![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... ![]() |
пипец.. сиськи тут с членами еще не все измеряли??? Это еще что - сейчас тебе расскажут, что мото - это "удовольствие для одного ... " но "утро, Выезжаю, топлю, затруднение, Ага.. Каррера, порш, ёпрст.. мешает. Оттормаживаюсь. Пытаюсь обойти справа - зажимает. Я сигналю. идиот, пропускает. Спасибо гавнюк, что б тебя... Светофор. Муси-пуси, чудо-пыжик расставил жопу, Протискиваюсь. За рулем овечка. сигналю, Овца... ненавижу тупую часть. Объезжаю, загибаю. возмущенно сигналит, показываю фак, срываюсь с места.Дебил думает погоняться. Делаю, начинает клеиться... отшиваю. Средний пальчик вверх. Мажорчик пытается навязать чашечку кофе. отмахиваюсь .... Зае*али..." - много всего бывает, просто куча позитива ![]() ![]() Сообщение отредактировал koyote - 3.5.2009, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
Ехал через Химки, там дорожка есть за Рольфом, в сторону Икеи, она с таким асфальтом с большим количеством битума, резина почти. Мокро, сколько шокапец. Я перед собой машину метров на 20 отпустил, на всякий... И вдруг какой-то пед...естриан прям сразу за машиной ломанулся перебегать и, гад, поскользнулся и упал на дорогу в моей полосе. И лежит. Мне до него метров 15, скорость около 60 и дорога как лёд почти. Хорошо, что в школе меня учили тормозить со свистом резины, с заносом и заносом в сторону уходить, я потом так на своем мотике тренировался.
Дурацкие рефлексы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Karroplan - 14.5.2009, 8:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Ехал через Химки, там дорожка есть за Рольфом, в сторону Икеи, она с таким асфальтом с большим количеством битума, резина почти. Мокро, сколько шокапец. Я перед собой машину метров на 20 отпустил, на всякий... И вдруг какой-то пед...естриан прям сразу за машиной ломанулся перебегать и, гад, поскользнулся и упал на дорогу в моей полосе. И лежит. Мне до него метров 15, скорость около 60 и дорога как лёд почти. Хорошо, что в школе меня учили тормозить со свистом резины, с заносом и заносом в сторону уходить, я потом так на своем мотике тренировался. Дурацкие рефлексы ![]() ![]() Можно было попробывать объехать с помощью контрруления ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 842 Регистрация: 15.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 15604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Steed 400,Мощная фура), ВыФеР 800. ацкий Райдер, Триумф 1050, Хорнет 900 Опыт вождения: 1 кувырок ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
...а потом паркануться, слезть неспешна с моца и сноги как упердячить, чтоб не разлегалось, де не надоть))) Не, нах парковаться?)) Чуть левее взять, привстать на подножках и с правого копыта кааааак уебать в грызло чтоб щщи разлетелись по всей дороге!))) А вообще правильно сделал что оттормозился, тем более знал что делал - начал бы объезжать - хрен его знает куда это тело метнуться с низкого старта могло... И был бы ты потом еще виноват. PS: чота сегодня пока до работы ехал - ни одного мота не видал)) Размокли все что ли?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Не, нах парковаться?)) Чуть левее взять, привстать на подножках и с правого копыта кааааак уебать в грызло чтоб щщи разлетелись по всей дороге!))) Злые Вы! Вроде как все люди братья, а Вы пластиковым сапогом по лицу! Звери а не мотоциклисты! Karroplan же написал, что скользкий асфальт был. Думаешь сам застрахован от такого? Пойдёшь в магаз за кефиром, подскользнёшся на проезжей части, и тут налетят мотоциклисты и отхерачат тебя ногами. Потом тут же на форуме будешь сопли размазывать, что какие то звери воспользовались тем, что ты подскользнулся и лежал, и раскрошили тебе лицо в муку. Добрее надо быть. PS: чота сегодня пока до работы ехал - ни одного мота не видал)) Размокли все что ли?))) Я на моте сегодня. И вчера под самым ливнем сидел на пилораме (см. тему Клабдэй 2009) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Злые Вы! Вроде как все люди братья, а Вы пластиковым сапогом по лицу! Звери а не мотоциклисты! Karroplan же написал, что скользкий асфальт был. Думаешь сам застрахован от такого? Пойдёшь в магаз за кефиром, подскользнёшся на проезжей части, и тут налетят мотоциклисты и отхерачат тебя ногами. Потом тут же на форуме будешь сопли размазывать, что какие то звери воспользовались тем, что ты подскользнулся и лежал, и раскрошили тебе лицо в муку. Добрее надо быть. Плюс адин! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
з.ы личное наблюдение)
в дождь и непогоду к мотоциклистам относятся более уважительно ![]() вчера в дождь возвращался вечером свернул на свое болшевское шоссе выглядел как мокрая курица) так водители просто все вправо начали принимать чтоб пропустить)) сегодня утром такая же хрень на мкаде и на ярике)) зы вчера утром приехал на работу накрыл мот чехлом минуты за 2 до грозы вечером выхожу .. смотрю чехла нет!! блять думаю шо за народ уже чехол спистили подхожу к моту грустный(он меж машин воткнут был) смотрю чехол как флаг гордо реет на деревце - сдуло походу опять домой ехал с мокрой жопой Сообщение отредактировал certero - 14.5.2009, 11:27 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 842 Регистрация: 15.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 15604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Steed 400,Мощная фура), ВыФеР 800. ацкий Райдер, Триумф 1050, Хорнет 900 Опыт вождения: 1 кувырок ![]() |
Злые Вы! Вроде как все люди братья, а Вы пластиковым сапогом по лицу! Звери а не мотоциклисты! Karroplan же написал, что скользкий асфальт был. Думаешь сам застрахован от такого? Пойдёшь в магаз за кефиром, подскользнёшся на проезжей части, и тут налетят мотоциклисты и отхерачат тебя ногами. Потом тут же на форуме будешь сопли размазывать, что какие то звери воспользовались тем, что ты подскользнулся и лежал, и раскрошили тебе лицо в муку. Добрее надо быть. Да не злые мы, а участливые) у меня так чел перед тачкой распластался-сантиметров 20 до лица оставалось, еле оттормозился-я чуть заикатся не стал, вылез из машины- думаю пипец- чувак труп-мнэ турьма, подхожу- а он пияненький слегка-пытается поднятся- я ему помог конешно-к обочине отвел- и воздев руки к небу вопросил у бедолаги- что за горе такое у него стряслось-что под машины бросается, да на асфальте пузом иероглифы выписывает, не внял он вопроса, за то после удара в нос задал странный вопрос- а где я?)протрезвел даже и взгляд прояснился, и после объяснения очередного, изрек- ой пля! и ушел осветленный) думаю понял- что жизнь это миг-за него и держись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
опять домой ехал с мокрой жопой а чего не протереть-то было? я протупил, чехол на работу не взял, в итоге не обломался, спиздил бумажки туалетной и, гордо прошествовав с ней через всё здание, протёр сиденье и обрел ощущение сухости хотя бы жепью. када ехал по ТТК много думал. о дождевике и о том, что в понедельник наконец-то отмыл моц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 802 Регистрация: 10.9.2007 Из: Королев Пользователь №: 9052 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: 2 туриста, 1 классик ![]() |
я плять думал что мот в чехле и сухой!!)
бумагу не взял) сиводня доукомплектовался тряпочкой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
По поводу с ноги в хлеборезку - я естесственно шучу)) Только вот бегать по мокрой дороге через проезжую часть перед едущим мотоциклом - ай-яй-яй как плохо!
Против мокрой жопы - усегда под сидушкой спецтряпку держу. Хотя когда сильный ливень - не заморачиваюсь... Помнится, в том сезоне в такую жопу попал - вода моментально набиралась между баком и яйками, как в кастрюлю блять - едешь, а гениталии в ледяной воде плескаются - только привставать успевал на подножках чтоб вода уходила))) По поводу вежливых водил в мокрую погоду - тож давно уже заметил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 14610 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пешеход Опыт вождения: с 2008 ![]() |
еду вчера по ТТК, начинается ливень. еду и думаю "одеть дождевик, не одеть дождевик". надумал. останавливаюсь в кармане, пока достал дождевик, пока натянул, дождь кончился
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
я вот езжу в дождь... и в град... сегдня в районе Красногорья около 8.40 утра был недецкий град. Прикольно ползти между рядами в пробке в град и дождь - от мота пар валит во все стороны, народ из машин пырится таааакими глазами O_O
и поздравьте меня с падением в этом сезоне... у меня подъезд к работе немного странный: если ехать по Ленинградке в сторону области, то съезд на парковку прям с Ленинградки. А вот если ехать из Химок или из области - то сперва нада свернуть на боковое ответвление, а с него на махонькую грунтовочку вдоль гаражей и по ней уже к парковке. Вот там я и навернулся - груновка сегодня просто ванна из грязи, на 5 км/ч заднее колесо убежало далеко вперед переднего и всем правым бортом плюхнулся я в грязь. Немного погнул рычаг переднего тормоза. Встал, отряхнулся - мот лежит на уклоне колесами вверх по уклону. Пыжылся-пыжылся, поднять не могу. Тут рядом останавливается фура немеряной длины, включает аварийку, оттуда вылазиет таджик метр-двадцать ростом - "А-яй-яй, как дже ты тарагой так ныакуратна?! Тавай памагу!" Спасибо ему большое ![]() Сообщение отредактировал Karroplan - 15.5.2009, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
Чо-та почти по итогам этой недели анекдот вспомнил....
Мужик на эшафоте на коленях стоит головой на плахе, руки за спиной свзяны. Палач топором замахивается. Мужик тииихим голосом с плахи: - Слышь, палач! Какой седня день недели? - Понедельник! - Во бля неделька начинается! |
|
|
![]()
|
|
ты там аккуратнее!")
да дорога скользкая сегодня грязи намыло шопесдец) 1)на мкаде перегон алтуфьевке - дмитровке вообще какойто ураган бушевал думал ща сдует)) спецодеждовский дождевик рулед 2)первый раз в жизни! за 7 лет вождения))) сегодня сам того не желая зеркало задел мужику на волге - на разметке занесло чутка) свое сложил его - хз 3)видел на мкаде 2 ребят один по мотополосе на турэндуро - пропустил второй на чопире навстречу Сообщение отредактировал certero - 15.5.2009, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 294 Регистрация: 24.11.2006 Из: Город-герой ХИМКИ Пользователь №: 6039 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400-2...продан :) Опыт вождения: 4-ый сезон :) ![]() |
К разговорам о "лучше пропустить *удака"
Вчера вечером ехал на моте (дождя уже не было, дорога почти просохла, но кое-где остались лужи)...вобщем дело было в Химках, рядом с Ашаном...там есть круговое движение (с которого еще многие на Ленинградку выезжают)мне нужно повернуть налево...вобщем еду я еду...машин ооочень мало, так что скорость не особо сбавлял...и уже подъезжая к круговому замечаю, что Х5 который летел слева даже не собирается притормозить (у меня главная дорога!!!), оттормаживаюсь по-максимуму, а этот, извините, пидор даже и не думает меня пропускать...чуть не вошел ему в правую заднюю дверь, благо с мото уже сроднился и в последний момент привстав на подножках, успел вильнуть и объехать его...а когда остановился посмотреть на это чудо в очках...оно останавливается рядом, открывает окошко и мне заявляет..."те чо места мало ![]() ![]() ...ощущения не из приятных, особенно, потому что мот уже практически продан... Сообщение отредактировал Zuk - 15.5.2009, 12:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 294 Регистрация: 24.11.2006 Из: Город-герой ХИМКИ Пользователь №: 6039 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400-2...продан :) Опыт вождения: 4-ый сезон :) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
у меня вчера вечером в ночь музеев было классное приключение - впервые в жизни в москве меня везли пассажиром на скутере (да и вообще впервые в москве ездил на скутере). Да ещё и везла меня классная девушка)) Но как мы ехали..это пипец) Столько нарушений я за всю жизнь не сделал. А гайцам пофиг..прям момо них по встречке..пох..под кирпич в центре мимо двух гайцевых машин - пох, сильно так под шафе - пох, красный\зелёный - пох..скутеристы рулят короче!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.6.2025, 21:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |