Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
Какой шлем выбрать? варианты - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Какой шлем выбрать? варианты, Мозг уже кипит от чтения тестов, анотаций и форумов
vezdehod
сообщение 24.8.2007, 16:06
Сообщение #21

Club resident

Из: СПб
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Дрозд > буса > 600RR... > CBR600 F4i "05
Опыт вождения: 5 лет
Цитата(@gti @ 24.8.2007, 16:43) [snapback]318978[/snapback]

понял, сэнкс!
Если поеду, может кто поможет советом и проведет меня по магазину?

Я дал Вам ссылки на профили камрадов, которые живут в Перми. И ссылку на пермский форум, там все есть. А через профиль, Вы можете отправить личное сообщение камраду, и, возможно, получить ответ - где и за сколько что можно купить.
Еще раз - в Пермь имеет смысл ехать. 100%. Не обязательно это делать на мотоцикле, можно на автобусе, он там есть.

Если поедете в Москву - это вообще хорошо. Магазинов больше, выбор больше.
Что касается цен, то в конце сентября в подавляющем большинстве магазинов скидки до 40% на экип. Возможно и раньше, но не сейчас, как мне кажется. Также скажу, что были прециденты следующие: серьезные кожанные комбезы, которые в сезон стоили около 1000 евро, покупались на 500 долларов одной бумажкой.

Обратитесь к камрадам из Москвы. Они помогут сориентироваться в городе, составить план поездки, подскажут какой экип заслуживает того, чтобы на него потратить кровные деньги. Во всяком случае, я надеюсь, что помогут.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
@gti
сообщение 24.8.2007, 18:33
Сообщение #22

Club resident

Модель мотоцикла: Kawasaki ER6F, Mazda 3 Sport и Opel Corsa
Опыт вождения: 10 лет за круглым рулем
Цитата(vezdehod @ 24.8.2007, 18:06) [snapback]318983[/snapback]

Я дал Вам ссылки на профили камрадов, которые живут в Перми. И ссылку на пермский форум, там все есть. А через профиль, Вы можете отправить личное сообщение камраду, и, возможно, получить ответ - где и за сколько что можно купить.
Еще раз - в Пермь имеет смысл ехать. 100%. Не обязательно это делать на мотоцикле, можно на автобусе, он там есть.

Если поедете в Москву - это вообще хорошо. Магазинов больше, выбор больше.
Что касается цен, то в конце сентября в подавляющем большинстве магазинов скидки до 40% на экип. Возможно и раньше, но не сейчас, как мне кажется. Также скажу, что были прециденты следующие: серьезные кожанные комбезы, которые в сезон стоили около 1000 евро, покупались на 500 долларов одной бумажкой.

Обратитесь к камрадам из Москвы. Они помогут сориентироваться в городе, составить план поездки, подскажут какой экип заслуживает того, чтобы на него потратить кровные деньги. Во всяком случае, я надеюсь, что помогут.

Я на машине передвигаюсь smile.gif Честно говоря до МСК доехать проще, чем до перми. Хотя помню времена, когда ездил в пермь как за угол в магазин, дороги были шикарными!

Pepper
сообщение 4.9.2007, 11:06
Сообщение #23

рецидивист

Модель мотоцикла: .
Опыт вождения: .
а когда точно можно будет купить комбез за 500уе, у которого цена в сезон 1000евро ?

З.ы А денег на экип маловато .. Хотя если подождать до скидок-можно и уложицо в 25

Да, за 6-7 т.р шлемы есть еще у KBC. Не буду рекламировать где именно, но в МСК они есть.

В принципе не плохой шлем ЗА СВОИ деньги ..

Хотя шумноват от 140 и выше.

Сообщение отредактировал Pepper - 4.9.2007, 11:08

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему