|
|
Мотосалон "МИСТЕР МОТО", кто что знает о нем?! |
|
|
|
25.5.2010, 22:08
|
Участник мотодвижения
Из: Москва м.Университет
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Honda CBR 954 RR
Опыт вождения: 18 лет
|
С Мистер мото лучше не связываться. У меня там знакомый работал много чего весёлого рассказывал, например как они из трёх убитых байков один собирают.
|
|
|
|
|
26.5.2010, 8:57
|
Club resident
Из: Москва, фили
Модель мотоцикла: drz125rr
Опыт вождения: 12.5 недель
|
+1, тоже друг девушки моего друга там работал - что там творится -жесть полная. они там на работу механиком взяли ветерана афганца - ему руки оторвало - так он мотики ногами собирал. да и из 3-х убитых, это еще по их меркам отличный мот. а так вообще обычно на один салонный мотик уходит от 5 до 8 помоек, а так и не скажешь!
|
|
|
|
|
26.5.2010, 9:35
|
Club resident
Из: Москва, Бутово
Модель мотоцикла: пока нету
Опыт вождения: бесценен
|
Цитата(LeOn_ID @ 26.5.2010, 9:57) +1, тоже друг девушки моего друга там работал - что там творится -жесть полная. они там на работу механиком взяли ветерана афганца - ему руки оторвало - так он мотики ногами собирал. да и из 3-х убитых, это еще по их меркам отличный мот. а так вообще обычно на один салонный мотик уходит от 5 до 8 помоек, а так и не скажешь! Да не обращай ты внимания, тыж знаешь, что это не так А всякие неизвестные личности только пукают бездоказательно Нормальный салон, по крайней мере я там покупал запчасти и расходники, никаких проблем не возникало, даже когда пару раз приходилось сдавать что то обратно. Правда когда подбирали другу полный экип, потратили очень много времени, как то странно организованна примерка, надо стоять в очередь и ждать пока принесут размер со склада... По крайней мере так было на ВДНХ.
Сообщение отредактировал newone - 26.5.2010, 9:35
|
|
|
|
|
26.5.2010, 9:37
|
Club resident
Из: Подольск
Модель мотоцикла: Steed 400,Мощная фура), ВыФеР 800. ацкий Райдер, Триумф 1050, Хорнет 900
Опыт вождения: 1 кувырок
|
ага- у моего друга был приятель- а у него еще приятель- и вот он рассказывал, что случайно видел, как дети бедные китайские без рук и ного в подвале зубами и носами из кучи металолома новые байки ,а иногда и тачки (эт как получится)) собирают, а мистер мото с хлыстом и бородой стоит, сигару покуривает и поговаривает- давай детишечки- собирайте побыстрей, я вам доширак дам))
|
|
|
|
|
26.5.2010, 9:57
|
Club resident
Из: Москва, фили
Модель мотоцикла: drz125rr
Опыт вождения: 12.5 недель
|
да, на вднх в магазе с примеркой было не весело, сам там в очередях прилично времени потратил. там в прошлом году магазин был размером чуть больше обувной коробки и в нем было каждой твари 1шт и если размер твой - повезло... все остальные размеры ребята тащили со склада и приходилось порой очень долго ждать. сейчас магазин сильно увеличился в размерах это частично решило проблему. правда один фиг там народа много очень - в апреле друг там колодки покупал - в очереди минут 30 стоял, этож пипец. как в 90-е очередь за колбасой... бывает заедешь и все быстро купишь, а бывает там такой наплыв братьев байкеров - посмотришь на эту толпу, развернешься и уйдешь. А кто посообразительней, давно расчухал, что не вднх единым жив человек... этож сеть магазов и чтобы не стоять в очереди ездят например в секстон - если кто не в курсе, там тоже филиал есть. ассортимент конечно скудней, но расходка вся есть и очередей нет.
|
|
|
|
|
26.5.2010, 11:16
|
Club resident
Из: Красногорск, МО
Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан)
Опыт вождения: четвертый не пошел...
|
в строгино перед вторым выездом на мкад видел вывеску на здании. Кажись еще один филиал...
|
|
|
|
|
26.5.2010, 11:21
|
Club resident
Из: Столица
Модель мотоцикла: Yamaha
Опыт вождения: есть
|
... сегодня обнаружил, что на ВДНХ завезли полную линейку шлемов SHOEI 2010 года (Европейские). Пока народу никого, но, думаю, это ненадолго =) P.S. Сколько общаюсь с МрМото-запчасти - никогда никаких проблем не было, в салоне - да, бывает у них период полусна... ремзона, конечно, выглядит уютно, но всё не так страшно, как тут понаписали =) Соблюдать правило надо: купил мотоцикл - перетряхни, узнай сам или с помощью друзей/знакомых, что с ним не так.
Сообщение отредактировал GrivsFor - 26.5.2010, 11:24
|
|
|
|
|
26.5.2010, 13:35
|
Club resident
Из: загнивающая
Модель мотоцикла: Днепр в разборе
Опыт вождения: больше года
|
Цитата(anti_static @ 26.5.2010, 12:16) в строгино перед вторым выездом на мкад видел вывеску на здании. Кажись еще один филиал... да там магаз причом со специализацие по кроссу а на вднх магазинчик (запов) расширили и стало вполне культурно. продавцы теже что и пару лет назад. вобщем вчера был понравилось.
|
|
|
|
|
26.5.2010, 17:08
|
Club resident
Из: Moscow
Модель мотоцикла: NT400J Bros '89 --> CB600F Hornet '99 --> CB1300 NC54 '04
Опыт вождения: Примерно со вчера
|
Тоже раньше мотался на ВДНХ за расходниками, а недавно побывал в филиале, что рядом со фрунзенской набережной - оч понравилось, теперь только туда ездить буду Народу нет, продавцы не зажравшиеся, к клиенту относятся внимательнее, нежели на ВДНХ. Выбор там, конечно, поменьше, зато покупки совершать приятнее. Единственный минус того филиала - совершенно аццкая лестница в магазин, в мотоботах рискуешь ноги переломать, пока спустишься))
|
|
|
|
|
27.5.2010, 9:40
|
Club resident
Из: МО Ногинский р-н
Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li
Опыт вождения: с 1999года
|
Цитата(LeOn_ID @ 26.5.2010, 10:57) да, на вднх в магазе с примеркой было не весело, сам там в очередях прилично времени потратил. там в прошлом году магазин был размером чуть больше обувной коробки и в нем было каждой твари 1шт и если размер твой - повезло... все остальные размеры ребята тащили со склада и приходилось порой очень долго ждать. сейчас магазин сильно увеличился в размерах это частично решило проблему. правда один фиг там народа много очень - в апреле друг там колодки покупал - в очереди минут 30 стоял, этож пипец. как в 90-е очередь за колбасой... +1 к примерке. Покупал там шлем в 2008. Чтоб померить ждал 20минут. Потом пока несли мой размер со склада еще минут 25 ждал. А запчастями и расходниками у них никогда проблем не имел. С товращием покупали ему там в начале года мотик Ямаху Вирагу. Продавцы были в состоянии полусна. Пока то пока се, в итоге плюнули уехали в драйвмото и там купили ему ямаху драгстар.
|
|
|
|
|
27.5.2010, 11:11
|
Club resident
Из: Столица
Модель мотоцикла: Yamaha
Опыт вождения: есть
|
Цитата(Metz @ 26.5.2010, 18:08) Тоже раньше мотался на ВДНХ за расходниками, а недавно побывал в филиале, что рядом со фрунзенской набережной - оч понравилось, теперь только туда ездить буду Народу нет, продавцы не зажравшиеся, к клиенту относятся внимательнее, нежели на ВДНХ. Выбор там, конечно, поменьше, зато покупки совершать приятнее. Единственный минус того филиала - совершенно аццкая лестница в магазин, в мотоботах рискуешь ноги переломать, пока спустишься)) На ВДНХ магазин МрМото перестроили. Там теперь три продавца и большой зал с приличными примерочными.
|
|
|
|
|
27.5.2010, 11:50
|
Любитель эстетики и плавных изгибов.
Из: мск
Модель мотоцикла: ххх
Опыт вождения: 50
|
да, сделали красиво!
|
|
|
|
|
27.5.2010, 12:33
|
Club resident
Из: Москва, Бутово
Модель мотоцикла: пока нету
Опыт вождения: бесценен
|
Согласен, что красиво и диванчик рядом с примерочными. Только лучшеб сделали ещё парочку примерочных.
|
|
|
|
|
3.6.2010, 17:20
|
Участник мотодвижения
Из: Москва
Модель мотоцикла: KLE-500
Опыт вождения: второй сезон
|
пока имел удовольствие общаться только с мото.ру и МрМото. отдаю вторым предпочтение - как-то дружелюбнее что ли. в мото.ру, такое впечатление, что персоналу кажется, что они работают в газпроме, не иначе.
|
|
|
|
|
7.6.2010, 10:35
|
Club resident
Из: Москва, лианозово
Модель мотоцикла: Сутенёр
Опыт вождения: один раз )))))
|
Цитата(kefirych @ 3.6.2010, 18:20) пока имел удовольствие общаться только с мото.ру и МрМото. отдаю вторым предпочтение - как-то дружелюбнее что ли. в мото.ру, такое впечатление, что персоналу кажется, что они работают в газпроме, не иначе. хрена се.... последний раз когда бы в "мр мото" их отношение очень изменилось в лучшую сторону на "ну а чего тебе сдесь надо?" с "пшел нах нищеброд!" из-за чего езжу за покупками туда если совсем нигде больше в москве нету того что мне нужно, прогресс так сказать...... рото.му отношение всегда было на уровне "чем могу быть полезен?" какой салон рото.му так лажанулся можно узнать?!
|
|
|
|
|
7.6.2010, 10:53
|
Участник мотодвижения
Из: Da Moscow City
Модель мотоцикла: Honda CB400sf '94г. =>
Yamaha FZ1-SA'07г.
Опыт вождения: с 15 лет.
|
Я вам так скажу, мне кажется все зависит от салона и его пропускной способности, те, регулярно пользуюсь салонами мрмото в Строгино, тк сам там живу и салоном мотору на соколе, тоже близко, так вот меня там уже грубо говоря узнают в лицо и отношение соответственно соответствующе)) А когда через салон проходит не один десяток чел за день, типа мрмото на ВДНХ или байкленд на минке или волоколамке, то и отношение продавцов к покупателям не такое учтивое, имхо они физичецки заяпываются к каждому подходить с милым лицом и нежно интересоваться чего изволят господа))
|
|
|
|
|
7.6.2010, 16:14
|
Участник мотодвижения
Из: МСК
Модель мотоцикла: GSF-400 95 (красноголовый)
Опыт вождения: 3-й круг
|
мистеры ужасны, но их понять мона, сам такой же!!! а вот моторушники меня всегда радуют, приятен каждый поход к ним!!
|
|
|
|
|
7.6.2010, 16:23
|
Участник мотодвижения
Из: СЗАО
Модель мотоцикла: CBR929, XR 400 sm
Опыт вождения: увеличивается время от времени
|
Цитата(PAPACHUPS @ 7.6.2010, 11:53) Я вам так скажу, мне кажется все зависит от салона и его пропускной способности, те, регулярно пользуюсь салонами мрмото в Строгино, тк сам там живу и салоном мотору на соколе, тоже близко, так вот меня там уже грубо говоря узнают в лицо и отношение соответственно соответствующе)) А когда через салон проходит не один десяток чел за день, типа мрмото на ВДНХ или байкленд на минке или волоколамке, то и отношение продавцов к покупателям не такое учтивое, имхо они физичецки заяпываются к каждому подходить с милым лицом и нежно интересоваться чего изволят господа)) Плюсану, магазин в строгино маленький, народу тоже мало
|
|
|
|
|
2.7.2010, 8:00
|
Участник мотодвижения
Модель мотоцикла: Magna
Опыт вождения: 3
|
Цитата(LexTi @ 14.1.2008, 21:02) Кто что знает об этом салоне... Нормальный салон, хорошие цены и качество товаров.
|
|
|
|
|
2.7.2010, 8:55
|
Club resident
Из: МО Ногинский р-н
Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li
Опыт вождения: с 1999года
|
На ВДНХ недавно школьному товарищу покупали полный экип. Вроде все было неплохо но час убили на мерки-примерки и товарищ капризный был, видите-ли цвет ему не нравится
|
|
|
|
|
|