Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Мото салон Drivebike - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга
21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мото салон Drivebike, Цены на мото
Rakot
сообщение 19.5.2008, 15:21
Сообщение #321

Участник мотодвижения
*

Из: Химки
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Yamaha XV-400 Virago=>
GSX600F 2006 Катана
Опыт вождения: 1.5 сезона + совковое детство
Господа, получившие сегодня письмо счастья, отзовитесь, плз. Скиньте содержимое его в личку, если не сложно.

З.Ы. Меня снова послали в конец недели. (или НА конец...я вот не понял ещё huh.gif )
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
EpHu
сообщение 19.5.2008, 20:26
Сообщение #322

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: XR650L
Опыт вождения: где-то с 88
Цитата(Rakot @ 19.5.2008, 16:21) *
Господа, получившие сегодня письмо счастья, отзовитесь, плз. Скиньте содержимое его в личку, если не сложно.

З.Ы. Меня снова послали в конец недели. (или НА конец...я вот не понял ещё huh.gif )

Вот, что получил я:
Цитата
Уважаемые клиенты мотосалона Драйвбайк,

Сообщаю вам информацию на 19 мая:

Сегодня разгружается японский контейнер. Он стоял в Москве со 2 мая, и на него пошли очень большие расходы по хранению. Пришлось пустить его перед американскими.
3-й американский назначен на разгрузку на среду этой недели. Японский контейнер маленький и мы рассчитываем его раздать за вторник-среду

EpHu
сообщение 19.5.2008, 20:38
Сообщение #323

Участник мотодвижения
*

Этот вялый лепет, про большие Димины расходы уже порядком заебал, если честно.

Какой-то пиздеж насчет японского маленького контейнера. Судя по всему в нем 38 мотоциклов, в Американском "третьем" их 32, в "четвертом" 35.

Выводы каждый сделает в меру своей испорченности.

Rakot
сообщение 19.5.2008, 22:27
Сообщение #324

Участник мотодвижения
*

GSX600F 2006 Катана
Цитата(EpHu @ 19.5.2008, 21:38) *
Какой-то пиздеж насчет японского маленького контейнера. Судя по всему в нем 38 мотоциклов, в Американском "третьем" их 32, в "четвертом" 35.

Ну почему же. Если это действительно тот контейнер, о котором мы думаем, то не факт, что все 38 доехали! laugh.gif wink.gif Главное, не сколько выехало, а сколько доехало! unsure.gif

Нам остаётся только ждать...

Сообщение отредактировал Rakot - 19.5.2008, 22:29

Rid
сообщение 19.5.2008, 22:34
Сообщение #325

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Иж-Юнкер 2005г.в.-->Suzuki Intruder VS400 1990г.в.-->Yamaha DragStar XVS 1100A 2000г.в
Опыт вождения: 1 год
Мда... Ребят, крепитесь, и скорейшей доставки. Только ООООЧЕНЬ тщательно все проверяйте, окромя вышеописанных проблем при смене масла из коробки выплыло что-то странное, одним неплохим шматком, что- не рассмотрел, и руками в масле ловить не стал, но факт- этого там быть не должно, плюс в пластиковой коробке над карбами, куда от воздушного фильтра патрубок идет- три мелких куска железок вытряхнул, явно досыпали... Не знаю, пендосы или драйвбайк, но так как последние меня сильно не любили из-за этой темы и частых звонков- склонен думать на них. Удачи!

EpHu
сообщение 21.5.2008, 17:56
Сообщение #326

Участник мотодвижения
*

Каковы новости, коллеги?!

Rakot
сообщение 22.5.2008, 14:09
Сообщение #327

Участник мотодвижения
*

GSX600F 2006 Катана
Сегодня звонил туда. Сказали, четвёртый контейнер не успеют на этой неделе.

AMolodoy
сообщение 22.5.2008, 14:50
Сообщение #328

Club resident

Из: МО, Химки
Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV продан, Yamaha R6 06
Опыт вождения: 2 год
Держитесь РЕБЯТА!!! Все будет хорошо.!!

rainsnow
сообщение 23.5.2008, 12:29
Сообщение #329

Участник мотодвижения
*

Из: Moscow
Модель мотоцикла: HONDA CB400SF
Опыт вождения: 3 сезона
Позвонили мне в понедельник (19 мая) и сказали, что мотик приехал, разгружен и собран(!). Забрал аппарат во вторник. Мотоцикл доехал от Фрунзенской до Филей своим ходом без каких-либо проблем (спасибо другу, который был за рулем). Теперь осталось дождаться прав и поставить его на учет. biggrin.gif

P.S.
Когда звонили из салона, сказали, что не горит ближний свет и попросили купить лампочку. Купил, привез. Оказалось, что все работает. Правда обнаружилось, что передний левый поворотник горит всегда, попросил исправить-исправили.

EpHu
сообщение 24.5.2008, 1:54
Сообщение #330

Участник мотодвижения
*

Цитата(rainsnow @ 23.5.2008, 13:29) *
Позвонили мне в понедельник (19 мая) и сказали, что мотик приехал, разгружен и собран(!). Забрал аппарат во вторник. Мотоцикл доехал от Фрунзенской до Филей своим ходом без каких-либо проблем (спасибо другу, который был за рулем). Теперь осталось дождаться прав и поставить его на учет. biggrin.gif

P.S.
Когда звонили из салона, сказали, что не горит ближний свет и попросили купить лампочку. Купил, привез. Оказалось, что все работает. Правда обнаружилось, что передний левый поворотник горит всегда, попросил исправить-исправили.

А в каком контейнере был моцык? Еппонскам?

Vitaliy
сообщение 24.5.2008, 10:27
Сообщение #331

Участник мотодвижения
*

Из: Бутово
Модель мотоцикла: Suzuki RF-400
Опыт вождения: 5 штукарей))
Не советую связываться с этими ребятами (Драйвбайком) Сплошной пиздеж во всём!! Друг недавно взял у них хонду. После их "предпродажки" обнаружилась куча неродных крепёжных деталей,и вообще до дома он не доехал! Позвонил в драйвбайк-ему сказали-"смотри в прайс,мы бесплатно устранять твои проблемы не будем,ты-же его купил,уже поздно!"

BecHa
сообщение 24.5.2008, 20:26
Сообщение #332

Club resident

Из: Москва, Фил Пак
Модель мотоцикла: ZZR400 2 95=>ZX-9R 98=>ZX6R 06=>Busa 99=>Busa K8
Опыт вождения: имеется
На сколько мне известно, компания DriveBike предпродажку не делает совсем. Предпродажка делается в случаи, если сам хозяин этого захочет и заплатит за это денег.
Неродные крепежи надо было обнаруживать в салоне, а не по пути домой. Это не их косяк, а косяк покупателя. Все проблемы надо устранять на месте. Взял мотоцикл, прокатился и проверил. Что вы хотите от бу техники, чтобы она ездили как новенький бэнтли...?
Фраза про то что с ними лучше не связываться, по моему слишком громкая. Как говориться даже у профессоров бывают ошибки.

EpHu
сообщение 25.5.2008, 12:15
Сообщение #333

Участник мотодвижения
*

Цитата
На сколько мне известно, компания DriveBike предпродажку не делает совсем. Предпродажка делается в случаи, если сам хозяин этого захочет и заплатит за это денег.
Неродные крепежи надо было обнаруживать в салоне, а не по пути домой. Это не их косяк, а косяк покупателя. Все проблемы надо устранять на месте. Взял мотоцикл, прокатился и проверил. Что вы хотите от бу техники, чтобы она ездили как новенький бэнтли...?
Фраза про то что с ними лучше не связываться, по моему слишком громкая. Как говориться даже у профессоров бывают ошибки.

Человек, что Ты разоряешься о громкости? Еще технику забрать не можем, а Ты уже коллег своих выгораживаешь по полной.

И что за фраза, в которой говорится про профессорские ошибки? Чиста интересна.

Сообщение отредактировал EpHu - 25.5.2008, 12:18

BecHa
сообщение 25.5.2008, 18:14
Сообщение #334

Club resident

Цитата(EpHu @ 25.5.2008, 13:15) *
Человек, что Ты разоряешься о громкости? Еще технику забрать не можем, а Ты уже коллег своих выгораживаешь по полной.

И что за фраза, в которой говорится про профессорские ошибки? Чиста интересна.

Я знаю что у них сейчас с этим проблемы. Все в одной жопе. Что ж поделать. Если надоело ждать, то забирайте свои деньги за мотоцикл и идите в покупать моц в салон или с рук. На следующий день за ваш мотоцикл другой человек внесет деньги и будет рад, когда получит. Если время терпит, то придеться подождать еще немного.
Коллег из ДрайвБайка я не выгораживаю, а просто пытаюсь дать адекватную оценку их работы. Сам у них буду заказывать мотоцикл зимой и друг мой тоже и никаких проблем я не боюсь, потому что в ребятах уверен.

Даже у профессоров бывают ошибки.

=REMUS=
сообщение 25.5.2008, 21:27
Сообщение #335

Club resident

Из: Москва ЮАО
Модель мотоцикла: HONDA VTR1000SP-1, ATV HONDA RINCON 680FA
SUZUKI Hayabusa/Limited Edition, Ducati Monster1000
Опыт вождения: 10 лет
подскажите (просто не в теме) неужели вторичный моторынок настолько мал, что люди вот ТАК покупают свои мото? Или это идет речь о малокубатурной технике? Смотрел сайт www.auto.ru - раздел "мото", так вроде моцев очень много, и все в Москве...

По поводу проблем данного магазина и проблем с таможней в целом: имею просто некоторые отношения с лицом работающем в таможне не один десяток лет. Так вот: все задержки в основном из-за того что люди пытаются технику таможить ка зап. часть(выгодно, очень...), через "своих" таможенников, поэтому такая песня, а в связи с инаугурацией нового президента во всех министерствах и ведомствах сейчас такая неразбериха (проводится много новых назначений, реорганизаций). Так что немного терпения и Вы получите свое... wink.gif

Сообщение отредактировал =REMUS= - 25.5.2008, 21:28

BecHa
сообщение 26.5.2008, 2:15
Сообщение #336

Club resident

мотиков на авто.ру много. просто в дравбайке, я считаю очень вкусные цена на мотоцикл на заказ. скорее всего это и привлекло людей.

hedgemahog
сообщение 26.5.2008, 7:41
Сообщение #337

Гость клуба

Модель мотоцикла: HONDA VF 750 C Magna
Опыт вождения: 4
Цитата(BecHa @ 25.5.2008, 19:14) *
Я знаю что у них сейчас с этим проблемы. Все в одной жопе. Что ж поделать. Если надоело ждать, то забирайте свои деньги за мотоцикл и идите в покупать моц в салон или с рук. На следующий день за ваш мотоцикл другой человек внесет деньги и будет рад, когда получит.

это было бы просто великолепно, ибо терпение уже лопнуло, но деньги они тоже возвращать не хотят... Хотя давно уже прошел срок, за который менеджер обещал, что привезут и даже прошли уже 14 недель, но все равно деньги отдавать не хотят, говорят, что еще 2 месяца подождите...

=REMUS=
сообщение 26.5.2008, 8:22
Сообщение #338

Club resident

Из: Москва ЮАО
Модель мотоцикла: HONDA VTR1000SP-1, ATV HONDA RINCON 680FA
SUZUKI Hayabusa/Limited Edition, Ducati Monster1000
Опыт вождения: 10 лет
Цитата(hedgemahog @ 26.5.2008, 8:41) *
это было бы просто великолепно, ибо терпение уже лопнуло, но деньги они тоже возвращать не хотят... Хотя давно уже прошел срок, за который менеджер обещал, что привезут и даже прошли уже 14 недель, но все равно деньги отдавать не хотят, говорят, что еще 2 месяца подождите...

на это есть два пути влияния, официальный и неофициальный. Сначала надо начинать конечно действовать правильно, по закону так сказать, ну а если не понимают - тогда и карты в руки. У меня подобные случаи невозврата денег случались, но при "правильном" общении - все решалось мирно...
Тем более если Вас много, кому денег не отдают и с моцем динамят...

Rakot
сообщение 26.5.2008, 9:06
Сообщение #339

Участник мотодвижения
*

GSX600F 2006 Катана
Насчёт невозврата денег. Когда звонил им в апреле сказали что можно забрать деньги, если влом ждать(скорее всего это был их главный - Дмитрий). Потом звонил через месяц, интресовался по поводу возврата денег, на что манагер на телефоне ответил, что деньги можно забрать ТОЛЬКО после осмотра. Скорее всего это просто элементарная не согласованность в действиях. Насколько я понимаю деньги вернуть не проблема. Только вот смысл? Сезон начался большинство хороших предложений разобрали + цены выросли. Остаётся ждать... и если приедут дрова, тогда думать уже.

hedgemahog
сообщение 26.5.2008, 9:31
Сообщение #340

Гость клуба

Модель мотоцикла: HONDA VF 750 C Magna
Опыт вождения: 4
Цитата(Rakot @ 26.5.2008, 10:06) *
Насчёт невозврата денег. Когда звонил им в апреле сказали что можно забрать деньги, если влом ждать(скорее всего это был их главный - Дмитрий). Потом звонил через месяц, интресовался по поводу возврата денег, на что манагер на телефоне ответил, что деньги можно забрать ТОЛЬКО после осмотра. Скорее всего это просто элементарная не согласованность в действиях. Насколько я понимаю деньги вернуть не проблема. Только вот смысл? Сезон начался большинство хороших предложений разобрали + цены выросли. Остаётся ждать... и если приедут дрова, тогда думать уже.

в том то и дело, что во время заказа или когда было далеко еще даже до срока поставки - менеджер расписывал, что деньги можно забрать в любой момент, что это вобще не проблема. В письмах счастья, рассылаемых клиентам содержалась такая строка: "Тем клиентам, которые не могут ждать до указанных выше дат, мы по-прежнему предлагаем вернуть предоплату, сделанную за мотоцикл, т.к. понимаем, что уже тепло и нужно на чем-то ездить." - когда терпение лопнуло и стало ясно, что мотоцикл они смогут привести только к середине лета, на просьбу вернуть деньги они ответили отказом, сказав, что эта строчка касается только тех, у кого истекли 14 недель, срок поставки, написаный в договоре. Сейчас, когда 14 недель истекли, они заявляют, что деньги сейчас вернуть не могут, а вернут только через 2 месяца. Так что, я не думаю, что это несогласовенность, скорее всего это принцип работы - обещать одно, а делать совсем иначе.

Сообщение отредактировал hedgemahog - 26.5.2008, 9:33

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему