|
  |
Мото салон Drivebike, Цены на мото |
|
|
|
19.3.2008, 18:00
|
Участник мотодвижения

Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: DR-Z
Опыт вождения: 3
|
Цитата(Rid @ 19.3.2008, 17:02) [snapback]406222[/snapback] А че спрашивать. Седня мне повесили очередную порцию лапши на уши, в этот раз сказку рассказал другой чел, по ее сюжету амери канцы месяц не могут пройти таможню, о как... У одного платформы не дают, у другого на таможне стоят... А был ли мальчик вообще?
Ты прям мастер по выносу мозгов. если честно, мне жаль владельца салона. Ты наверно уже конкретно достал его своими звонками. если Ты думаешь, что от этого мотоцикл быстрее придет, то Ты ошибаешься, а вот нервы и себе и им "ушатаешь". Я не вижу в данной ситуации вообще никакой проблемы. У тебя есть договор,есть расписки\чеки, в чем проблема тогда...??? Если устал ждать, то скажи об этом владельцу и думаю он предложит несколько вариантов решения проблемы. Если уж не договоритесь, то в добрый путь иди в суд . P.S. В следующий раз попрощу Вас быть аккуратнее с нелестными выражениями в мой адрес. Я Вас не оскорблял.
|
|
|
|
|
19.3.2008, 18:06
|

Club resident

Из: Москва
Модель мотоцикла: чопперюго 94 -дорабатывается
Опыт вождения: c 11 лет:))
|
Цитата(серый-блин @ 19.3.2008, 18:00) [snapback]406259[/snapback] Ты прям мастер по выносу мозгов. если честно, мне жаль владельца салона. Ты наверно уже конкретно достал его своими звонками. если Ты думаешь, что от этого мотоцикл быстрее придет, то Ты ошибаешься, а вот нервы и себе и им "ушатаешь". Я не вижу в данной ситуации вообще никакой проблемы. У тебя есть договор,есть расписки\чеки, в чем проблема тогда...??? Если устал ждать, то скажи об этом владельцу и думаю он предложит несколько вариантов решения проблемы. Если уж не договоритесь, то в добрый путь иди в суд .
P.S. В следующий раз попрощу Вас быть аккуратнее с нелестными выражениями в мой адрес. Я Вас не оскорблял.
сорри за офф....а ты собсно кто??? ты тоже ждешь мот в драйвбайке? а то пришол, поднял шухер, а теперь возмущаешься, что в твой адрес нелестно выразились??  з.ы. здесь люди все на нервах))
Сообщение отредактировал T.W.I.N. - 19.3.2008, 18:08
|
|
|
|
|
19.3.2008, 18:15
|

Club resident

Из: нерезиновая
Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель
Опыт вождения: достаточный
|
хотел у них моц брать, потом что-то передумал.
народ, че вы тут зубы скалите и шашки точите? узнайте ситуацию у других салонов - таже хня. Лучше таможню нашу йухами покрывайте, я думаю не один салон не будет "подкалывать" своих клиентов и задерживать оплаченные моцики. Это не в их интересах.
|
|
|
|
|
19.3.2008, 18:22
|
Участник мотодвижения

Модель мотоцикла: DR-Z
Опыт вождения: 3
|
согласен с предыдущим оратором.
T.W.I.N. я тоже брал под заказ мотоцикл из данного салона. мне привезли позже на 1,5 месяца т.е. 4,5 месяца всего. Я понимаю, что нервы и т.д. но истерики у меня такой не было.
|
|
|
|
|
19.3.2008, 22:09
|

Участник мотодвижения

Модель мотоцикла: чоп
Опыт вождения: с прошлого века
|
Всё. Забрал, перегнал.  Всё супер.
|
|
|
|
|
19.3.2008, 22:34
|

Club resident

|
а ты никаких ТО у них не делал? гнал своим ходом? забирал со фрунзенской? расскажи процесс...ты приходишь, даешь договор, мот заводят и ты ходишь вокруг и ищешь косяки?
|
|
|
|
|
19.3.2008, 22:53
|

Участник мотодвижения

|
Забирал с фрунзенской. Сначала приехал, выкатили мот на улицу, завели, мы его со всех сторон облазили, проехались....косяков никаких....дефекты, которые были на фотографиях в реале практически не заметны. Далее поехали в лужники, всё оформили и обратно за мотом. Перегоняли сами. Мот отличный, как новый. ТО не далали - зачем? Сам всё сделаю. Склад на Фрунзенской забит под завязку, все мотики вроде внешне в очень хорошем состоянии. Вообще отношение персонала очень понравилось.
|
|
|
|
|
19.3.2008, 23:20
|

Club resident

|
ну все впринципе как я и думал) а можно это у них растянуть на пару дней? я просто планирую посмореть в субботу, а ехать в лужники в воскресенье)
|
|
|
|
|
19.3.2008, 23:32
|

Участник мотодвижения

Модель мотоцикла: Honda CBR400RR NC23 Sale
Yamaha YZF-R6 2003г.в. Плывет но никак не может доплыть.
Опыт вождения: Ну до Влентино Росси далеко.
|
Цитата(T.W.I.N. @ 19.3.2008, 23:20) [snapback]406384[/snapback] ну все впринципе как я и думал) а можно это у них растянуть на пару дней? я просто планирую посмореть в субботу, а ехать в лужники в воскресенье)  В воскресенье они не работают. А забрать лучше побыстрее.
|
|
|
|
|
20.3.2008, 2:31
|

Участник мотодвижения

Модель мотоцикла: Иж-Юнкер 2005г.в.-->Suzuki Intruder VS400 1990г.в.-->Yamaha DragStar XVS 1100A 2000г.в
Опыт вождения: 1 год
|
Укрепился в соих подозрениях о Твоей причастности к драйвбайку. И кажется, я Тебя не оскорблял. Ежели найдешь подобный момент- извинюсь, так как тебя не знаю, а подозрений для выноса вердикта не достаточно. Разьве только это ты мне по телефону отвечал.\ Твин, Инфинити, сердечно поздравляю, ровной дороги, ни гвоздя, ни палки! Еще раз выскажу свое мнение, для разьяснения обстановки по поводу паники и истерик. В том, что мне мой байк привезут, я ничуть не сомневаюсь. Директор мой земляк, мы с ним мило беседовали, и производит он устойчивое впечатление порядочного человека. Другой вопрос- начало сезона. Зимой я бы даже и не парился по поводу задержки, а сейчас, когда все колесники выползли- теже ощущение что и в прошлый сезон, когда по причинам ДТП и отсутствию категории А должен был глотать слюни и клястся себе что в след. сезон я выеду вместе со всеми, от начала и до конца. Время для двухколесных итак слишком мало, и терять его, утешаясь разнящимися отмазами для меня- безумно неприятно, опытные- вспомните свой второй сезон, и я думаю, меня поймете.
|
|
|
|
|
20.3.2008, 4:18
|

Club resident

Модель мотоцикла: YZ250,690SMC
KTM RC-8
Опыт вождения: Век живи век учись
|
 Вчера был и у них!!!!Так как просра.............Л.!!! время для заказа  бегаю и ищу байк в наличии!!!! типа RR-600 там их не  Поэтому ваши разговоры о не предоплаченых байках пусты!!!  Это не реклама просто Я пролител с покупкой байка и сейчас бегаю как угорелый по салонам  Уже даже бабок не хватает  А  на новый Блять сил нет печатаю одно а пишет другое!!!Все уже заебло Я в петлю
|
|
|
|
|
20.3.2008, 7:59
|

Гость клуба
Модель мотоцикла: безлошадный
Опыт вождения: в детстве мопедка была
|
Вчера тоже забрал у них свой байк, тоже сидел на иголках и отзванивался им. Пришел после окончания срока договора на три недели и в контейнере помяли мне крышку картера  , Нормально договорился о моральном возмещении в виде комплекта свечек. Ребята адекватные, никаких наездов типа забирай и уматывай. Взял с собой человека, он осмотрел мне байк со всех сторон.. выписали документы, подогнали эвакуатор, и сейчас моё чудо стоит дома... вобщем жизнь наладилась  По срокам, думаю дадо было чуть-чуть поинформативней ... вроде писем счастья раз в неделю. А на счет открытия сезона - снег выпал .... а как окошко посмотрел, так и маленько прифигел, пришлось отложить перегон байка из квартиры в гараж до хотябы стаивания снега.
Сообщение отредактировал Учитель албанского - 20.3.2008, 8:00
|
|
|
|
|
20.3.2008, 8:47
|

Club resident

Из: За полярным кругом
Модель мотоцикла: Легенда
Опыт вождения: небольшой
|
Вот блин у мя обратная ситуация, байк привезли  , а забрать по личным обстоятельствам я его могу через полторы недели  да и снег у нае еще лежит и -10 днем
|
|
|
|
|
20.3.2008, 9:16
|

Участник мотодвижения

|
Цитата(T.W.I.N. @ 19.3.2008, 23:20) [snapback]406384[/snapback] а можно это у них растянуть на пару дней?  А ты позвони и договорись. В договоре стоит что вроде в течении 2х дней забрать можно, но я думаю что ещё 2 накинут  Рид, спасибо  Учитель албанского, аккуратно можно и перегнать. Мы вчера под снегопадом ехали....тихонько, неспеша...только по ГСК тяжело было по жиже.
|
|
|
|
|
20.3.2008, 13:14
|

Участник мотодвижения

Модель мотоцикла: Иж-Юнкер 2005г.в.-->Suzuki Intruder VS400 1990г.в.-->Yamaha DragStar XVS 1100A 2000г.в
|
А я еще позовчера, когда легкий снег пошел- сказал: пока мой байк не привезут, сезона не будет!.))) Драйвбайк, поспешайте, сезон зависит от вашей оперативности!.)) П.С. Щас от нечего делать ковыряюсь в Юнкере, кажись скоро поедет.)
Сообщение отредактировал Rid - 20.3.2008, 13:32
|
|
|
|
|
20.3.2008, 19:54
|

Участник мотодвижения

Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: Honda
Опыт вождения: c 2007
|
)).. Rid, ты знаешь, тут люди устраивают покатушки в метель=) Сегодня были в салоне. Детку привезли  По состоянию - придраться не к чему! (за исключением нескольких мелочей, но это действительно мелочи) Отдельная благодарность Kimsie за помощь в осмотре мотоцикла. Ей Богу, проверил всё до последней детали=) Спасибо))
|
|
|
|
|
20.3.2008, 23:22
|

Участник мотодвижения

|
Друган сеня забирал от туда 12ую ниндзю! Пришла раньше срока! Состояние оч. хорошее. Ща осматривал, и оценивал моц. Жалко батарейка сдохла. Пришлось брать новую. Но моц МОНСТР! Однозначно. Узнал друган и по поводу Американских мотов. Кароче..... Сидим ждем. Парни работают, и стараются как могут. Я жду свою ЭрКу.
Кимсу кстати ОГРОМНЫЙ ПРЕВЕД!
Сообщение отредактировал KAPACb - 20.3.2008, 23:23
|
|
|
|
|
21.3.2008, 0:29
|

Участник мотодвижения

|
А чего узнал-то? Когда ожидать? На сайте ближайший американский байк- 10 апреля. Это лажа или реальность? Если 10 привезут то вопросов нет. Только вот страшно мне от неизвестности...
|
|
|
|
|
21.3.2008, 18:00
|

Участник мотодвижения

|
Чета видать весь народ моты получил... Тишина. Видимо оставшиеся устали флудить....
|
|
|
|
|
21.3.2008, 19:27
|

Участник мотодвижения

|
Не флудить, а справедливо жаловатся.) Седня к ним хотел сьездить, но по личным обстоятельствам не смог. Зато к моему визиту ситуация дай Боги прояснится...
|
|
|
|
|
  |