![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
Вроде взрослые люди, а что такое Патриотизм и гордость за Родину забыли... очень жаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6285 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: днипро Опыт вождения: хотелось бы побольше ![]() |
to VIK: Если ты не знаешь,что такое пес,то не нужно постить того,чего не знаешь.Если ПСа затюнить,то сраный юпитеровский мотор вообще не конкурент. to zzr78: Если для тебя эта цена низкая,то я тебе могу только посочувствовать...Хотя,учитывая твой ник,это наверно нормально. Да,и причём тут ГАЗ-21 и ИЖ-юпитер? В огороде бузина,а в Киеве дядька... если ты не знаешь что я знаю или не знаю, то лучше молчи. Или ты думаешь, что кроме тебя ПСов нет ни у кого? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1304 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва. Пользователь №: 6700 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты Опыт вождения: 10 лет ![]() |
У меня нет ПСа. Молчи ты. См.последний мой пункт на стр.2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2005 Из: С-Петербург Пользователь №: 2747 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: карпаты восход 3М-01 ЯВА 350/638 Kawasaki ZZR 400-2 Suzuki GSX-1000 Honda CBR-900RR Honda CBR-1100XX Опыт вождения: 12 лет ![]() |
мои авторитеты как то реальнее..... так можно сказать что мы практически чемпионы европы по футболу.........., и бабло вваливается и пиарят каманду просто пипец, но мы же знаем правду .......короче реалист я, а ты романтик..................пример поставил я хаябусу в продажу, написал только что в стоке, бац..за один день продал, а ты будешь долго рассказывать , как космические корабли бороздят нашу вселенную,а ..................иж все будет стоять и пылится Вот ты приводишь пример про Бусу,а приведу пример из моей практики: Стоит у меня в гараже на реставрации ГАЗ-21,которой уже скоро 50 лет будет.Заходят иногда соседи по гаражу поглазеть,так некоторые говорят"вот это ласточка,после реставрации тысяч 300 стоить будет"! А другие:"ну и корыто,да за такие бабки я себе отличный Мерин возьму"! Некоторые уже ходят и ноют"продай,а?" А другим она даром не нужна! У каждого свои ценности..... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 44 Регистрация: 3.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 8975 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: опять r1 Опыт вождения: небольшой +) ![]() |
отличие в том, что на газе твоем после реставрации можно будет хорошо ездить по городу и он будет выглядеть как мерседес, если конечно сделаешь =) А на гоночном иже ты куда ездить собрался? =)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2007 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 9287 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VTR1000SP-1, ATV HONDA RINCON 680FA SUZUKI Hayabusa/Limited Edition, Ducati Monster1000 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 44 Регистрация: 3.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 8975 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: опять r1 Опыт вождения: небольшой +) ![]() |
если задаваться целью трека, то покупать такое за такие деньги еще глупее
Сообщение отредактировал zer123 - 30.5.2008, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2005 Из: С-Петербург Пользователь №: 2747 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: карпаты восход 3М-01 ЯВА 350/638 Kawasaki ZZR 400-2 Suzuki GSX-1000 Honda CBR-900RR Honda CBR-1100XX Опыт вождения: 12 лет ![]() |
отличие в том, что на газе твоем после реставрации можно будет хорошо ездить по городу и он будет выглядеть как мерседес, если конечно сделаешь =) А на гоночном иже ты куда ездить собрался? =))))) Лично я на нем ни куда ездить не собирался,более того,я даже покупать его не собирался!:) А хорош он будет например,в музее истории мотоспорта или у частного коллекционера и т.д. Счичаю,что он не должен ездить,а должен быть музейным или коллекционным экспонатом. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Лично я на нем ни куда ездить не собирался,более того,я даже покупать его не собирался!:) А хорош он будет например,в музее истории мотоспорта или у частного коллекционера и т.д. Счичаю,что он не должен ездить,а должен быть музейным или коллекционным экспонатом. +100, Такой мот именно для коллекционеров и ценителей старины и раритетов |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 226 Регистрация: 9.5.2007 Из: москва Пользователь №: 7679 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: harley davidson softail 2003 Опыт вождения: с 8 лет ![]() |
я видел этот мот в живую и хотя я с детства ездил на яве и ижи не уважал,то тут у меня слюни потекли мгновенно,а по поводу все хотят литр это вообще разные вещи. на литре катайся,а с этого пылинки сдувай и гордись что у тебя есть кусочек мото истории
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 66 Регистрация: 6.5.2008 Из: москва Пользователь №: 11304 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr1000rr gsx-r 1000 Опыт вождения: 3-й сезон ![]() |
я видел этот мот в живую и хотя я с детства ездил на яве и ижи не уважал,то тут у меня слюни потекли мгновенно,а по поводу все хотят литр это вообще разные вещи. на литре катайся,а с этого пылинки сдувай и гордись что у тебя есть кусочек мото истории оо-па,вот и покупатель нашелся пылинки сдувать..........а если не хочешь купить , так нечего и языком чесать . патриоты развелись |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 590 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 4373 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Есть KTM и Triumph, но хочу СуперСпорт ЗиЗеР! Опыт вождения: Да, так катаюсь помоленьку ![]() |
о о-па,вот и покупатель нашелся пылинки сдувать..........а если не хочешь купить , так нечего и языком чесать . патриоты развелись Вот из за таких идиотов как ты, форум превратился в помойку! Человек продает мот, если интересно-пиши ему все в личку, зачем свои глупые и неконструктивные мысли здесь выкладывать, не нравится иди флуди в Трубу! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 15.9.2006 Пользователь №: 5448 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 1 Опыт вождения: 1 ![]() |
Попробуйте за границу продать.
В России вряд ли он кому то нужен. Если хотя бы 75000 руб дадут - уже хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1304 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва. Пользователь №: 6700 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты Опыт вождения: 10 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
![]() ![]() ![]() Если он хотя бы круг проедет без поломок,будет уже здорово) Какие 58 секунд,окстись))))) Шибко в 2т разбираешься ? хотел бы я на твое лицо посмотреть когда ты услышешь как работает (доведенный до ума) минский мотор о 125 кубах )_)) И как он впуливает и сколько выкручивает оборотов ) ... Это я про карт к примеру .. Да, ресурс не сравним с 4т японцем. но об этом речи тут и нет. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 54 Регистрация: 15.9.2006 Пользователь №: 5448 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 1 Опыт вождения: 1 ![]() |
Ну тогда полный офф касательно картинга с минским мотором.
http://www.moto.auto.ru/carting/used/sale/72928.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 193 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 8546 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF >> электровел 2000Вт Опыт вождения: 8 ![]() |
Да, место этому коню в ретро-копилке. К сожалению у нас не принято ценить историю. Как пример - умники, разгуливающие с фашисткими крестами в центре Москвы в день победы. Так что я думаю правда за rallysale. Можно попробовать E-BAY или что-то в этом духе.
|
|
|
![]()
|
|
Шибко в 2т разбираешься ? хотел бы я на твое лицо посмотреть когда ты услышешь как работает (доведенный до ума) минский мотор о 125 кубах )_)) И как он впуливает и сколько выкручивает оборотов ) ... Это я про карт к примеру .. Да, ресурс не сравним с 4т японцем. но об этом речи тут и нет. Не шибко,но разбираюсь. Не надо смотреть на моё лицо. Думаешь,я не знаю что такое Минск? И причём здесь как он работает? Ты вообще о чём,красавец? Причём тут ресурс?Наверно даром карты ездят на Ракет-120 шведских... Не тебя ли я видел в Зелеке несколько раз на РВФ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2007 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 9287 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VTR1000SP-1, ATV HONDA RINCON 680FA SUZUKI Hayabusa/Limited Edition, Ducati Monster1000 Опыт вождения: 10 лет ![]() |
![]() ![]() ![]() Если он хотя бы круг проедет без поломок,будет уже здорово) Какие 58 секунд,окстись))))) я окстился, а ты? Этот мот сейчас раз в неделю 100% выезжает просто по району, что-бы не застаивался, и не ломается у него ничего... так, для сведения... Сообщение отредактировал =REMUS= - 3.6.2008, 22:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 858 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 10200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: БылДаСплыл Опыт вождения: x ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.8.2025, 10:39 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |