Я никого ни вчём не обвиняю, но дон здесь апосля Дена, был самый активный...
И на форуме он сегодня был, но на этот раз нирчего не отписал...
Цитата(don Karlo @ 6.6.2008, 17:43)

сочувствую. вРязани буду смотреть. хотя вряд ли....но опыт есть-вернули в н. новгород каву ззр 1100 и ватрушку в идеале. но дукати вряд ли появится в нашей глуши.....
Цитата(don Karlo @ 6.6.2008, 17:43)

сочувствую. вРязани буду смотреть. хотя вряд ли....но опыт есть-вернули в н. новгород каву ззр 1100 и ватрушку в идеале. но дукати вряд ли появится в нашей глуши.....
Цитата(don Karlo @ 10.6.2008, 15:08)

братан,я думаю по фигу как его украли-через крышу,сделать подкоп можно,пригласить спецподразделение Вымпел,Альфу или Морских Котиков-они тихо и бесшумно снимут сторожей........У человека горе-коня увели....Лучше эту ветку не на шум пускать-а на дорогах повнимательней быть. Бить ток этого гада не надо-статья.
Цитата(don Karlo @ 12.6.2008, 10:04)

во-во...и я про тоже. над еще было по телеку выступить-.....млять такие моты втихаря ищут......

Цитата(don Karlo @ 13.6.2008, 11:47)

а чо-чем не ход? да ток много у нас в стране-кто знает что такое Дукас? за 5 мин в гараже из него можно хоть что сделать........немного фантазии и все.
Цитата(don Karlo @ 15.7.2008, 1:25)

точно. и ездит он где нить по литве или эстонии....читает сейчас эти строки его новый хоэяин,какой нибудь Йак Йолла или Тынис Раймондас и посмеиваются !!!!! Твари !!!!! вы нам еще за ССовские марши ответите и за наших ветеранов !
Цитата(don Karlo @ 1.8.2008, 8:44)

где нить в Эстонии он или в Литве......
Цитата(don Karlo @ 5.8.2008, 10:05)

обязательно ведется. Если она была сделана непосредственно в дежурку.Ксли по телефону тому-кто сидит у компа-то нет_просто ему засылают долю,он ведь уже в курсе,и третий момент-это когда у гибонов нва посту комп-там тоже нигде не фиксируется.