![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 388 Регистрация: 3.7.2006 Из: Медведково Пользователь №: 4744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: да ![]() |
Твою ж мать, Кайл (с) Cartman
|
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
Цитата(L.R. @ 29.8.2007, 12:07) [snapback]320542[/snapback] Гляжу, пока сильный пол состязается в остроумии, барышни уже перешли к практическим действиям: "а может действительно у парня буса есть и арай и связи в органах? а может ещё и не женат?.." ![]() ![]() ДА ДА я такой ...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Ну во первых я был прав, что В-д не отвечаел, т.к готовит развернутую статью
![]() ![]() Сообщение отредактировал DEN ER - 29.8.2007, 18:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
Цитата(DEN ER @ 29.8.2007, 19:38) [snapback]320753[/snapback] Поэтому народ и прикалывается, а народ всегда прав... ![]() Народ чует в чём спрятанна истина! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Free Man ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1941 Регистрация: 3.10.2004 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 1423 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley Davidson FXSTDI ' 04 Опыт вождения: Длинною в жизнь... ![]() |
Эххх рано народ "коптить" начал...усомнились рано...испугали парня...фоток точно не увидим...
![]() |
|
|
![]()
|
|
... а для кого Кирилл ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 911 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ________ Опыт вождения: ___________ ![]() |
уф.... асилил
это не "вездеход", а "навсемтоякаток" какой то... за 4 года столько моцев переимел что мне на всю мою жизнь не хватит:) у мя кааца дежавю... с год назад тут один харек размещал топик о том как какой то гад мацацыклист его гнилобан пацарапал... тоже все обещался его найти и расчленить... по ходу дела у него у самого брат-мацацыклист, только в питере прописался.... |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(Кибер @ 29.8.2007, 19:20) [snapback]320748[/snapback] Прочёл и ахуел! В жизни почти каждый показывает себя нормальным человеком. А здесь из человека превратился вдруг в крысу. Злую и завистливую. Паш, завистливые к чему??? К обилию мотоциклов и жизненного опыта или, может, к богатой фантазии и писательскому таланту автора ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 66 Регистрация: 12.7.2007 Из: Саранск Пользователь №: 8410 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR400R Опыт вождения: где тут тормоз? ![]() |
Млин, зачем вы человека оскорбляете? Вы ж его не знаете в жизни...
Я тоже к примеру не понимаю зачем делать акцент на экипировку и раскраску мота, у меня тоже - "на что денег хватило и какой размер был". Но у каждого есть свои тараканы в голове... vezdehod, "т.е. как вариант тебя могут жестко изнасиловать в задницу." и "буддизм" немного не сочетаются... ЗЫ, в данном случае я за вездехода, хотябы потому что "все против него"... Еще фильм был такой старый - "чучело" |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 77 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 7286 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S Опыт вождения: есть ![]() |
Цитата(SaCHok @ 30.8.2007, 13:25) [snapback]321022[/snapback] всем сюда ![]() сначала http://community.livejournal.com/ru_anti_moscow/profile потом http://community.livejournal.com/ru_anti_moscow/ Я-таки не понял - ви, что, антисемит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 102 Регистрация: 29.6.2007 Из: Местные МЫ Пользователь №: 8278 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb-1 Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
3 месяцных оклада и 5 тыщ сразу
![]() Интересно если все сразу 11 челов+ кэп милиции придут к Вездеходу и скажут что нашли бабла хватит или будет "Смеситель" с Гошей Куценко ![]() По теме: КГ/АМ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Цитата(momo @ 30.8.2007, 3:25) [snapback]320882[/snapback] у мя кааца дежавю... с год назад тут один харек размещал топик о том как какой то гад мацацыклист его гнилобан пацарапал... тоже все обещался его найти и расчленить... по ходу дела у него у самого брат-мацацыклист, только в питере прописался.... "А у вас брат в Москве есть?" (С) БРАТ-2 Писец просто! Только вчера от этого самого Вездеhot'а пришла просьба удалить нах топик, пока изучал дело, четвертая страница появилась. Ставка: дело развалится на шестой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 486 Регистрация: 27.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 8250 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Дрозд > буса > 600RR... > CBR600 F4i "05 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Цитата(turtle @ 30.8.2007, 16:07) [snapback]321098[/snapback] "А у вас брат в Москве есть?" (С) БРАТ-2 Писец просто! Только вчера от этого самого Вездеhot'а пришла просьба удалить нах топик, пока изучал дело, четвертая страница появилась. Ставка: дело развалится на шестой. Нет, в Москве нету. Как нет и "гнилобанов" Брат есть. И, кстати, - уже 7ая подходит к концу. Сообщение отредактировал vezdehod - 30.8.2007, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(L.R. @ 30.8.2007, 14:23) [snapback]321042[/snapback] Я-таки не понял - ви, что, антисемит? ![]() где такое увидал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 30.8.2007, 9:18) [snapback]320899[/snapback] Паш, завистливые к чему??? К обилию мотоциклов и жизненного опыта или, может, к богатой фантазии и писательскому таланту автора ![]() Не юродствуй, мне это ни к чему. Скажи, а зачем ты в оппозиции? Наблюдая за твоим персонажем (воспользуюсь терминологией вездехода), вижу, что при удобном случае ты обязательно в оппозиции. Злой у тебя персонаж. И ведёт себя некрасиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
после третьей страницы читать надоело.
если виновник аварии на жигулях, то я говорю, что виноват мудак на сраном тазе, что он лох и гад. и ржавая она и вобще дерьмо. если виноват мужик на лексусе, то это дебил на сраном лексусе. лично я не увидел никаких понтов в посте вездехода,нормально написал. зато народ удивил, дерьмо вобщем. ну правда это - расскажет результат, неправда - да и ладно, в следующий раз верить не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(Кибер @ 30.8.2007, 17:16) [snapback]321134[/snapback] Не юродствуй, мне это ни к чему. Скажи, а зачем ты в оппозиции? Наблюдая за твоим персонажем (воспользуюсь терминологией вездехода), вижу, что при удобном случае ты обязательно в оппозиции. Злой у тебя персонаж. И ведёт себя некрасиво. Я не уродствую, я вполне серьезно. Лично сам никакой зависти не испытываю и вообще стараюсь избегать этого чувства. Если тебе ни к чему, тогда зачем ты здесь отписался... Почему я в оппозиции? В оппозиции к чему или к кому? Я просто выражаю свою точку зрения ,она может быть неправлиьной, глупой, наивной, но это издержки деятельности моего мозга. Если говорить конкретно о Вездеходе, то я сначала только проникся респектом к томУ, как он расписывает все итд., но постепенно меня начали одолевать сомнения в правдивости написанного...И чем дальше, тем больше. Если он докажет, что все, что он написал выше-правда, я извинюсь перед ним. Что до моего "персонажа", то он не злой совсем, у меня нету причин злиться, меня вроде не гложет тяжкая психологическая травма или что-то еще...я бы наверно сказал, что персонаж ублюдски циничный...Некрасиво...не исключаю, но я не пытаюсь никому понравиться вроде бы |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 250 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 6525 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: а нафик он нужен?:) Опыт вождения: а нафик он нужен?:) ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 30.8.2007, 18:16) [snapback]321153[/snapback] Я не уродствую, я вполне серьезно. Лично сам никакой зависти не испытываю и вообще стараюсь избегать этого чувства. Если тебе ни к чему, тогда зачем ты здесь отписался... я бы наверно сказал, что персонаж ублюдски циничный...Некрасиво...не исключаю, но я не пытаюсь никому понравиться вроде бы На самом деле бравада неуместна комрад:) своим максимализмом и непродуманными оценками ты выставляешь себя не в лучшем свете:) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2243 Регистрация: 25.10.2005 Из: Бутово Пользователь №: 3179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(KorrupZioner @ 30.8.2007, 18:02) [snapback]321148[/snapback] после третьей страницы читать надоело. если виновник аварии на жигулях, то я говорю, что виноват мудак на сраном тазе, что он лох и гад. и ржавая она и вобще дерьмо. если виноват мужик на лексусе, то это дебил на сраном лексусе. лично я не увидел никаких понтов в посте вездехода,нормально написал. зато народ удивил, дерьмо вобщем. ну правда это - расскажет результат, неправда - да и ладно, в следующий раз верить не буду. пшшш.. пшш... Вы все будете повержены..пшшшшш...... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AMokr @ 30.8.2007, 18:27) [snapback]321156[/snapback] На самом деле бравада неуместна комрад:) своим максимализмом и непродуманными оценками ты выставляешь себя не в лучшем свете:) мне жаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 21:46 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |