Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Мотосалон "МИСТЕР МОТО" - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга
26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мотосалон "МИСТЕР МОТО", кто что знает о нем?!
Фаталист
сообщение 25.3.2011, 10:32
Сообщение #301

Участник мотодвижения
*

Из: Москва
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Хонда
Опыт вождения: Большой
Открывают новый магазин в АТЦ "Москва", Каширка, на 6-м этаже. Уже через неделю. Мотоциклов там, правда не будет.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Kils
сообщение 28.3.2011, 3:45
Сообщение #302

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Honda VTR1000Firestorm
Опыт вождения: 2 года
В Мр. мото хожу только по нужде, за маслами и фильтрами. Продавцы в отделе экипировки не очень приветливые, некоторые ведут себя вызывающе! А что касается отдела продаж непосредственно мотоциклов, то там из менеджеров лишнего слова не вытянуть! 50 человек работают, а помочь никто не может. Бегают туда-сюда, болтают между собой, смеются и т.д. Короче им уж точно не до покупателей! А общение проходит в духе, будто вы им уже что-то должны! И что самое интересное, такое мнение не только у меня! Тема такая - они продают две категории мотоциклов: полный хлам, типа подшаманненых литровых Нинзь 90ого года выпуска, джиксеров той же поры, СиБиЭрок и прочего хлама, который без магии местных механиков завестись не в состоянии. И вторая - Дорогущие Харлеи, Хонды Фьюри, Валькирии, БМВ, Бьюэлы, Ямахи R1 и т.д. У меня сложилось впечатление, что, если ты пришел к ним за техникой дешевле 250т.р. то получишь текущий дуршлак с болтами и красивой историей про пробег в 5 000 км за 15 лет. Мот приходит во Владик с пробегом 70 и более тыс. там пробег сбрасывают до 30-40, а потом ещё и местные (наши) салоны сбрасывают по второму кругу! Вот и получается, что у CB750 92г.в. пробег 20 тыс. км. Ребят проснитесь! Я например с февраля по май прошлого года накатал 3000 км. и ЭТО НА КВАДРОЦИКЛЕ по дачным дорогам! А теперь представьте, сколько катаются японцы, многие из которых используют мотоцикл, как единственный транспорт. А это даже не 70-100т.км., а 150-200)))))
Что касается нормального обслуживания, то мне в этом плане нравился Мото Молл, но у них сейчас по ходу дела не очень идут!

FinnVRX400
сообщение 28.3.2011, 9:56
Сообщение #303

Club resident

Из: Щелково, М.О.
Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R
Опыт вождения: начальный
нашли на семпермото мот, купленный на днях в мр. мото. 96 год. Пробег 16000 и в японии такой же smile.gif приятное удивление. правда он и в японии с пометкой чот пробег под сомнением, но все же удивлен, что не скрутили у нас.
и еще, попал тут в один из филиалов мр. мото. удивился тем ,что там совсем не как на ВДНХ отношение к клиенту. да и вообще нет того безразличия и на все вопросы дурацкие отвечают. который у МКАДа на неманском проезде.надеюсь, за скрытую рекламу не сочтете

Mixail
сообщение 28.3.2011, 13:48
Сообщение #304

Гость клуба

Модель мотоцикла: нет
Опыт вождения: нет
Н да)

Orel
сообщение 29.3.2011, 19:46
Сообщение #305

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Пока нет
Опыт вождения: нет
Короче тоже был в М Мото. С другом хотели взять там хонду РВФ 400. 1996г 150 штук
Вообщем отношение к клиенту отвратительное!никакого внимания к клиенту. В зале продавцов долго ловили, все говорят заняты, дела, попозже и т.д Подошли типа к главному) который сидит в зале за столом в инете) попросили выкатить мотоцикл, так сам он не мог, сказал ждите, ща ребята к вам подойдут.
Вообщем еще ждали минут 15, пришел выкатил. У нас начался осмотр. Продавец ушел. Вообщем после первичного осмотра, сделали вывод что мотоцикл был приложен на левую сторону, (вмятины, царапины на раме и приемной трубе), течет сальник на вилке (не слабо) , весь в масле задний мортик,ну и косяки по пластику
Вообщем решили, его послушать.. Позвали продавца, мол давай заводи. Пока 10 минут! искали ключи от него. Я спросил ну предпродажная подготовка была какая-нить? Сказал: Конечно!!! Что делалось? Все пополной программе, Принес расспечатку для ЛОХОВ, вот типа читайте! Хонда РВФ 400
1. Замена масла! не поспорю масло было чистое
2. Замена свечей. ( вообщем мне удалось снять колпак 1 цилиндра, сунул телефон:) и сделал фотку свеча не новая! Колпак воткнул на место:)
3. Замена сальников вилки, (читайте выше)
4. Замены тормозных колодок ( визуально колодки не новые, потертые, не скажешь что их типа так притирали huh.gif
5. Чистка карбюраторов и синхронизация. Читаем ниже laugh.gif
6. Подзарядка аккумулятора на этом мы и остановились, дальше не помню что там было.
Вообщем Заводи!
Продавец, поворачивает ключ, и жмет на кнопку стартера и вэ вэ вэ и все все сдох laugh.gif Короче пипец аккумулятору, и это мотоцикл стоит в зале на продаже!Ну мол говорит сел, ну мы ему давай заряжай, прикуривай, он покатил его в соседнюю комнату, походу мастерская, нам сказал туда нельзя, и закрылся. Ну нам то слышно))
Вообщем рассказал он пацанам в чем дело, им я так понял было впадлу сиденье снимать прикуривать, они там решили его с толкача завести!!! Толкали походу в 3 по коридору laugh.gif , я честно переживал, что он может у них вырваться и улететь куда-нить)) Вообщем не завели, толкали раза 3. Потом всетаки походу сняли сиденье подключили пускозарядку и он завелся, поработал неровно около минуты и заглох!! Потом они его безбожно крутили, он так и не ожил.. Выходит продавец, говорит ну вообщем через неделю приходите на осмотр laugh.gif Я типа в чем дело все же настроено, почищенно, отсинхронизированно , новые свечи!? Он типа мол застоялся!!...
Вообщем полный ХЛАМ! и в частности там ждут ЛОХОВ.
Через месяц взяли в идеале точно такую же только 1999 года за 150.
Моё мнение покупайте с рук! wink.gif

shtopr
сообщение 29.3.2011, 23:24
Сообщение #306

Club resident

Из: Москва, СЗАО
Модель мотоцикла: Eliminator400 1996г.в.-> Bandit400 1992г.в.->Kawasaki GPZ1000RX 1988г.в.->Suzuki TL1000S 1997г.в.-> FZ6-S, 2005г.в.->Yamaha Virago1100 1990г.в-> FZ6-S 2005г.в.-> Vulcan1500 Mean Streak 2002г.в.-> GSX-R600 SRAD 1998г.в.->Husqvarna Nuda900 2013г.в.->GL1500
Опыт вождения: А разве надо...?
Цитата(Orel @ 29.3.2011, 20:46) *
Моё мнение покупайте с рук! wink.gif

Моё мнение))) покупате технику из японии, и только без русских владельцев... Но не в "мистер мото".. И без всяких липовых предпродажек. Надо брать прямо "от туда", такие пыльные, не подготовленные. но за то честно, и кривые руки их не касались, Да и выгода лицо.. Просто многим лениво, поискать, порыть интернет... Проще сразу отнести деньги барыгам типа "мр-мото"...

mss1993
сообщение 29.3.2011, 23:32
Сообщение #307

Участник мотодвижения
*

Из: ярославское шоссе
Модель мотоцикла: YAMAHA XJR400R 2003г (продан) ->
YAMAHA FZ6n - S2 2008г (продан) ->
YAMAHA FZ8-S 2012г (катаю).

Опыт вождения: с 2010года.
ну раз все пишут, тогда и я внесу свою лепту про мырмото)

в январе 2010года купил у них ямаху хжр400 2003года пробег 17к за 134тысяч наших деревянных) кстати довольно гуманный ценник)
насчет персонала из салона то скажу что они будут с тобой работать, если ты реально заинтересован в покупке байка, а так попросту они вставать с кожанного диванчика не будут, кстати, диванчик реально удобный wink.gif
нам мотик завели без всяких лишних слов, он завелся, немного лениво прадо) в общем байк был реально хорош и без всяких косяков. Проехал я на нем с апремя по начало августа почти 9тысяч, мучая его плавящимся Московским асфальтом и русскими дорогами с полной нагрузкой, т.е. меня, пассажира и багажом!!!! единственное, что я в нем сменил это свечи и то я их залил...но это совсем другая история) и поменял маслицо, больше я с мотом ничего не далал)
В общем качеством техники я остался доволен.

А про маг магазин с экипом тож остались приятные впечатления - покупал там с другом ему шлем, т.к. народу почти ни
кого не было, шлем принесли быстро, померили и сразу купили с моей скидкой)

в общем моя оценка магазина 4+ , а почему именно 4+?! да потаму что там цены сильно ломят)

з.Ы. был только на ВДНХ, как обстоят дела в филиалах не знаю.

rpomo
сообщение 7.4.2011, 15:21
Сообщение #308

Гость клуба

Модель мотоцикла: Минск 125
Опыт вождения: 1 сезон
Цитата(mss1993 @ 30.3.2011, 0:32) *
в январе 2010года купил у них ямаху хжр400 2003года пробег 17к за 134тысяч наших деревянных) кстати довольно гуманный ценник)

Блин вообще отличный ценник

staseeex
сообщение 12.4.2011, 15:54
Сообщение #309

Участник мотодвижения
*

Из: Москва, липецкая ул.
Модель мотоцикла: Ducati monster 400 (1995), Suzuki gsf 1200 bandit (Streetfighter), Honda VTX 1800F
Опыт вождения: катаюсь)

На самом деле с Мр.мото все в порядке, и с мотиками и с персоналом.
Это даже смешно когда люди хотят за 140 рублей сбр 1000ф 88-го года еще и не паданную)))
Во первых; не паданных мотиков не бывает, такова у них судьба)
Во вторых; мотоциклы действительно не любят просто запускаться на пару минут и потом не прогретыми глушиться.(это про застоявшиеся мотики ,просто не каждый захочет рассказывать принцип работы мотоцикла человеку который этого и так не понимает)
По поводу ребят тоже не согласен, у них в сезон люди в день мотики десятками забирают и весь сервис идут к ним. Про услугу зимнего хранения слышали, также когда в зале х*Ева тьма народа жаждующая послушать мотоцикл или поспрашивать всякую х*йню прочитанную в интернете, а некоторые просто с пивком посидеть приходят. Так вот зачастую люди приходят за своими мотоциклами без звонка и скопом и менеджер спускается вниз и проверяет примерно 300 мотоциклов под чехлами и о чудо он оказался во второй сотне проверяемых ,но не тут то было акумы хоть и отсоединенные стояли все равно частенько сажаются и тут менеджер должен его сам катить до ремзоны и ставить на зарядку.
Я вообще молчу про людей которые в мотосалон ходят каждые выходные и задают одни и тежи вопросы у тех же людей.
Селяне тоже частенько заезджают и блатуют при этом, при мне как то один такой у менеджера спрашивает а какие пружины на клапанах стоят, мен. отвечает что всего не упомнить мол ассортимент большой а тот селянен в ответ , ты спроси меня про любую тачку ,любую муйню и я отвечу. Менеджер не долго думая спрашивает: а какой объем у ниссана гтр ? Проходит секунд пять и все манагеры с другими клиентами что были рядом и слышали всю тему, начинают громко ржать) Тот что ответит на любой вопрос засмущался. Еще как то раз клиент предьявлял за глохнущий мотик при втыкании передачи на выставленной подножке и так серьезно всех уверял что такого не должно быть, мол он всю жизнь на них ездит и все такое)
Главное человеком быть и тогда ты не будешь думать что кто-то хочет тебя где-то на*бать)

Сообщение отредактировал staseeex - 12.4.2011, 16:03

bobr84
сообщение 12.4.2011, 16:01
Сообщение #310

Club resident

Из: москва
Модель мотоцикла: скамейкер
Опыт вождения: на низком старте
ты бы постеснялся бы что ли.

Kils
сообщение 12.4.2011, 23:59
Сообщение #311

Участник мотодвижения
*

staseeex, не неси бню...
Процентов 70% информации из уст менеджера по поводу реального сосиояния старой б.у. техники, это чистая ложь.... Если речь, конечно не идёт о свежей технике! И это верно, иначе, как можно продать этот хлам))) Сам продаю б.у. автомобили и буду откровенен laugh.gif Иной раз вообще боишься заводить двигатель при покупателе. Зачем здесь людей вводить в заблуждение?!

staseeex
сообщение 13.4.2011, 9:52
Сообщение #312

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Ducati monster 400 (1995), Suzuki gsf 1200 bandit (Streetfighter), Honda VTX 1800F
Цитата(Kils @ 13.4.2011, 0:59) *
staseeex, не неси бню...
Процентов 70% информации из уст менеджера по поводу реального сосиояния старой б.у. техники, это чистая ложь.... Если речь, конечно не идёт о свежей технике! И это верно, иначе, как можно продать этот хлам))) Сам продаю б.у. автомобили и буду откровенен laugh.gif Иной раз вообще боишься заводить двигатель при покупателе. Зачем здесь людей вводить в заблуждение?!

Ты не прав ,в Мр мото перед продажей делают диагностику и замену необходимых частей.
Вообще состояние техники напрямую зависит от механика и вроде долбо*бов убрали ,чтобы не портить все общее мнение о себе.

bobr84
сообщение 13.4.2011, 12:27
Сообщение #313

Club resident

Из: москва
Модель мотоцикла: скамейкер
Опыт вождения: на низком старте
а там портить не надо. оно уже сложилось.

MotorDimson
сообщение 13.4.2011, 12:56
Сообщение #314

Club resident

Из: Москва.ЮАО.
Модель мотоцикла: Всё что катится ;)
Опыт вождения: Тест пилот...)
Цитата(staseeex @ 13.4.2011, 10:52) *
Ты не прав ,в Мр мото перед продажей делают диагностику и замену необходимых частей.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Стасик тебя диагностировали? Может тебе надо масло поменять?

Цитата(staseeex @ 13.4.2011, 10:52) *
вроде долбо*бов убрали ,чтобы не портить все общее мнение о себе.

Подозреваю что не всех laugh.gif да простят меня админы немогу ничо с собой поделать laugh.gif

Француз
сообщение 13.4.2011, 14:01
Сообщение #315

Club resident
Иконка группы

Из: Moscow ЮВАО
Модель мотоцикла: RF400,
Polini 911 replica,
CBR600F3,
VFR800Fi,
AN400 Burgman K2,
R6,
КТМ RC8
Опыт вождения: 80 000 км
2 недели назад товарищ купил в МрМото на ВДНХ СильверВинг600 за 160 тыр.

Негатива никакого не напишу, все прошло тихо-спокойно, мотик в неплохом состоянии, завелся легко, расходники все в норме (масло поменяно, вилка не течет, колодки с запасом, двигатель заводится с пол-оборота, работает ровно). Продавцы (хотя к ним не применим этот термин, т.к. заинтересованности в продаже в их глазах не видел, общение на уровне ответов на мои вопросы) были вежливы, спокойно отвечали на все задаваемые вопросы. Была непонятка с запуском двигателя (сначала показалось что контакты на кнопке стартера подзакисли), но мальчик-продавец все объяснил, что это такая фича и нужно сильнее на тормоз нажимать smile.gif

Вообщем кто ищет, тот всегда найдет.

Kils
сообщение 13.4.2011, 17:16
Сообщение #316

Участник мотодвижения
*

Цитата(Француз @ 13.4.2011, 15:01) *

Негатива никакого не напишу, все прошло тихо-спокойно, мотик в неплохом состоянии, завелся легко, расходники все в норме (масло поменяно, вилка не течет, колодки с запасом, двигатель заводится с пол-оборота, работает ровно). Продавцы (хотя к ним не применим этот термин, т.к. заинтересованности в продаже в их глазах не видел, общение на уровне ответов на мои вопросы) были вежливы, спокойно отвечали на все задаваемые вопросы. Была непонятка с запуском двигателя (сначала показалось что контакты на кнопке стартера подзакисли), но мальчик-продавец все объяснил, что это такая фича и нужно сильнее на тормоз нажимать smile.gif

Так вот в чём дело! Ок! В следующий раз буду разыскивать этого загадочного "мальчика-продавеца"!!! laugh.gif

staseeex
сообщение 14.4.2011, 5:32
Сообщение #317

Участник мотодвижения
*

Цитата(Француз @ 13.4.2011, 15:01) *

Мальчиком был я) который рассказывал про две лягушки)

Zealot
сообщение 15.6.2011, 15:02
Сообщение #318

Гость клуба

Модель мотоцикла: CB400 SF Vtec 1999
Опыт вождения: 1 сезон
Да, цены там действительно завышенные, но по сравнению с другими салонами иногда бывает дешевше, а ассортимент ширше.
Секрет в том что они скручивают пробег.
Вот моя история.
Я брал в 2010 году сибер. Был выбор из трех моделек, насколько я помню 245, 250 и 265 тысяч. Причем 245 выглядел идеально новым, желтый полносильный тюненый европеец 2004 года. Второй 250 был явно поюзаный, но тоже полносильный стоковый неяпонец, синий до 2004 года. И третий стоял в подвале черный 2005 год, неизвестного происхождения. У всех троих пробег был слегка за 10000. Я позвонил в магазин поговорил с девушкой и попросил выслать мне их номера. Вобщем мне понравился сервис в плане предъявления информации. В итоге желтый я так и не пробил. Про синий мне рассказал семпермото, что так мол и так такой мот проходил с пробегом что-то около 45000(!). Я конечно понимаю что хозяин за ним следил но... синий отпал сразу... вобщем только черный действительно оказался с реальным пробегом. Его брали аж за 10000 долларов в 2008, а продают почему то дешевле.
Когда я приехал в мотосалон. Смотрел и так и сяк на желтый. Спортивные подножки! Тюненый выхлоп! Новый пластик! Вывод: 100% убитый трековый мот (.
Попросил выкатить из подвала черненький, продавец меня долго уверял не покупать этот мотоцикл. Говорил что он мол задушенный. И показывал выхлопное отверстие, которое было намного меньше чем у двух других мотов. Все таки выкатили. Черный чистопородный японец полностью стоковый, только наклейка на бак. Но в этом есть и плюс. Мот роненый на один бок, и пластик треснут, все по честному. Резина лысая по середине, абсолютно новая по бокам. Значит не жарили не заваливали на поворотах, катался чайник. Ни где ни ржавчинки. Завелся урчит.
Ночь я советовался с духами, со вселенной и молился святому Януарию покровителю покупателей мотоциклов. Решил брать черный душеный честный японец.
Так не хотел продавец мне его отдавать, что я понял это то что мне нужно. Другой парень там работал сказал что мот полносильный без балды, когда я выказал решимость покупать, то мне предложили даже проверить. Я то думал что душеный не разгоняется больше 180, а мне разогнали до 185, "видишь, уже больше 180!" - перекрикивал продавец рев мотора -"говорю же полносильный". Я поверил.
Ранее мне прислали все работы по этому мотоциклу. Поменяно масло, масл фильтр Весрах, и аккум.
Оказалось что действительно душеный. Аккум поменян. Всё. Ну это и к лучшему, если не лазили внутрь значит там всё цело. Тоесть максимум куда лазили это под сиденье, и точно - один болт сиденья резьба сорвана. А если бы правда фильтр меняли, или свечи?
Масляный фильтр оказался родной хонда, масло тоже походу не менялось, тоже пахнет Японией. Значит врут слегка, надо из всей лжи выбирать где лгут меньше. То что душеный было даже лучше. Но почему он был дороже остальных, не потому ли что магазин точно знал что те мотоциклы убитые?
Это не антиреклама, мотоцикл отличный, и тогда и сейчас такой меньше чем за 300 было не найти, правда брал зимой. Спасибо мистеру мото, если они читают эту ветку wink.gif

Raz Zoom
сообщение 21.7.2011, 23:20
Сообщение #319

Club resident
Иконка группы

Из: Одесса - Москва ;)
Модель мотоцикла: На коне
Опыт вождения: с конца 2005
Цитата(staseeex @ 12.4.2011, 16:54) *
На самом деле с Мр.мото все в порядке, и с мотиками и с персоналом.
Это даже смешно когда люди хотят за 140 рублей сбр 1000ф 88-го года еще и не паданную)))
Во первых; не паданных мотиков не бывает, такова у них судьба)

Селянен ? )))
Бывает,просто ты не видел.

В сезон лучше не покупать "пожилую" технику в мыр мото.

Сообщение отредактировал Raz Zoom - 21.7.2011, 23:21

ssawwa
сообщение 21.7.2011, 23:33
Сообщение #320

Club resident

Из: регион 50
Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i
Опыт вождения: Ещё надо !!!
Цитата(Raz Zoom @ 22.7.2011, 0:20) *