![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 677 Регистрация: 5.5.2008 Из: Балашиха Пользователь №: 11283 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FJR 1300 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Если ставить туринговый руль стокового шланга не хватит, темболее он там хитро переходит в металлическую трубку. В комплекте туренгово руля идёт армированный шланг. Ты думаешь он со всеми туринговыми рулями идёт в комлекте? Или нужно всё таки будет докупать армированные шланки и делать всё по длинне? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 677 Регистрация: 5.5.2008 Из: Балашиха Пользователь №: 11283 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FJR 1300 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Есть ещё один вопросик касающегося Дрозда. Стоит ли на него ставить рулевой демпфер? Я много читал про то, что он и так едет как паровоз по не ровностям. И реально ли поставить демпфер, если ему поменять клипоны на туринговый руль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
На счет демфера хз, вчера на 130 вылетел на срезаный асфальт, а в сентябре на 80-90 налетел на лежачий, подлетел я хз на скока, но расколбаса небыло.
тьфу.тьфу. |
|
|
![]()
|
|
На счет демфера хз, вчера на 130 вылетел на срезаный асфальт, а в сентябре на 80-90 налетел на лежачий, подлетел я хз на скока, но расколбаса небыло. тьфу.тьфу. Значит получается,что его масса играет значительную роль в управлении мотоцикла.Но стоит ли все таки заморочится и поставить его или нет? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прогревал на работе дрозда 99 г.в он инжекторный.И в самом начале,когда я его завел на протяжении 2-3 минут прогрева в моторе присутствовал небольшой стук.Что это и должно ли быть так?
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8857 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda VTZ 250 Honda CB 400 SF Опыт вождения: 2 сезон ![]() |
Прогревал на работе дрозда 99 г.в он инжекторный.И в самом начале,когда я его завел на протяжении 2-3 минут прогрева в моторе присутствовал небольшой стук.Что это и должно ли быть так? не помню стук это или нет, но на холодную у него ГРМка шумит, это было по началу, потом как-то после долива свежего масла все пропало, или я просто перестал замечать. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ, всем привет! Интерисует тема, ветрового стекла! Какое стёклышко лучше всего поставить на Дрозда для дальнобоя? И есть ли смысл ставить Диноджет на Дрозда 97 г.в., если я не собираюсь на нём гонять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
А ты сам то подумай, если ты не будешь гонять, зачем тебе диноджет ?!
Дрозд и так валит под 300 без напряга, я 260 пер а такое ощущение что около 100 ехал. По поводу стекла, поставь себе "зеро гравити" короче можешь ставить любое туринговое стекло, клавное что бы был отвод потока воздушного |
|
|
![]() ![]()
|
|
А ты сам то подумай, если ты не будешь гонять, зачем тебе диноджет ?! Дрозд и так валит под 300 без напряга, я 260 пер а такое ощущение что около 100 ехал. По поводу стекла, поставь себе "зеро гравити" короче можешь ставить любое туринговое стекло, клавное что бы был отвод потока воздушного Ясно, спасибо! А вот ещё один вопросик. А какой из Дроздов самы нормальный, ну я имею в виду по годам? Просто хочется инжектор! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 112 Регистрация: 29.7.2008 Из: МСК Пользователь №: 12474 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд `01 Опыт вождения: один дальняк в этом сезоне ![]() |
Чем новее, тем пробег реальнее
![]() можно даже гарантийного найти ))))))) Сообщение отредактировал manag - 2.12.2008, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 4.9.2008 Из: Москва Митино Пользователь №: 12909 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 650=> Дрозд => Bws 50=>Сильвер 600 Опыт вождения: Я вообще мотоциклов боюсь ![]() |
Народ, всем привет! Интерисует тема, ветрового стекла! Какое стёклышко лучше всего поставить на Дрозда для дальнобоя? И есть ли смысл ставить Диноджет на Дрозда 97 г.в., если я не собираюсь на нём гонять? Дрозд самодостаточный мотоцикл. Не надо его мучить динождетами, демпферами и прочими прямотоками. Даже туринговое стекло актуально только при очень конкретном дальнобое. Но, если о стеклах, то да, зиро грэйвити-айс)) |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8857 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda VTZ 250 Honda CB 400 SF Опыт вождения: 2 сезон ![]() |
и сидушку другую неплохо б поставить
![]() |
|
|
![]()
|
|
и сидушку другую неплохо б поставить ![]() Какую хе сидушку? Можешь ссылку дать на аппарат с той что ты имеешь в виду? Дрозд самодостаточный мотоцикл. Не надо его мучить динождетами, демпферами и прочими прямотоками. Даже туринговое стекло актуально только при очень конкретном дальнобое. Но, если о стеклах, то да, зиро грэйвити-айс)) А ссылку можешь дать на это стекло? (зиро грэйвити-айс) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 112 Регистрация: 29.7.2008 Из: МСК Пользователь №: 12474 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд `01 Опыт вождения: один дальняк в этом сезоне ![]() |
и сидушку другую неплохо б поставить это я писал![]() Какую хе сидушку? Можешь ссылку дать на аппарат с той что ты имеешь в виду? тут сам порыскай по форумам, я не помню где. (к примеру - Corbin) я вот хочу с высоким ограничивающим бортом со стороны спины. а то при хорошем ускорении съезжает задница )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 4.9.2008 Из: Москва Митино Пользователь №: 12909 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 650=> Дрозд => Bws 50=>Сильвер 600 Опыт вождения: Я вообще мотоциклов боюсь ![]() |
А ссылку можешь дать на это стекло? (зиро грэйвити-айс) Ну например вот. http://www.zerogravity-racing.com/sportbik..._sptbks/425.htm вообще же если тебя интересуют такие специфические вопросы, как тюнинг дроздов, то логичнее поползать по blackbird.ru. Все-таки специализированный форум ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну например вот. http://www.zerogravity-racing.com/sportbik..._sptbks/425.htm вообще же если тебя интересуют такие специфические вопросы, как тюнинг дроздов, то логичнее поползать по blackbird.ru. Все-таки специализированный форум ![]() нет предела совершенству ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может тогда лучше голду взять, если вы еще сидуху менять будите ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 747 Регистрация: 10.9.2004 Из: Люберецкй район Пользователь №: 1350 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF750 -> CBR1100ХХ -> FJR1300 -> ноги Опыт вождения: C 2003-го ![]() |
у инжекторного и карбового дрозда разные ветровые стёкла, катался со стоковым инжекторным стеклом, проблем с ветром не было, рост 185. Единственный действительно важный тюнинг это кофра и качественные тормозные колодки, дальше уродовать мотоцикл смысла не вижу... ну разве что ещё мож есть смысл тёплые ручки присандалить...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.6.2025, 13:46 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |