Цитата(RED @ 18.8.2007, 19:46) [snapback]316636[/snapback]
to 4en:
Я сначала хотела взять сибиху или что-то в этом роде, но меня отговорили.
Все-таки лучше начать с малого...
Щас пока только на яве пытаюсь что-то изобразить
Я начинал с YBR-125. Мотик хорош, даже слишком хорош - настолько, что я не смог с ним расстатьтся при покупке следующей машинки (а прииобрел на этот сезон RF400 98 года). Оставил как второй мот для легких прохватов по делам. Пробег на ебре - немногим больше 10 000. Катал по Москве, пара детских дальняков (600-700 км по МО).
Вкратце:
Максималка - ок 110.
Разгоняется до 60 резво, после 60 - вяловато... Но достаточно, на дороге себя чувствуешь уверенно.
Расход - до 3.5 литра, но это если жечь, в щадящем режиме бака (10 л + 2 резерв) хватает более чем на 350 км. Рулится прекрасно, тормозит тоже ничего; впечатление портит штатная резина Sakura - нужно на что-то поменять, в дождь держит хреново. Есть размеры у мишлен, пирелли и мецеллер по приятным ценам.
Сухой вес - 106 кг.
Ни одной поломки, даже самой маленькой.
В побках - сказка! Лучше только мотороллеры =о)
Сидеть удобно, эргономика присутсвует (какая-никакая), за раз без остановки прохватывал около 250 км. Клиренс прекрасный, любые бордюры ни по чем.
Гайеры его игнорируют начисто. За сезон единственный раз проверил доки скучающий на садовом мотобатовец.
Учиться на нем замечательно, сдавал на права тоже на нем. Площадка на ебре превращается в детский лепет: плавно трогаешься и едешь на холостых пару км в час.
Очень устойчив на сверхмалых скоростях.
Ветрозащита есть... все что можно о ней сказать. Не ахти, но для его скоростей вполне хватает.
Задний тормоз барабанный, и он адекватно тормозит.
Что еще? Запчастей завались у любого диллера ямахи (а их навалом по москве), причем не только на заказ, многое есть в наличии, причем цены просто детские (к примеру, штатная цепь - 800 руб; передний обтекатель со стеклом: 3000; стеклышки поворотников - по 80 руб и т.д.).
Масла ест - 1 литр полусинта типа мотул 5100 на каждые 3000 км (но лучше менять почаще, благо цена позволяет).
Головной свет не очень, лучше поставить дешевенький ксенончег - будет замечательно.
Еще я поставил прямоток, и теперь народ недоуменно оборачивается на басовитые прострелы худенького мопедика =о)
Штатный выхлоп - тихоня, мотик совершенно не слышно.
Мотиком в общем очень доволен, такая коняжка нужна самому =о))