Цитата(inostranez @ 15.7.2013, 10:12)
Прибарахлился Таичевским кожаным комбезом GMX Motion.
На 178/
73 получилось куртка 46, штаны 48 село ОК. Обширная перфорация
в штанах жесткая защита, в куртке еще не смотрел. Продувается хорошо, пока нравится
...мой первый кож.Экип
Прошло 2 года. Нагулял несколько кило жира, но в комбез влезаю без проблем
Юзается почти каждый день с середины 13 года, в этом сезоне - куртка уже не так часто, но штаны по прежнему.
Юзал с лекгой сетчатой термухой Брюбек Дирт летом в жару, просто в тёплую погоду с плотным осенним термобельём.
Активно юзал и в холод в начале и конце сезона, тоже с осенней термухой, а сверху - дождевик, очень неплохо выходило, и не жарко, и не холодно - с таким "пакетом" и мембранный дождевик не нужен
Было несколько небольших падений, ни я, ни комбез не пострадали. Качество кожи и ткани, прошивки - отменно. Молнии все хорошо работают, но между курткой и штанами вышла из строя, чинить не стал, поддеваю широкий пояс чтобы не продувало - т.н. kidney belt.
Комбез делает свое дело! В жару чувствуешь себя норм, когда едешь - вообще отлично, когда встаешь то "закипаешь" далеко не сразу, зато когда снова поехал - продувка начинается сразу же. Цвет чёрный, конечно, под палящим солнцем не лучший вариант, но... зато грязь не критична. Для меня это важно, т.к. езжу а не катаюсь. Сапоги летние тоже с перфорацией.
Под дождём когда, вода проникает внутрь очень быстро. Т.ч. или одевать заранее дождевик, или морально готовится к промоканию )) "дырявые" СИДИ СТ тоже моментом намокают