![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 719 Регистрация: 26.6.2006 Из: Гондурас Пользователь №: 4680 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CheechChong 125 Опыт вождения: Эмм ![]() |
Тут весь форум охуевает...
![]() Бабы как бляди общаются, мужики - каждый поголовно Казанова и Валя Росси в одном лице... Посты - один скучней другого, темы высасываются из пальцев, кругом невеселый стеб какой то. Ощущение повальной деградации. Продвинутые харада, млин... Ну где же Гринч? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
Цитата(DREAM @ 1.11.2007, 13:43) [snapback]346924[/snapback] Прошу,на написаное далее не обижаться.)) Оркаша,ты дебил?! Скажи честно?! (Редко задаю подобные вопросы,но задаю) Никак не успоишься?! Как маленькая тявкующая собачка... Тебе какое дело то?! П.сы.Смотрю недавно зарегинные совсем поохуевали: звездная болезнь появляется....... ![]() Дрим, а Вы мстительна, как туркменский хомяк. По крайней мере, щеки надуваете точно так же, чесслово ... Я и не заводился, просто почитав Ваши посты на форуме, задал вопрос, и выдвинул предположение -нарвался на не прикрытое хамство. Причем я спокоен, всего лишь навсего спросил. Разве те, у кого нет мотоцикла не называются на форуме "мотодрочерами"? Эмо - есть такие молодые люди, у них примерно такойже стиль общения и взгляды на жизнь, поинтересовался не относитесь ли Вы к ним ? Конечно же мне всеравно на Вас, не льстите себе - вы глупа и поэтому не интересна мне. Вы совсем рассудок потеряли чтоли - при чем сдесь моя дата регистрации и любовь к звездам? ИМХО: Выводы сделал - DREAM Вас надо показать врачам еще раз, причем чем больше врачей - тем больше шансов. Также Вам стоит немедленно увеличить дозу Ваших таблеток вдвое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 19.8.2007 Из: Зеленоград Пользователь №: 8812 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Не скажу Опыт вождения: нету ![]() |
Дада, встретьтесь и набейте друг другу морды...может полегчает...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Ой сруны...не сритесь боле. =) Чего на дрим наехали? Настя - нормальная, вполне адекватная девушка, точно не эмо. Общался - ручаюсь =) Так что миритесь и не сритесь. Пля. Зимой наверно ваще от мототоксикоза полный Пэ всем придёт =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Цитата(OrcaSha @ 1.11.2007, 15:21) [snapback]346982[/snapback] Значит,так мальчик.... Я вообще не понимаю кто ты такой,что б я отвечала на воросы?! Меньше знаешь-лучше спишь.На хамство наткнулся?! В таком сучае,считай,что ты еще его не читал... Мне плевать кто тут что делает....Бабца твоя на куй пришла?! Какие выводы ты сделал,мне честно по барабану,оставляй их при себе... Точно также как и тупые вопросы! Долбоебизм раздражает(с) Хрюшок П.сы.И не вздумай оправдываться,как в предущем посте...А то ничего личного разом перечеркивается... Да,и я не сказала,что ты нервничаешь...Слился,малыш. Сообщение отредактировал DREAM - 1.11.2007, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
пляяя скока написана то..
народ кто читал, я чёнть писал в этой теме? а если писал мне ктонть атветил? АУ, КИНТЕ СЦЫЛКО. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
2DREAM - ты просто "баба" и "дура". Причем взяла худьшее из этих двух слов.
пысы. Из-за таких как ты СССР и развалился. пысы2. Temptress - свободная девушка, нам с ней приятно быть вместе и мы развиваем наши чувства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 19.8.2007 Из: Зеленоград Пользователь №: 8812 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Не скажу Опыт вождения: нету ![]() |
А я вообще не понимаю при чем здесь я???Я вроде никому даже грубово слова не сказала? почему сразу оскарбления?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 182 Регистрация: 29.9.2007 Из: never-never land Пользователь №: 9217 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: мотодрочер Опыт вождения: учуся ![]() |
![]() интересно кто же первым перестанет ядом плеваться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Цитата(Genom @ 1.11.2007, 15:53) [snapback]346998[/snapback] пляяя скока написана то.. народ кто читал, я чёнть писал в этой теме? а если писал мне ктонть атветил? АУ, КИНТЕ СЦЫЛКО. =) Коронная фраза форума - "Пользуй поиск" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Цитата(OrcaSha @ 1.11.2007, 15:55) [snapback]346999[/snapback] 2DREAM - ты просто "баба" и "дура". Причем взяла худьшее из этих двух слов. пысы. Из-за таких как ты СССР и развалился. пысы2. Temptress - свободная девушка, нам с ней приятно быть вместе и мы развиваем наши чувства. Развиваете на форуме?! Как интересно?! В реале не? Ну да лано...балуйтесь Малыш,и снова ты слился...Теперь уже до оскорблений... Лучше ниче больше не говори,т.к. с каждый постом становится еще хуже... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DREAM @ 1.11.2007, 16:06) [snapback]347006[/snapback] Развиваете на форуме?! Как интересно?! В реале не? Ну да лано...балуйтесь Малыш,и снова ты слился...Теперь уже до оскорблений... Лучше ниче больше не говори,т.к. с каждый постом становится еще хуже... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
Цитата(Temptress @ 1.11.2007, 15:59) [snapback]347001[/snapback] А я вообще не понимаю при чем здесь я???Я вроде никому даже грубово слова не сказала? почему сразу оскарбления? =)) не слушай их детка. мир полон прекрасного. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OrcaSha @ 1.11.2007, 16:25) [snapback]347009[/snapback] ![]() Мотобот ![]() кто вы все уже знают... Детка,вы закончили или у вас еще что-то ко мне?! ![]() П.сы.кста,када у мужчино не находится слов для ответа,то они обычно кричат так же как и ты или набрасываются с кулаками...Слабенько... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DREAM @ 1.11.2007, 17:12) [snapback]347026[/snapback] Мотобот ![]() кто вы все уже знают... Детка,вы закончили или у вас еще что-то ко мне?! ![]() П.сы.кста,када у мужчино не находится слов для ответа,то они обычно кричат так же как и ты или набрасываются с кулаками...Слабенько... ![]() ![]() боже упаси, я только фактами сыпал ![]() Кричать не кричал, а с кулаками на женьщин не разу в жизни не прыгал и другим не даю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Оссссподи, ну хватит уже сраться...
такую прикольную тему запомоили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
спааартааааааааааааааа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Цитата(Мадам_Хаос @ 1.11.2007, 17:33) [snapback]347029[/snapback] Оссссподи, ну хватит уже сраться... такую прикольную тему запомоили... Тема рулит)))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OrcaSha @ 1.11.2007, 17:30) [snapback]347028[/snapback] боже упаси, Ты не поверишь,но действительно главное,что бы Он действительно спас Цитата(OrcaSha @ 1.11.2007, 17:30) [snapback]347028[/snapback] я только фактами сыпал ![]() Ода,такие факты,что пипец,аж очки одел.. Аргументировать немного зыбыл. Бывает ![]() Цитата(OrcaSha @ 1.11.2007, 17:30) [snapback]347028[/snapback] Кричать не кричал, а с кулаками на женьщин не разу в жизни не прыгал и другим не даю. Ну хоть в этом молодец,а то уж подумала,что совсем запущенный случай...))) Цитата(OrcaSha @ 1.11.2007, 17:30) [snapback]347028[/snapback] ![]() Мотодрочер,вы же сами написали,деточка.. с памятью хуево?! П.сы.Надоело,заканчивай уже быстрее... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 4:53 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |