7 ???? Пеп, вод же ты человек какой, заставляешь полу инвалида в 2 часа ночи по ящикам стола лазить. Это я к чему... А, документы из стола говорят, что на 1000RR 04-05гг. давление в холодных шинах 2,5 спереди и 2,9 сзади. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1127 Регистрация: 23.12.2006 Из: м.Красногвардейская Пользователь №: 6316 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ400->FZ6N-> СBR1000RR ->YZF-R1->GSXR-1000K7 Опыт вождения: Алкобайкер ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
хмм.. право господа, ступор таки ввели. Ушел искать источники моих данных..
UPD. Таки мои данные продиктованы рекомендациями использования мота на треке с мягкой резиной.. Сообщение отредактировал Pepper - 1.7.2009, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
1 атм = 1 бар = 1 кгс/см2 = 10000 Па
Всё просто. Килограмм ( ![]() 2,5 kg/cm2 = 36 psi 2,9 kg/cm2 = 42 psi При этом, для литров вышеуказанные показатели рекомендованы в любом случае, а для шестисоток - только при езде с пассажиром, иначе рекомендуемое давление в обоих колёсах = 2,5 kgl/cm2 = 36 psi Перещотчег ТУТА. Сообщение отредактировал GrivsFor - 29.6.2009, 9:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
При этом, для литров вышеуказанные показатели рекомендованы в любом случае, а для шестисоток - только при езде с пассажиром, иначе рекомендуемое давление в обоих колёсах = 2,5 kgl/cm2 = 36 psi Перещотчег ТУТА. Хм, а у меня на литре при soloride 2.5 рекомендуют (с пассажиром - 2,9). Чего посоветуете придерживаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Хм, а у меня на литре при soloride 2.5 рекомендуют (с пассажиром - 2,9). Чего посоветуете придерживаться? Если резина помягше, то 2,9, подубовее 2,5. Это ИМХО. З.Ы. Мой болтомудень. Еду сегодня на работу по сущевке, догоняю 400-ку фуру, парень едет нормал в принципЕ, но оттормаживается когда узко, я этого не делаю, несколько раз подъезжал к нему под жопу и прогазовывал, он цуко видел, что я сзади, но не пускал, думая, что валит он афигенно. Когда он уперся в чоппер, который ехал впереди, я обогнал эту парочку оленей по разделительной. Это как раз к теме, что нельзя обгонять одновременно с двух сторон. Я бы рад не делать так, только находятся дурачки, которые сами на это провоцируют. Причем мне почему-то не западло пропустить нагоняющего, бывают же моменты, когда и меня нагоняют, редко правда, в этом сезоне всего 2 раза было ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм, а у меня на литре при soloride 2.5 рекомендуют (с пассажиром - 2,9). Чего посоветуете придерживаться? - я про спорты, а не про эндуро-мамонтов ![]() ![]() 2AXI$, тебя? Догоняли? ![]() ![]() Сообщение отредактировал GrivsFor - 29.6.2009, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
2AXI$, тебя? Догоняли? ![]() ![]() Угу, я лошара ![]() Меня догнал интрудер на садовом, он валил пипец аццки, у него очко заварено наглухо наверно А второй раз догнал жыксер 600-й К8 на кутузе, я ехал со вторым номером, она была не в полном экипе, поэтому я аккуратненько ехал. Вот такие делы |
|
|
![]()
|
|
Кстати, да, у владельцев Интрудеров с пластиковыми сумками (кофрами) есть такое... валить, причём КОНКРЕТНО, в междурядье... Я за таким ехал на своей эрке минут пять (по садовому), и не сказал бы, что я в него упирался. Потом, конечно, обогнал - всётки не может быть интрудер настолько-же юрким как спорт, но всётки удивило. Но у нас есть клиент на M109, так у него оба кофра боевые, и едет он почище того, которого я видел на Садовом... )
Но тебя, Лёха, я ни разу не догонял ![]() ![]() P.S. Раз уж в названии темы есть имя, то скажу, что я видел его обладательницу на горе (первый раз кстате), потом по телеку, в передаче про мотогонки, потом ещё раз на дороге. Гламурненький ватрушкин у неё) И на подножке почччччти крутит) Ничо так мадамка, почти соответствует своим многочисленным фотографиям, был бы я помоложе - стала бы моей любимой грезой ![]() Сообщение отредактировал GrivsFor - 29.6.2009, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
P.S. Раз уж в названии темы есть имя, то скажу, что я видел его обладательницу на горе (первый раз кстате), потом по телеку, в передаче про мотогонки, потом ещё раз на дороге. Гламурненький ватрушкин у неё) И на подножке почччччти крутит) Ничо так мадамка, почти соответствует своим многочисленным фотографиям, был бы я помоложе - стала бы моей любимой грезой ![]() Солнце мое, а поздороваться ты забыл как всегда? У меня на днях был веселый ботомудень. Отвезла приятеля в Коньково, утро, часов 10, не спала наверное сутки, неспеша еду по Профе в сторону МКАД. На посту депс мне показывает палочку, а я ехала в потоке с машинами (глаза слипались). Я останавливаюсь, захожу к ним на пост, они говорят, что мол план на мотоциклистов, поэтому - пройдемте. Я им - да пожалуйста. А спать хочется - трындец. Я им говорю, мол, ребят, а кофе у вас не найдется? У них оказалась кофеварка, на которой они мне сделали вкуснейший кофе. Мне же они написали предупреждение за езду без поворотников, посидели, посмеялись, и я довольно бодро добралась домой |
|
|
![]() ![]()
|
|
Солнце мое, а поздороваться ты забыл как всегда? У меня на днях был веселый ботомудень. Отвезла приятеля в Коньково, утро, часов 10, не спала наверное сутки, неспеша еду по Профе в сторону МКАД. На посту депс мне показывает палочку, а я ехала в потоке с машинами (глаза слипались). Я останавливаюсь, захожу к ним на пост, они говорят, что мол план на мотоциклистов, поэтому - пройдемте. Я им - да пожалуйста. А спать хочется - трындец. Я им говорю, мол, ребят, а кофе у вас не найдется? У них оказалась кофеварка, на которой они мне сделали вкуснейший кофе. Мне же они написали предупреждение за езду без поворотников, посидели, посмеялись, и я довольно бодро добралась домой - я поздороваться пытался, но ты была очень занята разворотом мотоцикла, да и присутствие некоторых глумящихся тебы не распологало к общению ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 905 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7813 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: YAMAHA FZR 400 RR => HONDA VFR 400 R nc30 => HONDA VTR 1000 firestorm Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.6.2025, 8:04 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |