![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Ой мля, на мот ведутся..... а для чего вы основной здесь контингент купили моты? Да, щас все скажут... мы гонщеги.... прелесть мота в том и заключается, для понтов и снятия баб... даже заморачиваться ненада... сами прыгают на куй.... а без мота некоторые и снять телку не могут, не умеют потому что, все же за них мотоцикл делал... короче, кто будет гнать на прекрасный пол (ламинат, ленолиум, паркет не то...) вот, будет иметь дело со мной
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 17.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7777 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: DRZ 400 SM Опыт вождения: есть ![]() |
В современном мире (и кстати, не по нашей женской воле), женщине приходится пахать наравне с мужчиной. Так почему она должна еще КАЖДЫЙ ДЕНЬ обстирывать, готовить, бегать из магазинов с неподъемными сумками, а от вас если в 8е марта занюханную гвоздику дождешься, то очень повезло (мол "как же меня ценит мой мужик")...
А автор текста просто сам по себе, видимо, *ондон, каких мы женщины видим издалека, нюхом чуем, поэтому все его жалкие ухаживания мало чем интересным заканчивались с любой женщиной. Я почти не знаю таких женщин, за которыми мужчине приходилось ДОЛГО достойно ухаживать... Достаточно одного двух приятных свиданий, что бы женщина для себя уже оценила надежный это мужчина или нет... (в слово "надежный" много чего вкладываю;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Цитата(OlgaFZS @ 30.10.2007, 16:31) [snapback]345958[/snapback] В современном мире (и кстати, не по нашей женской воле), женщине приходится пахать наравне с мужчиной. Так почему она должна еще КАЖДЫЙ ДЕНЬ обстирывать, готовить, бегать из магазинов с неподъемными сумками, а от вас если в 8е марта занюханную гвоздику дождешься, то очень повезло (мол "как же меня ценит мой мужик")... А автор текста просто сам по себе, видимо, *ондон, каких мы женщины видим издалека, нюхом чуем, поэтому все его жалкие ухаживания мало чем интересным заканчивались с любой женщиной. Я почти не знаю таких женщин, за которыми мужчине приходилось ДОЛГО достойно ухаживать... Достаточно одного двух приятных свиданий, что бы женщина для себя уже оценила надежный это мужчина или нет... (в слово "надежный" много чего вкладываю;) да не распиннайся ты тут перед ними.... это нарцисы.... я уже давно для себя оценила роль мужчин в жизни, с одним спорили зимой ещё... типа мы должны детей рожать, жрать готовить, ублажать и следить за собой... типа того... я спрашиваю... а вы для чего... мы хоть детей рожать, а вы тогда зачем? женщины сейчас занимают те же должности как и м. столько же зарабатывают, жрать готовим, ублажаем(только вам не угодишь, жен не всегда своих хочете, идете на лево, а ну да... чуть не забыла, вам мона, вы же мужчины!!!!) вот и в конце концов, ну так мы детей рожать, а вы для чего? он подумал и ответил... - МЫ созданны природой! на что я ответила - КАК МУХИ И КОМАРЫ??? И короче, меня это бесит, я мальчиком хотела родиться, мама с папой писькой ошиблись, не ту мне письку пределали, что ж на мне терь клеймо, типа я баба, а все бабы дуры, вы хоть бы задумались над этим, вы наши "защитники"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
наше дело не рожать - сунул-вынул и бежать. =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Penetrator82 @ 30.10.2007, 17:26) [snapback]345997[/snapback] наше дело не рожать - сунул-вынул и бежать. =) Какре твое дело?????? сунуть типа вынуть, крутой да?? ?? Тебе мама с папой пределали писюн с яйцами и пипец, мля... пацан, ты даже ничего и не делал чтобы носить такой шикарный титул - мужчина... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Цитата(Julial @ 30.10.2007, 16:29) [snapback]345956[/snapback] Ой мля, на мот ведутся..... а для чего вы основной здесь контингент купили моты? Да, щас все скажут... мы гонщеги.... прелесть мота в том и заключается, для понтов и снятия баб... даже заморачиваться ненада... сами прыгают на куй.... а без мота некоторые и снять телку не могут, не умеют потому что, все же за них мотоцикл делал... короче, кто будет гнать на прекрасный пол (ламинат, ленолиум, паркет не то...) вот, будет иметь дело со мной ![]() шо гонешь??? Я купил мот пробки прошивать, а мечтал я о нем еще тогда когда о суньвыне не мечтал...так что твое утверждение сомнительно. Зачем же тогда девушки преобретают? Чтобы не ебаться с этими противными мужланами, а ебаться с любимым коником? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
Цитата(Julial @ 30.10.2007, 16:58) [snapback]345972[/snapback] да не распиннайся ты тут перед ними.... это нарцисы.... я уже давно для себя оценила роль мужчин в жизни, с одним спорили зимой ещё... типа мы должны детей рожать, жрать готовить, ублажать и следить за собой... типа того... я спрашиваю... а вы для чего... мы хоть детей рожать, а вы тогда зачем? женщины сейчас занимают те же должности как и м. столько же зарабатывают, жрать готовим, ублажаем(только вам не угодишь, жен не всегда своих хочете, идете на лево, а ну да... чуть не забыла, вам мона, вы же мужчины!!!!) вот и в конце концов, ну так мы детей рожать, а вы для чего? он подумал и ответил... - МЫ созданны природой! на что я ответила - КАК МУХИ И КОМАРЫ??? И короче, меня это бесит, я мальчиком хотела родиться, мама с папой писькой ошиблись, не ту мне письку пределали, что ж на мне терь клеймо, типа я баба, а все бабы дуры, вы хоть бы задумались над этим, вы наши "защитники"... Юль, может дело в тебе? Прост оты несколько раз "ошиблась" в выборе и теперь не веришь никому? и тпеперь все уроды? Я тоже ошибся пару раз - теперь "бабам" меньше чем тараканам доверяю, но верю что все у меня будет хорошо. Когда нибудь, хоть в конце жизни но я встречу ... может и уже встретил ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Цитата(OrcaSha @ 30.10.2007, 17:34) [snapback]346006[/snapback] Юль, может дело в тебе? Прост оты несколько раз "ошиблась" в выборе и теперь не веришь никому? и тпеперь все уроды? Я тоже ошибся пару раз - теперь "бабам" меньше чем тараканам доверяю, но верю что все у меня будет хорошо. Когда нибудь, хоть в конце жизни но я встречу ... может и уже встретил ... слышь банда, фотки гони ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Цитата П.сы.у мну подруга ищет экстраординарного мужчину,с креативным мышлением(не путать с эксцентричным),но ненавидит мотоциклистов...((( DREAM,а ты ей покажи какого-нидь рекламщика... или художника.. актёра там какого-нидь... из киношной или радийной тусовки... они в большинстве своём на байки садиццо не фанаты, ибо маникюр портится ![]() притом ашыпка думать, что они геи. Отнюдь нет. СЗОТ, а как с жильём-то у тебя? решилось? Цитата Помню как ехал следом за везделазом и на разделиловке в неположенном месте две тетки стояли, так одна Везделаза ухватить хотела когда он в метре от нее пролетел Я еле справился с упралением-ржач разобрал Интимыч, тут над человеком чуть не надругались, чуть не обесчестили прямо при народе, а ты ржёшь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мадам_Хаос @ 30.10.2007, 17:35) [snapback]346010[/snapback] DREAM,а ты ей покажи какого-нидь рекламщика... или художника.. актёра там какого-нидь... из киношной или радийной тусовки... они в большинстве своём на байки садиццо не фанаты, ибо маникюр портится ![]() притом ашыпка думать, что они геи. Отнюдь нет. СЗОТ, а как с жильём-то у тебя? решилось? Интимыч, тут над человеком чуть не надругались, чуть не обесчестили прямо при народе, а ты ржёшь ![]() а я кажется и не в грустном разделе имею право, а кого тут чуть не обесчестили? Среди Вас есть девственницы? Сообщение отредактировал Интимыч - 30.10.2007, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Цитата(Интимыч @ 30.10.2007, 17:37) [snapback]346012[/snapback] а кого тут чуть не обесчестили? да я про Везделаза! про то, что ухватить пытались! вот отымели бы они обе его хором, что было бы? ![]() я просто представила себе это зрелище и тоже похихикиваю... к щщастью, он спасся от хищных лап с маникюром... позитифф ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мадам_Хаос @ 30.10.2007, 17:41) [snapback]346014[/snapback] да я про Везделаза! про то, что ухватить пытались! вот отымели бы они обе его хором, что было бы? ![]() я просто представила себе это зрелище и тоже похихикиваю... к щщастью, он спасся от хищных лап с маникюром... позитифф ![]() не понял юмора, ну да ладно |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1127 Регистрация: 23.12.2006 Из: м.Красногвардейская Пользователь №: 6316 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ400->FZ6N-> СBR1000RR ->YZF-R1->GSXR-1000K7 Опыт вождения: Алкобайкер ![]() |
даа феменизм процвитает...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OrcaSha @ 30.10.2007, 17:34) [snapback]346006[/snapback] Юль, может дело в тебе? Прост оты несколько раз "ошиблась" в выборе и теперь не веришь никому? и тпеперь все уроды? Я тоже ошибся пару раз - теперь "бабам" меньше чем тараканам доверяю, но верю что все у меня будет хорошо. Когда нибудь, хоть в конце жизни но я встречу ... может и уже встретил ... да не уроды, я написала в том что вашей заслуги нет в том что вы сильный пол.... ни где я не ошибалась, я мужчин кидаю, а не они меня, собрала вещи и пропала, так и с мужем развелась, купила мот взяла шмотки и вперет строить новую жизнь.... ... меня родители не понимают в этом плане... я просто завидую мужчинам, что они мужчины..... и ненавижу что я телка... мне бы проще жилось, была бы я другова пола... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Интимыч @ 30.10.2007, 17:42) [snapback]346016[/snapback] не понял юмора, ну да ладно Экий вы, батенька, изменчивый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Пахарь @ 30.10.2007, 17:43) [snapback]346017[/snapback] даа феменизм процвитает... молчи , я уже злюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
Цитата(Интимыч @ 30.10.2007, 17:35) [snapback]346008[/snapback] слышь банда, фотки гони ![]() В асю выпалзай чаще ![]() Или сам трямкай 824-978 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1127 Регистрация: 23.12.2006 Из: м.Красногвардейская Пользователь №: 6316 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ400->FZ6N-> СBR1000RR ->YZF-R1->GSXR-1000K7 Опыт вождения: Алкобайкер ![]() |
Цитата(Julial @ 30.10.2007, 17:47) [snapback]346021[/snapback] молчи , я уже злюсь... так сделай Операцию и не злись- что не тем родилась. И вообще- смотрите МЕНЬШЕ дом 2- и будет вам счастье. Сообщение отредактировал Пахарь - 30.10.2007, 17:58 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Пахарь @ 30.10.2007, 17:57) [snapback]346024[/snapback] так сделай Операцию и не злись- что не тем родилась. И вообще- смотрите МЕНЬШЕ дом 2- и будет вам счастье. да ты реальный хам.... сам смотри его поменьше.... а меня под пыткой не заставишь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 546 Регистрация: 20.5.2007 Из: хуйс Пользователь №: 7812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хуйс Опыт вождения: . ![]() |
Цитата(Julial @ 30.10.2007, 17:46) [snapback]346019[/snapback] да не уроды, я написала в том что вашей заслуги нет в том что вы сильный пол.... ни где я не ошибалась, я мужчин кидаю, а не они меня, собрала вещи и пропала, так и с мужем развелась, купила мот взяла шмотки и вперет строить новую жизнь.... ... меня родители не понимают в этом плане... я просто завидую мужчинам, что они мужчины..... и ненавижу что я телка... мне бы проще жилось, была бы я другова пола... после таких заявлений созревает вопрос- тебя я смотрю бесит что ты девушка, ты хочеш быть мужчиной? или как это понять?? все вопрос снят Сообщение отредактировал Растиго - 30.10.2007, 18:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 15:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |