![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 23.8.2007, 9:25) [snapback]318437[/snapback] максимум что захватывает мозг ... тренируй моск ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 960 Регистрация: 21.9.2005 Из: about:blanc Пользователь №: 2969 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: about:blanc Опыт вождения: ... ![]() |
сколько понтов то .
Сколько названий . Сколько пренебрежения. Противно что такие люди ездят на мотоциклах |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
блин тока я сибир покрасил , теперь перекрашивать ......жопа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 78 Регистрация: 5.5.2007 Из: Куртамыш Пользователь №: 7637 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki ZZR-400 1995 г.в (продан)., ZX-6R 2003 г.в. Опыт вождения: начинающий ![]() |
Я сам псих, один раз даже боковое стекло рукой вынес тачке, которая мне в лобовую пошла. Но чтобы просто так напасть на мотоциклиста надо быть ваще отморозком, полюбому что-то его спровоцировало, и что-то ВЕЗДЕХОД не договаривает в этой истории!!!
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 228 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 7152 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Надеюсь будет RF-400 Опыт вождения: видел по телевизору ![]() |
Цитата(Сантила @ 25.8.2007, 23:01) [snapback]319315[/snapback] Я сам псих, один раз даже боковое стекло рукой вынес тачке, которая мне в лобовую пошла. ![]() а по теме -=: парню в этой истории не хватало двуствольного обреза и каски со свастикой :=- |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
ахахаха, огорчили гламурного мальчика на бусе
![]() писатель куев, как же ты с такой распальцовкой на моце то катаешь? не мешает? з.ы. интересно сколько из 10 мотобратьев сделали бы также, а сколько попытались бы догнать эту 400хсотку для того чтоб погнуть пилоту пальцы и покарябать хлебало? ... за бусу то, да еще и не свою! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2243 Регистрация: 25.10.2005 Из: Бутово Пользователь №: 3179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM Опыт вождения: нет ![]() |
Вообще автору следовало бы как-нибудь это все прокомментировать.
А то накидал понтов и в кусты получается. На форуме то появляется, пишет, клеймо "врунишки понторезика" уже набирает все более яркие оттенки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Он, судя по ранним сообщениям, готовит развернутую статью ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 546 Регистрация: 20.5.2007 Из: хуйс Пользователь №: 7812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хуйс Опыт вождения: . ![]() |
может это спидиеб пишет под другим ником??? или брат его?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 10.5.2006 Из: Сыктывкар BBMC Пользователь №: 4283 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6, V-MAX Опыт вождения: с правами с 2001г. ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МАЧИ МАЖОРАФФ
![]() Гламурный парень афтар наверное там перед челом на 400ке (которму наверное пофиг какого цвета его мот, и какого цвета и фирмы защита) решил так же попонтоваться за что получил по корпусу, да еще и был опущен тем, что не догнал 400ку. бугага. понты дороже денег. пойду копить на дайнез, арай и прочие гламурные фички Сообщение отредактировал FancaR - 28.8.2007, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 486 Регистрация: 27.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 8250 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд > буса > 600RR... > CBR600 F4i "05 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Читать и тем более комментировать ваш детский сад желания у меня нет. Потому и молчу.
Но не выдержал. Нет, не Спиди я. Думаю, по особенностям, которые я даю, нормальный человек сможет понять, что у меня есть мотоцикл, и не один, и опыта эксплуатации тоже не занимать. Кто я такой я знаю и мне никаким образом ни приперлось доказывать что-то большинству из вас, кто тут писал (относится не ко всем). Ваше стадное чувство, уровень развития и уровень общей культуры, а также дальновидность ума для меня очевидны ("опции профиля" -> "найти сообщения пользователя" и многое становится ясно; во всяком случае лично для меня) Одно дело когда "пишут" потомственные флудеры и точкоставетели и совершенно другое, когда это делают опытные люди, сменившие не один мотоцикл, бывшие в экстремальных ситуациях, слышавшие вой мотора на пределе и ценящие понятие "братство". Обосрали? Единогласно? Вам стало от этого легче? Кому-нибудь еще стало? Если стало - я только рад. Лично во мне это ничего не поменяло. И не поменяет. Lun@tic, лично Вам дам совет. По-жизни я придерживаюсь принципов диалектического материализма. Но в этом мире есть что-то еще, несравнимо большее и более мудрое. Я поступил не лучшим образом, написав то, что написал. Так вот не уподобляйтесь мне. Не берите на себя карму людей, которых не знаешь. Далее – народ, вы что читать не умеете, только писать? Я же написал, кто и в каких размерах поцарапался. Если не написано, что «поцарапан таурег», значит он не поцарапан. Если написано «совсем незаметно поцарапано правое зеркало» значит поцарапано так, что это заметно только если приглядываться. Всего больше меня поразили знакомые камрады, они читают этот форум, убедился. Так вот разница в реакции людей, которые ездят давно и быстро и всех остальных - отличается. 6 камрадов, с которыми мы хорошо знакомы лет 6 наверное уже, и 1 камрад отсюда позвонили, убедились что все в порядке, предложили помощь. Ну да ладно, вам не понять мои понты. У вас свои более высокие идеалы, которые позволяют вам комментировать в подобном стиле. Мне, как я уже написал, совершенно безразлично и с вашими устоявшимися порядками я не собираюсь спорить. Как не собираюсь спорить вообще, я совершенно не склонен это делать. На этом форуме лично я выражаю мысли и делюсь опытом. Я написал только то, что считаю нужным и в такой форме, которую счел наиболее корректной, преследуя совершенно определенные цели. Если каждый раз писать друг другу что-то типа "заткнись, гавно, - я воевал!", "бери это, ахрененный пепелац", действительно неуместно комментировать и уж тем более разводить детский сад "по понятиям", пытаясь со своего высокого и могучего жизненного опыта, который никто под сомнение не ставит, заметьте, докопаться в переписке "глухого с немым" что же имелось ввиду, и кто же мидвед, ничего хорошего не выйдет. Во всяком случае позитивного уж точно. Я это уже писал. Я не понимаю, и никогда, наверное, не пойму уже, по какой причине пилотирование бусы будучи в дайнезе и арае выглядит как «понт». Ну да ладно. В целом, какие-никакие уродились, а все же мотоциклисты. Не мне вас судить. И последнее. Лично мне, где-то в глубине приятно (хотя в целом – обидно, конечно-же) что на том месте оказался именно я, с достаточным опытом и на тяжелом мотоцикле, а не первосезонник на эрэфке какой-нибудь, потому как залететь под фуру, прямо под колесо было очень легко. Посмотрел бы я на вас, как и что бы вы потом писали не дай бог в авариях литальных. По какой причине такие как я не должны ездить, а такие как он – должны. Вы ума лишились разом? Ум у вас есть, мудрые-стадные, или нету? Критично оценивать поведение людей в разных ситуациях жизнь еще не научила? Схуле вы это развели вообще!? Для чего!? Короче, лично для меня – все очевидно. Комментировать еще раз не буду, противно. Сообщу только результаты. Цитата(Julial @ 28.8.2007, 15:24) [snapback]320182[/snapback] Скорее всего - нет. Во всяком случае, ник у "объекта" другой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 10.5.2006 Из: Сыктывкар BBMC Пользователь №: 4283 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6, V-MAX Опыт вождения: с правами с 2001г. ![]() |
Цитата(vezdehod @ 28.8.2007, 16:01) [snapback]320198[/snapback] Я не понимаю, и никогда, наверное, не пойму уже, по какой причине пилотирование бусы будучи в дайнезе и арае выглядит как «понт». да не пилотирование этого в этом, а акцент что ты на этом и вот в этом, а он лох вот в том и на том. если ты не видишь разницы, и не понимаешь, что если 10 человек сказали, что ты просто понторез-пустослов, то это скорее всего так и есть, то извини. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 7117 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Lead 90 -> Peugeot Vivacity 100 -> Пешеход Опыт вождения: 5 мес ![]() |
хааа. Если мну хочеться последние новинки - топовых фирм и я их покупаю - это значит "ПОНТОРЕЗ". Убило. Наверно, просто, зависть у этих 10.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2007 Пользователь №: 8917 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM50SX(дочь),Kawasaki KX65(сын),R1(я:) Опыт вождения: 25 лет ![]() |
Цитата(FancaR @ 28.8.2007, 16:19) [snapback]320204[/snapback] да не пилотирование этого в этом, а акцент что ты на этом и вот в этом, а он лох вот в том и на том. если ты не видишь разницы, и не понимаешь, что если 10 человек сказали, что ты просто понторез-пустослов, то это скорее всего так и есть, то извини. Браво! в точку.. Уважаемый вездеход, я очень хорошо тебя понимаю также как и цели какие ты преследуешь, в меня просто тупо кинули кирпичем и с@$бались под ха-ха пока я раскладывался на перекрестке ебу#$я гопота... я пообещал найти и нашел, но это отдельная история.. просто дело в том что в твоем диалоге ты позволяешь себе судить о людях с точки зрения мажера, ну ты извини конечно, ну блия - некрасиво это! |
|
|
![]()
|
|
![]() Трубный пЕлот ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2231 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 7272 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: иногда бывает))) Опыт вождения: с 2003г ![]() |
Да ладно накинулись... мне его что то жалко стало... ему наверное и так за бусу чужую досталось..... вот он терь и хочет оторваться хоть на ком нить...
|
|
|
![]()
|
|
Ju5 Puniendi™ ...
еще один тупой... Сообщение отредактировал FancaR - 28.8.2007, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
2вездеход: че ты тут оправдываешся - это никому не интересно.
з.ы. захотел бы нашел его давно. з.ы.2. у тебя все нормально с ориентацией? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 486 Регистрация: 27.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 8250 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд > буса > 600RR... > CBR600 F4i "05 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Нарушу свое обещание и еще раз напишу дабы всем было понятно.
1. Мотоциклы, которые я купил на свои собственные, тяжелым, но созидательным трудом заработанные деньги: дрозд, dr250s, aprilia 125rs, 1000k3, буса, 600rr, tl r, хорек, 600f4i. 2. Мотоциклы, которыми имел возможность пользоваться доcтаточно долго, чтобы составить о них мнение: vfr800fi, туз, zx9, zzr400II, r6, zxr400II, rf400rvv, sv650s, 600f3, silverwing, 929, 954, ax1 3. Если вы думаете, что я "сам виноват", т.е. выказывал неуважение и понтовался перед "объектом" данного поста - вы ошибаетесь. Лично я уверен, что мотоциклист со стажем активного вождения мотоцикла в 3 и более лет миллион тысяч раз подумает, стоит ли это делать - подвергнуть опасности свою жизнь, жизнь своего мотоцикла, жизнь камрада-мотоциклиста, его мотоцикл, других участников движения и пешеходов. Если у вас нет уверенности в моих словах, я опять же ничего вам доказывать не буду. Только потому, что не вижу смысла в этом. Целью выражения своих мыслей тут я вижу посильную помощь другим камрадам для того, чтобы мои камрады, мотоциклисты, совершали меньше ошибок и уж точно старались не совершать те, которые я совершил сам или имел возможность лицезреть и анализировать. А таже просто выразить свое видение той или иной ситуации. У любого из Вас есть возможность прочитать все мои сообщения, благо их не так много и 99% из них несут полезную информацию. Все без исключения, кто меня знает лично, мажора во мне не видят. А то, что видете вы читая, то что пишу я, вы, собственно, и выражаете. В том виде, который вам доступен. И то, что "вам доступно" вижно сразу, невооруженным взглядом и уж тем более "вооруженным" (по своему стилю жизни и по работе, я 7 лет общаюсь с огромным количеством людей из разных социальных слоев; это, в паре с красным дипломом серьезного вуза и огром количеством практики в том числе и зарубежом, позволяют называть мой "глаз" - "вооруженным") Единственное, что его во мне от того самого "мажора", так это то, что уровень культуры некоторых из вас мне понятен, и я считаю его ниже своего (потрудился, и у особо протестующих прочитал все их сообщения) Соответсвенно, снижаться до этого обнаруженного уровня я не буду. Еще от "мажора" во мне есть качество, которое я сам долго не мог понять. А именно - я успешный человек; мне легко удается почти все, за что я берусь; мне вообще легко по жизни, не смотря но то, что я сам всего в жизни добивался своей головой и руками и вылез из той деревни, в которой провел детство, и на данный момент я нахожусь в гармонии с тем, что меня окружает. В жизни у меня много завистников, но нет врагов. Так вот большая часть тут высказавшихся точно подпадает под категорию "завистники". Именно для вас (если вы вовремя сообразите использовать их и научитесь это делать) есть такие инструменты, как НЛП и подобные. Не брезгуйте. Возможности разума - безграничны, а вооружившись точными иструментами, можно изменить окружающий вас мир так, как вам хочется. Тогда у вас наступит гармония, уйдут проблемы со здоровьем и конфликты с близкими. Главное - почувствовать и направить в правильное русло собственные силы, поверить в них и поверить в себя. Это касается всего - от самой жизни, до особенностей пилотирования мотоциклов. И жить вам станет лучше. Т.е. я хочу сказать вот что: то, что вы называете мажорством, таковым может и не являться. Мажоры это не просто те, про которых вы читали или вам так кажется, что они мажоры. Мажоры могут отличаться от того, чтовы там себе напредставляли. Вообщем, давайте прекратим этот совершенно бесполезный и крайне неконструктивый опсёр меня. С меня в любом случае не убудет, а вам самим говна прибавит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 92 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8325 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Hayabusaaaa | Honda VFR Опыт вождения: - ![]() |
2 ALL
так, стоп всем! Не судите, да не судимы будете. тем более не тема этой конференции... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 2:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |