![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
А хоть кто нить встречал гайца на Спорт-байке? Типа после работы на байк и на гору...
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
на 250 cbr видел. или он мне втирал, что у него такой мот точней.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 638 Регистрация: 16.4.2003 Из: Люберцы Пользователь №: 321 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 => XJR1300 => ZX6R (06) Опыт вождения: c 2002 ![]() |
Genom прав, я во всяком случае полностью с ним согласен. Никогда не верю в гороскопы, приметы пр. фигню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
Ап
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
QUOTE(Гарик @ Aug 13 2004, 16:25) А хоть кто нить встречал гайца на Спорт-байке? Типа после работы на байк и на гору... Мне один гаец рассказывал, что у него фаер, только какой номер он так и не вспомнил, очевидно, ушанку с извилинами он дома забыл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
Приметы:
1)если после стоянки вы отъехали метров 100-200, мотоцикл начал подтраивать, перестал тянуть - значит вы забыли открыть бензокран (для тех кто после обладания совкоциклами имеет привычку его на стоянках закрывать) 2) если вы с довольным рылом валите по трассе и мотоцикл начинает подтраивать, пропадает тяга - значит вы опять увлеклись и пролюбили момент, когда надо было заправицца. 3) Если вы валите по дороге со значительным превышением скоростного режима и перед вами поперек дороги выезжает автобус - значит в самое ближайшее время придеться копить на новый байк и, возможно, протезы. Приметы 100-пудово рабочие. 2 первые заприметил заприметил самолично. 3-ю друг подсказал. Если еще чего вспомню - отпишу. |
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
н-да... Если все такие "приметливые" может тогда во ВСЕ приметы верить будете?? А чё только выборочно-то???? Помоему бред это всё!!! Если себя настраивать на что-то то оно так и произойдет! Экипировку мерить не даю не из-за приметы а просто мне это лично не приятно....ВЫ ж никто трусы мерить свои не даете... Народ вроде люди взрослые а занимаетесь какой-то уйнёй!
Вот помоему "если кошка перебежала дорогу - той ей несказанно повезло, что на наших дорогах она осталась жива" Это личное моё мнение и никому навязывать сиё я не собираюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 217 Регистрация: 30.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1633 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: мойшына и мопед нонче Опыт вождения: с 2003 года ![]() |
Я никому не даю свой шлем.
Не сажусь на мотоицикл справа. А кошек пытаюсь переехать до того, как они перебегут дорогу. |
|
|
![]()
|
|
the best ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 734 Регистрация: 18.2.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1830 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: HD 883 Опыт вождения: 100 000+ км ![]() |
QUOTE(Miller @ Mar 27 2006, 09:11) Я никому не даю свой шлем. Не сажусь на мотоицикл справа. А кошек пытаюсь переехать до того, как они перебегут дорогу. а как это на мотоцикл справа, он же влево наклонен? или это для тех у кого центральная подножка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
QUOTE(easy @ Mar 27 2006, 10:49) а как это на мотоцикл справа, он же влево наклонен? или это для тех у кого центральная подножка? это у кого ноги длинные!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 100 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва, Бутово Северное Пользователь №: 3862 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: ЗиД 200 Курьер, 1999 Honda CB 400 SF, 1994 Опыт вождения: с осени 2004 ![]() |
Садилась на моц справа - ничего не случалось. Но все таки привычней и удобней садиться слева. (гм.. кстати, на лошать тоже сажусь почему-то слева, хотя она никуда не наклонена и длина ног не влияет ни на что
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 218 Регистрация: 11.4.2005 Из: MSK, Отрадное Пользователь №: 2009 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Yamaha FJR-1300А Опыт вождения: 6-й сезон проскочил.. )) ![]() |
М-м.. и я слева на моцик всегда сажусь.. Во-первых - уже привыкла, во-вторых - кто-то када-то сказал, что если приходицца садицца справа - надо у моцика просить прощения (чесс говоря, что всегда и делаю ), мол, иначе обидится, ну и в-третьих - я левша, может, еще поэтому
![]() В прошлом году Иваныч из МотоХрама в Мото писал про приметы - мона поискать, мне статья понравилась. =) Что еще.. Прихожу в гараж - здороваюсь с мотиком, ухожу - прощаюсь.. =) После поездок всегда благодарю за покатушки, за то, что не подвела/за то что спасла.. - зависит от ситуации ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
читать не стал - потом ведь будут в голове крутиться постоянно - задалбаешься все соблюдать - ну нафиг, лучше не знать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 594 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 2656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Несколько. Опыт вождения: увеличивается ![]() |
приметы - это все фигня, чистой воды НЛП. Т.е. сам себя програмируешь на х.. знает что. А то так и представляю толпу крутящихся вокруг моцев, плюющихся и крестящихся перцев
![]() Давайте лучше про знаки - штука нелишняя. Знаю, что если: едущий впереди опускает руку вниз - указывает на препятствие (яму). Указательный палец над головой - не обгоняй, впереди препятствие. Похлопывание рукой по ноге - просьба приблизиться Эт все в движении. А вот про шлем у колеса не знал, терь запомнил, если чего - отреагирую. Есть ещё какие-либо знаки? например иногда надо что бы народ не останавливался (как-то гайцы тормознули, с доками все ок, но гаец злился пипец, из-за того что человека четыре, по очереди, тормознули узнать все ли в порядке. Всем очень благодарен, но иногда надо показать, что все ок и нет необходимости останавливаться) |
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
Н-да ребят серьезно взялись...ну-ну...вы главное внимательно за знаками следите...авось поможет...простите конечно по бред это всё!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() бландинка ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1006 Регистрация: 21.8.2005 Из: ЮВАО Пользователь №: 2819 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Kawasaki EX-4 Опыт вождения: а чо его водить надо? ![]() |
Однажды на трассе (я вторым номером) смотрим стоит моц, начали тормозить. Я показываю девочке, стоящей у моца, знак ОК, пальцы в колечко. Она радостно мне отвечает таким же. Стучу мужу по плечу и махаю рукой типа поехали. Но он остановился, заглушился и пошел выяснять в чем дело.
![]() ![]() К чему это? Если увидели знак ОК, мож не стоит останавливаться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 594 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 2656 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Несколько. Опыт вождения: увеличивается ![]() |
QUOTE(Катюха @ Mar 27 2006, 15:05) Короче выходит чувак из леса, застегивает штаны и обалдевает от количества народа. ![]() К чему это? Если увидели знак ОК, мож не стоит останавливаться. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГААДМИНИСТРАТОР ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2053 Регистрация: 1.2.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 6 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM->Suzuki GSX-R750SRAD->Honda CR 250 R->H-D XR1200 Опыт вождения: RC нервно курит))) ![]() |
Типа... эта...
Как её.... примета.... Если была оттепель и в поворотах и перед трамплинами образовались невъе..... огромные лужи, а потом всё это приморозило.... то НЕФИГА НА ТРАССЕ БЕЗ ШИПОВ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
Три копейки...
Примет - нету. Есть знамения. Какие? - Всегда разные. Пример - закрытие этого сезона. Подъехал с Упсом, и еще двумя товарищами к ГЗ, поехал вдоль колонны к ее хвосту, по дорогое увидел кое-кого из наших, которые активно зазывали остаться с ними (mihh, привет), но решил, что раз уж принял решение держаться вчетвером, как приехали на гору, так и останемся и пристроились чуть подальше. Несколько раз различный народ предлагал переместиться к ним, но почему-то для себя принял решение – остаться, и менять его (решение) не хотел. Не знаю почему. Как показали события - переместился бы, - точно попал бы в кучу. А так успел оттормозиться. Знамение 2 - как только меня посещает мысль о том, что вокруг меня на дороге одни дебилы. - Начинаю ехать в три раза внимательнее. Дебилы сразу куда-то исчезают. Прямо "Пункт назначения - 4" :-) p.s. Когда шлем падает на землю - тоже как-то не приятно. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Anykey @ Mar 27 2006, 15:53) p.s. Когда шлем падает на землю - тоже как не приятно. Когда шлем падает на землю - к замене стекла (60$) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2025, 20:42 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |