![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Поразмышлял сутра и придумал новые приметы:
Шлем давать мерить всем хорошим друзьям, он зарядится их положительной энергией. Всем земным знакам зодиака в обязательном порядке класть шлем на землю, опять же для питания энергией. Водным знакам соответственно нужно класть шлем в воду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 485 Регистрация: 5.9.2005 Из: москва ЗАО Пользователь №: 2895 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zxr400-II -> zx-636 Опыт вождения: + + + ![]() |
QUOTE(Интимыч @ Mar 31 2006, 12:11) Поразмышлял сутра и придумал новые приметы: Шлем давать мерить всем хорошим друзьям, он зарядится их положительной энергией. Всем земным знакам зодиака в обязательном порядке класть шлем на землю, опять же для питания энергией. Водным знакам соответственно нужно класть шлем в воду. а огненным спалить его нафиг! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 39 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 4665 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: СВ400SF, HONDA CB-1 Опыт вождения: Третий сезон ![]() |
Примета:
Если с тобой что-то случилось, значит в этом виноват только ты... ПС: падающие шлемы и т.п. здесь не при чем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Лигушка ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 827 Регистрация: 21.7.2005 Из: Москва, Соколиная Гора Пользователь №: 2653 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Планета Спорт 1976 г 32 л. с., объем 350 Опыт вождения: 30 лет ![]() |
QUOTE(NONAME @ Sep 1 2006, 18:52) Примета: Если с тобой что-то случилось, значит в этом виноват только ты... ПС: падающие шлемы и т.п. здесь не при чем... Самоувереное заявление. ![]() Подняли тему из глубины. Непомню писал где или нет, вобщем пишу: Приехали на мотоциклах толпой за шашлыками в магазин. С нами был еще человек на Авто, у него к тому времени мото был в ремонте. Злая "женщина" лет 40 и неприятной наружности назвала нас смертниками, повторив это раз 5 в лицо нам ( за что чуть хотелось сесть ей на лицо и пукнуть но мы ведь дам не обижаем). Через 2 дня я свалился метров 500 от того места (раскажу про этот случай отдельно) вобщем я был первым, потом еще 6 человек подряд из компании поразбивались , потом починился мот парня на авто и он тоже убрался. По второму кругу опять я стал первым, прям на том же месте где она нас прокляла вьехал в машину. меня подрезавшую. Потом ребят начали сбивать машины и все вадиттели пытались убежать с места ДТП. И все это за месяц. Про первое падение. Сьезжал с тратуара и передомной остановился трамвай (метров за 50 от своей обычной остановки) из него прямо на меня вышла бабка с венком и мне срочно захотелось слезть с мото и пойти пешком. Решил доеду до гаража и перепрыгну в сваю бальшую и безопасную трехтоную машинку на рамном кузове. Обехал долбаный трамвай и стал на сфетофоре рядом со скорой и подумал что это пинцет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 39 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 4665 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: СВ400SF, HONDA CB-1 Опыт вождения: Третий сезон ![]() |
QUOTE(motogad @ Sep 1 2006, 21:25) Злая "женщина" лет 40 и неприятной наружности назвала нас смертниками... Все там будем... "Двум смертям не бывать, одной не миновать" Напридумывать можно все, что только душе угодно... Суть лишь в том, что, как написано в умной книге, отвлекаясь, ты тратишь свое внимание (которого и так не много): твоя голова занята чем-то, тебя что-то беспокоит и т.п. И в результате, остается НЕ достаточно внимания на управление, торможение и оценку обстановки на дороге... Я падал пока только один раз и то по собственной дури. Бывало и со 100км/ч юзил на двух колесах (по неопытности) чтобы не стать участником произошедшего передо мно ДТП, после узнал что такое "воблинг". Мне повезло четыре раза! Остальные разы мне тоже везло... И почему приметы только плохие??? Зачем верить в плохое??? Где хоть одна хорошая??? Почему если "чуть не упал", значит в этом виновата черная кошка? А може наоборот? Может она виновата в том, что ты не упал... А если ты все таки упал, проверь резину, тормоза и пересмотри свою самооценку и свои возможности, они могут быть завышенны... Сообщение отредактировал NONAME - 3.9.2006, 6:23 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(motogad @ Sep 1 2006, 21:25) ...После этого становишся очень суеверным. ![]() После этого надо становится внимательнее... Упал, встал (если надо полечился месяцок другой, отремонтировался) сделал ВЫВОДЫ и поехал дальше (в крайнем случае на машине или метро) |
|
|
![]()
|
|
![]() Лигушка ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 827 Регистрация: 21.7.2005 Из: Москва, Соколиная Гора Пользователь №: 2653 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Планета Спорт 1976 г 32 л. с., объем 350 Опыт вождения: 30 лет ![]() |
QUOTE(NONAME @ Sep 3 2006, 05:31) Все там будем... "Двум смертям не бывать, одной не миновать" Напридумывать можно все, что только душе угодно... Суть лишь в том, что, как написано в умной книге, отвлекаясь, ты тратишь свое внимание (которого и так не много): твоя голова занята чем-то, тебя что-то беспокоит и т.п. И в результате, остается НЕ достаточно внимания на управление, торможение и оценку обстановки на дороге... Я падал пока только один раз и то по собственной дури. Бывало и со 100км/ч юзил на двух колесах (по неопытности) чтобы не стать участником произошедшего передо мно ДТП, после узнал что такое "воблинг". Мне повезло четыре раза! Остальные разы мне тоже везло... И почему приметы только плохие??? Зачем верить в плохое??? Где хоть одна хорошая??? Почему если "чуть не упал", значит в этом виновата черная кошка? А може наоборот? Может она виновата в том, что ты не упал... А если ты все таки упал, проверь резину, тормоза и пересмотри свою самооценку и свои возможности, они могут быть завышенны... Какой ты ептыть философ пипец просто ![]() ![]() Может для кого то попахивает гавнецом но я в это верю. Лучше лишний раз перестраховатся чем несколько раз побравировать и сдохнуть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 249 Регистрация: 4.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 5010 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA cbr600f '89 Опыт вождения: лет с 13и. Всего понемногу ![]() |
QUOTE(Dekko @ Mar 27 2006, 12:13) В прошлом году Иваныч из МотоХрама в Мото писал про приметы - мона поискать, мне статья понравилась. =) Мото ноябрь 2004, стр.90. Там есть и хорошие и плохие приметы. Знаки и пр. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 4104 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: CB-1 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
QUOTE(Tombsik @ Mar 31 2006, 13:14) а огненным спалить его нафиг! ![]() ![]() А знакам воздуха, простите, научится жонглировать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 25 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 5203 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в процессе выбора Опыт вождения: отсутствие ![]() |
QUOTE(LoraMorella @ Sep 7 2006, 11:44) А знакам воздуха, простите, научится жонглировать? ![]() подвешивать под люстрой на веревочке, а в поездках возить с собой торшер наверное ![]() когда примета сбывается, предпочитаю называть это совпадением... мне так легче дышится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2025, 20:48 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |