![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Цитата(gismo @ 29.10.2007, 0:19) [snapback]345208[/snapback] Что такое кулибангус??? тоже самое что и кунилинингус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 96 Регистрация: 29.7.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 8612 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki RF400R, 94. ещё Dio завёл, зимой катаца Опыт вождения: с каждым днём всё луче и луче ![]() |
Ребя, прочитал всю тему от начала и до ....., такое складывается ощущение что типа, " Сводил её в ресторан, в кино, подарил цветы, а она бля не дала" и ты конечно обижен на весь мир и все бабы бляди. А кто ни будь пробовал проделать это всё растачительство и ни чего в замен не просить. Кто ни будь знает как на это начинают реагировать те самые женщины, девушки. И то что в их голове ну не как ни может уложиться этот факт. Она сначала недоумевает, как типа так, ни чегго не просит, это типа не здоровая херь. Начинаются вопросы с её стороны, "Ты голубой? или Ты импотент? или того хуже, Ты болен?" на всё это ты отвечаешь нормальным вопросом "НЕТ", тогда у неё окончательно съезжает крыша и она задаёт последний вопрос " А почему ты меня не ТРА.....". И вот тут ты начинаешь действовать.
Проверенно собственным опытом. Хочу сказать что не все девушки такие, но такие есть и не мало. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Цитата(XANTHUS @ 29.10.2007, 9:04) [snapback]345250[/snapback] Как любит говорить мой друг :" Чтобы девушки потели, нужен х.. а не гантели!"))))) А еще есть: Если у жены мигрень,не дарите ей сирень. Если у жены мигрень,ей нужен куй,а не сирень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 438 Регистрация: 31.3.2007 Из: Питер, Сенная Пользователь №: 7141 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600FS - продается!!! Опыт вождения: да ![]() |
Цитата(Интимыч @ 29.10.2007, 13:43) [snapback]345387[/snapback] тоже самое что и кунилинингус ![]() уф... успокоил, а то второй день мучаюсь вопросом. и яндекс этого слова не знает... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
Цитата(gismo @ 29.10.2007, 17:02) [snapback]345499[/snapback] уф... успокоил, а то второй день мучаюсь вопросом. и яндекс этого слова не знает... ![]() ![]() ![]() википедия выручат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 438 Регистрация: 31.3.2007 Из: Питер, Сенная Пользователь №: 7141 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600FS - продается!!! Опыт вождения: да ![]() |
Цитата(OrcaSha @ 29.10.2007, 17:56) [snapback]345526[/snapback] википедия выручат ![]() ёпанарот, а это что??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал gismo - 29.10.2007, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
Эта такая поза соития. читай камасутру.
на самом деле эт всемирная инет-энциклопедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница Сообщение отредактировал Голд - 29.10.2007, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Цитата(ruf @ 29.10.2007, 14:57) [snapback]345430[/snapback] " Сводил её в ресторан, в кино, подарил цветы, а она бля не дала" и ты конечно обижен на весь мир и все бабы бляди. А кто ни будь пробовал проделать это всё растачительство и ни чего в замен не просить. Кто ни будь знает как на это начинают реагировать те самые женщины, девушки. И то что в их голове ну не как ни может уложиться этот факт. Она сначала недоумевает, как типа так, ни чегго не просит, это типа не здоровая херь. Начинаются вопросы с её стороны, "Ты голубой? или Ты импотент? или того хуже, Ты болен?" на всё это ты отвечаешь нормальным вопросом "НЕТ", тогда у неё окончательно съезжает крыша и она задаёт последний вопрос " А почему ты меня не ТРА.....". И вот тут ты начинаешь действовать. Проверенно собственным опытом. Хочу сказать что не все девушки такие, но такие есть и не мало. у меня случай был... когда я поткатывала к своему... ну короче там прилюдия все такое... я теку, хрен стоит))) а он меня раз и обламывает.... знаете что говорит? - ты что думаешь, так легко меня добьешься? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Julial - 30.10.2007, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 546 Регистрация: 20.5.2007 Из: хуйс Пользователь №: 7812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хуйс Опыт вождения: . ![]() |
Да, вагина решает, это сцуко инстинкт, а им болдьше нечего давать кроме неё, кто против напишите почему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 96 Регистрация: 29.7.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 8612 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki RF400R, 94. ещё Dio завёл, зимой катаца Опыт вождения: с каждым днём всё луче и луче ![]() |
Цитата(Растиго @ 30.10.2007, 14:34) [snapback]345769[/snapback] Да, вагина решает, это сцуко инстинкт, а им болдьше нечего давать кроме неё, кто против напишите почему Иногда попадаются такие которым в принципе есь чё дать, меня как то одна такая сняла. В кино, кафешки разные тоскала, а в замен тока секс просила и чем больше секса тем больше разных приятностей делала. Хотела даже с собой забрать в загранку отдохнуть, но я бля сцуко зортачился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 5.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA BROSS, KAWASAKI XANTUS,HONDA CBR 600 F1, CBR 900 RR Опыт вождения: 3 ![]() |
Цитата(ruf @ 30.10.2007, 11:25) [snapback]345786[/snapback] Иногда попадаются такие которым в принципе есь чё дать, меня как то одна такая сняла. В кино, кафешки разные тоскала, а в замен тока секс просила и чем больше секса тем больше разных приятностей делала. Хотела даже с собой забрать в загранку отдохнуть, но я бля сцуко зортачился. Фигасе подфортило тебе!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Цитата(motolexa @ 30.10.2007, 12:38) [snapback]345808[/snapback] Фигасе подфортило тебе!! ![]() это фантастика ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 110 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 8174 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: - Опыт вождения: - ![]() |
у меня в мои 18 лет бывшая девушка была ровно в двое старше, так я вам скажу это плный бред, хоть она и модель и за собой следит по всяким спа салонам, короч отстой когда тебя гуляют и за тебя расплачиваются!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(marikan @ 30.10.2007, 12:45) [snapback]345811[/snapback] у меня в мои 18 лет бывшая девушка была ровно в двое старше, так я вам скажу это плный бред, хоть она и модель и за собой следит по всяким спа салонам, короч отстой когда тебя гуляют и за тебя расплачиваются! это не девушка, это бабушка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Интимыч @ 30.10.2007, 16:40) [snapback]345809[/snapback] это фантастика ![]() Почему фантастика, ребя где Ваше самолюбие и уважение к самому себе, вы чё себя щитаете хуже всех. Попробуйте проснуться утром и сказать да иди всё оно на х.., относитесь к себе так, чтоб даже вам казалось что вы луче какого ни-будь супермодельчика, хотябы тока потому что они в большинстве своём мажорики и гомики. Девушки любят МУЖИКОВ а не мужчинок, не надо перед ней сразу падать на колени и говорить что ты готов на всё. А богатым тёткам именно этого и не хватает. Им нужен мужик который сможет ей что-то показать в постеле, а не кашель с бабками, бабок у них и так хватает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ruf @ 30.10.2007, 12:52) [snapback]345813[/snapback] Почему фантастика, ребя где Ваше самолюбие и уважение к самому себе, вы чё себя щитаете хуже всех. Попробуйте проснуться утром и сказать да иди всё оно на х.., относитесь к себе так, чтоб даже вам казалось что вы луче какого ни-будь супермодельчика, хотябы тока потому что они в большинстве своём мажорики и гомики. Девушки любят МУЖИКОВ а не мужчинок, не надо перед ней сразу падать на колени и говорить что ты готов на всё. А богатым тёткам именно этого и не хватает. Им нужен мужик который сможет ей что-то показать в постеле, а не кашель с бабками, бабок у них и так хватает. ну и как она меня такого всего из себя МУЖИКА из много миллионной толпы вычислит...? Говорю же фантастика..Необходимо вращаться в той сфере где много богатых дам, а это уже извините альфонсом попахивает... Да будь хоть ты трижды герой по траху, пока ты не сделаешь первый шаг и не попытаешься познакомиться, ты нах никому не нужен, точнее может нужен, но только дамы не собираются в большинстве своем делать первый шаг, нужен случай. А большинство мужчин боятся быть отвергнутыми, вот и не делают тоже первый шаг...Замкнутый круг:) Сообщение отредактировал Интимыч - 30.10.2007, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 19.8.2007 Из: Зеленоград Пользователь №: 8812 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Не скажу Опыт вождения: нету ![]() |
Вот набралась сил и прочитала ВСЕ что тута написано. Честно сказать, прифигела...Вот я с каждым днем все больше понимаю,что общество просто-напросто забыло что такое ЧУВСТВО! Все блин построено на выгоде, деньгах и сексе(Внешности, Обьемах Размерах и тд)! Кто-то тут наезжает на ребят, кто-то на девченок и ни один из вас не задумался над тем, что может мы сами виноваты?!Что, может именно во "МНЕ" причины...Хороших девушек и парней много..просто откройте свои глаза пошире!!!А если вы видите только пафосных и гламурных кукол, то стоит задуматься, может такой(ая) вам и нужен(а)?! Тогда потом не жалуйтесь на предъявы и их выкидоны!
З,Ы: Не могу не согласиться с OrcaShей Цитата(OrcaSha @ 25.10.2007, 14:24) [snapback]343951[/snapback] Мир делится на мужчин и женщин. Все люди - братья. Все бабы - дуры. Только я бы еще добавила что и мужики козлами тоже оч часто бывают!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 546 Регистрация: 20.5.2007 Из: хуйс Пользователь №: 7812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хуйс Опыт вождения: . ![]() |
хехе парадокс
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Цитата(Интимыч @ 30.10.2007, 12:58) [snapback]345814[/snapback] ну и как она меня такого всего из себя МУЖИКА из много миллионной толпы вычислит...? Говорю же фантастика..Необходимо вращаться в той сфере где много богатых дам, а это уже извините альфонсом попахивает... Да будь хоть ты трижды герой по траху, пока ты не сделаешь первый шаг и не попытаешься познакомиться, ты нах никому не нужен, точнее может нужен, но только дамы не собираются в большинстве своем делать первый шаг, нужен случай. А большинство мужчин боятся быть отвергнутыми, вот и не делают тоже первый шаг...Замкнутый круг:) Интимыч,не надо делать первый шаг,надо просто подождать када они подопьют и т.д...и разомкнется круг.,главное - не лохануться... То Растиго:деточко-креветочко,научитесь читать не только свои посты,но и посты других,ну и еще какую-нить литературу(без обид) Ппц,интересно с какого вы вообще тада женитесь?!Ток не говорите,что из-за детей.....Убъет вообще!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
хахаха это смотря с какой стороны постомотреть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 4:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |