![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 458 Регистрация: 12.2.2007 Из: ул. 1905 года Пользователь №: 6666 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Bros 400-1, продан. аццкий TRX850 Опыт вождения: Осенние попытки 2007 ![]() |
Цитата(borismoto @ 25.10.2007, 15:00) [snapback]343937[/snapback] После того как удается затащить девушку в постель, можно раслабиться и показать что у тебя тоже есть зубы и на цырлах перед ней бегать ты не собираешся и самое смешное что им это нравится. А я соглашусь, пожалуй.... ![]() Сообщение отредактировал Kato4ek - 25.10.2007, 14:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1446 Регистрация: 7.3.2006 Из: МО г.Подольск Пользователь №: 3806 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г. Опыт вождения: много лет ![]() |
Цитата(sol @ 25.10.2007, 15:01) [snapback]343941[/snapback] вот насчет "ей это нравится" - не соглашусь.... обычно начинается треп про "вот когда мы тоьлко познакомились..... а теперь...." ... кароче недовольство Все понятно, как правило когда у женщины возникает потребность поиметь любимому мозг, не надо всерьез начинать с ней обсуждать все то что тебе она предъявляет иначе это к скандалу приведет. Надо улыбаться и шутить можно даже врать но чтобы это было по доброму. Я бы на твоем месте ответил ей так Вспомнила бабка как девкой была. Сообщение отредактировал borismoto - 25.10.2007, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
Цитата(borismoto @ 25.10.2007, 15:13) [snapback]343946[/snapback] Все понятно, как правило когда у женщины возникает потребность поиметь любимому мозг, не надо всерьез начинать с ней обсуждать все то что тебе она предъявляет иначе это к скандалу приведет. Надо улыбаться и шутить можно даже врать но чтобы это было по доброму. Я бы на твоем месте ответил ей так Вспомнила бабка как девкой была. Я бы на твоем месте, дыл бы пенделя ей и уполз бы кататься/пить пиво/побыть в компании друзей БАБ много, не надо никого учить, и надеяться что сознание появиться или начнеться любовь (ёё слово то какое) Итак, предлогаю забастовку, пля и даже митинг, или глобальный акт протеста, против траха за что-то !! прально, пусть они тепербь дарят пиво, фисташки, шашлыки/кинотеатры/оплачивают прихоти и т.д. - в замен будем вредничать и в конце концов дать на 30 минут конец со словами - ВРЕМ ПОШЛО, осталось 29 минут 59 секунд ... трам пам пам ... зы. сори температура и на работе ахтунг ...плющит и бредогенератор проснулся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 5.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA BROSS, KAWASAKI XANTUS,HONDA CBR 600 F1, CBR 900 RR Опыт вождения: 3 ![]() |
Все женщины - "ПРОДАЖНЫ". Я не имею в виду секс. Нет, им нужны подарки, деньги, машины, квартиры. Прошло то время, когда можно было в трусах на коне приехать в соседнюю деревню и розовощекую девку на сеновал и любить любить любить. За что? Да за просто так.
Или просто, в лес, гулять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 395 Регистрация: 21.7.2006 Из: Планета ЗЕМЛЯ! Пользователь №: 4875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TRX 850, XJR 1300 Опыт вождения: с 1998 ![]() |
Да блин на женские капризы вообще можно не обращать внимания! Тут главное чтобы в конце концов это не перешло в полное равнодушие...))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Да ну, не согласна с текстом))))
![]() ![]() по себе не соглашусь со многим... я люблю готовить, хотябы потому что там я профи))) на мотоцикле мне же никогда по мнению мужчин не быть профи, (как мне когда то сказали на закрытии сезона, ты не байкер, а наша собственность))) или точнее собственность своего приятеля байкера) вот, хотя бы на кухне я царь и бог))) мне благодарны всегда за вкусные и каждый день новые блюда... незнаю кухня это прикольно, в моем доме вы никогда не найдете косметики, и принцессой я ся не считаю... хотя мне многие советуют одеть корону))) потому что некоторым кажеться, что на мне просто сидят свесив ноги))) но я так не считаю))) Но с текстом согласна все равно, у меня нет вообще подруг, потому что их маральные принципы я не поддерживаю, и нет общих тем для разговоров, а о чем? что нада нарастить когти, цвет волос поменять, незнаю что там ещё... при чем на все её капризы отбошляет деньги муж, (она сидит дома, жрать не готовит... и ходит по важным делам к подругам) и что он хороший можно так и никогда от неё не услышать... я считаю тут виноваты родители.. потому что с детства мамы внушали своим чадам, что они самые красивые, и самые умные ![]() ![]() ![]() ВАЖНО! _ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ, В ОСНОВНОМ "ПАЦАНКИ" ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ПРИНЦЕСАМ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 456 Регистрация: 14.10.2007 Из: Питер Пользователь №: 9330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ничего нет Опыт вождения: тоже нет ![]() |
Цитата(borismoto @ 25.10.2007, 15:13) [snapback]343946[/snapback] Все понятно, как правило когда у женщины возникает потребность поиметь любимому мозг, не надо всерьез начинать с ней обсуждать все то что тебе она предъявляет иначе это к скандалу приведет. Надо улыбаться и шутить можно даже врать но чтобы это было по доброму. Я бы на твоем месте ответил ей так Вспомнила бабка как девкой была. а кстати вариант. век живи век учись ![]() ![]() Цитата(OrcaSha @ 25.10.2007, 15:24) [snapback]343951[/snapback] Итак, предлогаю забастовку, пля и даже митинг, или глобальный акт протеста, против траха за что-то !! прально, пусть они тепербь дарят пиво, фисташки, шашлыки/кинотеатры/оплачивают прихоти и т.д. - в замен будем вредничать и в конце концов дать на 30 минут конец со словами - ВРЕМ ПОШЛО, осталось 29 минут 59 секунд ... трам пам пам ... ахаххаах, я согласен ![]() ![]() ![]() Цитата(Julial @ 25.10.2007, 15:32) [snapback]343959[/snapback] ВАЖНО! _ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ, В ОСНОВНОМ "ПАЦАНКИ" ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ПРИНЦЕСАМ +1! люблю в меру "пацанок".... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Цитата(sol @ 25.10.2007, 15:36) [snapback]343960[/snapback] +1! люблю в меру "пацанок".... ![]() Конечно же в меру. Мужеподобных не рассматриваем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 15.6.2007 Из: Королев Пользователь №: 8117 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: лисапед + верховина Опыт вождения: 15 ![]() |
Женщины обычно занимаются еб.....ей мозгов от безделия им просто скучно и больше нечем заняться и приходиться на мужикам их развлекать чтоб избежать этого. но если она занята своими делами, работой, учебой у не просто не остается времени на променад по мужским мозгам. все отлично и все довольны )
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Цитата(Интимыч @ 25.10.2007, 11:44) [snapback]343812[/snapback] Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп! Супер!!!! очень громко смеялась ![]() ![]() Бедный,бедный,МУЖЧИНКА-нытик,так жалко его стало... ![]() Причем еси почитаете внимательно,то смысл концовки текста перечеркивает смысл начала текста. То borismoto: пральный подход,не надо скандальничать,лучше все переести в шутку. П.Сы. Война полов - люблю эту тему. П.Ссы. Жалко денег,время,и т.п.- КУПИ СЕБЕ ШЛЮХУ!!! Говорят,они нынче дешевые))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 395 Регистрация: 21.7.2006 Из: Планета ЗЕМЛЯ! Пользователь №: 4875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TRX 850, XJR 1300 Опыт вождения: с 1998 ![]() |
Цитата(Julial @ 25.10.2007, 15:32) [snapback]343959[/snapback] ...что нада нарастить когти, цвет волос поменять, незнаю что там ещё... при чем на все её капризы отбошляет деньги муж, (она сидит дома, жрать не готовит... и ходит по важным делам к подругам) и что он хороший можно так и никогда от неё не услышать... я считаю тут виноваты родители.. потому что с детства мамы внушали своим чадам, что они самые красивые, и самые умные ![]() ![]() ![]() Ну по сути верно конечно, но если взять во внимание, что содержать такую кобылку по корману далеко не всем, то означать это может только то что совсем не все так плохо - есть нормальные девушки ради которых можно многое сделать и даже временами через себя переступить! Только вот малчеги чего-то не очень склонны искать последнее время, а все больше ведутся на кукол о кот ты говоришь!!! А касательно исключительно таких что дома сидят да по салон таскаются, так это вообще бред их осуждать - они за это платят тем что в основном к ним относятся как к вещам, пусть и как к корошим дорогим вещам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 458 Регистрация: 12.2.2007 Из: ул. 1905 года Пользователь №: 6666 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Bros 400-1, продан. аццкий TRX850 Опыт вождения: Осенние попытки 2007 ![]() |
Цитата(Brutal @ 25.10.2007, 15:51) [snapback]343979[/snapback] Ну по сути верно конечно, но если взять во внимание, что содержать такую кобылку по корману далеко не всем, то означать это может только то что совсем не все так плохо - есть нормальные девушки ради которых можно многое сделать и даже временами через себя переступить! Только вот малчеги чего-то не очень склонны искать последнее время, а все больше ведутся на кукол о кот ты говоришь!!! А касательно исключительно таких что дома сидят да по салон таскаются, так это вообще бред их осуждать - они за это платят тем что в основном к ним относятся как к вещам, пусть и как к корошим дорогим вещам! Твое отношение у тя в подписи стоит, уважаемый Владимир! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kato4ek - 25.10.2007, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1446 Регистрация: 7.3.2006 Из: МО г.Подольск Пользователь №: 3806 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г. Опыт вождения: много лет ![]() |
Цитата(OrcaSha @ 25.10.2007, 15:24) [snapback]343951[/snapback] Я бы на твоем месте, дыл бы пенделя ей и уполз бы кататься/пить пиво/побыть в компании друзей Это ты наверное для sol написал. Цитата(OrcaSha @ 25.10.2007, 15:24) [snapback]343951[/snapback] БАБ много, не надо никого учить, и надеяться что сознание появиться или начнеться любовь (ёё слово то какое) +1 Цитата(OrcaSha @ 25.10.2007, 15:24) [snapback]343951[/snapback] Итак, предлогаю забастовку, пля и даже митинг, или глобальный акт протеста, против траха за что-то !! прально, пусть они тепербь дарят пиво, фисташки, шашлыки/кинотеатры/оплачивают прихоти и т.д. - в замен будем вредничать и в конце концов дать на 30 минут конец со словами - ВРЕМ ПОШЛО, осталось 29 минут 59 секунд ... трам пам пам ... Плохо коньчишь или вобще забудешь что это такое ![]() Цитата(OrcaSha @ 25.10.2007, 15:24) [snapback]343951[/snapback] зы. сори температура и на работе ахтунг ...плющит и бредогенератор проснулся ![]() Бредогенератор у меня тоже проснулся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kato4ek @ 25.10.2007, 15:55) [snapback]343982[/snapback] Твое отношение у тя в подписи стоит, уважаемый Владимир! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kato4ek - Сегодня, 15:56 Ну это вопрос №2)))) Мое личное отношение к кому-либо - это дело только меня и этого кого-либо... Так что не надо мою подпись понимать буквально))) ПыСы: интересно а что ты такого написала первый раз, что потом отредактировала пост))))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 456 Регистрация: 14.10.2007 Из: Питер Пользователь №: 9330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ничего нет Опыт вождения: тоже нет ![]() |
Цитата Плохо коньчишь или вобще забудешь что это такое Мне в падлу за счет дамы отдыхать. Да и как ты себе это представляешь, пришел с другом в бар сели за столик заказали по бутылочке пива и седишь ждешь когда подсядут дамы и накроют вам поляну и вот к вам подходят две бизнестетки бальзаковского возраста предлогают вам составить компанию и выпить за знакомство по рюмочке другой коньячка. Вы для приличия ломаетесь но в итоге вас накачивают бухлом по полной привозят в сауну и вы с другом пляшите для них стрептиз медленно стаскивая с себя семейные трусики в полянку, а потом вас имеют как непородистых свиней в извращенной форме. По утру вы делаете жалкую попытку повредничать и намекаете что неплохо былобы сегодня вечером куда нибудь сходить, но вас подвозят до ближайшего метро чмокают в щечку и шлепают по попе когда вы выходите из машины и обещают позвонить в следующем году. ну нельзя же так серьезно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Цитата(Brutal @ 25.10.2007, 15:51) [snapback]343979[/snapback] Только вот малчеги чего-то не очень склонны искать последнее время, а все больше ведутся на кукол о кот ты говоришь!!! Цитата(borismoto @ 25.10.2007, 16:01) [snapback]343985[/snapback] Плохо коньчишь или вобще забудешь что это такое ![]() Здорово. Так и надо я считаю.И мужики никогда не в обиде и тетки довольны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Цитата "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй"... Умный мысль однако ![]() Сообщение отредактировал Sаша - 25.10.2007, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
Цитата(DREAM @ 25.10.2007, 15:49) [snapback]343978[/snapback] Супер!!!! очень громко смеялась ![]() ![]() Бедный,бедный,МУЖЧИНКА-нытик,так жалко его стало... ![]() Причем еси почитаете внимательно,то смысл концовки текста перечеркивает смысл начала текста. То borismoto: пральный подход,не надо скандальничать,лучше все переести в шутку. П.Сы. Война полов - люблю эту тему. П.Ссы. Жалко денег,время,и т.п.- КУПИ СЕБЕ ШЛЮХУ!!! Говорят,они нынче дешевые))) Тоже проснулся и улыбнулся от темы ![]() нет - расска скорее "от чувств, или из-за душевных переживаний" - но суть такова и есть. А зачем что-то переводить в шутку? Так можно 10 лет все в шутку переводить. Девушек много, и плохих и разных - так что, учить их жизни или терпеть ... они этого точно не достойны - выбор велик, жизнь прекрасна ![]() не война полов, это девушки некоторые, это "войной" называют, на самом деле просто каждый хочет отдавать ласку, и получать ее взамен. Внимание, комплименты, подарки и нежность - любят все, и мужчины и женьщины. Вот и "воюют": - дорогая, я тебе два раза сказал: - как ты прекрасна, а ты мне один раз и то не горомко пробурчала во время оргазма: - какой я экстравагантный палестинский Тарзан, ловкий татаро-монгольский Гекльберри Финн и вообще Мистер Икс ... Больше, искренней и теплее надо друг к другу относиться, на одном сексе далеко не уедешь. Слабая половина человечества делится на: роскошных баснословно богатых интеллектуалок, хорошеньких профурсеток и безобразных вальпургий. Богатых и умных красавиц мне лично встречать не доводилось. А если доведется, держу пари, что они будут лесбиянками. Мир делится на мужчин и женщин. Все люди - братья. Все бабы - дуры. Алилуя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sol @ 25.10.2007, 16:06) [snapback]343988[/snapback] ну нельзя же так серьезно ![]() Я даже боюсь представить сколько здесь сейчас всего серьезного понапишут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу ![]() |
мля
нуйобтваюмать хотябы накормите! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 20:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |