![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Цитата(Kato4ek @ 19.7.2007, 9:20) [snapback]303305[/snapback] Да. В территории я действительно, наверное лоханулась, поскольку живу в Москве и считаю это пупом вселенной. ![]() вотъ ! Цитата Да и за рулем одни южные люди. вотъ ! Цитата В 2002-2003 годах. то есть пять лет назад ! а за пять лет много чего поменялось. такого кошмара, как сейчас в этом плане не было Цитата Просто я училась в лицее во-о-о-от ! извини, но в лицее учатся "тепличные" дети, которые, прости за штамп, не знают суровых реалий жизни у меня мать работала преподавателем в лицее - я хорошо видел разницу Цитата И ни один не сказал, что "правильно, мочить их надо". и чтобы с ним сделали в первую очередь учителя ? он остался бы в лицее вообще ? так что что говорят "перед портретом" не показатель. показатель, что говорят в туалетах и на заднем дворе. Цитата Мне всегда казалось, что в Москве это нужно решать путем создания неблагоприятных условий для проживания людям энной национальности. да !!! да !!!!! но как ? префект района, где я живу - хач главный мент - хач хозяева 90% магазинов - хачи всё. пипец. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Цитата(Sаша @ 19.7.2007, 9:43) [snapback]303315[/snapback] Зачем теребишь мирные души мотациклистов нацизмом? не нацизмом а национализмом национализм - остаивание интересов своей нации нацизм - декларация превосходства своей нации над другими я - националист. но я не нацист. Цитата Есть же фашисткие сайты,причём тут мотациклисты? божешьмой, опять фошызды ! везде фошызды ! |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(Skrut @ 19.7.2007, 14:20) [snapback]303336[/snapback] префект района, где я живу - хач главный мент - хач хозяева 90% магазинов - хачи всё. пипец. Скоро выяснится, что и сам ты стал хачом ![]() Проснулся, глянул в зеркало, а там ХАЧ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 458 Регистрация: 12.2.2007 Из: ул. 1905 года Пользователь №: 6666 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Bros 400-1, продан. аццкий TRX850 Опыт вождения: Осенние попытки 2007 ![]() |
Не, ну на самом деле, я в политике не сильна, но из телевизора мало русских фамилий я слышу, когда речь заходить о правительстве.
Весь общепит обслуживается и держат люди неевропейской внешности. В магазины приходишь - весь ТЦ забит южными людьми с детьми. Всегда вот удивлялась. Ну как вот так можно приехать издалека, и где жить? И как работать? А главное на какие деньги держать столько детей??? Ну значит здесь хорошо намазано для них, раз такой ажиотаж на Москву. Но ведь занимая должности рабочих, дворников и т.д. пять детей не прокормишь! Значит есть работа получше? У меня мама уже год с двумя высшими образованиями не может на нормальную работу устроиться с з.п. хотя бы 25000, хотя опыт работы 10 лет! А потому что все по знакомству. И знакомых у них дох**ра. Все из одного аула. Или из соседних. Как же на работу не взять соседа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1495 Регистрация: 16.4.2006 Из: МСК, ЮАО Пользователь №: 4095 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CBR600RR Опыт вождения: мааааааааааленький такой... ![]() |
Цитата(Кибер @ 18.7.2007, 16:56) [snapback]302938[/snapback] я таких для разминки давлю по выходным Ну видимо плохо работаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Не, ну на самом деле, я в политике не сильна, но из телевизора мало русских фамилий я слышу, когда речь заходить о правительстве.
ага, только там немного другие фамилии, явно не хачовские ![]() Весь общепит обслуживается и держат люди неевропейской внешности. В магазины приходишь - весь ТЦ забит южными людьми с детьми. Ты о каком общепите? Шаума, Чебуреки? А если о ресторанах, то Новиков и Делос это типично хачевские фамилии. Вот насчет того, сколько их в магазинах, всегда поржался, пипец просто. Всегда вот удивлялась. Ну как вот так можно приехать издалека, и где жить? И как работать? А главное на какие деньги держать столько детей??? Ну а че, там денех нет, а здесь деньги есть, а имеь много детей, это традишн нах ![]() Ну значит здесь хорошо намазано для них, раз такой ажиотаж на Москву. Но ведь занимая должности рабочих, дворников и т.д. пять детей не прокормишь! Значит есть работа получше? Ну есть, просто русские за нее сами берутся неохотнО, вот например асфальт класть или снег убирать. У меня мама уже год с двумя высшими образованиями не может на нормальную работу устроиться с з.п. хотя бы 25000, хотя опыт работы 10 лет! Такого не бывает, если у человека отличная квалификация, он всегда овстребован, проверено лично, сейчас огромный рынок труда. Может твоя мама устаревший специалист или она просто не разместила резюме в хорошем месте. За 25 тысяч сейчас можно найти работу почти везде, торговые представители, продавцы и еще туча специальностей, но она же не хочет этого наверняка А потому что все по знакомству. И знакомых у них дох**ра. Все из одного аула. Или из соседних. Как же на работу не взять соседа... Это конечно хорошо, но люди считают деньги и если сосед туп и не приносит прибыли, его никто держать не будет, бизнес важнее |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-=AXI$=- @ 19.7.2007, 10:36) [snapback]303346[/snapback] Скоро выяснится, что и сам ты стал хачом ![]() Проснулся, глянул в зеркало, а там ХАЧ ![]() ты по хорошему не понимаешь ? отстань от меня ! Цитата Такого не бывает, если у человека отличная квалификация, он всегда овстребован и прекрати нагло в глаза врать Цитата(Kato4ek @ 19.7.2007, 10:48) [snapback]303357[/snapback] У меня мама уже год с двумя высшими образованиями не может на нормальную работу устроиться с з.п. хотя бы 25000, хотя опыт работы 10 лет! 25 ? Каточек, ты так и не узнала, если жизнь за МКАДом ? В Арзамасе, на Арзамасском машиностроительном заводе, выпускающем военную технику, высококлассный специалист получает шесть тысяч ! При чём отмазка о сокращении вооружённых сил не катит - завод выпускает БТР-ы, а БТР-ы сейчас пользуются ба-а-альшим спросом, в частности для войск МВД которые растут, как на дрожжах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 5.8.2005 Из: р-н. Савеловский Пользователь №: 2738 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: нет ![]() |
Беглого взгляда хватает что бы понять что Аксис уверенный в себе работающий и зарабатывающий человек который может решать свои проблемы. Скрут явно обижен жизнью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(tatik @ 19.7.2007, 11:25) [snapback]303379[/snapback] Беглого взгляда хватает что бы понять что Аксис уверенный в себе работающий и зарабатывающий человек который может решать свои проблемы. Скрут явно обижен жизнью. отучаемся говорить за других (с) просто аксис думает только о себе а я, в силу своего характера, ещё и о других я знаю много людей, таких, как аксис, они все рассуждают одинаково, пока не коснётся лично их и вот тогда они диаметрально меняют свои взгляды насмотрелся одному такому хач посадил дочь-подростка на наркоту, и подчистил драгметаллов в квартире. как человек изменился ! причём резко, за неделю P.S. я в следующем месяце покупаю квартиру. это так. к сведению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 5.8.2005 Из: р-н. Савеловский Пользователь №: 2738 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(Skrut @ 19.7.2007, 15:28) [snapback]303380[/snapback] отучаемся говорить за других (с) P.S. я в следующем месяце покупаю квартиру Так че те в жизни не хватает? Чем тебе мешает дворник, дорожный рабочии таджик? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skrut @ 19.7.2007, 15:19) [snapback]303375[/snapback] ты по хорошему не понимаешь ? отстань от меня ! и прекрати нагло в глаза врать 25 ? Каточек, ты так и не узнала, если жизнь за МКАДом ? В Арзамасе, на Арзамасском машиностроительном заводе, выпускающем военную технику, высококлассный специалист получает шесть тысяч ! При чём отмазка о сокращении вооружённых сил не катит - завод выпускает БТР-ы, а БТР-ы сейчас пользуются ба-а-альшим спросом, в частности для войск МВД которые растут, как на дрожжах. "ты по хорошему не понимаешь ? отстань от меня !"- А вот это уже спидиепством попахивает, типа мне тебе ответить нечего, но я дальше буду пороть чушь, а вы не тргайте менЯ, дайте человеку высказаться ![]() "и прекрати нагло в глаза врать" - а в чем вранье-то? То, что человек не может работу найти, я ж говорю проверил сам. Или ты не веришь, что я работаю и получаю больше чем 25 штук? ![]() "В Арзамасе, на Арзамасском машиностроительном заводе, выпускающем военную технику, высококлассный специалист получает шесть тысяч !" Можно васче бесплатно работать, без лоха и жизнь плоха. Цитата(tatik @ 19.7.2007, 15:25) [snapback]303379[/snapback] Беглого взгляда хватает что бы понять что Аксис уверенный в себе работающий и зарабатывающий человек который может решать свои проблемы. Скрут явно обижен жизнью. Спасибо, реально приятно такое слышать, но я не считаю, что Скрут обижен жизнью, просто может у него какая-то душевная трвма нанесенная хачом ![]() Цитата(Skrut @ 19.7.2007, 15:28) [snapback]303380[/snapback] отучаемся говорить за других (с) P.S. я в следующем месяце покупаю квартиру. это так. к сведению. Скрут, зачем она тебе, через 5 лет лет вокруг одни хачи будут, пока не поздно на эти бабки езжай в Белоруссию к батьке или в Мурманск, мне друг говорил, что там нет хачей. Отстроишь там последний оплот русского духа и будешь обороняться от засилья "неруси" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 333 Регистрация: 26.3.2005 Из: Moscow Пользователь №: 1951 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR600 F4i 2003 > Honda VTR SP2 > Honda CBR 1000 RR 2014 Опыт вождения: c 1994 категория А с 2005 ![]() |
Цитата(Skrut @ 19.7.2007, 12:02) [snapback]303262[/snapback] тебе надо походить на лекции "есть ли жизнь за МКАД-ом" ![]() площадь России 17 075 тыс. кв.км количество русских - 120 миллионов делим 120000000 на 17075000 получаем семь человек на квадратный километр. при этом русское население ежегодно сокращается на миллион это астраханская область а вот въезжает в Россиию только легальных эмигрантов - два миллиона ежегодно в смысле въезжают и остаются. для сравнения - площадь США 9360000 количество американцев - 350 миллионов делим 350000000 на 9360000 получаем тридцать семь человек на квадратный километр два вопроса, ладно ? 1) в каком году это было ? 2) как выражалось "недовольство всей школы" ? клеймили гадов на школьных собраниях ? или ты переговорила со всеми учениками лично ? Скруту: 1. Откуда ты взял, что в России живет 120 млн русских? Откуда такая информация? Подчеркну руских, а не россиян. 2. Кто такие американцы? Всем: Ну вы и националисты!... Аж противно. - "У нас нет антисимитизма, потому что мы не считаем себя глупее евреев" (с) - У.Черчиль |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 458 Регистрация: 12.2.2007 Из: ул. 1905 года Пользователь №: 6666 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Bros 400-1, продан. аццкий TRX850 Опыт вождения: Осенние попытки 2007 ![]() |
Цитата(Skrut @ 19.7.2007, 15:19) [snapback]303375[/snapback] ты по хорошему не понимаешь ? отъебись от меня и прекрати нагло в глаза врать 25 ? Каточек, ты так и не узнала, если жизнь за МКАДом ? В Арзамасе, на Арзамасском машиностроительном заводе, выпускающем военную технику, высококлассный специалист получает шесть тысяч ! При чём отмазка о сокращении вооружённых сил не катит - завод выпускает БТР-ы, а БТР-ы сейчас пользуются ба-а-альшим спросом. Скрут, ну что ты придираешься! Ну я же говорю про Москву! В Москве 25 - это средняк. У меня такая з.п. была без двух в/о, просто у меня специализация немного другая и мне проще, я работаю там с 17 лет непрерывно. Да, у нее был перерыв в работе, просто речь естессно шла не о секретаре и АХО, а об управляющих, а на управляющие должности все по знакомству. Резюме размещала я сама. На известных всем и популярных сайтах. Сама там работу нашла. Устройством ее на работу я занималась лично. Кстати, мама живет именно за МКАДом. Просто я говорила о том, что у НИХ устроиться на высокооплачиваемую работу (в Москве) успешнее получается. Я сужу по тому, что в метро почти нет южных, они все на машинах и не только на "тазах"... А содержание и покупка машины требует денег. А устроиться им проще, потому что ИХ больше. И они друг другу помогают. Блин. Ну вот на самом деле некорректно получается. На этом форуме много разных людей. И то все дружно общаемся и друг друга братьями зовем. То теперь получается не братья мы друг другу... (образно выражаясь). |
|
|
![]()
|
|
А вообще, общаюсь я тут общаюсь... Смотрю на вас... И всё больше склоняюсь к мысли, что может так оно и правильно будет.
Съездил я тут на днях в горьковскую область. Прокатился через Горький до Арзамаса. Заехал в турлагерь, где прошло моё детство. Турлагерь заброшен. Домики начали гнить. Пляж зарос. Танцплощадку размыло и бетонные плиты осыпаются в реку. Цветы с клумбы разрослись и скрыли под собой набережную. Сюрреалистическое зредище. А ведь лагерь принадлежал промышленому монстру - ГТЗ - который выпускал половину электроники для армии. В нём отдыхало до 500 человек в смену. Зато природа теперь не тронута. Никто её не разрушает. Земляника растёт под ногами, рыба косяками стоит у берега. Может оно и к лучшему ? Если мы такие что гадим под себя, и грызём друг другу глотки, может и не стоит нам существовать на земле. Естественный отбор, мля... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skrut @ 19.7.2007, 15:28) [snapback]303380[/snapback] просто аксис думает только о себе а я, в силу своего характера, ещё и о других А в чем оно выражается, твое мышление о других и находит ли это реальное воплощение или мышлением и ограничивается? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MDE111 @ 19.7.2007, 11:42) [snapback]303392[/snapback] Скруту: 1. Откуда ты взял, что в России живет 120 млн русских? Откуда такая информация? Подчеркну руских, а не россиян. на вскидку прям сейчас я тебе источник не предоставлю - прочёл статистику - запомнилось, где прочёл - быстро не вспомню. но вот тебе официальные данные за 2004-й год тогда русских было 140 миллионов. http://www.krugosvet.ru/articles/123/1012332/0015159g.htm хорошо, пусть будет не 7 человек на кв.км а 8 тебе от этого легче ? Цитата 2. Кто такие американцы? люди имеющие в паспорте запись "гражданин соединённых штатов" кстати ! давным давно в америке жили индейцы и вот в америку стали приезжать белые причём не абы какие - а преступники, искатели приключений, аферисты... индейцы тогда, вместо того чтобы объединиться и вышвырнуть эту мразь, тоже пытались дружить с белыми, решасть с их помощью внутренние проблемы, и делить белых на хороших и плохих. торговать с ними самые "умные", боролись с одними белыми (англичанами) объединившись с другими (французами ) в то время как белые говорили "хороший индеец - мёртвый индеец" чем это закончилось - знают все. история повторяется Цитата Ну вы и националисты!... да, и горд этим Цитата Аж противно. - твои проблемы Цитата "У нас нет антисимитизма, потому что мы не считаем себя глупее евреев" (с) - У.Черчиль я - националист, потому что знаю, что в наше время, в сложившейся геополитической обстановке, русские менее жизнеспособны, чем хачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1446 Регистрация: 7.3.2006 Из: МО г.Подольск Пользователь №: 3806 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г. Опыт вождения: много лет ![]() |
У меня знакомый есть из Орла, он когда по МКАДу едит часто песню напевает- едут едут москвичи пидор@сы стукачи.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(borismoto @ 19.7.2007, 11:51) [snapback]303408[/snapback] У меня знакомый есть из Орла, он когда по МКАДу едит часто песню напевает- едут едут москвичи пидор@сы стукачи. и к сожалению он прав |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kato4ek @ 19.7.2007, 15:43) [snapback]303395[/snapback] Я сужу по тому, что в метро почти нет южных, они все на машинах и не только на "тазах"... А содержание и покупка машины требует денег. Мне кажется, что они правдами и неправдами покупают машины, потому что боятся ездить в метро ![]() Цитата(borismoto @ 19.7.2007, 15:51) [snapback]303408[/snapback] У меня знакомый есть из Орла, он когда по МКАДу едит часто песню напевает- едут едут москвичи пидор@сы стукачи. Мож он просто завидует, если б ему предложили переехать в Москау-Сити, он бы не обломалсо, я уверен ![]() Цитата(Skrut @ 19.7.2007, 15:51) [snapback]303407[/snapback] давным давно в америке жили индейцы и вот в америку стали приезжать белые причём не абы какие - а преступники, искатели приключений, аферисты... индейцы тогда, вместо того чтобы объединиться и вышвырнуть эту мразь, тоже пытались дружить с белыми, решасть с их помощью внутренние проблемы, и делить белых на хороших и плохих. торговать с ними самые "умные", боролись с одними белыми (англичанами) объединившись с другими (французами ) в то время как белые говорили "хороший индеец - мёртвый индеец" Круто, расскажи еще нам как варвары римскую империю порушили ![]() А ниче так, что белые приехали с огнестрельным оружием и стали бороться с голодранцами с луками? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 228 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 7152 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Надеюсь будет RF-400 Опыт вождения: видел по телевизору ![]() |
скрут никому ничо не объяснить
у каждого своя точка зрения скоро всё будет. не переживай. русские не могут уживатся с дагами и ингушами - всегда так было. начнётся всё скоро совсем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 17:42 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |