![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1477 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 4424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600F4Sport -> Triumph SpeedTriple 1050 Опыт вождения: практически нет ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 19.7.2007, 10:49) [snapback]303209[/snapback] З.Ы. Понравился "Батмангай Тербаатор", этакий тувинский терминатор ![]() ![]() З.З.Ы. Это видимо школа в каком-то спальном непристижном районе, не вижу еврейских фамилий ![]() Батмангай Тербаатор монгол |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(Allary @ 19.7.2007, 16:23) [snapback]303439[/snapback] Батмангай Тербаатор монгол Знаком? ![]() Ну Тува до войны была частью Монголии, так что это российская часть монголии грубо говоря, поэтому я так и выразился |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Цитата(Kato4ek @ 19.7.2007, 11:43) [snapback]303395[/snapback] Скрут, ну что ты придираешься! ну потому что Москва это не Россия. Цитата Ну я же говорю про Москву! В Москве 25 - это средняк. ну.. теперь, если считать всех находящихся в Москве, наверное - да. Хотя очень много зависит от професии. Современные реалии породили перекос в востребованности профессий То есть я могу ещё понять такой перекос по географическому признаку ( например, зачем в Анапе нужен метростроитель ? ) Но то-то и оно, что в нашей стране перекос не только по географии. Жируют те, кто ничего не производит - торгаши-юристы-бандиты, а люди реально что-то создающие - в джоппе. Я сам учился на радиоконструктора, но, в связи со смертью советской электроники, вовремя "перестроился" много лет назад. Я смог. И даже не особо расстраиваюсь. А множество других ? Я работал на оборонном предприятии, выпускавшем средства дальнего обнаружения, и когда начался развал, с болью наблюдал, как спиваются и умирают высококласснейшие специалисты, просто потому что они стали не нужны стране. Цитата Блин. Ну вот на самом деле некорректно получается. На этом форуме много разных людей. И то все дружно общаемся и друг друга братьями зовем. То теперь получается не братья мы друг другу... (образно выражаясь). да то-то и оно. я это вобщем-то давно уже понял. хотя очень жаль. время рассудит пока что все мои прогнозы сбываются лет десять назад я говорил, что скоро хачей в Москве будет больше чем русских. Вот пожалуйста вам - список учеников 4-го класса. Не просто больше, а вдвое больше. Критическая масса уже достигнута. Скоро всё решится, если не навсегда, то надолго. Взять вон тех же индейцев, если б они сообразили сразу, когда белых было мало, то они бы приезжих и палками забили. А после некоей критической точки, когда белых стало больше, а индейцев меньше, стало уже поздно. Вот сейчас у нас наступает та самая критическая точка. Опомнимся - выживем. Не опомнимся - сдохнем. Я как могу, стараюсь, чтоб опомнились. Иуды типа аксиса - стараются чтоб сдохли. Лет через пять будет видно, кто победил. Цитата(Freemko @ 19.7.2007, 12:15) [snapback]303429[/snapback] скрут никому ничо не объяснить у каждого своя точка зрения скоро всё будет. не переживай. русские не могут уживатся с дагами и ингушами - всегда так было. начнётся всё скоро совсем. я тебе в личку отписал даже ради одного услышавшего я потерплю то говно что льёт на меня иуда если я окажусь не прав - я буду только рад мне как-то похрен, каким методом разрешится ситуация - главное чтоб она разрешилась с пользой для русских |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 123 Регистрация: 7.8.2006 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 5033 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Опыт вождения: с 2007 года ![]() |
Прочел почти все и есть пару моментов с которыми согласен и с Аксисом и со Скрутом, а именно:
+1 к Скруту в теме про то что проблема приезжих существует, и можно до хрипоты в голосе об этом спорить, но факт остается фактом. Да, в их поведении много того что не понятно и неприятно для нас, и это естественным образом определяет приоритеты в нашем с ними общении, которые сводятся либо к приятельским или дружеским отношении, либо ты никто и звать тебя никак. +1 к Аксису, а что все мы противники чурок и всякого рода неруси, считающие себя русскими национал патриотами сделали чтобы изменить ситуацию, которую мы можем наблюдать в детсадах, школах, универах. Почему мы русские жалующиеся на то что они отбирают у нас рабочие места не можем сами на них работать, а все потому что чурка чтобы остаться здесь берется за такую работу за который русский в силу своей амбициозности не будет браться, будь то дворник и т.д. И как только мы начнем вести себя как действительные хозяева в нашей стране, а не как гости и будем уважать прежде всего себя, тогда и можно бужет говорить о том, что надо выгонять и убивать всех черных и им подобных. А пока имеем то, что сами выбрали. Сугубо ИМХО Сообщение отредактировал JIuc - 19.7.2007, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(Skrut @ 19.7.2007, 16:37) [snapback]303444[/snapback] Иуды типа аксиса - стараются чтоб сдохли. даже ради одного услышавшего я потерплю то говно что льёт на меня иуда Круто, я воплотитель ниибечского хачевского зла. Я на тебя говно не лью и не собирался, просто ту ерунду, которую ты говоришь и есть те каки, в которых ты плаваешь и хочешь, чтобы остальные поплавали с тобой. Кстати, об иуде, иуда продал Иисуса за горсть монет. А я то кого продал? Или ты так, для красного словца? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Цитата(JIuc @ 19.7.2007, 12:39) [snapback]303451[/snapback] А пока имеем то, что сами выбрали. Сугубо ИМХО в некотором роде я именно про это и толкую есть только одна тонкость: выбирать можно самому, а можно под чьим-то влиянием пропаганда делает большие дела. то есть тезис "сами выбрали" несколько сомнителен очень часто бывает не "сами выбрали" а "нас подтолкнули к определённому выбору" то есть выбрали за нас я, например, вместе со многими в 91-м кричал у белого дома "ЭЛЬ-ТСЫН ! ЭЛЬ-ТСЫН!" стоял в "ключевой точке" на горбатом мосту, ездил на броне... а теперь я понимаю, что мне, как и другим, просто засрали мозги и мне жгуче стыдно, за то что я "сделал такой выбор". так что, простите, люди, в том кошмаре, что сейчас творится, отчасти виноват и я. мне ж через годик-полтора медальку дать хотели. за белый дом. многим тогда давали. да только тогда я уже кое-что понял и отказался. хоть этим утешаюсь. так что теперь я пытаюсь донести точку зрения, отличную от официальной пропаганды. а в итоге люди буду выбирать. проблема в том, что ждать "пока все наладится законными методами" уже некогда нас уничтожат быстрее вон сейчас в америке политкорректность тем же индейцам - не продают спиртного, так как их физиология отличается от физиологии белого, и не расщепляет алкоголь они бедненькие от алкоголя очень страдают вот только теперь когда индейцев, как нации, не существует, когда потеряна культура, государственность, земли, разве им от этого легче ? опоздаем - будет то же самое и с нами заходит индеец в магазин "извините, где тут ближайшая гостинница ?" - "через два квартала. ну как вам наш город ?" - "неплохо, а как вам наша страна ?" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JIuc @ 19.7.2007, 16:39) [snapback]303451[/snapback] Прочел почти все и есть пару моментов с которыми согласен и с Аксисом и со Скрутом, а именно: +1 к Скруту в теме про то что проблема приезжих существует, и можно до хрипоты в голосе об этом спорить, но факт остается фактом. Да, в их поведении много того что не понятно и неприятно для нас, и это естественным образом определяет приоритеты в нашем с ними общении, которые сводятся либо к приятельским или дружеским отношении, либо ты никто и звать тебя никак. +1 к Аксису, а что все мы противники чурок и всякого рода неруси, считающие себя русскими национал патриотами сделали чтобы изменить ситуацию, которую мы можем наблюдать в детсадах, школах, универах. Почему мы русские жалующиеся на то что они отбирают у нас рабочие места не можем сами на них работать, а все потому что чурка чтобы остаться здесь берется за такую работу за который русский в силу своей амбициозности не будет браться, будь то дворник и т.д. И как только мы начнем вести себя как действительные хозяева в нашей стране, а не как гости и будем уважать прежде всего себя, тогда и можно бужет говорить о том, что надо выгонять и убивать всех черных и им подобных. А пока имеем то, что сами выбрали. Сугубо ИМХО Согласен по каждому пункту. Проблему приезжих и их хамского поведения я не отрицаю и считаю ее весьма острой, но в корне отрицаю методы Скрута, начинать надо изнутри и искать не в них виноватых, а в нашей системе...Вот как ее изменить кардинально, хз, все это проблема не одного дня, года и мне кажется десятилетия. По мере эволюции и отмирания рецидивов коммунизмА, я очень надеюсь ,что мы придем к более грамотной законодательной, исполнительной и судебной системам. Я также как и большинство не люблю иностранцев из ближнего зарубежья, но до тех пор, пока он не нарушил закон и уважает обычаи моей страны, он здесь всего лишь гость. |
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
Небольшой офф...
Аксис, с Новиковым и Делосом я знаком.. Работал, и просто они знакомые моего отца.. Новиков - да, русский.. А Делоса ты видел? Что скажешь? Кирилл, геноцид чурок - это гут. Нужен лидер. Смогёшь? Но есть одно но. Русские люди, из-за своей лени НИКОГДА не решатся что-то делать. Решатся только некоторые активисты. И пусть каждый из них соберёт по 500 человек.. Это не вариант. Тем более что делать с чурками? Убивать прям на улицах? Поджигать общаги? Тогда нам самим хана. Что такое кровная вражда думаю не надо объяснять. Не тебя, так твою семью. ЗЫ: Правильно Катю сказала. Не давать условий для существования их в Москве. То есть все, бегом, занимаем должности обслуги, дворников, строителей дорог и т.п. - Из-за нашей лени, НИКТО так не будет работать. Ибо всё только для себя.. А у них всё для детей.. Потомство! И чем больше тем лучше. Младшие донашивают шмотки старших. Жрут чёрти что, но живут. И как тараканы, хрен подохнут.. ЗЗЫ: Можно пойти таким же путём. Поехать в их аулы, хозяйство завести, то-сё.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kimsie @ 19.7.2007, 12:57) [snapback]303461[/snapback] Кирилл, геноцид чурок - это гут. Нужен лидер. Смогёшь? нет.. тут нужен СЛЭ. а я ИЛЭ. партизанствовать могу с большим успехом. лидерствовать - нет. кстати, СЭЭ тоже подойдёт. то есть - ты. смогёшь ? ![]() Цитата ЗЗЫ: Можно пойти таким же путём. Поехать в их аулы, хозяйство завести, то-сё.. зарэжут у них аксисов нет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kimsie @ 19.7.2007, 16:57) [snapback]303461[/snapback] Небольшой офф... Аксис, с Новиковым и Делосом я знаком.. Работал, и просто они знакомые моего отца.. Новиков - да, русский.. А Делоса ты видел? Что скажешь? Видел, я не спец в определении национальности, но мне кажется, что он еврей или может какие-то западные корни. Цитата(Skrut @ 19.7.2007, 16:48) [snapback]303456[/snapback] мне ж через годик-полтора медальку дать хотели. you' re a hero, bespezdi ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1477 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 4424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600F4Sport -> Triumph SpeedTriple 1050 Опыт вождения: практически нет ![]() |
Цитата(-=AXI$=- @ 19.7.2007, 16:30) [snapback]303442[/snapback] Знаком? ![]() Ну Тува до войны была частью Монголии, так что это российская часть монголии грубо говоря, поэтому я так и выразился лично не знаком,но этимология выдает ![]() ![]() не я все же тоже встряну. хочется 5 копеек по поводу без лоха и жизнь плоха и вообще за бесплатно можно работать. Ты попробуй в глубинке поработать как то иначе,потом уже будешь такие реплики писать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 5.8.2005 Из: р-н. Савеловский Пользователь №: 2738 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(Skrut @ 19.7.2007, 17:12) [snapback]303464[/snapback] зарэжут у них аксисов нет. Да никто тебя трогать не будет, просто ты сам через месяц убежишь, ибо выжить в таких условиях не сможешь. Демагог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Allary @ 19.7.2007, 17:23) [snapback]303472[/snapback] лично не знаком,но этимология выдает ![]() ![]() не я все же тоже встряну. хочется 5 копеек по поводу без лоха и жизнь плоха и вообще за бесплатно можно работать. Ты попробуй в глубинке поработать как то иначе,потом уже будешь такие реплики писать ![]() Я с тобой согласен, но фишка в том, что есть востребованные профессии, а есть невостребованныЕ, если человек вотсребован, он не пропадет, если он амбициозен ,то он сможет пересториться, как смог тот же Скрут. Ведь никто не заставляет трудиться за 2500, другой вопрос, а можешь ли ты что-то еще? Сможешь ли ты научиться чему-то? Те, кто смог или обладают уникальными знаниями смогли, тому не один десяток примеров и я не фантазирую. Если есть желание слушать расскажу про каждый из них. И еще чем дальше от Москвы, тем дешевле стоимость жизни. Это тоже фактор. На своей работе я отвечаю за работу всего востока России (от Новосибирска и до Петропавловска-Камчатского) и знаю, сколько получают рядовые сотрудники. Получают они конечно ,меньше своих московских коллег, но никак не копейки, поэтому альтернатива есть всегда... Ну и опять же упомяну про роль государства, которое бросило в данном случае на произвол, это факт |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 26.3.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1951 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600 F4i 2003 > Honda VTR SP2 > Honda CBR 1000 RR 2014 Опыт вождения: c 1994 категория А с 2005 ![]() |
Цитата(Skrut @ 19.7.2007, 15:51) [snapback]303407[/snapback] на вскидку прям сейчас я тебе источник не предоставлю - прочёл статистику - запомнилось, где прочёл - быстро не вспомню. но вот тебе официальные данные за 2004-й год тогда русских было 140 миллионов. http://www.krugosvet.ru/articles/123/1012332/0015159g.htm хорошо, пусть будет не 7 человек на кв.км а 8 тебе от этого легче ? люди имеющие в паспорте запись "гражданин соединённых штатов" кстати ! давным давно в америке жили индейцы и вот в америку стали приезжать белые причём не абы какие - а преступники, искатели приключений, аферисты... индейцы тогда, вместо того чтобы объединиться и вышвырнуть эту мразь, тоже пытались дружить с белыми, решасть с их помощью внутренние проблемы, и делить белых на хороших и плохих. торговать с ними самые "умные", боролись с одними белыми (англичанами) объединившись с другими (французами ) в то время как белые говорили "хороший индеец - мёртвый индеец" чем это закончилось - знают все. история повторяется да, и горд этим твои проблемы я - националист, потому что знаю, что в наше время, в сложившейся геополитической обстановке, русские менее жизнеспособны, чем хачи Боюсь, что 120 млн русских в россии нет и близко. Так что давай источник. Ты путаешь русский и гражданин россии. а по поводу твоего национализма - ты ни чем ну лучше тех, кого ты называешь хачи и пр. Кстати, еще и закон РФ нарушаешь |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-=AXI$=- @ 19.7.2007, 17:55) [snapback]303496[/snapback] Ну и опять же упомяну про роль государства, которое бросило в данном случае на произвол, это факт о чем речь и шла. жизнь дешевле,да, но не настолько,насколько велика разница между достатком. и вообще,речь о другом идет. не важно,будет нерусь или это будут свои же русские,для москвичей ВСЕ будут чужими,так было,так есть,так будет. лет 10 назад не было гастробайтеров с того же Кавказа или из Таджикистана, зато были свои, с рязанщины,смоленщины и т.д. и т.п. отношение было таким же. правильно написал Кимс. Вы же не идете убирать снег,подметать улицы или ремонтировать дороги,на стройки,кстати,тоже. а народ из глубинки шел,потом как еще более дешевая рабсила уже своих гастробайтерлов вытеснили чужие. об этом ты как аналитик должен быть осведомлен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tatik @ 19.7.2007, 13:34) [snapback]303480[/snapback] Да никто тебя трогать не будет, просто ты сам через месяц убежишь, ибо выжить в таких условиях не сможешь. Демагог! отучаемся говорить за других (с) ты же не знаешь где я жил и в каких условиях если ты про сельский быт, то в нём я жить умею а если про травлю хачами русскоязычного населения - то - да, безусловно, в таких условиях я не выживу |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MDE111 @ 19.7.2007, 14:37) [snapback]303515[/snapback] Боюсь, что 120 млн русских в россии нет и близко. Так что давай источник. Ты путаешь русский и гражданин россии. ах ты про это. да, тут ты прав. если говорить о русских, как о национальности - то даже меньше 120-ти миллионов. только ты учитывай, что речь идёт уже о российской федерации, то есть не считая Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана, Туркмении, итд итп. А остальные народности, проживающие на территории Российской федерации, и считающииеся гражданами, всеже существенно малочисленнее ( якуты, дагестанцы, итд ) поэтому миллионах о ста, русских думаю, говорить можно кроме того, если ты почитаешь ветку, то увидишь что я отвечал на высказывание Каточка, что "де народа стало много, не продохнуть" Вот я и показал, что за МКАДом тоже есть жизнь. В этом контексте можно говорить именно о гражданах вообще, а не о лицах русской национальности. Цитата а по поводу твоего национализма - ты ни чем ну лучше тех, кого ты называешь хачи и пр. Хуже !!! Гораздо хуже ! Потому как они - умеют, а я только пытаюсь подражать. Бороться с ними в сложившейся ситуации можно только их же методами. Я с превеликим удовольствием бы дружил а не воевал. Только ситуация не позволяет. Цитата Кстати, еще и закон РФ нарушаешь Наша законадетельная система а) антинарода б) разрушена и неработоспособна. Если можно им, значит можно, и даже нужно - нам. Если правоохранительная система начнёт нормально работать, а русских станет вдвое больше, чем сейчас, я с превеликим удовольствием откажусь от националистических взглядов. национализм для меня - средство обороны. И только. Цитата(Allary @ 19.7.2007, 13:23) [snapback]303472[/snapback] Как лимитчик честно признаюсь, я лично ОЧЕНЬ рад, что сейчас на нерусь переключились все, тк не будь этой неруси,Вы же первыми начнете плеваться в своих и уже не будет для Вас понятия русский, плавали,знаем...Так что не надо кричать о национальных ценностях,это лицимерие,братья-славяне. во-во-во !!!! вот про это я и говорю. так что может и не надо нам таким жить на земле. Молжет и есть в происходящем великая историческая справедливость. Те же индейцы - у северных государственности не было в принципе ( и как это аксис не придрался ? ), то есть нежизнеспособный народ. Непригодный к внутривидовой борьбе. У южных государственность была ( ацтеки, инки, майя ), но мля, какая она была ? Эти их массовые жертвоприношения с вырыванием сердец, этож ужас. Может "за это их боженька и наказал". Видать, и нас есть за что. |
|
|
![]()
|
|
ах ты про это. да, тут ты прав.
если говорить о русских, как о национальности - то даже меньше 120-ти миллионов. только ты учитывай, что речь идёт уже о российской федерации, то есть не считая Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана, Туркмении, итд итп. А остальные народности, проживающие на территории Российской федерации, и считающииеся гражданами, всеже существенно малочисленнее ( якуты, дагестанцы, итд ) поэтому миллионах о ста, русских думаю, говорить можно Спаситель отечества, ты опять обгадилсо, население РФ на апрель 2007-го года 142 миллиона, при этом русских 116 миллионов, так что ты был почти прав, пока не решил проявить свое глубокое знание демографии. Насчет "малочисленных" народов, то есть еще татары (около 6 миллионов) и украинцы (3 миллиона), башкиры и чуваши итд... кроме того, если ты почитаешь ветку, то увидишь что я отвечал на высказывание Каточка, что "де народа стало много, не продохнуть" Вот я и показал, что за МКАДом тоже есть жизнь. В этом контексте можно говорить именно о гражданах вообще, а не о лицах русской национальности. Хуже !!! Гораздо хуже ! Потому как они - умеют, а я только пытаюсь подражать. Бороться с ними в сложившейся ситуации можно только их же методами. Я с превеликим удовольствием бы дружил а не воевал. Только ситуация не позволяет. Наша законадетельная система а) антинарода б) разрушена и неработоспособна. Закон не обязательно должен быть народным, он должен быть справедлив, это главное. Насчет антинародности, справедливости и разрушенности, это очередная демагогия, что ты можешь сдлеать, чтобы изменить ситуацию? Если можно им, значит можно, и даже нужно - нам. Если правоохранительная система начнёт нормально работать, а русских станет вдвое больше, я с превеликим удовольствием откажусь от националистических взглядов. Вдвое больше чем кого? Возьми учебник и посмтотри население всего кавказа вместе взятого ![]() националихм для меня - средство обороны. И только. Обороны от кого? Я же говорил, тебе хачи душевную (а может и не только) травму нанесли. во-во-во !!!! вот про это я и говорю. так что может и не надо нам таким жить на земле. Молжет и есть в происходящем великая историческая справедливость. Те же индейцы Да епт, че ж ты к бедным индейцам пристал, расскажи еще про Австралию ,там ведь тоже аборигены ущемлены, или у тебя в этой сфере знания скудны? ![]() - у северных государственности не было в принципе ( и как это аксис не придрался ? ) Не придрался, потому что ты не сказал, о каких индейцах идет речь , то есть нежизнеспособный народ. Это точно, гоняют пьяными по МКАДу 200, а потом вот такие выводы делаем. Непригодный к внутривидовой борьбе. Епт, и такая бывает? У южных государственность была ( ацтеки, инки, майя ), но мля, какая она была ? Эти их массовые жертвоприношения с вырыванием сердец, этож ужас. Не смотри на ночь фильма Мела Гибсона Может "за это их боженька и наказал". Акстись Видать, и нас есть за что. |
|
|
![]()
|
|
во-во-во !!!!
вот про это я и говорю. так что может и не надо нам таким жить на земле. Молжет и есть в происходящем великая историческая справедливость. Те же индейцы - у северных государственности не было в принципе ( и как это аксис не придрался ? ), то есть нежизнеспособный народ. Непригодный к внутривидовой борьбе. У южных государственность была ( ацтеки, инки, майя ), но мля, какая она была ? Эти их массовые жертвоприношения с вырыванием сердец, этож ужас. Может "за это их боженька и наказал". Видать, и нас есть за что. [/quote] ну...если вспомнить историю,то такова стезя Руси, ведь пожизни княжества промеж собой цапались,а князьки подсидеть родных братьев норовили,за то и под татар попали ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Allary @ 19.7.2007, 20:05) [snapback]303550[/snapback] ну...если вспомнить историю,то такова стезя Руси, ведь пожизни княжества промеж собой цапались,а князьки подсидеть родных братьев норовили,за то и под татар попали ![]() ![]() ммм, если речь идет о татарах, то они были настроены враждебно и поработили Русь, а нижние слои общества постепенно стали ассимилиовать. Сейчас ситуация немного другая, иностранная миграция с кавказсеких стран имеет место, они проникают в наше общество, НО! они не враждебны и при это НЕ ХОТЯТ ассимилировать, то есть принимать наши традиции и обычаи. Это проблема всех масульманских общин в европейских странах, они сами сознательно создают гетто. У нас в Москве такого нету и даже не знаю, хорошо это или плохо... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.4.2025, 12:22 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |