![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
А кто-нибудь покупал в БТД-мото? (http://www.btd-moto.ru/index.htm). С виду вроде и фирма серьезная и сайт хороший и в форуме у них много положительных отзывов. Может кто поделится опытом покупки у них мотоцикла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 92 Регистрация: 29.4.2004 Из: Моск. обл., Орехово-Зуевский р-он. Пользователь №: 1028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 7.7.2004 Пользователь №: 1172 ![]() |
Ну скока можна!!! Админ, закрой тему, а?!
Чисто в мульте: "Маугли то, маугли сё ... Скоро мне нужно будет спрашивать его позволения напица!" А у Синуса разрешения-благославления купить моц! =) Может форум переименуем в :"Где брать мясо: в магазине или на рынке?" И ничего не изменится ... Имхо, в натуре, пора завязывать. Кому надо, тот найдёт ответы на все вопросы в уже сказанном. Удачи на дорогах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 248 Регистрация: 16.3.2004 Из: Звенигород Пользователь №: 873 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Viragos 400+750 Опыт вождения: 40.000км 1авария ![]() |
Ну, что я могу про Синуса еще сказать - заказываю у него уже третью тачку
![]() Думаю через недельки две придет. На тех которые уже у меня в гороже стоят нет ни одного косяка который бы не исправился умелыми ручками. Это - полирануть-отрегулировать-подтянуть. все обслуживание проведенное: замена масла, фильтров, может еще регулировка карбов. Еще вопросы есть? Он не обманывает. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2004 Пользователь №: 1101 ![]() |
Вообщем захотелось мне уж очень сильно мотоцикл ,а денег как всегда было не много .
Долго искал что нить . В итоге нашел Хонду НСР 250 1987 года .Цена была 1000 у.е но во владике .Продавала ее котора samurai.vl.ru . В итоге списался с продавцом . В переписке мне сообщили что моц полностью на ходу и нет ни каких проблем с ним ,по приходу надо будет всего лишь повернуть ключ и дернуть киком ... единственное что это надо поменять переднюю резину . Насчет доставки они сказали что помогут типа есть контора через которую они все отправляют . Оплата происходила через их человека проживающего в Москве .По 100 % предоплате. Вообщем отправили мне его ....... сижу жду . И вот настал долгожданный момент я его получаю .Смотрю на колеса и тихо оху***ю .... оба диска вареные . Ключ я поворачивал и киком дергал 3 ( ТРИ ЧАСА) !!! так мы его завести не смогли . В итоге он был отправлен в сервис ,где посмотрев его сказали что карбы надо чистить и синхронить ..... когда пришел его забирать сообщили что карбы все таки мертвые . Ладно кое как сделали вроде едит но не то что то . В итоге выяснилось ....... в одном цилиндре нет компресии !!! Разобрал я тот цилиндр ( по пути поняв что в двигатель лазили. Увидев поршень я долго не мог понять почему он вообще ездит ,а потом еще и выяснилось что мертвое колено. Вообщем итог печальный: Обошелся он мне 1100 теперь я его продаю за 400 . Насчет этой конторы если на нее наткнетесь делайте выводы. Я лишь привел свой пример покупки. |
|
|
![]()
|
|
![]() БОТ :) ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1237 Регистрация: 8.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: когда-нибудь обязательно куплю..... :))))))) Опыт вождения: нет мотоцикла? Нах с форума! :) ![]() |
Да.....:shock: :shock: :shock:
Грустная история!!! :cry: :cry: :cry: Спасибо за информацию. Учтем! Freddy. |
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
http://sinus.vl.ru/ Может кто уже и видел..а я только нашла...вот
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОТ :) ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1237 Регистрация: 8.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: когда-нибудь обязательно куплю..... :))))))) Опыт вождения: нет мотоцикла? Нах с форума! :) ![]() |
Weasel, привет-привет!
Да уж, лучше поздно, чем никогда. :? Я собственно и узнал про тов. Синуса именно с этого сайта. Тока для меня у него ничего не нашлось. Моц я конечно уже купил. Пришлось съездить из Питера в Москву и обратно уже верхом. Но зато, несмотря на сложность путешествия (я новичок), мне удалось познакомится с замечательными людьми. Некоторые из них ежедневно посещают этот форум. Огромный им привет и удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Freddy. :wink: |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 21.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1486 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX Опыт вождения: 4 года ![]() |
![]() Сообщение без смысловой нагрузки.В следующий раз пиши по делу, а то что тебе весело это очень хорошо :wink: . |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 21.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1486 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX Опыт вождения: 4 года ![]() |
А кто нибудь что нибудь знает про MOTOLAND? А то вот думаю может у них моц взять. :?:
Молодец, все понял правильно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2025, 20:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |