Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Специального для Красного. - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Специального для Красного., Наслаждаемся.
ruguj
сообщение 27.1.2008, 9:35
Сообщение #21

Club resident

Из: Видное.ПодМасква

Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Днепр
Опыт вождения: 23 года
Юль.Чего это тебе не спится в такой день в такую рань?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Julial
сообщение 27.1.2008, 9:42
Сообщение #22

Трубный пЕлот

Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: иногда бывает)))
Опыт вождения: с 2003г
Цитата(ruguj @ 27.1.2008, 9:35) [snapback]383279[/snapback]

Юль.Чего это тебе не спится в такой день в такую рань?

Работаю)))) Зато завтра на 3 дня на выхи))) К стати, очень люблю работать по субботам и воскресеньям. Во первых: - людей и машин мало на улице, а во вторых: - начальство тоже отсуствует, которое для профилактики просто любит взрывать моск очередным заё))

Красный
сообщение 27.1.2008, 10:18
Сообщение #23

Club resident

Из: деревня
Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК
Опыт вождения: нипомнюююууу
Цитата(Julial @ 27.1.2008, 9:31) [snapback]383277[/snapback]

Ты действительно прям больной laugh.gif как ребенок малый, доказываешь что моя игрушка круче а ваши говно...

ты,деванька,просто в иронию не вЪезжаешь wink.gif
я уже бальшой малчег и мне савершено по кто на чом ездит...
малолетние дятлы записали меня в хондофилы? blink.gif
да и бог с этим.... ну не отбирать же у детишек игрушку? biggrin.gif
пусть балуютсо!от меня не убудет.
-----------------------------------------
пысы
и не стоит оскорблять абсолютно незнакомых тебе людей,особенно если не вЪезжаешь в тему cool.gif
ога? biggrin.gif wink.gif
----------------------------------------
пысыпысы
не напомнишь-Это не у тебя ли движог на моце схватил "кулак дружбы"?(возможно и ошибаюсь)
и что это был за моц?

Сообщение отредактировал Красный - 27.1.2008, 10:21

Снифф
сообщение 27.1.2008, 11:50
Сообщение #24

Club resident

Из: Бали
Модель мотоцикла: Yamaha Byson
Опыт вождения: с 99го
Кстати, тоже можно встану немного на сторону Хонды... А то хоть и не все модельные ряды всех производителей я перепробовал, но как говорится "я знаю, я читал". Мотоциклы от Хонда давно в лидирующих позициях по качеству изготовления, а так же славятся продуманостью до мелочей. При сравнительных тестированиях моделей былых годов выпуска, в журналах (и не только российских) часто отмечается что на Хондах меньше всего сказываются их годы жизни. В прежние времена отрыв был более ощутим. Это если не говорить о конкретных моделях, а в целом. Второй важный момент которому уделяли конструкторы Хонды это дружелюбность к водителю.
В вопросах управляемости и ощущения от езды, тут уже за Хонду не вступлюсь, но так или иначе это индивидуальные вопросы.
А вообще, любят не за, а вопреки. Да зравствует Ducati! =)
И всё идеальное скучно.

PS Можно устроить тест, какие качества ассоциируются с той или иной маркой мотоцикла.

Хонда
Ямаха
Сузуки
Кавасаки
Дукати

Сообщение отредактировал Снифф - 27.1.2008, 11:52

Интимыч
сообщение 27.1.2008, 11:59
Сообщение #25

Club resident
Иконка группы

Из: 142307
Модель мотоцикла: VersEXC1250
Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений
Цитата(Красный @ 27.1.2008, 10:18) [snapback]383287[/snapback]

----------------------------------------
пысыпысы
не напомнишь-Это не у тебя ли движог на моце схватил "кулак дружбы"?(возможно и ошибаюсь)
и что это был за моц?

CBR1000RR Cock wing

Гость_сузуковод_*
сообщение 27.1.2008, 22:17
Сообщение #26

Guests

ну прям на лекции побывал о мототехнике . на планете Хонда. со своей рациональностью и вывереностью хонда скучна, как дождь в пасмурную погоду.куда интересней гроза среди ясного неба biggrin.gif сузуки например biggrin.gif я на хонде бы ездить не слал потому что ей упивается красный smile.gif и так противно шо блевать ахота

Гость_Гость_*
сообщение 27.1.2008, 22:18
Сообщение #27

Guests

Цитата(сузуковод @ 27.1.2008, 22:17) [snapback]383529[/snapback]

ну прям на лекции побывал о мототехнике . на планете Хонда. со своей рациональностью и вывереностью хонда скучна, как дождь в пасмурную погоду.куда интересней гроза среди ясного неба biggrin.gif сузуки например biggrin.gif я на хонде бы ездить не стал потому что ей упивается красный smile.gif и так противно шо блевать ахота

Гость_Гость_*
сообщение 27.1.2008, 23:37
Сообщение #28

Guests

Цитата(сузуковод @ 27.1.2008, 22:17) [snapback]383529[/snapback]

ну прям на лекции побывал о мототехнике . на планете Хонда. со своей рациональностью и вывереностью хонда скучна, как дождь в пасмурную погоду.куда интересней гроза среди ясного неба biggrin.gif сузуки например biggrin.gif я на хонде бы ездить не слал потому что ей упивается красный smile.gif и так противно шо блевать ахота

о . пароль дали biggrin.gif , маи слова выше.падпишусь пад всеми до последнего.эт я про щели вспомнил smile.gif красный laugh.gif

cubinezz
сообщение 27.1.2008, 23:40
Сообщение #29

0
Иконка группы

Модель мотоцикла: GSXR1000 K1
Цитата(Гость @ 27.1.2008, 23:37) [snapback]383566[/snapback]

о . пароль дали biggrin.gif , маи слова выше.падпишусь пад всеми до последнего.эт я про щели вспомнил smile.gif красный laugh.gif

я это , наконецто авторизовалса smile.gif

Красный
сообщение 27.1.2008, 23:54
Сообщение #30

Club resident

а щели и остальную срань я сфоткал wink.gif

кстати-блевать охота?
какие проблемы-блюй! laugh.gif
только бред про скучность не пиши.
такие убогие штампы простительны детям cool.gif

cubinezz
сообщение 28.1.2008, 0:08
Сообщение #31

0
Иконка группы

Цитата(Красный @ 27.1.2008, 23:54) [snapback]383578[/snapback]

а щели и остальную срань я сфоткал wink.gif
кстати-блевать охота?
какие проблемы-блюй! laugh.gif
только бред про скучность не пиши.
такие убогие штампы простительны детям cool.gif

вот ты неисправим smile.gif стойкий оловянный солдатик smile.gif ты слеп дружище-ты хочеш быть таким осознанно-и это самое рвотное. и любовь твоя к крылышкам детская biggrin.gif это простительно точно

Sapone
сообщение 28.1.2008, 0:35
Сообщение #32

Осторожно, злая собака!
Иконка группы

Из: резиновый город
Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7
Опыт вождения: С мая 2005
Цитата(cubinezz @ 28.1.2008, 0:08) [snapback]383588[/snapback]

вот ты неисправим smile.gif стойкий оловянный солдатик smile.gif ты слеп дружище-ты хочеш быть таким осознанно-и это самое рвотное. и любовь твоя к крылышкам детская biggrin.gif это простительно точно

Перевожу, если у тебя не Хонда, ты молодой, убогий, дрочер. всё!!!

Я начал эту тему исключительно для пояснения, что каждому своё.
На каждого Красного с гонором и несдерженностью найдется Жаба. Но намеков человек непонимает.
Жаль придется тупо рассказывать. mellow.gif
Да, я хотел Хонду, но я её предал. laugh.gif
Да хонда делает хорошие моты, никто не спорит, по крайне мере те у кого с Хондой не было проблем, НО:
1. Хонда не сделала ЗИЗЕР. tongue.gif
2. У Хонды нет среднекубатурного Твина.
3. 750-кубовый джиксер едет как 919. Это не моё мнение, человека катавшего много на чем.
4. У Хонды нет бешенного тыка в жопу как на Жабе начала 21-го века. кому-то нравиться именно это.
5. На ТЛ не надо менять натяжители раз в 40к, как на Шторме.

Итог: спасибо, большое за просвещение нас дрочеров про великую марку ипонского мотостроения. Ясно дело Хонда зе бест, но у нас просто нет ума это понять, нет денег её купить, ещё чего там нет не помню....
Я альтернативы своего мота не вижу и в этом не одинок. Я живу в Москве, мне удобно именно то, что у меня есть в данный момент.
Я дрочер, дрочу на 1098 и на 749.

всё.
Выдыхай тема шутливая, давайте не будем нагонять и сраться непонятно из-за чего.

Красный
сообщение 28.1.2008, 1:23
Сообщение #33

Club resident

Цитата(cubinezz @ 28.1.2008, 0:08) [snapback]383588[/snapback]

еще раз для особо тупых-мне плевать какая марка у мотоцикла лиш бы это не квассака-она была дерьмом дерьмом и осталась,тут мне доказывать что-то бесполезно.
остальные моты-есть у них плюсы есть минусы,к слову джиксер я пытался купить раза 4,но каждый раз понимал что этот резкий как понос и жутко требовательный к пилоту мотег не для меня-не люблю я собирать моты после аварий и падений,а эти конвульсивные дергалки бьют через одного-все хотят невъепеной мощи,но единицы умеют с ней управлятся-у меня хватает ума это понять.... у кого то нет.
кстати это же справедливо для всей спортивной продукции сузуки-она делается на надрыве из последних сил,отжимается на заводе до капли-потому и получается очень нервной и сложной в управлении,а так же и мало живучей+с очень узкой специализацией -на трек.
именно по этому новичкам сузуки противопаказан,да и "неновичкам" российским тоже-так как нормальных пилотов по пальцам рук пасчитать,а с практикой езды в 5 тысяч в год-да хоть 5 лет,все одно лабухом и остаешься-ибо это не практика а игрульки.
хорошо читать зарубежных журналистов про нескончаемую мощьность и т. д. да только надо помнить что эти журналистеги пооткатывали в супербайках да в мотоGP или еще где и ездят и ездят на треках изо дня в день-надо вносить корреляцию на наши условия и тогда можно сделать правильный выбор.
Хотя можно этого и не делать,а паучившись на скутере,наипнувшись пару раз залезть на джиксера.... протошнить на нем пол сезона а потом расхрабрившись начать жечь и в итоге расхлестать его в хлам-это видимо путь самурая? laugh.gif
я не самурай!

Цитата(Sapone @ 28.1.2008, 0:35) [snapback]383606[/snapback]

Перевожу, если у тебя не Хонда, ты молодой, убогий, дрочер. всё!!!

Я начал эту тему исключительно для пояснения, что каждому своё.
На каждого Красного с гонором и несдерженностью найдется Жаба. Но намеков человек непонимает.
Жаль придется тупо рассказывать. mellow.gif
Да, я хотел Хонду, но я её предал. laugh.gif
Да хонда делает хорошие моты, никто не спорит, по крайне мере те у кого с Хондой не было проблем, НО:
1. Хонда не сделала ЗИЗЕР. tongue.gif
2. У Хонды нет среднекубатурного Твина.
3. 750-кубовый джиксер едет как 919. Это не моё мнение, человека катавшего много на чем.
4. У Хонды нет бешенного тыка в жопу как на Жабе начала 21-го века. кому-то нравиться именно это.
5. На ТЛ не надо менять натяжители раз в 40к, как на Шторме.

Итог: спасибо, большое за просвещение нас дрочеров про великую марку ипонского мотостроения. Ясно дело Хонда зе бест, но у нас просто нет ума это понять, нет денег её купить, ещё чего там нет не помню....
Я альтернативы своего мота не вижу и в этом не одинок. Я живу в Москве, мне удобно именно то, что у меня есть в данный момент.
Я дрочер, дрочу на 1098 и на 749.

всё.
Выдыхай тема шутливая, давайте не будем нагонять и сраться непонятно из-за чего.

это типо ты так вылил говнеца,а потом мило улыбнувшись сказал-да это шутго!?
пусть будет шутго.... только бред свой сотри под номерами... это уже не шутго это тупизм,не смотря на то что ТЫ ЖИВЕШЬ В МОСКВЕ-это тупые доводы,мне даже лень на них отвечать.
И еще раз-мне пох какой мот главное на ссака с трескающимися рамами,кулаками дружбы,отваливающимися вилками и ДАЮЩИМИ ПИНКА ПОД ЗАД в повороте.

cubinezz
сообщение 28.1.2008, 1:25
Сообщение #34

0
Иконка группы

Цитата(Красный @ 28.1.2008, 1:23) [snapback]383625[/snapback]

еще раз для особо тупых-мне плевать какая марка у мотоцикла лиш бы это не квассака-она была дерьмом дерьмом и осталась,тут мне доказывать что-то бесполезно.
остальные моты-есть у них плюсы есть минусы,к слову джиксер я пытался купить раза 4,но каждый раз понимал что этот резкий как понос и жутко требовательный к пилоту мотег не для меня-не люблю я собирать моты после аварий и падений,а эти конвульсивные дергалки бьют через одного-все хотят невъепеной мощи,но единицы умеют с ней управлятся-у меня хватает ума это понять.... у кого то нет.
кстати это же справедливо для всей спортивной продукции сузуки-она делается на надрыве из последних сил,отжимается на заводе до капли-потому и получается очень нервной и сложной в управлении,а так же и мало живучей+с очень узкой специализацией -на трек.
именно по этому новичкам сузуки противопаказан,да и "неновичкам" российским тоже-так как нормальных пилотов по пальцам рук пасчитать,а с практикой езды в 5 тысяч в год-да хоть 5 лет,все одно лабухом и остаешься-ибо это не практика а игрульки.
хорошо читать зарубежных журналистов про нескончаемую мощьность и т. д. да только надо помнить что эти журналистеги пооткатывали в супербайках да в мотоGP или еще где и ездят и ездят на треках изо дня в день-надо вносить корреляцию на наши условия и тогда можно сделать правильный выбор.
Хотя можно этого и не делать,а паучившись на скутере,наипнувшись пару раз залезть на джиксера.... протошнить на нем пол сезона а потом расхрабрившись начать жечь и в итоге расхлестать его в хлам-это видимо путь самурая? laugh.gif
я не самурай!
это типо ты так вылил говнеца,а потом мило улыбнувшись сказал-да это шутго!?
пусть будет шутго.... только бред свой сотри под номерами... это уже не шутго это тупизм,не смотря на то что ТЫ ЖИВЕШЬ В МОСКВЕ-это тупые доводы,мне даже лень на них отвечать.
И еще раз-мне пох какой мот главное на ссака с трескающимися рамами,кулаками дружбы,отваливающимися вилками и ДАЮЩИМИ ПИНКА ПОД ЗАД в повороте.

журналист smile.gif с мотов на пилотов-с пилотов на моты.давай фоторепортаж уже,чего фотам пропадать.

Красный
сообщение 28.1.2008, 1:59
Сообщение #35

Club resident

рапортаж
джиксеровод за срулем? biggrin.gif

cubinezz
сообщение 28.1.2008, 2:28
Сообщение #36

0
Иконка группы

Цитата(Красный @ 28.1.2008, 1:59) [snapback]383642[/snapback]

рапортаж
джиксеровод за срулем? biggrin.gif

laugh.gif ааа бля падонаг нашёл laugh.gif маладэц. скажи ищё что ты не выпиваеш никагда? biggrin.gif эта хонда была кстате biggrin.gif я иё убить хател

Бродяга23rus
сообщение 28.1.2008, 3:18
Сообщение #37

Участник мотодвижения
*

Из: Краснодар
Модель мотоцикла: Honda VFR400R
Урал 8.103.30
Опыт вождения: На джаповской водянке 1-й сезон
Блин народ, у вас что комплекс неполноценности чтоль?
Дались вам наши крылышки, на мой взгляд хонды гораздо надежней кав, тем более что работаю и постоянно общаюсь с механиками, и это не только мое мнение.
Сам занимаюсь ремонтом пластика, у хонд он более продуманый, и фиг вы меня в этом переубедите.

Дался вам Красный... У каждого из нас свои тараканы. Ну НРАВИТСЯ ЧЕЛУ ХОНДА, НУ НЕ ЛЮБИТ ОН КАВЫ. Да понтов не мало, но как практик он вполне имеет право на свое мнение, он же никому из вас в жопу без мыла не лезет.

Хотя на счет джиксера эт он конечно загнул, пару раз тестил джиксы, очень даже себе аппараты.
Весной хочу байк поменять и вопрос стоит между 600 CBR И GSX750R

melon
сообщение 28.1.2008, 3:57
Сообщение #38

Club resident

Модель мотоцикла: ведроид=)
Опыт вождения: что это??
Журнал "МОТО" за январь 2008(N'01),стр 61: <<Любой мотоцикл,<<четырехсотка>> в том числе,должен быть только Honda - и ни в коем случае не Kawasaki>>. Легенды о сверхнадежности аппаратов Honda - такой же миф,как и россказни о <<ломкости>> байков Kawasaki. Мне доводилось видеть и только что пришедшие из Японии вконец <<убитые>> CB750,и привезенную в 20-летнем возрасте <<четырехсотку>> Kawasaki Zephyr,которая затем идеально работала несколько сезонов. Истина в том,что надежность подержанного японского мотоцикла зависит только от того, насколько правильно его эксплуатировали и обслуживали,а не от марки производителя. На рынке мотоциклов слишком остра конкуренция,чтобы кто-то из японских мотогигантов позволил себе делать что-то хуже других, а уж тем более гнать халтуру и явно некачаственный продукт.>> а от себя добавлю что на самом деле мне вообще по фиг что под яйцами у меня за мот,главное чтоб он мне нравился,я не принципиальный..

Красный
сообщение 28.1.2008, 8:03
Сообщение #39

Club resident

Цитата(cubinezz @ 28.1.2008, 2:28) [snapback]383648[/snapback]

laugh.gif ааа бля падонаг нашёл laugh.gif маладэц. скажи ищё что ты не выпиваеш никагда? biggrin.gif эта хонда была кстате biggrin.gif я иё убить хател

ах вот значит как!
Так ты значит не только на словах,но и на деле хочешь хонду изничтожить? laugh.gif
Фи какой некароший чиловек! laugh.gif
Диверсант прямо можно сказать biggrin.gif

Blade900
сообщение 28.1.2008, 8:27
Сообщение #40

Club resident

Из: не Москва
Модель мотоцикла: 929
Опыт вождения: с 2000 г.