Цитата(pajgen @ 23.9.2008, 3:40)

я тут поигрался с HTC Touch Cruise. мне понравился. гпс работает хорошо без внешней антены, хотя гнездо и под нее есть. не тормозит. фотки и видео так себе, стабилизатора нет и камера приормаживает. макро фотки хорошие оч делает. от стандартной батарейки работает больше суток и меньше двух, если средне активно юзать. можно докупить батарейку большей емкости, но нафик надо. в комплекте идет зарядка от прикуривателя, зарядка от розетки. а вообще заряжается от компа простым шнурком mini USB.
вот единственное, не знаю, как он на вибрацию реагирует... хочу его на моц приладить. никто не слышал чего нибудь по этому поводу?
Хороший аппарат....с виду. КУпил такой весной этого года. Много плюсов, стильный, маленький, шустрый, памяти много..... один минус...или мне так повезло... камера и блютуз накрылись. вот в ремонте с 20 августа....по сей день.
по поводу вибраций..... ездил с ним в Суздаль (на авто правда)...вибраций от дороги он натерпелся)
На мот думаю вполне реально поставить, главное через виброгасящую прокладочку прикреплять.
Если что спрашивай, по HTC Touch Cruise могу проконсультировать.

(Про любой КПК с GPS) Кстати в Городе через наушники можно по IGO ездить, даже не смотря на экран вполне реально подсказывает где, куда перестроиться, а главное заранее
Сообщение отредактировал sirius82 - 25.9.2008, 15:18