Цитата
[a' date='23.2.2008, 9:58' post='394501']
по каталогам врядли где найдешь, я пробовал.... надо мерить различные универсальнае варианты.... я думаю от старшого банидита (1200) могут подойти с минимальной модернизацией.... впринципе можно и заказать гдето на заводе.... я вобщем то так и собирался сделать, тока мотег раньше продал.... хотел сделать по образу и подобию дуг на сибиху....
всем привет из киева! у меня тоже импульс. прикольная сверлилка.За год жёсткой эксплуатации поменял сальники вилки,отремонтировал задний аморт и поменял реле зарядки. Не летело оное у кого из вас??? Я выкрутился из положения поставив реле от джиксера 750(перепаял разъём) а потом допёр:::: в принципе эта электрочасть мота универсальна- кава;хонда;ямаха и китайцы. так что можна не париться с поиском оригинала! и лучше ставить с более кубатурного(больший радиатор-лучше охлаждение) По теме катаны 400 мауал в нете есть! я сам видел(80-е годы) Вопрос ко всем: а вам не кажется что моторчик тупо джиксеровский??? кто что думает?
Цитата(myrik @ 25.2.2008, 12:42) [snapback]395227[/snapback]
всем привет из киева! у меня тоже импульс. прикольная сверлилка.За год жёсткой эксплуатации поменял сальники вилки,отремонтировал задний аморт и поменял реле зарядки. Не летело оное у кого из вас??? Я выкрутился из положения поставив реле от джиксера 750(перепаял разъём) а потом допёр:::: в принципе эта электрочасть мота универсальна- кава;хонда;ямаха и китайцы. так что можна не париться с поиском оригинала! и лучше ставить с более кубатурного(больший радиатор-лучше охлаждение) По теме катаны 400 мауал в нете есть! я сам видел(80-е годы) Вопрос ко всем: а вам не кажется что моторчик тупо джиксеровский??? кто что думает?
А, вот ещё что: о дугах-в луисе 2007 приведён пример на GSX 1400 мускул-брат импульса там же(кажись)много тюна под них. Чуть слюнями не вдавився! Но стробоскопы поставил-теперь не только замечают но и джипы полосу дают! Рекомендую-пассивная безопасность всётаки!