![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Вот и сбылась мечта: я теперича с пепелацем!
3акончилась эпопея по сдаче на права, мегазанудному выносу мозга публике и коллекционированию советов! Выбрала-таки наконец, не прошло и полгода ![]() ![]() Оформила с утра покупку. Довольна аки слон. Отогнала на охраняемую стоянку и сижу на работе радуясь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО - Марике, что посоветовала данную модель, - Кимси за предпокупочный осмотр, - да и всем, кто советами помогал. Фотки будут позже. Мне ещё на неё сигналку ставить (Кимси, к тебе!) Вот объява, которую разместили, когда мопэд был не мой:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Поздравляю !
![]() Главное чтоб нравился ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 9417 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VF 750 C Magna Опыт вождения: 4 ![]() |
Самые сердечные и искренние поздравления) Исполнение мечты - это здорово
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
Поздравляю!
Косуху, бандану и тату ишшо надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 225 Регистрация: 25.9.2006 Из: г.Москва,СЗАО. Пользователь №: 5553 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV 650 Опыт вождения: Всё время Умел. ![]() |
Поздравляемс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 570 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 8361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Fz400fazer'97 --->VFR800'99 Опыт вождения: да да...наивный :) с 2008 ![]() |
Прими мои поздравления!Почему фотка не открывается?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 182 Регистрация: 29.9.2007 Из: never-never land Пользователь №: 9217 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: мотодрочер Опыт вождения: учуся ![]() |
поздравляю! пусть приносит только радость -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 390 Регистрация: 12.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается Опыт вождения: c 11 лет:)) ![]() |
Поздравляю! хороших дорог и безаварийной езды! Желаю удачной эксплуатации довольно редко встречающегося мота
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 576 Регистрация: 21.12.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ММВЗ 3.112.12->Иж-ПС->Suzuki GSX 400 Impulse 96г->Suzuki GSX-R 750 96г->Honda XLR 250 Supermoto Опыт вождения: принимаю в дар ![]() |
Косухой могу я помочь, я продаю !! А фотка не открывается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1345 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 9605 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапэд! Но большой! Опыт вождения: Ездить не умею.... ![]() |
Поздравляю!!! Надеюсь увидеть сие чудо техники на Пилораме в среду!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
Вот и сбылась мечта: я теперича с пепелацем! Выбрала-таки наконец, не прошло и полгода ![]() Фотки будут позже. Мне ещё на неё сигналку ставить (Кимси, к тебе!) Вот объява, которую разместили, когда мопэд был не мой: Ну что Тётя,как насчёт факов мотобатовцам? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
хм... совпадение...
Мадам_Хаос ты работу недавно не меняла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 128 Регистрация: 17.5.2007 Из: Мосяква Пользователь №: 7784 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: мопедка Suzuki Rg50 Опыт вождения: 2ой сезон ![]() |
Поздравляю, могу на косухе что-нить нарисовать =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 292 Регистрация: 27.12.2005 Из: Люберцы Пользователь №: 3440 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki GSX 400 Impulse ->>cbr600fsport '01->>vfr800 >> GSXR XXL Опыт вождения: 4 года ![]() |
поздравляю...... удачи на дорогах, в полку хондоводок прибыло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 438 Регистрация: 31.3.2007 Из: Питер, Сенная Пользователь №: 7141 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600FS - продается!!! Опыт вождения: да ![]() |
Поздравляю! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 669 Регистрация: 4.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10448 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в процессе выбирания Опыт вождения: 90 000 км. (авто) ![]() |
Поздравляю с покупкой !!!
Ровных дорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Cпасибо, люди, приятно читать
![]() Не пойму, что за глюк с фоткой ![]() ![]() Поздравляю! Косуху, бандану и тату ишшо надо. косуха уже есть ![]() ![]() ![]() Поздравляю! хороших дорог и безаварийной езды! Желаю удачной эксплуатации довольно редко встречающегося мота их, говорят, щас на всю Москву 5 штук. Из них три не продаются, а 1 убитый (нужна замена поршневых колец). Вот я единственный и цопнула. Понравился шибко ![]() Поздравляю!!! Надеюсь увидеть сие чудо техники на Пилораме в среду!!!! не в эту. Мне ещё сигналку ставить. Чтоб его не постигла печальная участь скутика. Ну что Тётя,как насчёт факов мотобатовцам? нидаждуццо ![]() хм... совпадение... Мадам_Хаос ты работу недавно не меняла? меняла три года назад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1239 Регистрация: 27.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На чём дадут на том и гонзаю Опыт вождения: ещё в прошлой жизни гонзал ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2007 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 9287 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VTR1000SP-1, ATV HONDA RINCON 680FA SUZUKI Hayabusa/Limited Edition, Ducati Monster1000 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
поздравляю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 961 Регистрация: 12.2.2006 Из: Север Столицы. Пользователь №: 3660 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мопедка Опыт вождения: С 2004г. ![]() |
Сердечно поздравлямс!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 17:56 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |