![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 30.3.2008, 23:38) [snapback]411497[/snapback] это пи*дец беспредел... надо писать жалобы в прокуратуру, а свидетелям прямо оттуда звонить в УСБ, записывать, если хоть не фамилии ментов, так хоть номер машины ДПС-ной и звонить.. Вступившемуся респект и уважуха, а менту, раз сам сорвал с себя погоны, желаю сцуко, чтобы он как минимум на всю жизнь остался в этом звании, а как максимум остался без них. Карма блин такая А есть хотя бы косвенное подтверждение произошедшего? Он там пишет и про свидетелей и про то что они фотографировали, но в инете пока никакие свидетели не нарисовались и фоток нет. Может это выдумка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 691 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва-Домодедово Пользователь №: 8397 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit(1)-Red, Vaz 21099-Gold Опыт вождения: Начинается ![]() |
Цитата(Al77 @ 31.3.2008, 19:37) [snapback]411886[/snapback] А есть хотя бы косвенное подтверждение произошедшего? Он там пишет и про свидетелей и про то что они фотографировали, но в инете пока никакие свидетели не нарисовались и фоток нет. Может это выдумка? И человек на мотоцикле тоже не обьявился.И куда он потом делся тоже ни понятно. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 10743 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(Al77 @ 31.3.2008, 18:37) [snapback]411886[/snapback] А есть хотя бы косвенное подтверждение произошедшего? Он там пишет и про свидетелей и про то что они фотографировали, но в инете пока никакие свидетели не нарисовались и фоток нет. Может это выдумка? Косвенное,Вам копию заявления с обьяснением чтоли отсканить.немного фото уже нашлось сегодня отправят мне,для особо неверущих выложу здесь. Вот народ то у нас пощёл везде подставу только ждут и обман.. зы Прежде чем подобное писать подумайте для чего мне это надо Я зареген на бмвушном форуме достаточно давно,тему здесь создал соконфетник ,НЕ по моей просьбе,а по своей личной инициативе,за что ему огромное спасибо... зыы Ещё раз повторю, буду благодарен лицам которые видели всю картину проишествия и тем у кого есть фото этого,так же было бы не плохо если нашёлся бы мотоциклист...Никаких других целей я не преследую... Цитата(Путник Ветра... @ 31.3.2008, 18:58) [snapback]411892[/snapback] И человек на мотоцикле тоже не обьявился.И куда он потом делся тоже ни понятно. Как мне потом рассказал один из свидетелей,он подобрал выброшенные гайцом документы и уехал Сообщение отредактировал Vova535 - 31.3.2008, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 90 Регистрация: 24.8.2006 Из: ЛУЖКОВ СИТИ ЭФИОПИЯ Пользователь №: 5206 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мидиспорт,питбайк,Kawasaki KSR80,еще питбайк,Kawasaki KSR 80,еще питбайк,Kawasaki KSR110,Kawasaki ZXR,Honda XR400 motard,Honda CR85,питбайк и заказал еще питбайк обдрочнейший Опыт вождения: 6 сезонов ![]() |
Искать видео в нэте,наверняка на ютубе или рутубе,можно журналюгам сообщить,они скорей всего не упустят резонанс замутить.Позвонить во Времечко и.т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
Цитата(OrcaSha @ 31.3.2008, 15:34) [snapback]411794[/snapback] боян какой-то ... На смотре вечно тусит мотобратия, просмотрев некоторое количество форумов - чето никуя я не нашел отголоски парней "двухколесников" о данном беспределе, кроме этого "асечного" очерка. В ЖЖ тоже никуя не нашел. Возможно я куево искал, но мне кажеться, что это из раздела "срочно нужна кровь ребенку", "чурки обнаглели - айда их пинать", "какого куя нас наепывает государство" и т.д. ... кто-то пытаеться вызвать возмущение среди народа для преследования каких-то своих целей. БЕЗ фактов, фоток с места происшествия нех даже в голову брать ... У нас в милиции работает много людей со слабым айкью, но даже такие полные дибилы (хочу заметить что на смотру даунов не ставят) способны шевельнуть своей единственной извилиной и задуматься о том, чем можеть грозить рукоприкладство и хамство сотрудника государственной власти на Смотровой площадке, где фотоаппаратов, видеокамер, зевак и т.д. больше чем в любом другом месте. нах в трубу эту тему. А если нет, и если из-за твоего прогона человек не получит инфу нужную, и в итоге пострадает так или иначе? Тогда ты готов ответить за свои слова? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Цитата(Братишка @ 4.4.2008, 9:02) [snapback]413812[/snapback] А если нет, и если из-за твоего прогона человек не получит инфу нужную, и в итоге пострадает так или иначе? Тогда ты готов ответить за свои слова? к какому ответу ты его призываешь? ВДВ всегда отвечает за свои слова ![]() Аркаша правильно высказал подозрения, если их развеят хорошо. Очень много случаев когда подобные сообщения фикция для того чтобы срубить немного бабла. |
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
Цитата(Интимыч @ 4.4.2008, 9:19) [snapback]413819[/snapback] Очень много случаев когда подобные сообщения фикция для того чтобы срубить немного бабла. Не увидел ни одной фразы, "менты козлы, дайте 50 рублей на адвоката" |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 747 Регистрация: 10.9.2004 Из: Люберецкй район Пользователь №: 1350 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF750 -> CBR1100ХХ -> FJR1300 -> ноги Опыт вождения: C 2003-го ![]() |
Ненавижу легавых...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Цитата(Братишка @ 4.4.2008, 9:25) [snapback]413822[/snapback] Не увидел ни одной фразы, "менты козлы, дайте 50 рублей на адвоката" ууууууу как все запущено....я привел как пример, а фразы не надо писать, достаточно разместить ссылку на какой нить сайт со статьей и каждый клик по ссылке может приносить к примеру 0,05 цента. Как думаешь скока денег накликают тока на одном нашем ресурсе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
Цитата(Братишка @ 4.4.2008, 9:02) [snapback]413812[/snapback] А если нет, и если из-за твоего прогона человек не получит инфу нужную, и в итоге пострадает так или иначе? Тогда ты готов ответить за свои слова? За свои слова и подозрения я всегда готов ответить, дальше что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 381 Регистрация: 23.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 1016 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Слез с иглы... Опыт вождения: Если толкнут то трогаюсь ![]() |
Печально это всё, но на 99,9% уверен что мусорам ничего не будет, ваащё...
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 717 Регистрация: 9.4.2006 Пользователь №: 4040 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 05' - большой чОрный Урал, 06' - CB-1, 07' - VTR1000F, 12' - VS800 Intruder, 13' - VTR1000F Опыт вождения: from 05' ![]() |
Куда-то главный герой пропал. Не дай бог закрыли...
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
Цитата(Vova535 @ 31.3.2008, 20:26) [snapback]411975[/snapback] Косвенное,Вам копию заявления с обьяснением чтоли отсканить.немного фото уже нашлось сегодня отправят мне,для особо неверущих выложу здесь. Вот народ то у нас пощёл везде подставу только ждут и обман.. зы Прежде чем подобное писать подумайте для чего мне это надо Я зареген на бмвушном форуме достаточно давно,тему здесь создал соконфетник ,НЕ по моей просьбе,а по своей личной инициативе,за что ему огромное спасибо... зыы Ещё раз повторю, буду благодарен лицам которые видели всю картину проишествия и тем у кого есть фото этого,так же было бы не плохо если нашёлся бы мотоциклист...Никаких других целей я не преследую... Как мне потом рассказал один из свидетелей,он подобрал выброшенные гайцом документы и уехал Что там дальше? И "был ли мальчик"? Пока только ля-ля в инете. Цитата(Maksa @ 4.4.2008, 19:48) [snapback]414196[/snapback] Куда-то главный герой пропал. Не дай бог закрыли... А как же "куча свидетелей" и "многочисленные фотографии" сделанные ими, которые никто не спешит выложить? Сообщение отредактировал Al77 - 6.4.2008, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 381 Регистрация: 23.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 1016 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Слез с иглы... Опыт вождения: Если толкнут то трогаюсь ![]() |
Его походу уже НКВД расстреляло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 23 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10494 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400'01 -> Kawasaki KLX250'12 Опыт вождения: c 2008 ![]() |
Народ, а чем все кончилось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 483 Регистрация: 7.10.2006 Из: Актау, Казахстан Пользователь №: 5657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: недавно разбил Kawasaki ZX-9R Ninja 2001 Опыт вождения: 2.5 года, школа Студента, Лидер ![]() |
имхо стёб тут вааще ни разу не уместен, парняга в самом деле может встрять нипадецки если это правда и если всю эту историю менты обернут в свою пользу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(grin-kz @ 17.4.2008, 17:27) [snapback]421313[/snapback] имхо стёб тут вааще ни разу не уместен, парняга в самом деле может встрять нипадецки если это правда и если всю эту историю менты обернут в свою пользу ![]() Это вы с кем разговаривали? Кажется уже всё ясно, что вся история высосана из пальца. Пока неясно зачем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.4.2025, 5:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |