![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(vezdehod @ 7.9.2007, 21:28) [snapback]324444[/snapback] Так что всем пис. Кроме Аксиса. Его позиция меня немного раздражает т.к. его негативное отношение почему-то выходит за пределы данной темы. Кроме Аксиса так себя никто не ведет. Это, видимо, гор-дыня. Например, тот же камрад Красный. Если не присматриваться, выглядит он... странно. Но если почитать, что он пишет - все становится ясно. А именно - не флудер он. Тоже самое и со многими другими. По поводу Аксиса, который тоже говорит не мало, такого сказать нельзя. Я тут скриптик накатал и содрал на одну страничку историю всех сообщений особо кичащихся тут. (смеется) Дааа... Господа, тут действительно мотоциклетный форум. Заводите себе подкасты срочником. Могу помочь с раскруткой (ржот) Гыыы, "КАМРАД", расскажи чилавегам все-таки, буса была не твоя, ты просто разместил объяву? ![]() А потом уже будем обсуждать метафизику. То, что я тебе не нравлюсь, дык исчо бы, ведь все умные и никто твой словесный понос даже не оспаривает, а я тупой и упрямый, только этим и занимаюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
Мля, вездеход, и стоило этого гавна всего один твой пост? Лично я думаю что не стоило оно того... вообщем удачи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата выставляли меня исключительно как идиота и понтача Дорогуша, а у тебя есть хоть один веский аргумент против? ![]() Цитата вообщем, на данный момент, на 11:58pm 07sept2007 мое личное мнение о персонаже под ником -=AXI$=- состоялось полностью. О ужос, я забился в конвульсиях...А ты че здесь так поздно делаешь, тебе разве в школу завтра не надо? А ,тьфу блин, завтра суббота, ну тогда попроси у мамы еще почласика за компом посидеть. может по-быстрому еще один томик Войны и Мира набросаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Вездеход, логичнее было бы сначала найти чувака на репсоле, а потом уже всё написанное в первом посте ему сказать. Ну, за исключением абзаца с описанием того, кто и как его будет искать. А то ты так красочно выпендривался, а читалось "можешь начинать меня бояться УУУУ!!!"
Сообщение отредактировал GrivsFor - 8.9.2007, 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 206 Регистрация: 3.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7606 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: S1000RR Опыт вождения: А первая вниз? И где нейтраль? ![]() |
Не вытерпел!
Вездеход, в каждом твоем посте понты!!!!! Противно читать. Фоток так и нет. Это подтверждает, что в каждом твоем посте еще и ложь. Или у тебя фотоаппарата нет? ![]() А может быть ты считаешь, что уровень твоей самооценки позволяет оставить без доказательств все твои высказывания? И если будешь что-то доказывать, в чем я сомневаюсь, то не забудь про крутую фирму, CEO и т.д. P.S. Пиши короче и содержательнее, а то по делу ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
дааа, не зря я ее оставил. тема на века! все точки над "ё" расставляет.
попкорну еще возьму пойду ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2531 Регистрация: 12.12.2006 Из: деревня Пользователь №: 6224 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК Опыт вождения: нипомнюююууу ![]() |
Цитата(Ivanas @ 8.9.2007, 20:35) [snapback]324761[/snapback] Не вытерпел! Вездеход, в каждом твоем посте понты!!!!! Противно читать. Фоток так и нет. Это подтверждает, что в каждом твоем посте еще и ложь. Или у тебя фотоаппарата нет? ![]() А может быть ты считаешь, что уровень твоей самооценки позволяет оставить без доказательств все твои высказывания? И если будешь что-то доказывать, в чем я сомневаюсь, то не забудь про крутую фирму, CEO и т.д. P.S. Пиши короче и содержательнее, а то по делу ничего. мальчеГ-репсоль? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
совсем off
а вот абясните мине, ниграматнаму, чито такое CEO, СFO ??? ![]() ругаются нипарусски, чтоль??? ![]() Сообщение отредактировал andrey-- - 8.9.2007, 20:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 30 Регистрация: 16.6.2007 Из: москва Пользователь №: 8123 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zxr400L Опыт вождения: 10 раз по МКАДу.. ![]() |
Цитата(andrey-- @ 8.9.2007, 21:13) [snapback]324782[/snapback] совсем off а вот абясните мине, ниграматнаму, чито такое CEO, СFO ??? ![]() ругаются нипарусски, чтоль??? ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/CEO ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(andrey-- @ 8.9.2007, 21:13) [snapback]324782[/snapback] совсем off а вот абясните мине, ниграматнаму, чито такое CEO, СFO ??? ![]() ругаются нипарусски, чтоль??? ![]() Чиф Экзекьютифф Офицер (короче главный дядька в офисе), Чиф Файнэншиал Офиццаа (финдиректор короче). |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 206 Регистрация: 3.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7606 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: S1000RR Опыт вождения: А первая вниз? И где нейтраль? ![]() |
Цитата(Красный @ 8.9.2007, 21:08) [snapback]324780[/snapback] мальчеГ-репсоль? ![]() ![]() Нет, Rothmans. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 8.9.2007, 22:33) [snapback]324810[/snapback] Чиф Экзекьютифф Офицер (короче главный дядька в офисе), Чиф Файнэншиал Офиццаа (финдиректор короче). гыы... боян! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
рецидивист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1952 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 6714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: . ![]() |
Вездехот..Скажи, а есть тут на форуме пару тройку людей, которые тебя лично знают не один день? Если да-кто они?
а то я как то подумал, а не скрипт ли Вездеход? Ну типа навороченный такой, нового поколения. Самосовершенствующийся с искуственным интеллектом. Просто ты вот по делу(про моцы) пишешь своеобразно. Читать порой интересно и думаю не мне одному. Но вот вдруг произошел сбой в скрипте в момент очередного развития и была допущена ошибка(этот топ) В общем, без обид. Просто не могу понять мотивов твоих по отношению этого топа... З.Ы Скажи, ты ПАВ юзал для личного росту когда либо? ))) можно в личку) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 250 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 6525 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: а нафик он нужен?:) Опыт вождения: а нафик он нужен?:) ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 8.9.2007, 22:33) [snapback]324810[/snapback] Чиф Экзекьютифф Офицер (короче главный дядька в офисе), Чиф Файнэншиал Офиццаа (финдиректор короче). Вообще то есть быть точно - CEO это не главный дядька в офисе, а Лидер екзекутив офиса. То есть есть лидер команды топменеджеров, соответственно CFO Это лидер финансового офиса - лидер финансистов... это все не совсем Ген. и Фин директор ... CEO и CFO пришли на смену Ген и Фин директору с развитием систем управления (и далеко не каждая компания работает по самым современым системам ![]() Это как на судне - есть Капитан, Штурман, они говорят куда и каким маршрутом идти, и есть Рулевой , Лоцман, , Главный механик и тд, которые уже собсно организуют народ для того что бы идти туда, куда сказали Капитан и Штурман. Обычно если компания решает сформировать у себя EO (Executive Office), то там выделяеются пять должностей - CEO, COO, CFO, CTO, CIO. CEO - Chief Executive Officer COO - Chief Operating Officer CFO - Chief Financial Officer CTO - Chief Technical Officer CIO - Chief Information Officer Обычно подобный офис формируют только крупные компании, потому что это достаточно затратное удовольствие, и держать его на маленьких объемах мягко говоря не выгодно... Вездеход никак не может быть CEO - основная особенность любого Chief, это яркие лидерские качества и харизма - он должен не только уметь найти правильную дорогу, но и заставить людей себе верить. Chief должен быть очень приятным в общении человеком, и совершенно точно не может быть позером и распальцовщиком... если он будет такое позволять себе, люди перестанут его слушать, и соответственно его эффективность будет равнятся нулю. Вездеход скорее всего просто называет себя CEO а по факту в лучшем случае региональный представитель, и то врятли. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AMokr @ 9.9.2007, 16:17) [snapback]324993[/snapback] Вообще то есть быть точно - CEO это не главный дядька в офисе, а Лидер екзекутив офиса. То есть есть лидер команды топменеджеров, соответственно CFO Это лидер финансового офиса - лидер финансистов... Терминология, от компании к компании может различаться, в одной компании СЕО, это исполнительный директор, в другой, это глава исполнительного комитета компании (типа сбор топ-менеджеров), в третьей СЕО ака гена. СФО- стабильно фин.дир, потому что лидер финансистов звучит чересчур аццки и до сих пор я не встречал СФО НЕ финдира. Может где-то и есть, но у меня практики подобной не было. А насчет главного дядьки в офисе- лидер топменеджеров разве не главный дядька в офисе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 8378 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сузука Джебел, Ява 354, Ява 559 Опыт вождения: с 1977 г. ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 9.9.2007, 19:54) [snapback]325036[/snapback] А насчет главного дядьки в офисе- лидер топменеджеров разве не главный дядька в офисе? ![]() Главный в офисе тот, кто этот офис имеет, а не тот, кто им управляет! Чего и фсем желаю... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jinn. @ 9.9.2007, 20:50) [snapback]325053[/snapback] Главный в офисе тот, кто этот офис имеет, а не тот, кто им управляет! Чего и фсем желаю... Вы решили к моему каждому слову доебываться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Даааа...
![]() Не думал, что реально крутые чуваки оправдываются... ЗЫ. Vezdehod, так как называется контора, в которой ты трудишься? Хочу держаться подальше... на всякий случай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1069 Регистрация: 8.6.2007 Из: нерезиновая Пользователь №: 8041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пробкоуничтожитель Опыт вождения: достаточный ![]() |
Цитата(vezdehod @ 7.9.2007, 22:10) [snapback]324462[/snapback] ... бла-пля-мля ... Уважаемый/не уважаемый вездеход, не ПИШИТЕ больше в этой ветке, пожалуйста идите найух со своей бусой репсоловской и откровенным флудерастическим уклоном постов. Поверьте тут всем (утверждать не могу, но по мойму не ошибаюсь) покуй на Вас, покуй на Вашу проблему. народ просто окуевает уже как ты ловко предложение из 4х слов расписываешь на лист 4. Я понимаю - что делать из говна сметану - Ваша работа, но всеже ... хватит мусолить эту тему. "Придумай" лучше что-нибудь новое ... интересно допустим твои ощущения от полета в космос или там о твоей встрече с инопланетянами ... пиши о этом, - будешь звездой трубы. пысы: не рушь к куям мою неокрепшую детскую психику. Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 250 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 6525 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: а нафик он нужен?:) Опыт вождения: а нафик он нужен?:) ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 9.9.2007, 19:24) [snapback]325036[/snapback] Терминология, от компании к компании может различаться, в одной компании СЕО, это исполнительный директор, в другой, это глава исполнительного комитета компании (типа сбор топ-менеджеров), в третьей СЕО ака гена. СФО- стабильно фин.дир, потому что лидер финансистов звучит чересчур аццки и до сих пор я не встречал СФО НЕ финдира. Может где-то и есть, но у меня практики подобной не было. А насчет главного дядьки в офисе- лидер топменеджеров разве не главный дядька в офисе? ![]() Он главный дядька в EO, но не главный дядька в офисе - главный дядька в офисе - это администратор офиса, а вовсе не топ менеджер. То что руководители компаний а просторах бывшего СССР угоду тщеславию, трактуют международные термины так, как им хочется, совсем не отменяет их значения ![]() Назватся ты можешь как захочешь, хоть иеушей - но на самом деле CEO это именно чиф (вождь) команды лидеров направлений, а COO - чиф по операциям, операционный директор, то есть тот, кто отвечает за стратегию проведения и организацию текущей операционной деятельности ![]() У нас просто все перемешано - СЕО, Вицепрезиденты, Директора, Президенты правления, могут не только уживатся в одном офисе но и одновременно заниматся управлением одной сферой, в то время как остальные сферы управления будут в полной жопе... У нас в большинстве компаний количество и названия должностей топ-уровня, определяются не реальными потребностями, а количеством и структурой родственных связей владельца бизнеса ![]() Сообщение отредактировал AMokr - 10.9.2007, 16:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 19:57 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |