![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 112 Регистрация: 29.7.2008 Из: МСК Пользователь №: 12474 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд `01 Опыт вождения: один дальняк в этом сезоне ![]() |
у инжекторного и карбового дрозда разные ветровые стёкла, катался со стоковым инжекторным стеклом, проблем с ветром не было, рост 185. Единственный действительно важный тюнинг это кофра и качественные тормозные колодки, дальше уродовать мотоцикл смысла не вижу... ну разве что ещё мож есть смысл тёплые ручки присандалить... ксенон еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 677 Регистрация: 5.5.2008 Из: Балашиха Пользователь №: 11283 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FJR 1300 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 112 Регистрация: 29.7.2008 Из: МСК Пользователь №: 12474 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд `01 Опыт вождения: один дальняк в этом сезоне ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 4.9.2008 Из: Москва Митино Пользователь №: 12909 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 650=> Дрозд => Bws 50=>Сильвер 600 Опыт вождения: Я вообще мотоциклов боюсь ![]() |
у инжекторного и карбового дрозда разные ветровые стёкла, катался со стоковым инжекторным стеклом, проблем с ветром не было, рост 185. Единственный действительно важный тюнинг это кофра и качественные тормозные колодки, дальше уродовать мотоцикл смысла не вижу... ну разве что ещё мож есть смысл тёплые ручки присандалить... Кстати, да. Задние тормоза у тебя никакие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Ксенон это все фуфло полное, толку от него никакого, кроме того что будите слепить встречку, запомните, ксенон который ставится в штатную оптику, это колхозный пафос, купите лучше в автомагазине лампочки филипс +50% света.
И будет вам счастье, хотите синий свет, есть лампочки синие, фиолетовые, любые, так что не стоит колхозить то что не предназначено скажем так конструктивно. Хотите ксенон, купите линзованую оптику и ставьте тогда ксенон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 677 Регистрация: 5.5.2008 Из: Балашиха Пользователь №: 11283 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FJR 1300 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Ксенон это все фуфло полное, толку от него никакого, кроме того что будите слепить встречку, запомните, ксенон который ставится в штатную оптику, это колхозный пафос, купите лучше в автомагазине лампочки филипс +50% света. И будет вам счастье, хотите синий свет, есть лампочки синие, фиолетовые, любые, так что не стоит колхозить то что не предназначено скажем так конструктивно. Хотите ксенон, купите линзованую оптику и ставьте тогда ксенон. Блин тоже ведь мудро. У меня тут в машине одна лампочка ксенона перегорела, так я вместо неё поставил обычную. Блин с обычной где-то хорошо, но бывает и не очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 4.9.2008 Из: Москва Митино Пользователь №: 12909 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 650=> Дрозд => Bws 50=>Сильвер 600 Опыт вождения: Я вообще мотоциклов боюсь ![]() |
Блин тоже ведь мудро. У меня тут в машине одна лампочка ксенона перегорела, так я вместо неё поставил обычную. Блин с обычной где-то хорошо, но бывает и не очень. Мне аж интересно стало, это как это ты вместо ксеноновой лампочки обычную поставил? Чудеса прям какие-то)) А бошевские лампы у меня на девятке в свое время стояли, только почему-то перегорали очень часто. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне аж интересно стало, это как это ты вместо ксеноновой лампочки обычную поставил? Чудеса прям какие-то)) А бошевские лампы у меня на девятке в свое время стояли, только почему-то перегорали очень часто. Но я же не в блок ксенона её воткнул то, а в штатные провода. )))) Мог бы и так догадаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Я себе ксенон не колхозил вообще никуда. ни в авто, ни в мот.
Накой это нужно. Недавно знакомый тоже с авто ксенон снял, и купил хорошие лампочки синенькие. А обычные лампы ставятся просто, блок убираешь ксноновый с цоколем, и ставишь старое, если ума хватило не выкинуть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ а что лучше лить из масла в Дрозда? Слышал про Ipon, хвалят. Что скажите господа???
|
|
|
![]()
|
|
А ты на язык сам попробуй
![]() налей себе грамм 5 маслица например мотыля, кастрюли, моторекса. И хлебни всего понемного, и поймешь чего лить. То что вкусно для тея будет, будет вкусно и для твоего коняги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 747 Регистрация: 10.9.2004 Из: Люберецкй район Пользователь №: 1350 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF750 -> CBR1100ХХ -> FJR1300 -> ноги Опыт вождения: C 2003-го ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да на самомо деле тут сугубо личное, ты слил через 500кто на нем по 5к проезжает и больше.
Я лью мотыль, весной хз, может кастрюлю залью попробую синтетику. Может опять же на мотыле останусь, и опять залью полусинтетику 5100 |
|
|
![]()
|
|
у мя мот в хорошем состоянии и я буду лить синтетику ))))
мотюль фактори про ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мотюль 300W не пойдёт на него? Или 7100 например!
Сообщение отредактировал Frost130584 - 8.12.2008, 7:56 |
|
|
![]()
|
|
подойдет и то, и то
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ, а кто подскажет мне про 300W. Какой вязкости лучше для Дрозда лить? 5W30 5w40 10w40 15w50????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 747 Регистрация: 10.9.2004 Из: Люберецкй район Пользователь №: 1350 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF750 -> CBR1100ХХ -> FJR1300 -> ноги Опыт вождения: C 2003-го ![]() |
мануал скачать не пробовал? я 10-50 лил кастрол. из выше перечисленного лучше 10-40.
|
|
|
![]()
|
|
Заходишь на сайт MOTUL.ru там есть подбор масел под каждый мот. выбираешь дрозда и он тебе выдает что клево, что хорошо, что нормально и все не парься 300W это и есть фактори про. на полусинтетику или минералку переходят когда мот уже не держит синтетику. фактори про идет еще и с присадками всякими, поэтому и дороже т.е. это таже 7100 + еще дополнительные присадки.
вязкозть подбирается под условия эксплуатации, для обычно пользователя завод рекомендует 10-40. хочешь заморочится и более конкретно подобрать под езду - рой интернет про вязкость масла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.6.2025, 13:48 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |