![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 181 Регистрация: 19.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 8489 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: пока нет Опыт вождения: честно открыла категорию "А" ![]() |
Спасибо! эти рассказы можно было бы издать - думаю многие бы порадовались. Тепло от них.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 369 Регистрация: 24.7.2006 Из: масква Пользователь №: 4892 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 1.очень сильно заряженный скутер-продал,и сильно мажорный скутер,suzuki bandit 250cc (красненький)-продан,черный бандит 400сс-продал,уже коплю денежку на R6 или CBR600RR! Опыт вождения: 5ый сезон ![]() |
спасибо!зачитался-ооочень интересно!ждем продолжений
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 466 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва; 101км Пользователь №: 6489 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xr baja Опыт вождения: нет ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 821 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва. Кунцево. Пользователь №: 4047 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBF600SA Опыт вождения: У мну он есть. ![]() |
Спасибо тебе... мне всего тридцать но я застал частично ТЕ времена... Спасибо. Пиши еще. Аж ком в горле... Ностальгия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Што ж ты, суко, творишь-то?! Я, читая P.S., чуть не зарыдал на рабочем месте! всё. работать-работать-работать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 438 Регистрация: 31.3.2007 Из: Питер, Сенная Пользователь №: 7141 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600FS - продается!!! Опыт вождения: да ![]() |
Джин отлично, не оторваться, спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
У автора талант к повествованию 100%. И правда, нигде не печатался? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 226 Регистрация: 9.5.2007 Из: москва Пользователь №: 7679 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: harley davidson softail 2003 Опыт вождения: с 8 лет ![]() |
круто,мне отец примерно тоже самое расказывал и до сих пор вспоминает особенно под пивом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 149 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 3052 ![]() |
Убил пол рабочего дня на два рассказа..
отлично написано |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 466 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва; 101км Пользователь №: 6489 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xr baja Опыт вождения: нет ![]() |
ХАЧУ ЕЩЕ!
про "югА", и про Юрмалу, и зачем был нужен "крюк" через Даугавпилс. И про девчонок, и зачем байкеру шелковая рубашка... И для чего маленькие зеркальца заднего вида на дугах. И как это - падать со ста сорока... И как Андрюшка вспыхнул на полном ходу и нырнул с дороги в озерцо вместе с мотом. И как ребята приезжали ко мне в полк, и их даже запустили на мотоциклах на территорию части. И про Яву и "Шисгарес", в глухой тайге, далеко за Тайшетом... ЗЫ. читал - на работу забил |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 181 Регистрация: 19.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 8489 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: пока нет Опыт вождения: честно открыла категорию "А" ![]() |
Цитата(gore @ 4.10.2007, 12:24) [snapback]335441[/snapback] ХАЧУ ЕЩЕ! про "югА", и про Юрмалу, и зачем был нужен "крюк" через Даугавпилс. И про девчонок, и зачем байкеру шелковая рубашка... И для чего маленькие зеркальца заднего вида на дугах. И как это - падать со ста сорока... И как Андрюшка вспыхнул на полном ходу и нырнул с дороги в озерцо вместе с мотом. И как ребята приезжали ко мне в полк, и их даже запустили на мотоциклах на территорию части. И про Яву и "Шисгарес", в глухой тайге, далеко за Тайшетом... ЗЫ. читал - на работу забил присоединяюсь! я тоже хочу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
понимаю, что писать не всегда время есть, но можно по рассказику в неделю хотя бы???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1154 Регистрация: 19.4.2007 Из: Собянинск Пользователь №: 7418 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'97=> Yamaha XJR-1300'05=> Gold Wing 1500 Опыт вождения: ой, давно ужо...))) ![]() |
Огромнейшее спасибо, честное слово - прослезился!
"Давайте с Вами будем Нести искусство людям" (с) Приключения Электроника. ЗЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
Сссупер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 102 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мск-Красногорск Пользователь №: 8694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗиД Курьер>Honda Steed600>ИЖ Юнкер>Honda CB1000>Kawasaki GTR1000 Опыт вождения: 6 сезонов ![]() |
Отлично! Затягивает и хочеться продолжения... И для чего маленькие зеркальца заднего вида на дугах??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 100 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 8026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400R2 Опыт вождения: Стажер ![]() |
Застал чуть чуть это время... К сестре (оч даже ничего себе она была) моего друга приезжали жОнихи Ява, Иж, и Урал... вот так мы их видели. Ну так как мы были особо приближенные к даме лица.. то мы их периодически (каждый вечер по нескольку раз) просили нас прокатить.. а кули
![]() Советовали ессно что бы она выбрала того что на Яве. уж больно она нам нравилась, да и тип был прикольный... Помню однажды садимся вдвоем назад... ночь уже.. он говорит смотрите я сейчас как до 100 разгонюсь асфальт серый будет, а не черный.. и вот .. смотрите... и мы сцуко на радостях втыкали в этот асфальт.. бляяя правда серый ![]() ![]() а выбрала она как ни странно Урал... во как:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
Цитата(diomid @ 3.10.2007, 23:25) [snapback]335278[/snapback] Супер! свою юнность вспомнил ![]() Еще забыл про погромы в Лужниках которые ГАИшники устраивали в Лужниках в `80-их ![]() и гонки за мотоциклистами как за врагами социалистической собственности бывало что 16 летних патсанов бортовали ментовскими уазиками и копейками и бывало били насмерть за то что те не подчинялись их приказам остановиться.... СПАСИБО! Было приятно вспомнить те времена и пустую ночную Москву. + 1! ![]() Помню и комок в Лианозово ,еще сама платформа деревянная была.... ![]() и тамошнюю толкучку..... ЗЫ. Старушки правда никогда не было.... но на 634 поездил.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 591 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 4552 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF Опыт вождения: тошню помаленьку ![]() |
Джин, отлично пишешь!! Пиши еще!
![]() Мы с Кабуки учитывались вчерась про собаку с человеческим лицом.... ![]() ![]() Цитата(diomid @ 3.10.2007, 23:25) [snapback]335278[/snapback] Супер! свою юнность вспомнил ![]() Еще забыл про погромы в Лужниках которые ГАИшники устраивали в Лужниках в `80-их ![]() и гонки за мотоциклистами как за врагами социалистической собственности бывало что 16 летних патсанов бортовали ментовскими уазиками и копейками и бывало били насмерть за то что те не подчинялись их приказам остановиться.... СПАСИБО! Было приятно вспомнить те времена и пустую ночную Москву. А бывало и ментов до смерти крошили мотами от страху и в попытке все-таки смыться, будучи загнаными в угол..... Знаю одну историю, когда парнишку загнали в глухой двор в центре, дык он развернулся и вылазившего мента из тачки мотом так захреначил - что бошку проломил и смылся.... ![]() Вчерась зачитнул данный рассказ бате - дык он на каждом слове подскакивал на диване с выкриками: Да, да - я это помню!!! Как вчера! ![]() Сообщение отредактировал Шуркен - 4.10.2007, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1992 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мааасква, ЦАО Пользователь №: 9073 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Tact 50 -> Honda Rebel 250 -> Honda Pal 50 -> перерыв 3 года и Honda Dio 50... надеюсь, потом будет чоппер-400-ка... Опыт вождения: Вроде знаю, где газ, где тормоз ![]() |
Здорово написано!!! Гром аплодисментов. Всё как живое перед глазами встаёт. Как будто там побывала, хотя я в те годы была ещё в титешном возрасте...
(впилась глазами, зачиталася по самые уши, а работа-то у меня, промежду прочим, сдельная! читаю и сама себя на деньги нагреваю... и ведь не жалко ![]() Автор! Тебе книжку надо издать! и ведь продастся! хочешь, контакт издательства тебе кину? там за свой счёт, но цены божеские, у меня там издаётся знакомый психоаналитик ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 119 Регистрация: 6.6.2006 Из: Москва САО Коптево Пользователь №: 4528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR-800 vtek Опыт вождения: с 6 лет ![]() |
С большим удовольствием читаю расказы !
ждем : И про "югА", и про Юрмалу, и зачем был нужен "крюк" через Даугавпилс. И про девчонок, и зачем байкеру шелковая рубашка... И для чего маленькие зеркальца заднего вида на дугах. И как это - падать со ста сорока... И как Андрюшка вспыхнул на полном ходу и нырнул с дороги в озерцо вместе с мотом. И как ребята приезжали ко мне в полк, и их даже запустили на мотоциклах на территорию части. И про Яву и "Шисгарес", в глухой тайге, далеко за Тайшетом... Сообщение отредактировал Buhalo - 4.10.2007, 22:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 9:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |