![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 576 Регистрация: 21.12.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ММВЗ 3.112.12->Иж-ПС->Suzuki GSX 400 Impulse 96г->Suzuki GSX-R 750 96г->Honda XLR 250 Supermoto Опыт вождения: принимаю в дар ![]() |
Ничо не понял. Какой резистор ? В свече нету резисторов никаких...
А ты пробовал вообще их пескоструить, что так смело заявляешь, что они не заработают ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 60 Регистрация: 1.8.2007 Из: г.Белгород Пользователь №: 8644 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI GSX 400 Impulse 96г.в. Опыт вождения: есть ![]() |
Что то про резистор не совсем понятно, а пескоструй сам по себе полезен когда свечи не отходили положеные им 10т.км., все что более это как мертвому припарок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10042 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZYKI GSX400 IMPULS Опыт вождения: есть ![]() |
Привет всем! От ездил на импульсе два сезона, пол мота перебрал, а сейчас столкнулся с проблемой моторная цепь загремелаю. Кто касался этого???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 576 Регистрация: 21.12.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ММВЗ 3.112.12->Иж-ПС->Suzuki GSX 400 Impulse 96г->Suzuki GSX-R 750 96г->Honda XLR 250 Supermoto Опыт вождения: принимаю в дар ![]() |
Загремела, значит вытянулась, нужно менять значит, это пипец на самом деле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2006 Из: Митино Пользователь №: 3693 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 400 Impulse 95 Опыт вождения: =:-) ![]() |
http://www.scootermag.ru/new/published/SC/...ts/product/809/ акум ,если кому интересно
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 237 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 9708 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX 400 Impulse Опыт вождения: бесценен ![]() |
http://www.scootermag.ru/new/published/SC/...ts/product/809/ акум ,если кому интересно кроилово ведет к попадалову © примерно такой прожил пару месяцев...после чего доставил головную боль с выяснением неисправности... лучше уж сразу брать ясу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 60 Регистрация: 1.8.2007 Из: г.Белгород Пользователь №: 8644 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI GSX 400 Impulse 96г.в. Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 10371 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki gsx 400 impulse Опыт вождения: 20лет ![]() |
Здарова всем. Почитал про ваши проблемы,и пришёл к приятному выводу,что не я один парюсь по поводу инфы на импульс. В Украине есть один имп. и он мой. поделюсь личным опытом 2х летнего владения:
По расходникам: передняя звезда как на бандосе и рфке; цепь поставил от дл650(такая же);задние аморты поменял на сибишные УSS;резина на задок становится и 150 и 160,у меня150; реле зарядки практически от любого японца; и самый смешной факт: нигде не мог купить воздушный фильтр-при помощи литра пива и очумелых ручек ЯВОВСКИЙ фильтр встал как родненький ![]() Мануала тоже не нарыл, но видел ман.на катану 8х г. и движка и проводка ну очень уж схожи! Однак,если кто нароет мануалыча, свестите,буду благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Мануал существует тока на японском и в японии...
В европе может тоже можно найти. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 14814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Impulse, 95 г.в. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Здравствуйте Уважаемые! Подскажите пожалуйста, какие свечи подходят для обсуждаемого мотоцикла и где их подешевле можно купить? Заранее благодарю за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Подходят NGK CR8E или 7, или 9. Denso тоже какие-то есть, но я ставлю НЖК.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 13051 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: SUZUKI GSX 400 IMPULSE 94 Опыт вождения: с 13 августа 2008 г. ![]() |
Да они у него в мануале прописаны : )
Я щас своему купила NGK CR9EIX. У нас в Красноярске 4 свечи обошлись 1780 рэ. Сообщение отредактировал небордер - 16.2.2009, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 14814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Impulse, 95 г.в. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Спасибо за ответы... Еще вопрос, дуги никто не ставил? Где можно помотреть, желательно в Москве? Также интересуют тросики спидометра и подсоса... И какие вообще общие впечатления от мотоцикла, может быть кому то есть с чем сравнить (с другими 400-ками)? Какие болячки проявились во время эксплуатации, за чем в первую очередь надо следить?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 87 Регистрация: 10.8.2006 Из: Томск, Томская обл. Пользователь №: 5067 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW R1100R Опыт вождения: с риги 11 ![]() |
Спасибо за ответы... Еще вопрос, дуги никто не ставил? Где можно помотреть, желательно в Москве? Также интересуют тросики спидометра и подсоса... И какие вообще общие впечатления от мотоцикла, может быть кому то есть с чем сравнить (с другими 400-ками)? Какие болячки проявились во время эксплуатации, за чем в первую очередь надо следить? у меня дуги. сделал трехточечные, крепятся там же где и точки крепления двигателя. замечательно подошли трубы из спинок старых- старых кроватей. за вечер с помощью болгарки и сварочника их сделали. про тросики не знаю, проблем нет. были проблемы с электрикой- перетерлись провода в самой фаре (как х.з). как и у многих проблеммы с засратыми карбами и уплотнительными резинками в них (снял, сейчас чищу, да резинки уплотнительные подбираю новые). так же рекомендую почистить топливный кран, я как разобрах, так охренел (это все наш бензин сибирский). что ещенепонравилось- хлипкий хвост и в зеркалах нихрена кроме плечь не видно. масло в вилке сейчас более вязкое, управление кардинально лучше стало. но к лету все же решил масло чуть пожиже пусть будет, а в компенсацию просто сделаю проставки под пружины. |
|
|
![]()
|
|
небордер, это ты иридиевые ставила чтоли ?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 13051 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: SUZUKI GSX 400 IMPULSE 94 Опыт вождения: с 13 августа 2008 г. ![]() |
небордер, это ты иридиевые ставила чтоли ? Ставлю сейчас. Решила пролучше поставить пока есть возможность. До этого он ездил на обычных. По мере эксплуатации расскажу как оно с иридиевыми. Какие болячки проявились во время эксплуатации, за чем в первую очередь надо следить? Общалась тут с очень неглупой девицей с Питера, у них Импульс в в семье прожил 2 сезона. Отрекомендован мне был так: "Он неубиваем! Только меня во время расходники и жидкости" Мой Импульс 94 года. В Росии пробегал сезон и в конце, которого его и взяла. Тут за ним не очень то ухаживали. Но вот щас его раскидала: а делать то особо нечего. На замену пошел стандартный набор: цепь, звезды, воздушник, свечи. В общем то и все : ) Из болячек: иногда бывают заглюки с передачами, но они не смертельные и, как слышала, вообще чисто сузучья болезнь. |
|
|
![]()
|
|
У меня был гемор с прокладкой головы, антифриз в масло попадал. Лечилось заменой прокладки ГБЦ.
Был гемор с карбами, богатили не по фигне. Был гемор со второй передачей - проскакивала. Лечится только заменой шестерни. Не сказал бы, что мот неубиваемый. Я, кстати, тоже себе сейчас иридиевые поставлю. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 237 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 9708 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX 400 Impulse Опыт вождения: бесценен ![]() |
масло в вилке сейчас более вязкое, управление кардинально лучше стало. но к лету все же решил масло чуть пожиже пусть будет, а в компенсацию просто сделаю проставки под пружины. ну кому как конечно, но у меня залито 15-ое - и все равно кажется слишком мягким.хотя и сзади у меня слишком мягко...подвытекли аммортики... на счет неубиваем - это зря конечно ![]() у меня вот например железка сломалась которая под левой крышкой тросик сцепления держит мелоч, а неприятна было без сцепления в 80 км от дома оказатья ![]() а еще, а еще у меня одна сторона поворотников шустрей другой работает, в общем то тоже мелоч и на скорость не влияет ![]() кстати я себе как то заказывал прокладку под правую крышку двигателя - кругленькая такая, номер - 09280-00032 как оказалось присылают их аж по 10 штук в упаковке - одну т я поставил, одну сломал, так что если кому надо - велком 8 штук еще есть ![]() Сообщение отредактировал ddk - 20.2.2009, 2:26 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! А не снимал ли кто нибудь бак?!?! Удивил тот факт, что при снятом баке (когда краник находится в положении "PRI"), бензин из краника не вытекает, так и должно быть?
|
|
|
![]()
|
|
Бензина много в баке ? У меня лично, когда в резерве остаётся, в PRI не вытекает, течёт только на RES, когда есть разряжение.
Сообщение отредактировал Demon Driver - 21.2.2009, 13:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.6.2025, 9:59 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|