![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Цитата(dmch @ 25.10.2007, 21:41) [snapback]344207[/snapback] Интимыч привет. Чесно не читал всей темы прочитал только первую страницу. Но твое послание от корки до корки. Ты наверное не встечал нормальных девиц и ты ни когда не любил и тебя не любили. Я с дрожайшей половиной живу 14 лет и могу сказать что твое послание 50 на 50. Мне нравиться мотики, скоростьна машине, билиард, горные лыжи и мой Светик в это тоже втягиваеться она готова учитьяс и билиарду и для того что бы быть в месте с минимальной подготовкой кататься на Чегете (она очень рисовала). А вэтом году я сказал что мне надоела ![]() Ну здравствуй...Вот если бы ты знал мою биографию ты бы так не утверждал, был я любим или нет. Во первых это не мое послание, там в постскриптуме написано. во вторых я женат не так долго как ты, но тем не менее...4 года встречались, 5 лет уже в браке, сыну 2,5 года. Я счаслив в браке. Как обычно мнения разделились. На мужское, женское и на тех у кого была одна баба, он ее трахнул, она залетела и теперь он влачит свое жалкое существование... Сообщение отредактировал Интимыч - 28.10.2007, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1154 Регистрация: 19.4.2007 Из: Собянинск Пользователь №: 7418 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'97=> Yamaha XJR-1300'05=> Gold Wing 1500 Опыт вождения: ой, давно ужо...))) ![]() |
Цитата(Интимыч @ 26.10.2007, 9:01) [snapback]344370[/snapback] Как обычно мнения разделились. На мужское, женское и на тех у кого была одна баба, он ее трахнул, она залетела и теперь он влачит свое жалкое существование... +1 Полностью согласен. Однако из классики: Однажды на официальном приеме к знаменитому писателю Бернарду Шоу подошла английская королева: А.К. - Господин Шоу, вот Вы в своих произведениях утверждаете, что ВСЕ женщины продажны. Б.Ш. - Да, утверждаю. А.К. - В таком случае, сколько бы Вы заплатили , допустим, за меня? Б.Ш. - 10 000 фунтов, Ваше Величество. А.К. - 10 000? Но почему так мало? Б.Ш. - Вот видите, Вы уже торгуетесь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 214 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7496 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YAMAHA YZF R1 Опыт вождения: 2 goda ![]() |
Цитата(Интимыч @ 26.10.2007, 9:01) [snapback]344370[/snapback] А если умеешь разговоры разговаривать,не тушуешься перед девушкой, то извините, можно и правильно воспитанную и с двумя высшими образованиями и практически за кофе:) Ну дружище биография у каждого своя я например женат не первый раз. Ну, а если по делу, то если тебе нравиться ухаживать и есть так сказать спортивный интерес довести барышню до постели тогда не надо ныть что обломилось, а надо начинать с начала с другой и т.д. Так что надо самому определится что для тебя важнее сам процес или результат. Сообщение отредактировал dmch - 26.10.2007, 8:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Цитата(dmch @ 26.10.2007, 9:30) [snapback]344377[/snapback] Ну дружище биография у каждого своя я например женат не первый раз. Ну, а если по делу, то если тебе нравиться ухаживать и есть так сказать спортивный интерес довести барышню до постели тогда не надо ныть что обломилось, а надо начинать с начала с другой и т.д. Так что надо самому определится что для тебя важнее сам процес или результат. а че ты мне то это говоришь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 214 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7496 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YAMAHA YZF R1 Опыт вождения: 2 goda ![]() |
Цитата(Интимыч @ 26.10.2007, 9:45) [snapback]344379[/snapback] а че ты мне то это говоришь? ![]() Ну топик то ты создал или я опять ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 5.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA BROSS, KAWASAKI XANTUS,HONDA CBR 600 F1, CBR 900 RR Опыт вождения: 3 ![]() |
Ребяты, хватит обмусоливать эту изъеденную тему.
Все подарки, которые мы делаем, мы, МУЖИКИ, они от читого сердца. А если, оказывая внимание, мы только и думаем о вагине, то это уже наша проблема. Вот когда человек находит свою вторую половину, то об этих разговорах он сам собой забывает. Живите и получайте удовольствие от жизни. Без женщин - никуда, но саме главное понимать, что и им без нас - НИКУДА. Аминь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dmch @ 26.10.2007, 9:49) [snapback]344380[/snapback] Ну топик то ты создал или я опять ошибаюсь? считай что это социологический опрос и кого задело за живое тот пропалился ![]() Цитата(motolexa @ 26.10.2007, 11:01) [snapback]344409[/snapback] Ребяты, хватит обмусоливать эту изъеденную тему. Все подарки, которые мы делаем, мы, МУЖИКИ, они от читого сердца. А если, оказывая внимание, мы только и думаем о вагине, то это уже наша проблема. Вот когда человек находит свою вторую половину, то об этих разговорах он сам собой забывает. Живите и получайте удовольствие от жизни. Без женщин - никуда, но саме главное понимать, что и им без нас - НИКУДА. Аминь. ![]() ага, куда еще сунешь без женщин.... некоторые находят альтернативу Сообщение отредактировал Интимыч - 26.10.2007, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 25 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 7384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR-400-2 1996 года... БЫЛ! Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Забыли упомянуть еще одну бляЦкую штуку - ревность.
Я много раз убеждался, что все-таки все бабы одинаковые. Вроде кажется что вот нашел. Все понимает тебя любит и т.д. и т.п. и вот через некоторое время начинается. С друзьями на "рыбалку" - меня с собой возьми. В гараж один не ходи. Я с тобой. А мотик - так вообще враг номер один. И пасут и хотят владеть тобой безраздельно. А на предложение вечером чего-нть - "У меня голова болит". И не у одного у меня так! Извините наболело! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(webkiller007 @ 26.10.2007, 15:24) [snapback]344509[/snapback] Забыли упомянуть еще одну бляЦкую штуку - ревность. Я много раз убеждался, что все-таки все бабы одинаковые. Вроде кажется что вот нашел. Все понимает тебя любит и т.д. и т.п. и вот через некоторое время начинается. С друзьями на "рыбалку" - меня с собой возьми. В гараж один не ходи. Я с тобой. А мотик - так вообще враг номер один. И пасут и хотят владеть тобой безраздельно. А на предложение вечером чего-нть - "У меня голова болит". И не у одного у меня так! Извините наболело! А знаешь почему у неё голова болит? Потому что ты никчемный любовник и не раскрыл своей подруге радости секса. И она не видит смысла в сексе потому что он не доставляет ей удовольствия. Исходя из этого я могу предположить что ты тот человек который не задумывается об удовольствии девушки. Так на сухую сунул, потюкал в свое удовольствие и пошел.Насколько я знаю женщин, они секс любят больше мужиков и если дама знает что такое оргазм и как его добиваться, то держись...когда удовлетворяешь бабу в постели, она тебя и на руках носить будет и к друзьям отпускать. Ты хоть когда нибудь ей кулибангус делал? когда она тебя к друзьям не пускает это не ревность, а обида за то что ты ее не дотрахал. Не удовлетворенная женщина страшное существо... Сообщение отредактировал Интимыч - 26.10.2007, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 5.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA BROSS, KAWASAKI XANTUS,HONDA CBR 600 F1, CBR 900 RR Опыт вождения: 3 ![]() |
Цитата(Интимыч @ 26.10.2007, 15:42) [snapback]344520[/snapback] А знаешь почему у неё голова болит? Потому что ты никчемный любовник и не раскрыл своей подруге радости секса. И она не видит смысла в сексе потому что он не доставляет ей удовольствия. Исходя из этого я могу предположить что ты тот человек который не задумывается об удовольствии девушки. Так на сухую сунул, потюкал в свое удовольствие и пошел.Насколько я знаю женщин, они секс любят больше мужиков и если дама знает что такое оргазм и как его добиваться, то держись...когда удовлетворяешь бабу в постели, она тебя и на руках носить будет и к друзьям отпускать. Ты хоть когда нибудь ей кулибангус делал? когда она тебя к друзьям не пускает это не ревность, а обида за то что ты ее не дотрахал. Не удовлетворенная женщина страшное существо... В чем то ты и прав. Но не всегда так. (Проверено на личном опыте). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 438 Регистрация: 31.3.2007 Из: Питер, Сенная Пользователь №: 7141 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600FS - продается!!! Опыт вождения: да ![]() |
Цитата(Интимыч @ 26.10.2007, 15:42) [snapback]344520[/snapback] кулибангус Извените пожалуйста, простите мое невежество, ето че? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1446 Регистрация: 7.3.2006 Из: МО г.Подольск Пользователь №: 3806 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г. Опыт вождения: много лет ![]() |
Цитата(Интимыч @ 26.10.2007, 15:42) [snapback]344520[/snapback] А знаешь почему у неё голова болит? Потому что ты никчемный любовник и не раскрыл своей подруге радости секса. И она не видит смысла в сексе потому что он не доставляет ей удовольствия. Исходя из этого я могу предположить что ты тот человек который не задумывается об удовольствии девушки. Так на сухую сунул, потюкал в свое удовольствие и пошел.Насколько я знаю женщин, они секс любят больше мужиков и если дама знает что такое оргазм и как его добиваться, то держись...когда удовлетворяешь бабу в постели, она тебя и на руках носить будет и к друзьям отпускать. Ты хоть когда нибудь ей кулибангус делал? когда она тебя к друзьям не пускает это не ревность, а обида за то что ты ее не дотрахал. Не удовлетворенная женщина страшное существо... Секс это не бальные танцы, технические моменты на самом деле не так важны, еще у людей должен быть схожий темперамент и чувства между ними должны быть взаимными, сюда еще можно много чего добавить, но вот эти две вещи я считаю основными. Вот тебе пример, шлюха (не обязательно шлюха, это пример) которая сможет сделать тебе такое что яйца в узел завяжутся безусловна хороша, но все равно это не то что с любимой девушкой, в итоге на душе както не так, мне словами трудно это объяснить, но кто знает поймет. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 250 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 6525 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: а нафик он нужен?:) Опыт вождения: а нафик он нужен?:) ![]() |
Цитата(borismoto @ 27.10.2007, 14:51) [snapback]344790[/snapback] Секс это не бальные танцы, технические моменты на самом деле не так важны, еще у людей должен быть схожий темперамент и чувства между ними должны быть взаимными.... ![]() ПС классная тема... порадовало выражение "юзать мужиков" и Дрим в роли главной ударно-идеологической силы мирового бабьего заговора в отдельно взятом мото сообществе:) ППС кстати еще одна моя знакомая, классическая Блондинко, один раз проговорилась о классификации мужчин применяемой продвинутыми членами вышеозвученного заговора - "Для романтики", "Для подруг", "Для бабла", "Для секаса":) ПППС Тут все постоянно говорят выражение "Любите друг друга", однако конкретно для этого случая больше подойдет "Любите себя":) если себя любишь, то ни одна девушка никогда не сможет тобой вертеть:) Сообщение отредактировал AMokr - 27.10.2007, 20:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1446 Регистрация: 7.3.2006 Из: МО г.Подольск Пользователь №: 3806 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г. Опыт вождения: много лет ![]() |
Цитата(AMokr @ 27.10.2007, 21:23) [snapback]344868[/snapback] ![]() Ну как знаешь ![]() Все. Больше в этой теме не пишу. Каждому свое, е@итесь как хотите ![]() Сообщение отредактировал borismoto - 28.10.2007, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
Хватит вам в каментах срацца, бабам хочица ибацца (с)
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
... дааа, тема трындец
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, темка удалась....Спасибо жене за подгон текста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 438 Регистрация: 31.3.2007 Из: Питер, Сенная Пользователь №: 7141 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600FS - продается!!! Опыт вождения: да ![]() |
Что такое кулибангус???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 355 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 3739 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1100XX Опыт вождения: 8 лет ![]() |
Как любит говорить мой друг :" Чтобы девушки потели, нужен х.. а не гантели!")))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2007 Из: Зеленоград Пользователь №: 9264 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Пилот стажер XR 250, СBR 1100XX И Юпитер в деревне стоит=)))) Опыт вождения: стаж это громко сказано=) ![]() |
Цитата(XANTHUS @ 29.10.2007, 9:04) [snapback]345250[/snapback] Как любит говорить мой друг :" Чтобы девушки потели, нужен х.. а не гантели!"))))) АгА!!! конь Жжот=))))))))))))))))))))))))) но впринципе он ведь прав=)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.8.2025, 13:06 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |