![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 649 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4778 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Bros 400 '90 Опыт вождения: с мая 2006 ![]() |
Для себя, в пределах 5-6 т.р., неброского вида и чтобы нормально ходить можно было, а не как пьяный космонавт
![]() 1) http://www.motojet.ru/index.php?productID=585 2) http://www.motojet.ru/index.php?productID=560 3) http://www.motojet.ru/index.php?productID=558 4) http://www.motojet.ru/index.php?productID=569 |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
не сочти за полный оффтоп.
в голеностопе, самое большое число костей и очень сложный узел связок. я понимаю, для кого то же делают эти боты, но всё же рекомендую взять "космические". ты к ним быстро привыкнешь и после в такую керзу как по ссылкам, влазить просто страшно будет. За прошедший сезон мои сапоги (Sidi vertigo Corsa) "поймали"- 3 боковых удара от перестраивающихся машин, "швабру" от уборочной машины, торчащую между гаражами арматуру, любая из этих коллизий могла закончить сезон до срока, будь мои боты помягче и менее боевые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1495 Регистрация: 16.4.2006 Из: МСК, ЮАО Пользователь №: 4095 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CBR600RR Опыт вождения: мааааааааааленький такой... ![]() |
Каждый уважающий себя пьяный космонавт ходит в горнолыжных ботинках
![]() Моё мнение, возьмите себе что-нибудь чёрненькое, неброское, но зато с шарниром. Альпины, опять же, такие бывают. Щас скидки везде, думаю за 6000 р. найдёте получше IXS-а. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 649 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4778 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Bros 400 '90 Опыт вождения: с мая 2006 ![]() |
Цитата(Nebel @ 18.1.2008, 23:27) [snapback]379978[/snapback] Каждый уважающий себя пьяный космонавт ходит в горнолыжных ботинках ![]() Моё мнение, возьмите себе что-нибудь чёрненькое, неброское, но зато с шарниром. Альпины, опять же, такие бывают. Щас скидки везде, думаю за 6000 р. найдёте получше IXS-а. мерял Sidi, вообще испанский сапожок, хуже гоночных г/л ботинок. На 45-й приходилось надевать то ли 12, то ли 13-й. Неправильные у европейцев ноги ![]() У Альпин колодка тоже показалась узкая. А где Альпины лучше брать ? что про Oxtar ? http://www.moto.ru/files/658090-ss_perfomans_black.jpg Сообщение отредактировал gog@ - 19.1.2008, 0:37 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 719 Регистрация: 26.6.2006 Из: Гондурас Пользователь №: 4680 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CheechChong 125 Опыт вождения: Эмм ![]() |
Боты штука индивидуальная очень, как и шлем, к примеру.
Мне альпины ну никак не подходят, а Сиди - да, так что и выбора особо не было. ![]() С Женей соглашусь - боты боевые, очень удобна регулировка, да и надежные в плане безопасности они. Думал, возьму их и в этом сезоне, но обратил внимание на Дайниз. Собственно - кто-нибуть катался в модели Axial Race\Regular? Как они по защите\комфорту\вентиляции? Очень интересно мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
Кстати неплохие мотоботы в мрмото завезли.. Называются не помню как, но добротно сделаны и хорошо выглядят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 368 Регистрация: 20.3.2007 Из: Ленинград Пользователь №: 7001 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cb 400 sf ver. LW 99 был , конструктор из cb-1 и cbr400 был , honda xlr 250 baja Опыт вождения: восьмой сезон ![]() |
у ixs самые наверно задвинутые сапоги , в таких наверно было модно ездить в 80-х годах
![]() ![]() Сообщение отредактировал dimons - 19.1.2008, 8:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Цитата(gog@ @ 18.1.2008, 23:15) [snapback]379972[/snapback] Для себя, в пределах 5-6 т.р., неброского вида и чтобы нормально ходить можно было, а не как пьяный космонавт ![]() Экономия выйдет боком, поверь, добавь еще немного, и купи нормальные боты. альпину, или Сиди. Чем потом будешь ездить, и материться, что там жмет, тут натерает. Цитата(gog@ @ 18.1.2008, 23:44) [snapback]379982[/snapback] мерял Sidi, вообще испанский сапожок, хуже гоночных г/л ботинок. На 45-й приходилось надевать то ли 12, то ли 13-й. Неправильные у европейцев ноги ![]() У Альпин колодка тоже показалась узкая. А где Альпины лучше брать ? что про Oxtar ? http://www.moto.ru/files/658090-ss_perfomans_black.jpg У меня нога тоже широкая, и размер 44, мерил сиди, было не удобно, померил альпы, сели отлично, только подъем маловат, но взял все равно, подомнуться немного. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(zoide @ 19.1.2008, 12:57) [snapback]380112[/snapback] Экономия выйдет боком, поверь, добавь еще немного, и купи нормальные боты. альпину, или Сиди. Чем потом будешь ездить, и материться, что там жмет, тут натерает. У меня нога тоже широкая, и размер 44, мерил сиди, было не удобно, померил альпы, сели отлично, только подъем маловат, но взял все равно, подомнуться немного. а где альпы брать лучше ? или померять в магазине, подобрать размер, и заказать через ускоритель-экзист ? |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Цитата(gog@ @ 19.1.2008, 13:53) [snapback]380122[/snapback] а где альпы брать лучше ? или померять в магазине, подобрать размер, и заказать через ускоритель-экзист ? Именно так ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
в быкленде альпины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 341 Регистрация: 25.9.2007 Из: СВАО продакшн Пользователь №: 9183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Fazer 400 '97 Опыт вождения: он сказал - поехали! ![]() |
альпины мне лично вообще не сели - мерял супертеч
в итоге вертига |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Цитата(krant @ 19.1.2008, 14:27) [snapback]380131[/snapback] в быкленде альпины Согласен, езжай на можайку. или войковскую. Там все найдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 354 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 6552 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Djebel 250XC Опыт вождения: есть ![]() |
я тоже мерял супертечи это что то с чем то еле одел.)))в итоге купил Alpinestars S-MX R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 448 Регистрация: 14.6.2006 Из: ЮВАО; Долгопрудный Пользователь №: 4582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW K1300S Опыт вождения: С 2002 года ![]() |
Кстати, народ, действительно, где сейчас oxtar хотя бы померять можно? В мотору размеры почти все коничились, и говорят что больше с этой фирмой не работают. Где еще посмотреть не знаю-подскажите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 466 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва; 101км Пользователь №: 6489 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xr baja Опыт вождения: нет ![]() |
вопрос про кросс-боты - т.е. сапоги
у них я так понимаю шарниров нету - ходить в них не получиться? или есть модели подвижные/переключающиеся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Кстати, народ, действительно, где сейчас oxtar хотя бы померять можно? В мотору размеры почти все коничились, и говорят что больше с этой фирмой не работают. Где еще посмотреть не знаю-подскажите. Модаспорт Посмотри у них на сайте что есть и еще Мотопитер Вообще это одна контора и находится в питере. Я сделал заказ и чтобы определиться с моделью и размером заказал две модели в двух размерах, привезли без проблем 4 пары ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 448 Регистрация: 14.6.2006 Из: ЮВАО; Долгопрудный Пользователь №: 4582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW K1300S Опыт вождения: С 2002 года ![]() |
Непонял, т.е. говоришь им: привезите мне 10 пар (типа я не знаю свой размер и какая модель мне больше нравится), тебе привозят, ты покупаешь одну и они увозят?
![]() P.S. Народ, вместо ссылок типа "мотопитер", лучше если не лень пишите "мотоботы Oxtar", сделайте им доброе дело: так Яндекс их будет лучше искать и выдавать в поиске, а следовательно и мотоциклисты )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Цитата(106_8 @ 21.1.2008, 12:26) [snapback]380724[/snapback] Непонял, т.е. говоришь им: привезите мне 10 пар (типа я не знаю свой размер и какая модель мне больше нравится), тебе привозят, ты покупаешь одну и они увозят? ![]() ну примерно так и получается, тока тебя за сумашедшего примут если ты не знаешь какой у тя примерно размер ![]() ![]() Нах тебе весь модельный ряд мерить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты не поверишь но я и правда не знаю свой размер
![]() ![]() Т.е. такая практика у них норм, что типа привезите мне два размера там EVO Rx я померяю выберу один, а другой вы увезете? Просто как-то неправдоподобно звучит если честно. Ты уверен что так? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.9.2025, 5:00 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |