![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 944 Регистрация: 13.6.2006 Из: МС Пользователь №: 4571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR450F Опыт вождения: передвигаюсь кое как... ![]() |
здание магазика мотоявы ещё стоит, сейчас там авто салон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Хоть я эти славные времена и не застал (в 79г только вылупился).
Очень понравилось. Класно передана атмосфера, читается запоем. С нетерпением жду продолжение. |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
спасибо! оч. достойное чтиво. Написанно так, что при прочтении видешь все глазами автора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 140 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 5248 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Steed '98 Опыт вождения: хз ![]() |
Очень понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1239 Регистрация: 27.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На чём дадут на том и гонзаю Опыт вождения: ещё в прошлой жизни гонзал ![]() |
Jinn, мне кажеться у тебя должно быть много подобных фоток http://motodvd.ru/photo/1%2040-foto-80x/page_01.htm
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 431 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 3103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эндуро Опыт вождения: старый пердун ![]() |
Автор, спасибо тебе! Просто машина времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4792 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Йо моё! как это раньше не прочёл?! СПАСИБО!!! Написано здорово!!!! аш прослезился!
батя мой гонял на "старушке", перебирал ей движок за считанные часы, вывешивал поршни на электронных весах,подбирал иголки для подшипников... и у меня в гараже 634 и 638 стоят, не могу расстаться... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 16 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 12288 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: мотоцикла тоже нет :) Опыт вождения: стажа нет :) ![]() |
Супер!
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 27.6.2008 Из: Люберецкий р-н Пользователь №: 12060 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Steed 600 VLX, 95 Опыт вождения: первогодок ![]() |
Огромное спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 93 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 9050 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: зупа птицо! Опыт вождения: идёётт ![]() |
Просто писатель! работа встала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 142 Регистрация: 8.2.2007 Из: алтуфьево Пользователь №: 6623 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzukiTL1000R Опыт вождения: 3года ![]() |
Увидел слова Лианозово (живу рядом) начел читать ,автору респект
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 150 Регистрация: 13.12.2006 Из: Москва,Боровское шоссе,21,99 Пользователь №: 6235 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пока пешком похожу. Опыт вождения: с 1984 года непрерывно учусь ![]() |
Ну да-в общем оно так и было.А еще народ частенько собирался в пос.Востряково.Который по Киевскому направлению
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 202 Регистрация: 22.7.2005 Из: Красногорск Пользователь №: 2654 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TRX Опыт вождения: есть немного ![]() |
здорово написано, с душой!
прочитал - как будто сам там оказался... у бати была старушка 360-00, угнали... у меня Ява была в детстве мотоциклом мечты! ![]() автору ОГРОМНОЕ спасибо за рассказ! П.С. Очень бы хотелось продолжения!!! |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Джин , найди время порадуй народ чтивом новым !!!
Цитата Да много чего было... Обо всем не расскажешь. И про "югА", и про Юрмалу, и зачем был нужен "крюк" через Даугавпилс. И про девчонок, и зачем байкеру шелковая рубашка... И для чего маленькие зеркальца заднего вида на дугах. И как это - падать со ста сорока... И как Андрюшка вспыхнул на полном ходу и нырнул с дороги в озерцо вместе с мотом. И как ребята приезжали ко мне в полк, и их даже запустили на мотоциклах на территорию части. И про Яву и "Шисгарес", в глухой тайге, далеко за Тайшетом... И как, через семнадцать лет, перегоняли с Шуриком, от диллера, через зимний, засыпанный снегом, замерзший Торонто две супершоссейки, последней модели. И вконец окоченевшие, но счастливые, еще пару часов, гоняли на них по четырем этажам гигантского подземного паркинга... P.S еще разок перечитал....мощно! Сообщение отредактировал Pepper - 21.7.2008, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 315 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва. СВАО Пользователь №: 10092 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki KLE 400 продан...дальше тоже KLE Опыт вождения: набирается потихоньку))) ![]() |
да... просто сижу и не могу пережить всего того что прочитал... не могу почувствовать... автору огромное спасибо!!!! давно не был в таком приятном... смятении. Сейчас к сожалению все не так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 354 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 6552 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Djebel 250XC Опыт вождения: есть ![]() |
автору 10 баллов из пяти!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.5.2008 Из: киров-москва Пользователь №: 11253 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda vfr 400 nc30---> CBR1000rr 06" --> GSX750R K8 --> CBR1000rr Repsol 06 Опыт вождения: второй сезон ![]() |
аФИГЕТЬ!!!
Так классно написано!Так интересно было прочитать!и не хотелось отвлекаться ни на что... особенно про ленинградку.сам живу в районе сокола и было весьма занимательно узнать об этом месте в те далекие советские годы.... спасибо! Требуем продолжения!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1239 Регистрация: 27.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На чём дадут на том и гонзаю Опыт вождения: ещё в прошлой жизни гонзал ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1245 Регистрация: 30.6.2007 Из: Ивангород Пользователь №: 8289 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: patron125cc->v-twin400сс->сахарок750cc->d-трахер->шершень... Опыт вождения: с момента регистранции на сайте ![]() |
Тут на днях ко мне два мента подошли попросили записать номер, модель мотоцикла и где прописан, аргументировали тем что они ко всем спортбайкам так подходят, так как часто разбиваются... Позже как ушли у меня вопрос возник, это типа если будет непонятная субстанция после дтп, чтобы обзванивать родственников или элементарная наводка на хату..типа раз есть спортбайк значит багато в доме есть что вынести? Кто с этим сталкивался?
|
|
|
![]()
|
|
Тут на днях ко мне два мента подошли попросили записать номер, модель мотоцикла и где прописан, аргументировали тем что они ко всем спортбайкам так подходят, так как часто разбиваются... Позже как ушли у меня вопрос возник, это типа если будет непонятная субстанция после дтп, чтобы обзванивать родственников или элементарная наводка на хату..типа раз есть спортбайк значит багато в доме есть что вынести? Кто с этим сталкивался? Какое отношение имеет это к "Явским историям" ? Если не спросил у них номеров житонов и т, д. т.п., то если хату выставят, сам виноват будешь, нефиг раздавать адрес кому попало. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 9:20 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |