![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
![]() Сообщение отредактировал cugra - 11.12.2008, 14:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
![]() Почитайте книгу "Человек - непослушное дитя биосферы". Почитав бы эту книгу, автор первого поста не стал бы такое писать, потому что ничего не исправить и так оно и есть вообще как он описал. Самка во время вынашивания плода, чтобы удержать самца поощряет его вагиной, тот в свою очередь содержит самку. Причем это только у самок человека и приматов есть редкая особенность к возможности спаривать постоянно и даже во время беременности. Таков уж природный механизм, создававшийся не одно тысячелетие... Сообщение отредактировал road_rushist - 11.12.2008, 15:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Заинтересовало. Решил свою проверить ну и типа попросил описать что для нее романтический вечер. Итак диалог: Она: "2 человека исключительно наедине ![]() Я - то есть вокруг никого вообще не должно быть ? ![]() Она: вокруг может быть сколько угодно народа, но настоящая романтика, когда вокруг никого не замечаешь ![]() Я: что это может быть за место ? ![]() Она: первое, что пришло в голову - я вижу каток, ночь, в центре большая ёлка, идет крупный снег Ну вообщем не все так может быть банально ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 757 Регистрация: 11.8.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 12629 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: 8-й сезон (Падения-5шт, ДТП-2шт) ![]() |
Хех, первый пост зачотный.
Когда меня спрашивают, фигли я еще не женился, то я толком ответить не могу. Наверное, потому, что не встретил еще девушку, которая под описание такое не подходит. А те, что встречал - были заняты... Так что - подождемс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 867 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 9071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF 400 RV '1996 Опыт вождения: Первосизоннег ![]() |
Хех, первый пост зачотный. Когда меня спрашивают, фигли я еще не женился, то я толком ответить не могу. Наверное, потому, что не встретил еще девушку, которая под описание такое не подходит. А те, что встречал - были заняты... Так что - подождемс ![]() КГ/АМ господа. У афтара, я верю что это не твой креатив, ибо у того кто написал сие творение, большие проблемы в общении с противополжным полом. Немного теории: Девушка сядет тебе на шею если ты это ей позволиш. Так что всем кто согласен с афтором - превед тряпки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
У женщины такой характер, какой ей позволяет иметь её мужчина. (с) А. Чернобровкин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 526 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 5726 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TL1000S- форева Опыт вождения: >10 лет, с перерывами :-( ![]() |
Цитата Почитайте книгу "Человек - непослушное дитя биосферы". Почитав бы эту книгу, автор первого поста не стал бы такое писать, потому что ничего не исправить и так оно и есть вообще как он описал. Самка во время вынашивания плода, чтобы удержать самца поощряет его вагиной, тот в свою очередь содержит самку. Причем это только у самок человека и приматов есть редкая особенность к возможности спаривать постоянно и даже во время беременности. Таков уж природный механизм, создававшийся не одно тысячелетие... На самом деле нескольки иначе. Для здорового потомства самка ищет "джыгита", а для того, что бы не повредить плод, либо юное дитя - "романтика". p.s. И не надо забывать о полигамии у приматов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 142 Регистрация: 20.6.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR-400 2 Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Уффф. Мля, два дня осиливал, - осилил ) Ну и наворотииииили тут.
Если по теме, то с аффтаром текста в первом посте не согласен в корне, да и сама постановка вопроса удивляет, так как выглядит она как претензия к женщинам , причем ко всем сразу. А это уже слова и поведение неудачника, тряпки и т.д. Не нравиться? - Не делай! ( не иди к тупым принцескам) А раз идешь к ним, то не ной и ищи в себе силы сделать так, что бы ради тебя она научилась не только раздвигать ноги. И конечно всеь этот геморой заканчиваеться тогда, когда встречаешь ту, которой готов посвятить всю жизнь. А вести бухгалтерию, по соотношениям количества развигания ног и количества цветов, подарков, сюрпризов, да еще и обвинять в этом кого либо - считаю не сопоставимым с самим понятием МУЖЧИНА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 1.11.2006 Из: Нижневартовск Пользователь №: 5862 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RVF NC-35 продан CBR 929 Опыт вождения: категория с 07го ![]() |
С Баша
"Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени "Конец цитаты ![]() Свою козявку уже нашёл,правда в другой части страны. Осталось переманить к себе жить, а там уж разберёмся |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 4.9.2008 Из: Москва Митино Пользователь №: 12909 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 650=> Дрозд => Bws 50=>Сильвер 600 Опыт вождения: Я вообще мотоциклов боюсь ![]() |
Один мой хороший друг, по совместительству тренер школы пикапа. Редкий раздолбай, лысый, страшный и наглый.
Бабам никогда даже цветов не дарит. О том, чтобы красиво ухаживать речи даже не идет.Вместе с тем этих самых баб у него мягко говоря много. Если и водит в кабаки, то не в дорогие, а в необычные. Типа "в темноте". Берет этой самой наглостью и нестандартностью. То есть цепляет некие подсознательные струнки в тонкой женской душе. Говорит, что женская природа так устроена, что женщине удобно, когда рядом с ней сильный самец. А деньги и их производные: машины, цветы, брюлы- всего лишь одна из составляющих этой самой силы и можно обойтись без них. Не могу не согласиться. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 757 Регистрация: 11.8.2008 Из: г. Таганрог Пользователь №: 12629 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: 8-й сезон (Падения-5шт, ДТП-2шт) ![]() |
КГ/АМ господа. У афтара, я верю что это не твой креатив, ибо у того кто написал сие творение, большие проблемы в общении с противополжным полом. Немного теории: Девушка сядет тебе на шею если ты это ей позволиш. Так что всем кто согласен с афтором - превед тряпки! Не совсе понял, чего это ты мне решил ответить. Допускаю, что не на ту кнопку нажал. Ибо я в упор не вижу, где я написал, что "согласен" с первым постом? ![]() Во-вторых, я достаточно понятно изложил, что не ведусь на таких девочек, а развлекаюсь с теми, которые дают мне, а не моим на них растратам. Так что мимо дегнег, супер мужиг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
.... Если и водит в кабаки, то не в дорогие, а в необычные. Типа "в темноте". Берет этой самой наглостью и нестандартностью. То есть цепляет некие подсознательные струнки в тонкой женской душе. ... Во-во. Множество баб клюют именно на необычность. На такое, чтобы - ухххх!! - ни у неё самой, ни у подружек такого не было. Анек про снеговика очень психологически точный ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 334 Регистрация: 24.12.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9737 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki D-Tracker (продал) Опыт вождения: второй сезон ![]() |
Один мой хороший друг, по совместительству тренер школы пикапа. Редкий раздолбай, лысый, страшный и наглый. Бабам никогда даже цветов не дарит. О том, чтобы красиво ухаживать речи даже не идет.Вместе с тем этих самых баб у него мягко говоря много. Если и водит в кабаки, то не в дорогие, а в необычные. Типа "в темноте". Берет этой самой наглостью и нестандартностью. То есть цепляет некие подсознательные струнки в тонкой женской душе. Говорит, что женская природа так устроена, что женщине удобно, когда рядом с ней сильный самец. А деньги и их производные: машины, цветы, брюлы- всего лишь одна из составляющих этой самой силы и можно обойтись без них. Не могу не согласиться. Дада, эта тема работает. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 20:39 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |