![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 99 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 7237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 400 S, VTR 1000, Street Magik Опыт вождения: Учусь ![]() |
Цитата(Pepper @ 8.8.2007, 19:34) [snapback]312103[/snapback] +1 уже не первый гот. И в том числе пизды за свое геройство обретал уже не раз...похуй, дальше гну совю линию. Только смишно наверно со сторны смотрица, когда на перекрестке молодой парень чуть ли не с кулаками объясняет мудаку на волге - что срать (цинично стоя на светофоре швырнуть бычок)у себя дома я не позволю ))) Другие участнеги движеня смотрят с интересом неподдельным.. А у ня за водительским сидением огромная помойка, потому что я практически никогда ничего на улицу не выкидываю. И с балкона бычки не выкидываю, а аккуратно их складываю в пепельницу. А на дороге вообще, упустить момент кого нить полечить, очень редко. Один раз по мне даже стреляли... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 228 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 7152 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Надеюсь будет RF-400 Опыт вождения: видел по телевизору ![]() |
щас и эту темку прикроют.
![]() да аникей? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Guests Сообщений: 2040 Регистрация: 17.4.2003 Пользователь №: 325 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Страус прячет голову в песок.
В форуме, как в жизни - 10% иуд, 10% страусов, 60% процентов выжидающе-размышляющих, и 20% всё обмысливших и уставших ждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(gsx1400 @ 8.8.2007, 10:57) [snapback]311805[/snapback] Прочитал только половину темы , но хочу высказаться. А сколько хачей ездит на мотоциклах к примеру в Москве? Вы многих видели? А почему? Да потому что они кодлой на мотоцикл не сядешь, а по одному им страшно! (про кодлу говорилось ранее). Не мое личное мнение, это Их мнение я услышал от них самих. Ни плохо, ни хорошо к ним не отношусь. Стараюсь делать покупки у славян, наших старушек и тд и тп, а кто им поможет? Забывая про старых и старость, мы становимся слабее. Вот в чем СИЛА брат! Надо своим помогать,остальным по остаточному принципу. Патамушта на мотоцикле бомбить нельзя ![]() А так видел кавказцев на мотоциклах, что тут такого, тот же покойный Заур, он же не славянин был и что, от этого к нему хуже относились? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 228 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 7152 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Надеюсь будет RF-400 Опыт вождения: видел по телевизору ![]() |
блять
есть достойные хачи и это сразу видно в беседе с ними. а есть уёбки и таких большинсвто которые ненавидят славян. Аникей а тебе вапрос. кто на мне делает бабки в предвыборной гонке? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
Цитата(Freemko @ 15.8.2007, 4:27) [snapback]314839[/snapback] щас и эту темку прикроют. ![]() да аникей? Догада, бля. Выиграл приз. Цитата(Freemko @ 15.8.2007, 4:27) [snapback]314839[/snapback] Аникей а тебе вапрос. кто на мне делает бабки в предвыборной гонке? Ох. Святая "детская" непосредственность. Лично ты нахер никому не сдался. А вот толпа таких лемингов с одной извилиной на всех и десятью граммами серого вещества совокупного веса, при засовывании вас под пресс дают несколько тонн неплохого мяса. Равно как и ваши оппоненты по интеллектуальной битве наций. Идите лучше траншеи копать. В стране острая нехватка рабочей силы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.4.2025, 13:32 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|