Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Мото салон Drivebike - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга
21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мото салон Drivebike, Цены на мото
T.W.I.N.
сообщение 12.5.2008, 12:00
Сообщение #301

Club resident

Из: Москва
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается

Опыт вождения: c 11 лет:))
Цитата(Rid @ 12.5.2008, 1:28) [snapback]432971[/snapback]

Имеем масло на входе в карбы, в патрубках воздухана, в воздухокоробке(похоже на резонатор, хз как пральней назвать), из за этого воздушный фильтр больше смахивает на маслянный, смята резьба под свечу, пришлось два часа ебатся-править, под пассажирской седушкой не хватает двух амортизируюших резинок из 4, стучит и скрепит, болтается, под водительской забыл глянуть, многоразовых заклепок, который притягивают плату зажигания- 0 из 3, и это все на вскидку, очень напомнило РИА-МОТОРС. И это при таких сроках- прокручивании денег через банк. Все это не считая стука в районе передней ГБЦ. Больше туда- ни ногой. И никому не посоветую.

сочувсвую...реально не повезло((( а 2 недели прошло? они вроде чинят ипо по гарнтии?
з.ы. мож это такая своеобразная месть от салона? mad.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
sergru
сообщение 12.5.2008, 12:46
Сообщение #302

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: F4i 2002
Опыт вождения: 1
да , бля, пападос :-(

reaper
сообщение 12.5.2008, 14:12
Сообщение #303

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Honda VTX1800R, WereWolf 750 Custom
Опыт вождения: сто тыщ мильёнов км
Цитата(T.W.I.N. @ 12.5.2008, 0:30) [snapback]432945[/snapback]

не верится..не поверю ни разу...может быть только из-за стоимости мотоциклов, но я был в точно такой же ситуации, и мне тонко намекнули, что я якобы и так оч.дешево покупаю мотоцикл, так что я им ещё спасибо сказать должен,что они его уронили...или же мне предложили забрать деньги...а вообще это оч. прибыльный ход..в несезон бронируют мотоциклы по предоплате ( 80% ) компания использует финансовые вложения своих клиентов, и по приходу мотоцикла им даже выгодно, чтобы клиент отказался от мотоцикла в случае каких либо обстоятельств отказался от него, так как они его в сезон продадут намного дороже, чем он бронировался с зимы..
з.ы. но..мот мне пришел в целом в очень неплохом состоянии и пока только радует меня) тьфь-тьфу-тьфу cool.gif

Но тем не менее... на моем vtx из всех косяков - содрана краска на заднем крыле в паре мест, общая площадь примерно 7-10см2, все остальное - реально в норме. На втыксе моего товарища был сломан болт крепления педали тормоза - заменили на месте. Забрать бабло вместо моцев не предлагали, скидку сделали за косяки...

EpHu
сообщение 12.5.2008, 21:04
Сообщение #304

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: XR650L
Опыт вождения: где-то с 88
Прошел ещё один день, а ты всё ещё…
Чёрный обелиск.

Rakot
сообщение 12.5.2008, 21:54
Сообщение #305

Участник мотодвижения
*

Из: Химки
Модель мотоцикла: Yamaha XV-400 Virago=>
GSX600F 2006 Катана
Опыт вождения: 1.5 сезона + совковое детство
Понедельник. Вечер. Письма счастья нету. Мот в четвёртом контейнере вроде. 3-4 контейнеры обещали приехать 10-14 числа. Звонил, сказали 15 числа может дадут. Не ужели и на этой неделе мапэда не видать? 8( Жесть в общем. Ждём-с.

Rid
сообщение 13.5.2008, 14:48
Сообщение #306

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Иж-Юнкер 2005г.в.-->Suzuki Intruder VS400 1990г.в.-->Yamaha DragStar XVS 1100A 2000г.в
Опыт вождения: 1 год
T.W.I.N., благодарю... про гарантию ничего не слышал, в договоре такого пункта вроде нету... Насчет мести- задумывался, поэтому пиар они у меня получат знатный... Столько тянуть-крутить деньги, да еще и привозить моц с косяками, уверяя что все норм, отличное тех состояние, а что почихивает- поменяешь свечи, сожжешь бак бензина и все будет заипись- форменный беспредел. Еще и на вопрос "что это?" заявлять не вапрос, деньги вернем, когда оговорен ремонт за их счет или компенсация... Кароче, нахер драйвбайк с их "честной" продажей мотоциклов, кто еще не получил- осматривайте очень тщательно, не ленитесь заглянуть под седушки, проверить свечную резьбу, погонять их, иначе впарят металлолом, и будут честно хлопать глазками. Жука, Раменское, Подольск и известные мне районы Москвы будут предупреждены от покупки у этих козлов чего-либо ездящего.

AMolodoy
сообщение 13.5.2008, 15:21
Сообщение #307

Club resident

Из: МО, Химки
Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV продан, Yamaha R6 06
Опыт вождения: 2 год
Цитата(Rid @ 13.5.2008, 15:48) [snapback]433821[/snapback]

T.W.I.N., благодарю... про гарантию ничего не слышал, в договоре такого пункта вроде нету... Насчет мести- задумывался, поэтому пиар они у меня получат знатный... Столько тянуть-крутить деньги, да еще и привозить моц с косяками, уверяя что все норм, отличное тех состояние, а что почихивает- поменяешь свечи, сожжешь бак бензина и все будет заипись- форменный беспредел. Еще и на вопрос "что это?" заявлять не вапрос, деньги вернем, когда оговорен ремонт за их счет или компенсация... Кароче, нахер драйвбайк с их "честной" продажей мотоциклов, кто еще не получил- осматривайте очень тщательно, не ленитесь заглянуть под седушки, проверить свечную резьбу, погонять их, иначе впарят металлолом, и будут честно хлопать глазками. Жука, Раменское, Подольск и известные мне районы Москвы будут предупреждены от покупки у этих козлов чего-либо ездящего.

Ну реально, че ты на них взъелся??? такое ощущение что они 2 года на нем откатали и сказали тебе что "мот без проблем бери".. Да они ево увидели в первый раз когда и ты...
У меня друг 2 года откатал на моте и продал мне, так я и 2 км не проехал потекли карбы.. ну что его винить???
Тебе отдавали мот работал? Ездил? Если ты его взял, значит тебе всё понравилось.... Это не их вина то что ты плохо смотрел... И что ты думаешь что они специально из под пассажирской седушки вынули амортизируюшие резинки?? Я в полне уверен что ты первый в России кто заглянул под сиденье.
Не нравится качество, бери новый!!! Мы же русский народ, хотим подешевле, побыстрее и чтобы состояние было нового. Ты прекрасно знал, что он б/у, так почему его владелец старый продал, наверное проблемы были с ним smile.gif
Да ты бы сам съездил купил на аукционе, привез и такие же проблемы были бы.. что ты себя тоже сЦукой последней считал?
Да и задержка была не по их вине. Тебе ребята помогли, привезли мотоцикл дешевле чем здесь, а ты бочки катишь на них...

Сообщение отредактировал AMolodoy - 13.5.2008, 15:24

Rid
сообщение 13.5.2008, 17:02
Сообщение #308

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Иж-Юнкер 2005г.в.-->Suzuki Intruder VS400 1990г.в.-->Yamaha DragStar XVS 1100A 2000г.в
Они его выкупали в америке, и что выкупали- знали. По контракту косяки были обозначены незначительными царапинами в связи с естественным износом- я же не стал орать что вот тут в двух местах глушак притерт, сколы коаски, и царапины вот тут и вот тут ни разу не естественные. Про то как он работал- читай пост выше. Насчет заглядывания под сиденья- я тебя уверяю, некоторые и бак, и накладки снимают, и правильно делают, кстати. Помогли? Ты еще скажи себе в ущерб работали, столько времени крутя мои бабки- особенно..\\ А причины продажи бывают абсолютно разные- стал маловат, переход в другой класс, смена двух колес на 4, да миллион ситуаций. В любом случае- был обговорен байк БЕЗ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, а кроме проблем я пока больше ничего и не вижу. Так что не надо...

T.W.I.N.
сообщение 13.5.2008, 17:10
Сообщение #309

Club resident

Из: Москва
Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается

Опыт вождения: c 11 лет:))
Цитата(Rid @ 13.5.2008, 15:48) [snapback]433821[/snapback]

.. про гарантию ничего не слышал, в договоре такого пункта вроде нету... .

блин..реально, позвонил туда, уточнил..действительно гарании нету, хотя когда я зимой вносил предоплату, то мне обещали 2 недели на коробку и двигатель dry.gif но они обязуюься, что на момент забирания мота с салона он будет в полностью исправном состоянии laugh.gif

EpHu
сообщение 13.5.2008, 18:58
Сообщение #310

Участник мотодвижения
*

Какая ифа есть по контейнерам 10-14 мая???

Rakot
сообщение 13.5.2008, 20:47
Сообщение #311

Участник мотодвижения
*

GSX600F 2006 Катана
Цитата(EpHu @ 13.5.2008, 19:58) [snapback]433966[/snapback]

Какая ифа есть по контейнерам 10-14 мая???

Звонил сегодня им. Сказали, что четвёртый контейнер будет токо на следующей недели. Хреново без мота уже. Крыша едет.
Rid сочувствую. Надеюсь, ремонт пройдёт скоротечно и наименее болезненно.

zdehen
сообщение 14.5.2008, 9:35
Сообщение #312

Гость клуба

Из: Горячий Ключ
Модель мотоцикла: FZ6
Опыт вождения: Епт
Цитата

Уважаемые клиенты мотосалона ДрайвБайк,
По состоянию на 14 мая 2008г. на основании имеющейся у нас информации сообщаем вам ожидаемые даты поставок мотоциклов:
2 контейнера из США находятся в Москве, однако, т.к. предыдущие мотоциклы еще не разобрали, нам некуда их разгрузить! Просьба ко всем, кто получил сообщение или звонок о необходимости забрать мотоцикл как можно скорее забрать свои мотоциклы, т.к. другие люди не могут получить свои.
Дата поставки в настоящий момент зависит от скорости освобождения места в салоне. В случае, если место не освободится до пятницы этой недели, все невостребованные мотоциклы будут выставлены в продажу согласно условиям договора и перемещены на охраняемую парковку, но под открытым небом.

Народ пллачется что нет мотоциклов, а сами просто их не забирают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Rakot
сообщение 14.5.2008, 10:12
Сообщение #313

Участник мотодвижения
*

GSX600F 2006 Катана
Цитата(zdehen @ 14.5.2008, 10:35) [snapback]434216[/snapback]

Народ пллачется что нет мотоциклов, а сами просто их не забирают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А глагол "плакать" здесь уместен? Откуда такая инфа? Тоесть мы не можем получить моты из-за того что их некуда ставить?

AMolodoy
сообщение 14.5.2008, 10:36
Сообщение #314

Club resident

Смотрю и удивляюсь.. бедные Вы.. за свои же деньги получили такой геморрой....
Никогда не буду связываться с заказом мота... Я 2 недели торчал на автору, через каждый час смотрел поступление новых мотоциклов, как только появилось то что надо, поехал в салон, посмотрел, деньги отдал и до сих пор не нарадуюсь smile.gif Ну и пускай вышло чуть дороже чем по заказу.. ЗАТО БЕЗ ГЕММОРОЯ И БЕЗ НЕРВ.
К сожалению получается как в пословице, Скупой платит дважды sad.gif

AMolodoy
сообщение 14.5.2008, 10:46
Сообщение #315

Club resident

Цитата(Rid @ 13.5.2008, 18:02) [snapback]433909[/snapback]

По контракту косяки были обозначены незначительными царапинами в связи с естественным износом- я же не стал орать что вот тут в двух местах глушак притерт, сколы коаски, и царапины вот тут и вот тут ни разу не естественные.

Ну ты тогда сам виноват что не стал орать, если они в контракт не вписана, мог бы и отказаться от мота

Насчет заглядывания под сиденья- я тебя уверяю, некоторые и бак, и накладки снимают, и правильно делают, кстати.

Так правильно, это если ТЫ непоскупился бы и ЗАПЛАТИЛ ЗА ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ

Ты еще скажи себе в ущерб работали, столько времени крутя мои бабки- особенно..

Ты знал что отдаешь бабки свои и на долгий срок, а в том что таможня не пускала, они не виноваты.. Все может быть, везде люди работают и ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ!!! Тем более ты должен понимать, что привезти МОТОЦИКЛ (не буханку хлеба) из другой страны тяжело, может быть ОООЧЕНЬ МНОГО НАКЛАДОК.. это же не в ПЯТЕРОЧКУ за хлебом сходить..

Помогли?

Ну это вообще нахальство... Нет они в сторонке стояли, а байк твой сам приехал..
Если на то пошло чтож ты сам не потратил "твои бабки" на билет в Японию, на проживание... Выбрал бы сам себе мотоцикл "БЕЗ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ" ???
Вот ещё один пример, когда помогаешь человеку, а он в интернете ещё и негативные отзывы оставляет, совесть есть?

В любом случае- был обговорен байк БЕЗ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, а кроме проблем я пока больше ничего и не вижу.

В момент передачи байка какие были ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ??
Если ты не заменил все расходники во время и начал гонять на забитом от пыли фильтре воздушном.. ты сам виноват..

А вообще когда начинаешь бычить на когото, сначала представь если бы ты был на ихнем месте!! Какие им фотографии пришли, такие они тебе показали. НЕ нравится покупай билет, езжай и смотри байк на месте перед отправкой, не можешь.. не покупай кота в мешке....
ТЕм более сколько раз обсуждалось.. что когда заказываешь мот.. то может прийти всё что угодно.. или ты это в первый раз слышишь??

Меня всегда такие люди как ты раздражали... Денег мало, ищут обходные пути, а хотят все в лучшем виде. Работал я раньше, ремонтировал компьютеры на дому. Соберешь компьютер, сделаешь все как надо с душой, установишь виндовс... передашь рабочий компьютер в руки, через 2 дня звонят и кричат мол у тебя руки из *опы растут, и компьютер перестал работать после твоего ухода... Прихожу .. вирус.. открываю журнал в эксплоре и показываю что иэто всё из за порнухи по которой Вы лазили.. Опять настроишь всё, МАЛО ТОГО ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ, ещё обосрут .. мол больше никогда Вас вызывать не будем...
А потом думай.. стоит ли в следующий раз с душой делать smile.gif

Ты не подумай что я бычу на тебя smile.gif , просто ты мне кажется не прав..
Выложил бы хоть фотки мотика.. и по чем брал???

Сообщение отредактировал AMolodoy - 14.5.2008, 11:22

Rakot
сообщение 14.5.2008, 11:20
Сообщение #316

Участник мотодвижения
*

GSX600F 2006 Катана
Цитата(AMolodoy @ 14.5.2008, 11:46) [snapback]434252[/snapback]

Работал я раньше, ремонтировал компьютеры на дому. Соберешь компьютер, сделаешь все как надо с душой, установишь виндовс... передашь рабочий компьютер в руки, через 2 дня звонят и кричат мол у тебя руки из *опы растут, и компьютер перестал работать после твоего ухода... Прихожу .. вирус.. открываю журнал в эксплоре и показываю что иэто всё из за порнухи по которой Вы лазили.. Опять настроишь всё, МАЛО ТОГО ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ, ещё обосрут .. мол больше никогда Вас вызывать не будем...
А потом думай.. стоит ли в следующий раз с душой делать smile.gif

Саш, тут немного другой случай. В твоём случае всё зависело от тебя. То что ты смог починить/настроить/установить это полностью твоя заслуга. Всё грубо говоря зависело от тебя. И ты справился с поставленной задачей.

В проблеме же доставки мотов слижком много тонкостей, чтобы что-то конкретно говорить.

С удовольствием поучаствую в беседе, когда мопэд получу(если столь долгожданное событие состоится).

Nurion
сообщение 16.5.2008, 9:37
Сообщение #317

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Suzuki Sepia 50ccm' --->>>
Honda CB-1 --->>>
Honda RVF?
Опыт вождения: 2 Сезона.
Нде... Такое ощущение, что товарисч Rid, держит под собой несколько городов XDDDDD
Люди угрожающие увести за собой сотни клиентов просто раздражают и смешат одновременно XDDDD

Я уверен, будь ты повежливее, к тебе-бы тоже хорошо отнеслись smile.gif

П.С. Работаю в торговле, и люди которые так себя ведут, перестают покупать нормальный комплектный товар в сети наших магазинов и у наших партнеров, а в нашем случае это уже не пустой трёп...

Это я к тому, что всегда надо оставаться человеком, и не забывать ставить себя на место других...
Ато такое ощущение, что им доставляет удовольствие задерживать ваши мотоциклы...

shon_sailor
сообщение 16.5.2008, 10:17
Сообщение #318

Участник мотодвижения
*

Из: Войковская
Модель мотоцикла: Shadow ACE Tourer 1100
Опыт вождения: в ожидании второго сезона
забрал 14 мая притензий нет
ждал с ноября

EpHu
сообщение 16.5.2008, 18:08
Сообщение #319

Участник мотодвижения
*

А чо, "третий" (Американский) контейнер не выдают ещо?

Rid
сообщение 17.5.2008, 13:58
Сообщение #320

Участник мотодвижения
*

Rakot, пасиба за сочувствие, вроде остался только гидрик (тьфу х3).
shon_sailor, сердечно поздравляю.)
AMolodoy, дальше первых строк читать не стал, все что я думал- написал выше, и повторятся не считаю нужным.
Nurion, я никого увести не "угрожаю", просто мои знакомые мотоциклисты будут предупреждены, вот и все. Насчет повежливее- будь они повежливее, и информировали о состоянии дел с самого начала, а не обещая что нет, нету, через неделю (был так-же вариант через что нет, сегодня нету, но через 2 дня, приедут, и это в конце февраля-то) привезем, письма счастья начали рассылать только после бурного развития этой темы. А насчет "Ато такое ощущение, что им доставляет удовольствие задерживать ваши мотоциклы..." - удовольствие им не это доставляет, а те денежки которые накрутятся в бааанке.
З.Ы. Всегда веселили люди с 1-20 сообщениями, как-бы случайно попавшие в эту тему, и случайно защищающие салон от нападок гадких клиентов.)))

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему