![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 486 Регистрация: 27.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 8250 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд > буса > 600RR... > CBR600 F4i "05 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Цитата(AMokr @ 7.9.2007, 17:33) [snapback]324365[/snapback] текст сообщения Я с себя начал очень давно. Очень-очень. Еще со времен фидо, как писалось выше. Ваши 10 лет малому, видимо, вас научили... Активность ваша в этой теме просто поражает, да и остальные ваши сообщения... смаел. Очень ожидаемая реакция. Что и требовалось доказать. Я прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
Цитата(vezdehod @ 7.9.2007, 18:06) [snapback]324376[/snapback] Я прав. ))) Эта фраза дорогого стоит. Завидую такой уверенности. У тебя справка об этом специальная есть? Я, честно говоря, не очень понимал, почему все тут на тебя так накинулись. Ну понаписал всякого, ну пальцы всяко разно загнул, ну сложилось ощущение, что ты тот еще фантазер, ну и бог бы с тобой. Тем более в трубе. Так ведь нет же, - ты решил всех, кто еще сомневался в этом, окончательно убедить, что ты самый заурядный форумный дрочер. |
|
|
![]()
|
|
... а для кого Кирилл ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 911 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ________ Опыт вождения: ___________ ![]() |
Цитата(Anykey @ 7.9.2007, 15:53) [snapback]324310[/snapback] Это единственное, что я понял из всей писанины. ))) +1... тема ебли рапсола не раскрыта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(Anykey @ 7.9.2007, 18:22) [snapback]324382[/snapback] ты самый заурядный форумный дрочер. Аксакал сказал свое вескок слово ![]() ![]() ![]() Цитата(vezdehod @ 7.9.2007, 15:45) [snapback]324303[/snapback] Да, я мудак. Хм, а ведь он ионгда умеет говорить правду, ничего не выдумывая |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 250 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 6525 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: а нафик он нужен?:) Опыт вождения: а нафик он нужен?:) ![]() |
Цитата(vezdehod @ 7.9.2007, 18:06) [snapback]324376[/snapback] Я с себя начал очень давно. Очень-очень. Еще со времен фидо, как писалось выше. Ваши 10 лет малому, видимо, вас научили... Активность ваша в этой теме просто поражает, да и остальные ваши сообщения... смаел. Очень ожидаемая реакция. Что и требовалось доказать. Я прав. ![]() блин... вот и хватает же наглости... может хватит уже заливать? Ты чего в пятом классе - сказки здесь травишь? На твоих пальцах можно уже космический лифт строить и туристов на орбиту возить. На всем успел отъедить, запоминаешь цвет шнурков у каждого встречного, по технике вождения обойдешь Валю Росси, а по знанию устойства мотоцикла - всех механиков MotoGP, познал нирвану и вернулся бодхисатвой, во всех инет сервисах поработал, и даже фидо приплел. ааа дада точно забыл - ты еще и CEO какой то крупной компании... ![]() Ты не находишь что малек многовато натрындел? Скромнее надо быть, а то чувство реальности с тобой теряется - Ультиматум Борна епт. Сверхчеловек. Собственно что я хотел сказать - Дяденька - вы пиздабол и мудила, да и еще вы не очень умный, и идите ка накуй со своими выводами. собсно все - я закончил - можешь обтекать |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(AMokr @ 7.9.2007, 18:56) [snapback]324400[/snapback] Собственно что я хотел сказать - Дяденька - вы пиздабол и мудила, да и еще вы не очень умный, и идите ка накуй со своими выводами. Ай-яй-яй, а ведь еще и меня обвинял в излишней эмоциональности... ![]() А ведь я так долго держал сею мысль в себе, но ты меня опередил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 250 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 6525 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: а нафик он нужен?:) Опыт вождения: а нафик он нужен?:) ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 7.9.2007, 19:02) [snapback]324404[/snapback] Ай-яй-яй, а ведь еще и меня обвинял в излишней эмоциональности... ![]() А ведь я так долго держал сею мысль в себе, но ты меня опередил ![]() ![]() А она жует губами, смотрит на него грустными-грустными глазами и молвит в сердцах: «Ну не шмогла я, не шмогла!» Вот так и я. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
[quote name='vezdehod' date='7.9.2007, 15:45' post='324303']
Что касается «народ чувствует и ищет правду» - ерунда это... ....Я могу сказать, что народ ищет халяву и славу, использует свое право насрать и тянется к зрелищам. Больше основная масса народа ничего не ищет. Факт. -------------- В точку сказано ! Вездеход ! -я проникся, нечасто теперь можно иметь честь общения с человеком, который может грамотно и правильно излагать интересные мысли и факты а также дать исчерпывающие ответы на многие вопросы. Очень неприятно читать было нападки форумчан, если чесно было похоже на басню Крылова "Слон и Моська" (парни не обижайтесь но это так) |
|
|
![]()
|
|
Саш, какие нападки, ты всю тему читал? Выцепить одну цитату из всего контекста и сказать "да, чувак, дело говоришь"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 7.9.2007, 20:34) [snapback]324432[/snapback] Саш, какие нападки, ты всю тему читал? Выцепить одну цитату из всего контекста и сказать "да, чувак, дело говоришь" ![]() просто у меня сложилось свое мнение об этом человеке. всю тему я что-то не прочел, первые три и последние три странички мне хватило... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-=AXI$=- @ 7.9.2007, 20:34) [snapback]324432[/snapback] Саш, какие нападки, ты всю тему читал? Выцепить одну цитату из всего контекста и сказать "да, чувак, дело говоришь" ![]() чувак говорит дело - но только совсем не дела ради, а пиздежа для. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2531 Регистрация: 12.12.2006 Из: деревня Пользователь №: 6224 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК Опыт вождения: нипомнюююууу ![]() |
Цитата vezdehod Красный, я немного не понял про блондинку. Очень уж заковыристо. Я просто веду парррралельнуйу дискуссию с отдельнеыми несознательными эллементами ![]() ----------------- Ну йопт чувак ты и накатал,шаз не прочту может по ночи себя заставлю сей труд осмыслить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 486 Регистрация: 27.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 8250 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд > буса > 600RR... > CBR600 F4i "05 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Цитата(AMokr @ 7.9.2007, 20:59) [snapback]324439[/snapback] чувак говорит дело - но только совсем не дела ради, а пиздежа для. ![]() Немного не так. Просто я привык защищать то, что мне дорого и интересно. Байки как часть жизни, и девелопмент как другая часть жизни, а также желание делиться знанием. Вот, собственно, что мною движет. По поводу сверхчеловека - все просто. Часов 15 в сутки я планомерно углубляю свои знания, умение и опыт в том, что мне близко. Отсюда - я обладаю тем, что хочу иметь. Ключ к тому, как я этого достиг дан в теме про тренениги личности. Я ни капли не скрываю того, что являюсь вполне уважаемым кросс-платформенным девелопером, занимаюсь оптимизацией карт компаний и являюсь фанатом мотоциклов. А по поводу "оптекай"... Вообщем я это пропустил. Я просто уже не на том уровне, что мне есть нужда что-то доказывать камуто. Смотри. Все просто. Меня братанули - я с этим разобрался и ради себя, и ради того, чтобы никто другой не пострадал. Меня обсерили - я высказал свои мысли на этот счет. Когда начался вообще пиздец, я аргументированно указал на то, что люди не правы и проанализировал ситуацию. По поводу твоего "сру дальше чем вижу" - согласись, бред ты говоришь. Сам же себе противоречишь. Ну как так. Вроде не глупый. Хоть убейте не вижу пиздежа. Вижу много текста в том месте, где народ плохо умеет читать. Поэтому выделяю узловые моменты. Да, тексты длинные, но этому есть причины: 1. Нужено задать базу и провести доказательный анализ 2. Надо сказать как-то так, что бы читать более-менее можно было. Так что всем пис. Кроме Аксиса. Его позиция меня немного раздражает т.к. его негативное отношение почему-то выходит за пределы данной темы. Кроме Аксиса так себя никто не ведет. Это, видимо, гор-дыня. Например, тот же камрад Красный. Если не присматриваться, выглядит он... странно. Но если почитать, что он пишет - все становится ясно. А именно - не флудер он. Тоже самое и со многими другими. По поводу Аксиса, который тоже говорит не мало, такого сказать нельзя. Я тут скриптик накатал и содрал на одну страничку историю всех сообщений особо кичащихся тут. (смеется) Дааа... Господа, тут действительно мотоциклетный форум. Заводите себе подкасты срочником. Могу помочь с раскруткой (ржот) Добавлено at 04:14pm 10sept07, исправлено at 11:55am 11sept07 Плохое мнение об Аксисе у меня. Критика его становится все более и более нелециприятной. Идиологический противник прям, но какой-то злой и явно ограниченной в плане мозга. Вот даже если предположить, что все написанное мною понты, мотоцикла у меня нет и вообще я бедный никто, несложно заменить, что рассуждаю я здраво и вполне способен поделиться информацией из очень многих областей от истории и психологии, до айти и мотоциклов. Причем без унижения объетов и субъектов. У тебя, так радеющего за какие-то конкретные вещи и подтверждения, весь твой пиздеш тут - пиздеш и ничего больше. Просто обливание грязью ради обливания грязью, усмешками и опусканием. Реплики твои в целом и в мою соторону конкретно типа "дружка", "малыша", "чуви", советов когда мне ложиться спать, делать "уроки" и тем более про мою матушку - это не просто детский сад, это не просто глупо, - это идиотизм чистой воды и я никак не могу в толк взять одного - какова цель этого? Зачем каждый раз высказывать свою гнусное мнение, которое не просто оппозиционное что бы ни случилось, а еще и оскорбительное во многом. Оно просто бесцельно, в воздух, просто чтобы было и все это видели, видимо. Тебе-то, аналитику, умному, всесторонне развитому! набравшему больше 3 тысяч полезных! (ха-ха-ха) сообщений... не кавайно как-то, не находишь, себя так вести? Мне кажется ты, Аксис, неправильно питаешься. Мне кажется, очень много в твоем рационе говна, причем кислого, видимо. И вот его ты постоянно мне придъявляешь. Типа как в детсве - "ах вот так!? ну тогда я так!". Ты ведь даже читать-то не умеешь. Я просто все никак не могу забыть ту тему про экип, где ты действительно "показал себя" и с тех пор все хуже и хуже, + даже там, где модель мота была специально выделенна жирным(!) - умудрился сказать, что типа не заметил. Жесть! И там, и много еще где. Аксис, это просто жесть тебя недостойная совершенно! Видимо, надо находиться на каком-то особом уровне развития, чтобы в профиле о себе написать "урот в каске" и подобрать соответсвующий аватар. Удивительно! Позиция Эникея, AMokr, perelom и почти всех остальных мне понятны. Они считают меня тем, кем считают, у них есть для этого база, они ее сравниваются со своими догадками и опытом, потом что-то говорят. У них есть позиция! Т.е. это нормальный разговор, нормально высказанное мнение как бы они ко мне не относились. Но у тебя своя стязя и свои смысл жизни. Ты - урот в каске. И у ть.ебя, соответвенно, все наперекосяк и по-уродски. Короче - не реагируй на меня-пиздабола вообще никак, пропускай, не опускайся до моего уровня, ничего не пиши мне в ответ, не глумилсь, не поддевай, не издевайся, не критикуй. Забей. Надеюсь, у тебя получится молчать. Хотя, эта надежда совершенно бессмсленна потому, что такие как ты не умеют останавливаться, им необходима публично и постоянно повторять свои "подвиги" по "спасению" допустим этого форума допустим от меня. Совершенно очевидно, даже для тех, кто против меня тут высказался, что ты "злой" и вообще ведешь себя как мудак. Урот в каске - хуле тут еще говорить. Не вижи смысла. И еще - это твоя идея процитировать мое "я мудак" с добавлением собственных комментариев не разобравшись как всегда, о чем идет речь... - вообщем, это совсем уже ты что-то... не очень правильное делаешь... Я бы так не делал. Да и никто, кроме тебя, так не сделал, даже из тех, кто более крепко меня поносил. Всякое говорорили, но так, как ты никто не сделал. Аккуратнее надо с таким. Кстати, хочу поделиться наблюдением жизненным. Недавно, еще год назад, разработчики мои делились как бы на два лагеря - те, кто на мак.ос\линукс сидят и те, кто сидит на виндовс. Так вот виндусники - они более резкие, более грубые.. вообщем менее положительные. А эпловцы - наоборот. Я сам за собой тоже заметил погубное влияние постоянных нежиданностей виндовса и провел анализ небольшой среди свего окружения и наиболее популярных и наполненных орумов разной направленности. И выяснил, что флудиров и прочих сетевых придурков из тех, кто юзает мак\убунту\федору так мало, что можно сказать их нет. А маководов\линуксоидов в Сети очень-очень много, это около 10% всего и чуть меньше 48% постоянных участников форумов и блогов. Не распологают такие системы к идиотствам. Переходите на ос.тен и убунту! Смаел Нельсон Манделла как какой-то конференции очень здорово сказал про Бразилию "У Бразилии есть будущее. И оно будет всегда" Я надеюсь, что у этой темы не будет будущего, как пизитивного, так и нигативного. Люди, кто первый раз это читает - не пишите сюда, пожалуйста. Всем пис еще раз! Сообщение отредактировал vezdehod - 11.9.2007, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vezdehod @ 7.9.2007, 21:28) [snapback]324444[/snapback] Немного не так. Просто я привык защищать то, что мне дорого и интересно. Байки как часть жизни, и девелопмент как другая часть жизни, а также желание делиться знанием. Вот, собственно, что мною движет. А по поводу "оптекай"... Вообщем я это пропустил. Я просто уже не на том уровне, что мне есть нужда что-то доказывать камуто. Смотри. Все просто. Меня братанули - я с этим разобрался и ради себя, и ради того, чтобы никто другой не пострадал. Меня обсерили - я высказал свои мысли на этот счет. Когда начался вообще пиздец, я аргументированно указал на то, что люди не правы и проанализировал ситуацию. По поводу твоего "сру дальше чем вижу" - согласись, бред ты говоришь. Сам же себе противоречишь. Хоть убейте не вижу пиздежа. Да, тексты длинные, но этому есть причины: 1. Нужено задать базу и провести доказательный анализ 2. Надо сказать как-то так, что бы читать более-менее можно было. Так что всем пис. Кроме Аксиса. Его позиция меня немного раздражает т.к. его негативное отношение почему-то выходит за пределы данной темы. Больше себя так не видет никто. логика в твоем случае бессильна:))) я реально щас делаю ошибку - отвечать на такое - это как ссать против ветра... Если тебя братанули, и ты разбирался ради себя, то почему об этом знаем мы все? ![]() Если тебе не надо никому ничего доказывать, то почему мы все знаем что ты CEO и у тебя в гараже асортимент небольшого мотосалона, ты "успешно" разобрался с "обидчиком" и теперь об этом жалеешь? ![]() Ты не привел ни одного логичного аргумента в поддержку своей позиции. Ты кидаешь заявы типа "будешь изнасилован в задницу", определенные соц круги на такое говорят - "за базар ответишь". Добрый совет - следи за языком, а то в конце концов нарвешся покрупному. А срешь ты дальше чем видишь потому, что очень длинно, запутано и неумно пишешь о вещах, которые на самом деле не понимаешь, и потому что ты не пророк, что бы жизни людей учить - за собой следи. Я незнаю где ты себя самосовершеноствовал, и какой "нравственный стержень" ты себе полировал "долгие годы", но пишешь ты реально фигню, и кидаешь нереальные понты. Ты не в "чухатник" пришел и лохов обычно ищут в зеркалах - просвещать тут никого не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2531 Регистрация: 12.12.2006 Из: деревня Пользователь №: 6224 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК Опыт вождения: нипомнюююууу ![]() |
я думаю пример был нужен ибо куева туча малолетних(17-23годков) бандитов(шоп они были здоровы) на учуханых в задницу 250-400ссм исполняют на дорогах чОрное-они должны знать -возможно наступит расплата.
"изнасилование в задницу"-я думаю это просто слепая ярость апосля инциндента. зацеп за отдельные неосторожные слова и раскрутка по этому поводу-скудость ума ибо по конкретным вопросам ни хренась не получитсо и малолетний индивид с полу-мозгом видимо это подспутно,интуитивно чувствует,шо нех лезть... признание о глупости изначальных тезисов в стартпосте прозвучали-подтверждение о зрелости личности есть,ибо школяр взорвется но не признается ... так что я думаю срачь можно прекратить |
|
|
![]()
|
|
AMokr умудрился в одном пусте соединить почти все нападки, которые тут происходили.
По поводу "будешь изнасилован в задницу" - читай, то что написано мной, а не куски цитат и разберись в том, о чем идет речь или не пиши ничего. Тут ты не прав на 100%. Я об этом уже упоминул. По поводу мотосалона - тоже ошибка. На данный момент я владею тем мотоциклом, который указан в профиле и еще обломками старого эндурика. Буса продана моему другану, она за нее всех денег еще не отдал, зато удобно обоим - мы просто меняемся мотами часто т.к. живем рядом и работаем в одном месте. Обычно происходит так - я покупаю мот. Если нравится - оставляю. Если нет - продаю. Никакого парка у меня нет и не нужен он мне. Если ты прочтешь остальные посты, то увидишь (надеюсь) многие особенности, говорить о которых можно только в том случае, если обладал конкретным мотом или экипом. По поводу "должны знять все" - я уже сказал. Ты опять не читаешь то, что написано. Данный пост не зря появился именно тут. Ни на рг, ни на мото, ни где то еще, а именно тут. И он выполнил свои функции. Я просил удалить тему. Мне в этом отказали. Агрументы приведены. Ты просто их не прочел, потому что даже первый пост прочел не до конца. Вообщем - не пиши, раз не знаешь о чем пишешь. По поводу почему я пишу длинно и много я тоже уже сказал. По поводу "лохов" и далее - это уже вообще какой-то быдлянский базар. Я пишу только то, что пишу. добавлено позже: про ceo появилось в том месте, где я сравинвал психологию людей не в даваясь в подробности этой разницы, такое сравнение было использовано в качестве "усилителя" руководитель обладает существенными отличиями от подчиненного вот щас мажорство я проявлю, да - поведение Аксиса тогда один в один напомининает сами понимаете что т.е. вот я сейчас смотрю, на то, что он написал много где под моими постами, и смешно мне, как же можно таким быть вообщем - не понимаю совершенно что каксается коммента Аксиса камраду ENOTTONEN по поводу того, что последний изучил что-то по цитатам... вообщем тут Аксис выводит меня из себя уже достаточно сильно, поскольку он просто олух настоящий, ибо все цитаты, приведенные выше, выставляли меня исключительно как идиота и понтача маразм крепчает и еще - мне раздражает вообще культура цитат например берется какое-то высказывазыание, ну например, мое о том, что я мудак, ни нихера рядом нет контекста, в котором этот высказываение употребляется. вообщем, на данный момент, на 11:58pm 07sept2007 мое личное мнение о персонаже под ником -=AXI$=- состоялось полностью. Цитата(Красный @ 7.9.2007, 22:03) [snapback]324459[/snapback] так что я думаю срачь можно прекратить Вот вот. Я тоже так думаю. Сообщение отредактировал vezdehod - 7.9.2007, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 8378 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сузука Джебел, Ява 354, Ява 559 Опыт вождения: с 1977 г. ![]() |
Цитата(vezdehod @ 7.9.2007, 21:58) [snapback]324444[/snapback] ....Хоть убейте не вижу пиздежа........ Вообще, я сдержан (обычно). Характер - "Нордический". Посему - сдержанно ![]() На месте не разобрался, пешком в междурядье не догнал, башку не отшиб... Фсе, сиди дома, зализывай раны! Молча! Крутым надо быть там, где надо! А не там, где можно... Надо было еще маме пожаловаться. Детский сад! Философы, блин... Теоретики... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vezdehod @ 7.9.2007, 22:10) [snapback]324462[/snapback] AMokr умудрился в одном пусте соединить почти все нападки, которые тут происходили. Я выразил ровно те ощущения, которые остаются от прочтения твоих сообщений - наиболее длинные я действительно полностью не читал - "уши вянут", да и времени нет анализировать - работать еще нужно успевать. Ты не притворяйся шлангом - не важно что ты написал в свое оправдание, важно что ты перед этим понтонулся - если бы не хотел понтоватся, ты бы не писал эту фигню, или удалил бы ее форматированием. Этот топик жив, только потому что живо его первое сообщение. ИМХО - насчет твоих постов и их "ложности" - истина где то рядом:) ты не мог соврать на пустом месте, но то что ты трындел на большую часть - факт. ЗЫ Твои описания мотоциклов - довольно занятны, но пользы в них на квадратный метр текста очень мало - много субъективных оценок и много прописных истин, которые ничего не говорят, пока сам не испытаешь. Например тема про ВЫФЕР - Красный описал особенности лаконично и просто - у тебя как при анализе картины 18-го века. Хороший ПР, но очень мало действительно полезной информации. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2243 Регистрация: 25.10.2005 Из: Бутово Пользователь №: 3179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(vezdehod @ 7.9.2007, 22:10) [snapback]324462[/snapback] многа слов Вездеход, ты случаем не Василий Пустовалов? Просто манера общения напоминает моего одногруппника (см. выше), сомневаюсь конечно, но вдруг... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ250,690SMC KTM RC-8 Опыт вождения: Век живи век учись ![]() |
Мужыки вы меня простите но где вы покупаете то что КУРИТЕ
![]() ![]() P.S.Вездеход я конечно на твоей стороне но бросай здесь такие эпосы выписывать ищи этого УРОДА и сюда в студию фото отчет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.9.2025, 19:57 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |