![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Примета (работает с 2002 года): если Росси стартует не с первой линии, то не побеждает в гонке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 634 Регистрация: 6.1.2005 Из: да Москва, Москва..., Очаковское ш. Пользователь №: 1645 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Sky Wave 400 Опыт вождения: права есть... ![]() |
Хорошая примета, отдать девачке свой шлем, велика вероятность того, что шлем она вернёт вместе с собой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 28.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 3933 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: ZZR Опыт вождения: второй пилот ![]() |
Все это личное дело каждого,кто хочет-тот и верит.Поверил во всякую чушь-упал.
Я тож где-то слышала,что на моц надо только с левой стороны садиться ![]() Ничего, и с права, и слева и как я только на него не садилась....... Так что не верьте во все эти предрассудки и все будет Ок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 594 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 2656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Несколько. Опыт вождения: увеличивается ![]() |
QUOTE(PROFF @ Mar 29 2006, 11:44) Ничего, и с права, и слева и как я только на него не садилась....... Так что не верьте во все эти предрассудки и все будет Ок ![]() Не стоит содитсо на мот спереди... Справа-слева-сзади удобнее и безопаснее. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 139 Регистрация: 28.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 3933 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: ZZR Опыт вождения: второй пилот ![]() |
Спереди,конечно не пробовала
![]() Давайте лучше поговорим о знаках.Как помощи просить,мы выяснили.Но ведь много и других ситуаций бывает. Например предупредить о чем-нибудь или попросить. Мало ли какие ситуёвины бывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 88 Регистрация: 11.9.2005 Из: Казань Пользователь №: 2916 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZ-R 400-->CBR600F4 Опыт вождения: 4 года,один лоусайд. ![]() |
Никогда нельзя мыть моц на мойке,или доверять этот процесс кому-нить.
Пару раз мыл моц на мойке(так получилось,что мыть самому времени небыло).Дык после мойки оба раза падал.Больше падений за мою практику небыло,но теперь моц мою тока сам,даж жене недоверяю,неговоря уже о автомойках |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
QUOTE(Renat @ Mar 30 2006, 10:41) Никогда нельзя мыть моц на мойке,или доверять этот процесс кому-нить. Пару раз мыл моц на мойке(так получилось,что мыть самому времени небыло).Дык после мойки оба раза падал.Больше падений за мою практику небыло,но теперь моц мою тока сам,даж жене недоверяю,неговоря уже о автомойках Ну-ну... не, ну если конечно керхер свой есть, то да... И лучше и бережнее, и денег платить не надо... А с тряпочкой ползать - эта извините... Не везде подлезешь и не все ототрешь... Хорошую мойку с шампунем и керхером ничего не заменит. Всегда мою на мойке (только если на дачу приеду - там шлангом под напором). Единственная примета, связанная с мойкой, которая у меня работает - это то, что на время вырубается один цилиндр (крайний, как правила....вот чудеса-та, а? Все время крайний... Блин, парадокс----наверное, пора скалдера звать... однако ж... пускай исчет истину, которая где-то взади ![]() А, да - еще разок сигналка включаться не хотела ![]() Гмм... а ты не думал, что причиной падений была мокрая резина, мокрые тормоза - ты это учитывал, когда ехал после мойки? А когда мыл сам, наверняка, давал мотоциклу обсохнуть как следует... |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Mar 30 2006, 11:12) Гмм... а ты не думал, что причиной падений была мокрая резина, мокрые тормоза - ты это учитывал, когда ехал после мойки? А когда мыл сам, наверняка, давал мотоциклу обсохнуть как следует... +1 после мойки всегда разгон тормажения раз двадцать на пяточке |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ща вы тут напридумываете! потом увидишь ржавченку на глушаке, и та отзовётся зубной болью!
бред! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 218 Регистрация: 11.4.2005 Из: MSK, Отрадное Пользователь №: 2009 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Yamaha FJR-1300А Опыт вождения: 6-й сезон проскочил.. )) ![]() |
Скока мыла Вирагу на мойке - все Ок было
![]() Насчет опасности на дороге - если едет группа мотиков, то первый, кто замечает опасность (снятый асфальт, напр.) - поднимает левую руку вертикально вверх. Мммм... но это уже фсе не приметы - а бессловные знаки, которыми пользуюцца мацацаклисты по дороге.. Лучше всего запомнила знак "Надо заправицца" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 245 Регистрация: 23.5.2005 Из: Новокосино ВАО Пользователь №: 2297 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki Bandit 400 1995 г.в. ПРОДАЛ Опыт вождения: 3 года ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Mar 30 2006, 11:12) Ну-ну... не, ну если конечно керхер свой есть, то да... И лучше и бережнее, и денег платить не надо... А с тряпочкой ползать - эта извините... Не везде подлезешь и не все ототрешь... Хорошую мойку с шампунем и керхером ничего не заменит. Всегда мою на мойке (только если на дачу приеду - там шлангом под напором). Единственная примета, связанная с мойкой, которая у меня работает - это то, что на время вырубается один цилиндр (крайний, как правила....вот чудеса-та, а? Все время крайний... Блин, парадокс----наверное, пора скалдера звать... однако ж... пускай исчет истину, которая где-то взади ![]() А, да - еще разок сигналка включаться не хотела ![]() Гмм... а ты не думал, что причиной падений была мокрая резина, мокрые тормоза - ты это учитывал, когда ехал после мойки? А когда мыл сам, наверняка, давал мотоциклу обсохнуть как следует... Кстати после керхера как с цепью быть, ведь смазку смоет нах или накрывать цепь как нибудь А????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 285 Регистрация: 9.1.2006 Из: м.Войковская Пользователь №: 3486 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: W140 Опыт вождения: 9 сезонов! есть ![]() |
Не сать на дорогу! 90 из 100 падение, проверенно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
Хм... Хотел вымыть моц сам... но так глянул куда надо пдлезать откуда выковривать.. прикинул скока это убьет времени, нерв и сил.. и поехал на мойку, которя рядом с гаражом... мне вообще скидку сделали за 50 помыли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 88 Регистрация: 11.9.2005 Из: Казань Пользователь №: 2916 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZ-R 400-->CBR600F4 Опыт вождения: 4 года,один лоусайд. ![]() |
Блин вам хорошо,что примета недействует.А я больше на мойку непоеду--целее буду.
ПыСы.Резина была сухая после мойки.Мылся с утра,а падал уже после двух-трех часов активной езды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 115 Регистрация: 31.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 3460 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki VZ800 Marauder 98 г.в. Опыт вождения: 4 года ![]() |
Прошлым летом на дачу собрался. Завел, сижу у гаража на мотике, движок грею. Вдруг черный кошак прям передо мной пробегает. Ну, думаю пипец наверное. Все равно поехал.
И ни хрена не было... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы сидели как-то и обсуждали тему покупки нового моца.Ну поговорили-поговорили.Сели и поехали.Через 20 мин упали.Так что при НЕМ больше такие темы поднимать не буду-обижаетсь.
Может и можно это за примету защитать,а может просто и совпадение. Решайте сами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 594 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 2656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Несколько. Опыт вождения: увеличивается ![]() |
QUOTE(PROFF @ Mar 31 2006, 10:43) А мы сидели как-то и обсуждали тему покупки нового моца.Ну поговорили-поговорили.Сели и поехали.Через 20 мин упали.Так что при НЕМ больше такие темы поднимать не буду-обижаетсь. Может и можно это за примету защитать,а может просто и совпадение. Решайте сами. Решили... Никто не любит, когда его продать собираются... Ни моц, ни машина... Низзя так, не красиво ![]() |
|
|
![]()
|
|
А на счет мойки не первый раз слышу.Так что может и прав Renat.А может тоже только совпадение.
Все равно считаю,что верить или не верить это личное дело каждого. Может быть есть личные приметы.А если всем приметам верить.... |
|
|
![]()
|
|
Вот больше так не делаю.
Бум надеяться,что все будет Ок. Он у меня самый лучший ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vantus @ Mar 30 2006, 19:45) Не сать на дорогу! 90 из 100 падение, проверенно Да и не удобно это, приходиться газ бросать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2025, 20:48 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |